Ткани на Федорова
3.1
Людмила Шкабаро
Очень красивые ткани , закачаешься
Елена Мусалямова
Да магазин, как я поняла, работает по предварительной записи по телефону. Но ассортимент огромный, ткани Италия и цены приемлемые. Я искала по всему городу ткань на костюм и пальто, нашла тут и цена меня порадовала.
Анна Щипцова
Объявление что отпуск до 25, сегодня 26, магазин так и не работает
КА
Карина А
Будний день, время 17:50, магазин закрыт, номер указанный на вывеске не отвечает.
Yulia Bukh
Приехали в понедельник в 12, а избушка на клюшку.
Ольга Ольга
Здесь не заинтересованые продавцы. Всегда с недовольным видом обслуживают. Отправьте всех на пенсию или лучше закройтесь вы бесполезны!
Александра К
Ужасное отношение Два раза приезжали, так и было закрыто. Зря приехала в обед, было написано, что вернёмся к 15:00, и после работы заехала в 18:30 - так и было закрыто. Уже позже зашла в отзывы и поняла, что это для них норма. Попасть сюда - видимо лотерея. Кто ценит своё время - не советую тратить его и не стоит приезжать.
Елена Аюпова
Огромный выбор прекрасных, качественных тканей.
Елена Мусалямова
Отличный магазин тканей! Спасибо большое Надежде за помощь! Выбор огромный, ткани Италия!Я очень довольна!!!
Екатерина
Приехала специально в этот магазин, была большая надежда на него. Оказался закрыт. Видимо, так сильно хотят работать.
Svetlana Kostioglo
Прекрасный магазин!!! Прекрасная Надежда!!! Огромный выбор!! И вам обязательно помогут не потеряться в этом раю!
Ш
Шалфей
!!! Максимально не рекомендую. !!! За полчаса до закрытия - закрыты. Отвратительный сервис
Марсела Илуридзе
Укажите что у вас обед до 14.00, или вы работаете только с 14.00, что бы зря к вам не ехать. Судя по другим комментариям это для вас норма.
Elena Prokopenko
Лучший магазин тканей в городе! Отличный выбор итальянских тканей.
Елена Никогосян
Пришла в магазин в понедельник , простояла до 11:10 так и не открылись, вы как так работаете? Или график поменяйте или открывайте по расписанию, кому охота в такой мороз ходить ваши закрытые двери целовать ?
Светлана Савостина
Закрыто без объяснения
Оксана Кузнецова
Приехала специально в этот магазин, а он оказался закрыт. Никакой информации о причине и времени нет.
YN
Yankovets Nata
Приятная хозяйка, приветливый и отзывчивая. А пёс который вышел со склада - само ласковое очарование.
Маргарита Кайминова
Приходила в разное время, магазин был закрыт.
НБ
Нина Бондарь
Самый лучший магазин в нашем районе с прекрасным выбором итальянских тканей!Здесь же можно подобрать нитки и фурнитуру.Невозможно уйти без покупки. Желаю как можно больше покупателей и процветания!
Светлана Почтаренко
Отличный магазин! Ткани, фурнитура отличного качества!
Наталья Северинова(Токарева)
Закрыто было
Юлия Иванова
Отличный магазин, огромный выбор прекрасных люксовых тканей! Странно, что пишут недовольные отзывы про персонал…продавцы очень вежливые и подкованные 👌🏼Рекомендую!
Людмила Янтураева
выбор тканей хороший,чисто.но персонал...как был хамский так и остался.единственное отмечу женщину,которая в самом дальнем отделе работает,вежлива.10 лет захожу в этот магазин,ниразу еще не было нормального обслуживания
Светлана Ошурко
Всегда с удовольствием хожу в этот магазин!!! Большой выбор качественных тканей, фурнитуры!!! Очень грамотный , отзывчивый персонал!! Большое спасибо!!!
ольга молина
Очень большой выбор итальянский тканей, прекрасное качество, радует ассортимент, обслуживание. Ухожу всегда воодушевленной и с "Музой" в голове. Спасибо.
Ольга Жук
Отличный выбор для модниц! Много лет покупаю ткани в этом магазине. всегда получаю грамотные советы, по подбору и количеству ткани.
Илья Жаркевич
Самый лучший магазин в Тюмени . Таким выбором даже в Москве не каждый магазин похвастается . Ткани высочайшего качества , очень много бредовых тканей . Отличные консультанты .
Дарья A
Пряжи нет совсем🙄 какие-то скудные остатки
Тн
Ткани на Федорова, магазин итальянских тканей
25 января 2019, официальный ответ
Просим прощения , в данный момент меняется ассортимент . Мы ушли от продажи пряжи и перешли на прода…
Лютик Бард
Тесно, не понятно, что и где смотреть. Персонал ассортимент не знает. Цена тканей не соответствует ни уровню обслуживания, ни уровню персонала, ни уровню магазинчика в целом.