Почта России
Отделение №43
АО Почта России
ИА
Ирина Андреенко
Ужасное отношение и обслуживание персонала, ответить внятно ни чего не могут и повидимому не хотят.
Лилия Махмутова
Первый раз в жизни вижу такое ! - на почте НЕ ВОЗМОЖНО ОТПРАВИТЬ ПИСЬМО , ПОТОМУ ЧТО НЕТ ПОЧТОВЫХ МАРОК !!! А для чего тогда вообще нужна почта ? 🧐
л
лиана
Работают не довольные женщины, качество обслуживания отвратительное! Самое ужасное отделение почты в котором только довелось побывать, пришлось посетить его несколько раз, так как ближайшее отделение закрыли на ремонт, и не разу в данном отделении не отнеслись должным образом. Никакой доброжелательности. Диктуют свои правила, мне приходилось ездить в разные отделения, но распорядки только в данном отделении отличаются, что просто поражает. Надеюсь руководство сумеет принять меры, для улучшения работы данного отделения.
Вадим Попов
Жалоба Я пришёл в отделение почты России №43за ёжиком журналом мне сказали что только с взрослыми когда в березниковском отделении почты его закрыли надо в отделение 43 а там только со взрослыми в березниковском отделении мне давали всегда журнал ёжик В.А. Попов
ФЮ
Ф Юлия
Не было очереди,персонал вежливый!
Ирина Абдурахманова
Работает одна почтальон, но быстро обслужила
Земфира Каримова
Лучшее отделение ! Сотрудник Людмила так быстро приняла письма , все надлежащим образом оформила!
ДТ
Дмитрий Тюрин
Технологический перерыв 15 минут сижу около часа не дождался уехал
Дш
Диана шамсутдинова
Женщина сегодня в 17:33 которая сидела ближе к двери как будто работает бесплатно! Я ей говорю дак можно через штрих код она говорит зайдите Авито мне код назовите я просто стояла в шоке а женщина которая сидела по дальше от двери сообразила и выдала быстро заказ вот пусть у нее поучится лучше!
Efraim Diverolli
Просто дно серьёзно а не почта
Надежда Моисеенкова
Я работаю с 9.00 до 18.00. Мне ни как не забрать письмо при вашем текущем графике.Как быть?
Владимир Сбродов
Самое отвратительное отделение в городе. Сидят хамки, что бы не спросила, все через крик. График устанавливают сами себе, попросила показать график, где прописано, нахамила
кира
сотрудники вежливые) всё присходит быстро и понятно😊
Валера Фомин
График не соответствует действительности. Сотрудники все бесогоны больше ни ногой Не советую хотите потрепать нервы и время тогда вам сюда. Тv@… редкие! 😆
Мариша Киселева
Хорошее отделение, чисто, пришла в 14:00, все были на месте, приятная девушка, сделали всë бысто ☺
Данил Зырянов
Отказали в обслуживании в рабочее время
Ромиз Мадазимов
Сегодня утром заходил, девушки все хорошенькие, никто никому не грубить, не понимаю почему все жалуются на это заведение
Александра Петровец
С каких пор с доверенностью не отдают посылку? Впервые такое ! Зачем оформлять тогда доверенность если не отдают.
Айгуль Терехова
Народу не слишком много, оператор быстро объяснила и оформила заказ.
мк
мама климова
Подразделение работает отлично! При обслуживании двух отделений работники почты стараются максимально быстро и качественно обслужить клиентов. Выражаю свою благодарность работникам 625043 отделения связи, спасибо вам!
мк
мама климова
Владислав Свиридов
Максимально плохое отделение почты, мало того, что все висит по 5 минут в очереди стоишь, еще и не отдают посылки другого человека, представляя всю информацию и все qr коды. Как будто если бы пришла девушка, забирать посылку девушки, таких вопросов у милых операторов не возникло. Во всех абсолютно других местах отдают, по звонку, смс, qr. Крайне не рекомендую никому сюда обращаться
Полина Безденежных
Приехала за посылкой не отдали тк нет паспорта, я с грудным ребенком, сказала что могу показать с гос услуг любой документ, но дамочка которая меня обслуживала не изъявила желание учесть мою ситуацию!!! Раньше я ходила в Березняки и ни разу у меня паспорт не спросили, поэтому в этот раз я даже и не подумала что паспорт нужен!!!! Правильно что вас матерят все и высказывают свое недовольство!!! Надо быть снисходительнее! И уж наверное чужому человеку с улицы нигде не брякала моя посылка еще и с оплатой что б ее забирать за меня!!!! Желаю что б вы когда приходили и везде у вас спрашивали документы, даже там где их не надо показывать!!!!
Самая лучшая почта что видел на свете! Все чисто,аккуратно и красиво,очень доброжелательные операторы,можете смело забирать и отправлять отсюда посылки.
Юлия Владимирова
Скорее бы уже без почт жить!!!! С таким отношением
🦊Jul🦊
ВЕРНИТЕ темненькую молодую девушку и светленькую полненьку женщину. А вот этих, гр##мз (черная толстая и светлая худая), уберите с отделения! Неудовлетворенные жизнью и мужем видимо! Устанавливают какие-то свои правила!
Лана Мальцева
Девушки отзывчивые работают, всегда помогут, подскажут. Дружелюбные в общении. Внутри всегда чисто. Работа отлаженная, быстрая. Благодарю вас!
Автор V
Мадам работающая главной по отделению хамка редкостная, с таким отношением только на рынок - торговать, на иные сферы квалификация не тянет. Перекликаться все способны, не устраивает что-то в своей жизни - обратиться нужно к психологу, а не вымещать злость на людях раз уж выбрали с ними работать.
ОП
Ольга Пи
Выборочное отношение к посетителям. Хамское поведение.
Кристина Жилкина
Наконец-то наладился график работы. Стало очень удобно.
ig
ismail gafurov
Раньше легко было получать товар а щас вообще хуже 🤦♂️
Алёна Снежина
Работает в понедельник это жирный плюс. Вежливые сотрудники
СО
Софья Оздоева
как с вами связаться по телефону?😭 не понимаю
Альфия Ибрагимова
Очень хорошие работники, отзывчивые и внимательные.
Надежда Сысторева
Все супер) к Вас очень хорошие сотрудники
КР
Ксения Робакидзе
Очень вежливый персонал, причем все сотрудники, всегда всё подскажут. В отделение всегда чисто. Еще радует, то что очереди там почти всегда нет.
Aнастасия Тутаева
Хорошее отделение, всегда чисто. Операторы вежливые, показали как получать по кьюар-коду. Так же объяснили как оформлять в приложении посылки
Оксана Иванова
Когда уже почта России, не бедная организация, сделает дорогу к своему отделению, на магистральной? Дорога в ужасном состоянии, вернее ее вообще нет! Как люди должны к вам подходить? По грязи? Вообще позор! Зато кафе рядом таджикское забабахали. А должна была быть почта!
Вадим Смирнов
просто слов нет какая тупааяя женщина Лучше здесь даже не приехать Зря только время терять
РК
Руслан Коргамбаев
Не принимают товары дороже 1тыс. На доставку
Алла Волода
На сайте воскресенье рабочий день, приехали, закрыто. График работы другой висит. Трудно поменять?
ИН
Ильдар Насибуллин
Лучше 100₽ переплатить и получать посылку в других организациях , чем стоять по 20 минут в очереди в одно окно ! Мне кажется хоть 10 окон откроют тут всегда будет работать одно !
Виктория Шахрутдинова-Ярмухаметова
Ужасное отделение!!! Помимо того, что режим работы меняется каждый день (работают до 18, до 19, до 20ч - как хотят!!!), дак ещё и сотрудники - просто хамки!!! Конкретно - Блинова Ирина - Хамит и огрызается по каждому слову! Как вообще таких допускают работать с клиентами! Вечные очереди в этом отделении!!!
M
Miss
Режим работы отделения постоянно меняется. То работают все дни, то снова пон и вос выходные. Ужасно раздражает. Каждые несколько месяцев меняют расписание как хотят. При этом на горячей линии Почты России, они всегда должны работать одинаково и мне сообщают их режим работы. Но в действительности они никогда так не работают! Надеюсь вышестоящие службы хоть изредка читают подобные отзывы и примут меры.
Артём Кузнецов
некомпетентный работник наталья олеговна, хамит посетителям, психует на них, проведите с ней беседу как нужно вести себя с клиентами
з.
зша .
плохое обслуживание некомпетентный специалист под именем наталья олеговна ,мало того что хамит ,с психами выполняет свою работу и дерганьями ,проведите с ней беседу как нужно вести себя с клиентами
Елена К.
Мне сегодня край-конец нужно было отправить посылку, вечером после работы. Отделение работает до 18ч, я приехала за 15 минут до конца, передо мной было 5 человек, я уже в чудо не верила, но меня никто не выгонял) И что вы думаете? За 7 минут прошла очередь включая меня, и за это время еще люди подходили. Девушки были просто молодцы. Всё четко, быстро, слажено и по делу. Я осталась под большим впечатлением, спасибо! * А еще само отделение очень чистое и уютное, работает кондиционер, и просто приятно находиться
Alexey Permyakov
Отличное отделение, работники местные, всех знают в лицо, считаю для отделения данной организации, на высшем уровне.
ФФ
Флёра Фатыхова
Самое худшее почтовое отделение !!ну хоть наконец то сделали ремонт,и то не заезжали 1-2года!писала всем и всюду !и фото отправляла !!но работа не изменилась ((режим непонятно для кого?для какого населения ,единственное ПОтд. на такой большой мкр. Ну почему то на пр.Солнечном работают с 8-20.
Максим No name
Обычное отделение, точно пишут так наверное было раньше, сейчас меня все устраивает. Спокойные женщины, по отправке тоже все без проблем