Tervolina
Салон обуви
3.8
3.8
Купила ботинки, на следующий день пришла вернуть , написала претензию, так забрали на 10 дней, да еще и отказ написали такой ерунды. Если честно заморачиваться не буду с ними, пусть работают так дальше на своей совести. А я с постоянного магазина ухожу, к другому бренду. Спасибо вам за отказ.
Ксения Шик
Хороший магазин, много выбора обуви. Такие же марки бренды как в Магеллан , доме немецкой обуви и тд. И цены везде одинаковые так что тут можно найти размер или модель, которых нет в других магазинах. по мне всегда менеджеры вежливые, не навязываются, наоборот спокойно ходят. Меня все устраивает. Брала туфли - на белые ценники 10%.
Катерина Ковригина
Вот раньше всегда, когда приходила за одними тапками, продавец мне продавала 2 пары, плюс сумку, плюс аксессуары и плюс уходовые средства. Её кажется Мария звали. Сейчас пришла, полчаса посмотрела и как же всем плевать, печально.
Евгений Кузяков
Товар вернуть получится только через квест. Взяли обувь на «экспертизу». Оказалось что данную процедуру выполняют сами, на что ушло больше недели. В «экспертизе» указали на то что обувь была якобы в употреблении. Расчет видимо на то, что дальше добиваться своих законных прав по возврату покупатели не будут.
АЧ
Анастасия Черника
Всегда попадаются приятные консультанты. Помогают подобрать обувь под запрос и особенности.
Алина -
нет 35 размера и плохая клиентоориентированность
TR
Timur Rastenov
Был в данном магазине, обслуживала продавец Изабелла, очень тактична,грамотна и любезна, взял несколько пар. Всем рекомендую
Александр Лапшин
Покупал зимнюю обувь в данном магазине, очень понравилось обслуживание у Анастасии, грамотный специалист, очень быстро подобрала нужную модель и размер, качеством товара тоже доволен
Илона Лендер
Отличный магазин обуви и аксессуаров! В самый разгар лета приобрели мужу отличные кожаные сандалии со скидкой,носит с огромным удовольствием. Вернемся к вам снова!
Оксана Дмитриева
Продавцы не обучены продажам и общению с клиентами. Клиенто ориентированость на 0 Сдала обратно крассовки уже неделю жду обратной связи. Денег нет, товара нет.. Отдел качества отсутствует… СОТОВЫЙ Номер в 2 ГИС не доступен… на городской отвечает девочка из отдела кадров… Директор магазина я так понимаю отсутствует… тк сотрудник из отдела кадров обещала 2 раза, что со мной свяжутся… Придется писать заявление в полицию…
Вера Майер
Менеджер Анастасия очень тактично и не навязчиво помогла выбрать несколько пар обуви) Выдать премию этой женщине- срочно ‼️ Обувь хорошего качества- натуральная кожа) Удобная и стильная)
ЛН
Лиана Никитина
Покупала зимние сапоги, вежливый и грамотный персонал. Продавец хорошо знает товар, исходя из моих пожеланий, предложила то что нужно. Качеством сапог довольна!! Беру уже не первый раз там обувь, ассортимент и качество всегда радуют! Спасибо большое!
Анастасия Безбородова
Отличный магазин, продавцы смогли справится не с простой задачей,долго не могла подобрать обувь ,чтобы прям по душе) Хороший ассортимент,продавцы вежливые и знают свою работу 👍
Т
Терволина
Хороший ассортимент товара и приятные цены)
Мария Сапрыкина
Покупаем обувь с мужем в этом магазине не 1 раз. Всегда качественная обувь. Персонал помогает определиться с размером и моделью, подбирают уход за обувью, что очень важно!
Ярославская Агнеса
Отличный магазин!Очень большой ассортимент женской и мужской обуви!Всегда приветливый и опытный персонал!Купила на недели себе обувь на зиму и сразу же смогла выбрать шапку и перчатки)Девочкам огромное спасибо за помощь!!!!
Анна Юлия
Очень люблю эту марку. Много обуви и несколько сумок этой марки. Покупаю регулярно и много. Беру за полную стоимость и по акции. Встречаются проблемные модели, но редко. Много лет покупаю себе и семье. В последнее время заметила, что размеры стали маломерить. Мерять надо всегда. Рекомендую к покупке!
Анна Мичуга
❗️Не ходите в этот магазин ❗️качество не соответствует ожиданию, полное разочарование
Кристина Владимировна
Продавцы хорошие, а обувь полное г.. за 5000 рублей получила облезший мех внутри и снаружи (декоративный), порванные нитки в районе молнии, а также мокрые ноги, обувь протекает моментально в мокром снегу, не в лужах! Производство Китай. Не ходите, не советую.
Игорь Норкин
Покупал мужские кожаные мокасины, по акции, отложил до лучших времён, в итоге две недели понасил, и начало отклеиваться имитация кожи, кожа называется, подделка, очень разочарован в магазине, желание покупать что либо больше нет.
Irina Gileva
Хорошего качества обувь, приятный персонал. Большой выбор обуви, сумок выбор стал похуже, не всегда есть в наличии, то что есть в предложениях в соцсетях.
Сергей С.
Не в первый раз беру здесь обувь, тем более бывают отличные скидки. Обслуживание, подход, клиентоориентированность на отлично!!! Буквально недавно приобрел зимние ботинки, дома обнаружился скрип супинатора, обменяли абсолютно без всяких проблем, муторных процедур и т.п.!!! В такие магазины приятно заходить...
ОБ
Ольга Борисова (Стукалова)
В этот магазин зашла впервые и была удивлена приятным, улыбчивым персоналом, обслуживанием, а главное скидками. Купила зимние сапоги из натуральной кожи со скидкой 50 %. Модель очень удобная, колодка устойчивая, каблук не чувствуется вообще. Покупкой очень довольна!!! Девушка сотрудница рассказала обо всех акциях, помогла с выбором, еще и карту оформили с накопительными баллами!!! Ношу с удовольствием! Спасибо!!!
Света Кречет
Решила написать отзыв об этом магазине,ну что друзья,дорого-не значит качественно! Приобрела 3 пары обуви,по акции можно было взять либо обувь,либо сумку со скидкой 50% Решилась на сумку,цена без скидки 11800! У неё была своя ещё скидка около 15% и того по чеку обошлась она мне 4600₽ Итог: через 4 месяца она имела в мечтал заломов протертости, и как оказалось это обычный дерматин «мать его» И только За обувь ставлю «2»
Ксения Ксения
Все ни как не были времени написать отзыв. Разочаровал качество вашей обуви. Раньше считала что одна из лучших марок. Купила месяца 2 назад 3 пары обуви и во всех трёх пара с первого дня при снятии вылетают стельки,какие смогла приклеила, а в одной паре не клеятся ни как. Обслуживание отлично ,но данная ситуация со стельками разочаровала. Считаю что за такое качество очень завышена цена... и вообще у вас испортилось качество обуви в целом...
Ольга Медведева
Купили две пары обуви. К моему сожалению спустя не ежедневного ношения обуви один кроссовок заскрипел (максимум носила 10 раз)! И такое случается, видимо, с кожаными кроссовками за 6,5 тыс. На телефон никто не отвечает. Надеюсь со второй парой (осенней) брак не случится.
Витя Уткин
Купила моя мама зимнюю обувь, и когда поняла, что она пережимает ей ноги (варикоз) решили поменять. Сначала были настроены скептически, но в итоге обувь поменяли, помогли выбрать на замену новую. Сервис на уровне, администратор с пониманием и очень вежливая, консультант терпеливая и добрая женщина, не смотря наше отношение к возврату, дала исчерпывающую информацию. В общем советую всем, если вдруг вы сами ошибётесь в выборе, то при соблюдении определенных условий вы сможете обменять обувь. А так хочу сказать, выбирайте лучше один раз, что бы не париться. Всем мира и хорошей обуви))