Почта России
3.5
АО Почта России
3.5
Sumayka
13 марта 2026г , посетила ваше отделение с целью отправки важной посылки. Однако столкнулась с абсолютно неприемлемой ситуацией – сотрудники отказались принимать отправление из-за отсутствия связи. Суть проблемы: В отделении отсутствовала техническая возможность отправить посылку из-за проблем со связью Сотрудники не предложили альтернативных вариантов решения Не было информации о сроках восстановления связи Отсутствие информационных табличек о возможных сбоях Не предложено перенести отправку на другое время Нет альтернативных способов оформления отправления Не предоставлена контактная информация для отслеживания ситуации Потратила более часа впустую, ожидая решения проблемы, но так и не смогла отправить посылку. При этом сотрудники демонстрировали полное безразличие к сложившейся ситуации. Считаю такое отношение к клиентам недопустимым. Особенно возмущает отсутствие элементарной клиентоориентированности и нежелание найти выход из ситуации. Информировать клиентов о технических неполадках Предоставлять альтернативные способы оформления отправлений Улучшить систему оповещения о сбоях Повысить квалификацию персонала в части работы с клиентами Оценка: 1 из 5 Категорически не рекомендую данное отделение для отправки почтовых отправлений. Планирую обратиться с официальной жалобой к руководству отделения и в службу поддержки «Почты России».
Карма 🪬
Очень грубые работники, я в шоке. А когда-то это было моё любимое отделение. Принесла посылку авито, сотрудник начала сама рыться в коробке, потом швырнула на весы. Если вложение будет повреждено, я просто так это не оставлю. Далее я увидела билеты лотереи и спросила сколько стоит, хотела купить. На что мне так же грубо ответили "там на них написано". Естественно ничего покупать я не стала, с таким негативом никаких лотерей не нужно. Вопрос к отделу персонала: где вы взяли таких людей? Почему они вообще работают с населением? Поставила бы минус 5 звёзд, да нет такой возможности ((((
Ultra Violence
В 8-30 приехал ,закрыто хотя указано что работают с 8-00, контролируйте сотрудников
Анастасия Градусова
Отличное отделение, чисто, уютно, девочки доброжелательные)
8 посещений
Олечка Агеева
Сотрудники не приветливые, недовольные. Ничего не спросят, не подскажут. Ужасное отношение к посетителям.
Денис
Отвратительное место! сотрудники по хамски себя ведут, ведут себя так как будто к ним домой пришли, косячат часто
Ксения Ирган
Сотрудники ужас просто, косячат, очень долго, не понятно куда смотрят и что они там вообще делают. Одно из худших отделений почты, потраченного времени жаль, так как хотела отправить посылку, мне этого так и не сделали
Анастасия Ю
Обычное отделение. Претензия не к сотрудникам, а к всему руководству Почты России. Вы зачем сделали супермаркет из почты?
РХ
Радик Халилов
Хороший сервис
Полина Гофман
Нет никого в рабочее время. Сейчас 16.16.
Дарья Жолудева
Все хорошо 👌🏼
ВБ
Виктория Б
Медленное обслуживание
Алеся А
Женщина ( Жанна ) светлые волосы , с людьми противопоказано работать . 0 клиентоориентированности . Зашла стоит она, не добрый день ничего, встала , посмотрела взяла листы и уткнулась в них. Что это было , не понятно!!! Вы на работе или где. Выполняйте достойно свои должностные инструкции или сидите лучше дома!
Pavel SeTevoy
Отличное местячковое отделение почты России. На большие очереди не попадался. Проблем с этим отделением не было!
Д К
Самое лучше отделение по моему мнению! Очень приятные и квалифицированные сотрудники ,всегда помогут,подскажут,очень добрые и понимающие,минимум очередей,работают быстро Большое спасибо вам за работу
ТЩ
Татьяна Щапина
Хочу выразить благодарность сотрудникам данного почтового отделения за отличную работу. В помещении всегда чисто, аккуратно и приятно находиться. Обслуживание проходит быстро и организованно, без лишнего ожидания. Отдельно хочется отметить вежливость и внимательное отношение персонала - сотрудники всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Очень приятно пользоваться услугами такого отделения!
РС
Роман Сенников
Постоянно пользуюсь данным отделением отличный коллектив приятные люди,прочитал негативные отзывы и был удивлен, по моему те кто пишет данные отзывы очень несчастные люди и хотят своим негативом портить жизнь другим
Катя Карезина
хочу сказать, что это худшая почта, худшая, в которой я была, сотрудники все максимально некомпетентные, все говорят по - разному, разговаривают, как с рабами, с таким тоном еще, как будто депутаты все сидят.
Александра Сергеева
Обращение к начальнику этого учреждения! Ваш рабочий график придумала не я: с 8:00 до 20:00. 23.12 в 19:40 я зашла получить посылку Авито, сотрудник уже мыла пол и не смогла скрыть свое недовольство по поводу моего позднего визита, закатив глаза и нехотя пройдя на свое рабочее место. Отказала мне выдать посылку, так как после 16:00 якобы глушат интернет. На мой вопрос, как нам быть, учитывая, что я могу приходить только в это время, сказала «ну попробуйте прийти завтра». Вы в себе? Всмысле попробуйте? Я сколько должна бегать к вам за посылкой? Зачем берете на себя обязательства ПВЗ Авито, если не можете их выполнять????
Антон Лен
Пробки на выход нет——вперёд. Не нравится увольняйтесь. Люди не должны терпеть ваши кислые лица и вашу бюрократию. Одна не нашла в программе, вторая строит из себя королеву. Стыдитесь. Было бы 0 звезд поставил бы -10.
НО
Николай Опанасенко
Была бы возможность поставил бы 0 звезд, не хотите работать увольтесь и сидите дома , почему клиент должен уговорить вас выполнить ваши прямые обязанности , руководителю наплевать на поведение своих подчиненых
Анна М.
Место, в котором уютно не только получать и отправлять письма и посылки. Ещё здесь можно купить очень вкусные шоколадки и вафли. Плюс хорошее обслуживание, всегда отзывчиво проконсультируют
Анастасия Г.
Очень много навешивают работы,торговля ,страховки,билеты,почта банк,,делает все это один человек за копье, Экономят на зарплате сотрудникам, завышеные планы продаж, товар не завозится, связи нет, компы вечно висят 👎👎👎👎👎
Роман Рюмин
Самое поганое место в котором я был сидит женщина общается по хамски прошу выдать мне заказ она орет на меня что нету моей посылки просто нету слов увольте ее
Елизавета
Жанна, желаю вам быть более доброжелательной к людям, не хамить и спокойно выполнять свою работу за которую вам платят деньги. Клиенты не виноваты что вы выбрали себе работу на почте и не должны страдать и выслушивать недовольство еба…ой женщины🥰
ДЧ
Диана Ч.
Почта как почта
Анастасия К.
Всегда чисто,быстрое обслуживание
МО
Мария Олеговна
Отделение хорошее,помогли оформить документы для отправки,вежливо все объяснили.
AI
A IM
Нормальная почта, без очередей
Анастасия Стрепетилова
Очень вежливые и учтивые сотрудники! Если приходить не в «часы пик» - то и очередей не бывает!
АО
Александр О.
Плохое отделение! Уже ни раз убеждаюсь и больше не приду сюда. Вместо того, чтобы сказать нет тары для отправки, говорят про платную. Видите ли раньше всегда отправлял бесплатно, а тут раз и всё поменялось. Звоните на горячую линию, пусть им дают за это пи... А работники, если терпят отсутствие материала для работы, пусть получают за это.
Arina Semizhonova
Ужасное отделение, как такие хамские люди могут работать с клиентами, если вам не нравится ваша работа и работа с людьми, зачем вы работаете с людьми !?!?
lex gb
Просто отвратительное место. Когда зашел, сидело две женщины, одна принимала бабульку, а другая что то там заполняла, на просьбу принять отправку ответила - нет. Попросил быстрей, начали хамить. По итогу просто простоял 15 минут. Уволить бы этих tyпыx дур которые работают в этой п@р@ше
Катерина Тандалова
Ужасное отношение к клиентам! Приходится обращаться, так как ближайшая. Не нравится работать-уходите, нельзя Вам с людьми работать. Докопались до упаковки: в коробке, в пленке с воздухом, но требуют еще упаковку, говоря при этом что ее точно будут кидать. Отправила в соседнем отделении, специалист спокойно приняла, затратив 1 минуту времени. Вам бы мастер-класс взять у специалиста как работать с людьми.
ВР
Владислав Рахматуллин
Сотрудники хамят
Александр К.
Несмотря на обилие критики в СМИ и социальных сетях, необходимо признать, что наличие почтового отделения обязательно для полноценного сервиса доставки важной корреспонденции, посылок, бандеролей. Очень удобно пользоваться мобильным приложением.
НМ
Николай Макаров
Часто получаю в этом отделении отправления из Авито и Озона. Очереди бывают редко, еще реже случается ожидать дольше 5 минут. Обращение сотрудников всегда доброжелательное и корректное. Большой минус - внутри помещения нет связи, чтобы получить смс с кодом (для получения посылки), приходится выходить на улицу. В остальном - от посещения почты только положительные эмоции. Спасибо!
Татьяна Демченко
Целый час простояла на улице потому что связь на почте ужасная а посылку не отдавали у них новое приложение и выдают только по коду.А если у человека нет приложения и телефона.
Мария Алекперова
Ужасное отделение почты !!! Такого хамского отношения ни разу ни на одной почте не получала !!!!
Igorek Chempion
Грубые сотрудники, не профессионалы. Деятельность связана с почтовыми отправлениями, это самое худшее отделение.
Anastasia 💕
Никогда не перестану удивляться в работе нашей почты России Перезагружать программу с ожиданием в 20-30 мин Когда очереди 5-6 человек это невыносимо И никаких альтернатив хотя бы в получении посылки без компьютера нет 👎🏻
Jacob Hendricks
Ужасное отделение . Во первых при входе в отделение - сеть пропадает полностью , чтоб если если получить смс уведомление - нужно выходить на улицу .
ТФ
Татьяна Фатеева
Из всех отделений почты- это лучшее! Сотрудники всегда помогут, объяснят. Спасибо им большое!
🦁 Тёрнер
А вообще начнут когда-нибудь работать по два сотрудника? Или мы будем продолжать стоять возле окна и ловить интернет? Сами то не устают в одного работать? Типо что за бред? Стоишь по полвека, чтобы посылку получить, одна как в ужаленная бегает, вторая стоит в носу ковыряется и чилит 👍
ЕИ
Елена Игоревна
Сотрудники в почтовом отделении всегда хорошо обслуживают, не важно на какую смену попадаешь. Всё чётко, если нужно штрих код предоставить , то приложение открываю заранее, так как с интернетом внутри отделения туговато) Если очередь, то обслуживают нормально по времени не затягивают, а я использую это время с пользой, успеваю рассмотреть для приобретения полезные подарки в виде книг, раскрасок, развивалок для детей.
EE
El El
Не понимаю, зачем почту превратили в универсальный магазин? Торгуют продуктами, косметикой, постельным бельем! Может еще и поимерочные организуют? Стоишь в очереди по часу, один специалист работает и еще товары пробивает как на кассе! Пусть почта будет почтой!
А. К.
Сотрудники в отделении 50/50, на кого попадешь,есть доброжелательные,а есть такие,что хочется сказать, ну не я же заставляю тебя работать здесь...
e&
evgen &
Это самое обнаглевшее отделение в городе, они и так работали с 10:00, а щас вообще с 11:00. Что мелочится может вообще часов с 15:00 будите работать, бездельники Ху..ы?!
Юлия Григорова
Торопилась сегодня очень сильно, проехала полгорода, чтобы успеть затрать посылку - переехала, а посылка на старый адрес. Итог? Они как час должны быть открыты, а по факту нет. По итогу опоздала везде где можно и нельзя, и все ради того чтобы прийти к закрытой двери 👍 Персонал молодцы, я ничего плохого не могу сказать про девочек, но расписанию!! Надо!! Следовать!!!
ДЧ
Дарья Чаркова
Почта очень радует в последнее время: удобное приложение, быстрая доставка и обслуживание. Единственное, в этом отделении плохой интернет, а так все отлично, спасибо!