Почта России
Ana Shast
Изменения в режиме работы: Воскресенье - выходной день
Частый гость
Kumru Ç
Не знаю для кого там это худшее место, может просто нужно вести себя адекватно и вежливо по отношению к сотрудникам)) Я постоянно отправляю отсюда посылки, никаких проблем не возникает, очереди бывают, ну а что с этим сделать? Большой поток людей, всем что то нужно получить или отправить, это нормальная история везде, если не нравится, то сидите дома и не портите настроение людям своим недовольным лицом) Терпения операторам которые работают здесь, пожалуйста, не увольняйтесь, а то я не хочу ездить на другую почту) меня и эта устраивает
Арина 💅🏼
Везде график указан до 21 , по факту до 19:00, можно было и предупредить
ЕГ
Евгений Г
Второй день не могу попасть в отделение. 03.09 пришел в 19:30 отделение было закрыто, висело объявление, что работает до 19. Сегодня, 5.09 пришел в 18:03 и снова все закрыто, висит новое объявление о том, что работает до 18:00. Каждый новый график. Не рекомендую! Кроме матов, других слов нет! ПОЧТА РОССИИ, как всегда на высоте по обслуживанию! 👎
НЧ
Никита Чернов
Самое лучшее отделение в Тюмень и особая благодарность оператору Пермяковой Татьяне за помощь в отправке посылке лучший оператор в отделении
Александр Батюк
Сотрудник Татьяна большая молодец, красиво упаковала посылку, спасибо!
Na R
Очень долгое обслуживание, 1 клиента обслуживали 30 минут, ужас, допускали множество ошибок по бумагам, которые в последствии исправляли, а это время!!!!!
Yuliya A
Работают по этому графику
Вв
Владислав власов
Нее могут не чего объяснить работают плохо
Н
Ник
Работает один оператор, очереди большие Руководство, донесите до центрального офиса, что нужно нанимать людей. Уже пол года один сотрудник работает.
Катерина Бусыгина
Ужасно долгое ожидание, но тут не вина сотрудников, а людей в очереди, которым видимо больше не с кем болтать, кроме как в очереди на почте
Anastasiya Kyznetsova
Сотрудники вежливые. Помогли и подсказали.
Анжелика Новосёлова
Очень долгое ожидание. Один сотрудник на огромную очередь
😎 &
Потеряли мое письмо и не могут найти уже две недели. Сервис просто класс 👍🏻
Роман Шилов
Спасибо большое за отзывчивость и отношение к работе. Жаль только, что работает всего один человек
Сергей Тепленин
Ужасный сервис. Мало того что вечно приходится ждать, так еще и изменили время работы с 10 утра, хотя в карточке 2Гис написано с 9
Ксения .
Хамки не реальные. Работают со скоростью ленивцев. Важные как королевы Великобритании. Будто попала в ад , а не на почту 😁 черноголовая мадам вообще будто восстала только что с преисподни , утверждает что работает одна. Когда со склада кричат : натааааш 🥲
Павел Ф
Очень отзывчивая девушка работает. Все объяснила, помогла с оформлением. Работает одна с огромным количеством народа! Благодарю и сил вам !
sb
s b
Самый гоvеnый офис. Мало того что работает один чел, так еще и если ты просто заполняешь письмо то пропускаешь всех кто с посылками и вот ты стоишь ждёшь пока они закончат писать правильный индекс и расплачиваться на терминале который не работает и чел не может расплатиться даже кьюаром, потому что у него не работает приложение оказывается. Ппц полный, очередь надо соблюдать для всех, даже если ты с посылкой! Понапридумывали своих правил, никакой справедливости
ms
madina s.
Хочу выразить благодарность сотруднице, которая работала сегодня 31 августа, оперативно помогла отправить письмо, пока стояла в очереди несмотря на грубое отношение некоторых клиентов, продолжила корректное общение, благодарю за помощь и неравнодушное отношение!
ББ
Бот Бот
Зачем пишете до 9 вечера работаете типа, в 19.30 закрыто. Пишите актуальное время работы.
Мария Мария
Полный кошмар. Работает до 19. Директор 🤦♀️
Олеся Кримец
Приветливые сотрудники, всё быстро сделали, объяснили. Благодарю 🌷
БА
Бахыт Абатова
Сотрудники компетентны, не грубые, наоборот, вежливые. Обслуживают быстро и качественно
Eva Ln
Самая крутая почта по всей Тюмени, всегда с улыбкой встретят с улыбкой обслуживают , почти каждую неделю захожу к ним, сама живу в Плеханова, но обслуживаюсь у них, что не маловажно часами не стою в очереди 🙏
Оксана Гришко
Хочу выразить благодарность работникам почты! Сегодня я посетила ваше отделение и вот что хочу сказать- Сотрудники проявили истинную клиентоориентированность и милосердие. Они были отзывчивы и дружелюбны, выполнили все мои просьбы и помогли решить вопросы. Отмечу Васильеву Екатерину, не отказала в помощи и сделала все чтобы я ушла с посылкой) Такое отношение к клиентам делает впечатление о сервисе поистине положительным. Спасибо за вашу работу, заботу и поддержку! Успехов вам и всего самого доброго!
Максим Шпалов
Хорошо упаковали доставку!
R
Rusya
Вежливое обслуживание. Людей немного. Есть парковка рядом. Что еще нужно)
Геннадий Павлов
Очень плохо с почтой России щас. Очень долгая живая-мёртвая очередь. Жарко. То ли магазин, то ли почта. Недоволен.
Аня
Просто ужас , очередь из 4 человек обслуживали час. Для чего остальные окна , не известно , тк работал один сотрудник .
ЖГ
Жанна Головина
Самое худшее почтовое отделение. То посылку Авито доставка они принять не могут, то али экспресс выдать не могут. Вечно работает один сотрудник и как я понимаю, не совсем компетентный во всех вопросах. Ужасное отделение. По необходимости буду ходить на другие почтовые отделения
Адя ыаыаыа
Здравствуйте! Я забирала свою покупку с Алиэкспресс. Хочу поблагодарить за профессионализм и вежливость сотрудников, которые помогли мне разобраться со всеми вопросами и выдали посылку. Само помещение было чистым, красивым и аккуратным. Я осталась очень довольна!
Ольга Шубина
Хорошое почтовое отделение. Быстро, персонал вежливый, приветливый.
ПС
Павел Сериков
Слов нет практически! Посылку отправил с уведомлением. Вернули почти через 3 месяца. Я и получатель никаких уведомлений не получили. По трек номеру посылка застряла не в городе получателя. Пришлось забрать обратно посылку и оплатить столько же денег за обратную дорогу. Бред! Написал заявление о возврате денег за не исполненную работу, а начальник отделения сказала при этом, что мне ничего не вернут! Получается Почте России очень выгодно катать просто посылку туда и обратно, двойная выгода. Никогда больше их услугами не воспользуюсь!
ЕЮ
Евгений Юдинцев
22 декабря пришел получить свою гору посылок за 5 минут до закрытия Женщина, имя которой, я к сожалению, сразу же забыл очень выручила, задержалась почти на 15 минут Сил вам и терпения с такими непутевыми клиентами как я Спасибо!
ВГ
Виталий Громов
Лучшее отделение, огромное спасибо оператору Татьяне, без нее я бы умер с этой посылкой Авито, упаковывали всей очередью под ее командованием!!)))
ас
артем софейков
Классная почта, очереди никогда нет, хочу отдельное спасибо написать девушке Татьяне, когда прихожу на отправку всегда все необходимое для упаковки посылки предоставит, и упакует🙏 Спасибо еще раз!
ЮЧ
Юлия Чугураева
Отзывчивые сотрудники, даже после закрытия выдают заказ, спасибо огромное! Как здесь открыли пункт выдачи, сразу стала сюда заказывать!
Лариса Домрачева
типичное отделение почты россии, с очередями, с сотрудниками - бабушками и малым количеством места, и запахом коробок. но все равно спасибо 👍
КЗ
Костя Загурский
Худшее место на свете. Отправить заказ уходит час. Вносят новые правила приема находу. РАБОТАЮТ НЕ ПО ГРАФИКУ. Надеюсь никогда не появиться там.
Дф
Дмитрий ф
Хотите испортить себе настроение или потерять час -два чтобы получить посылку , то вам сюда , так и не дождался я очереди
СА
Сария А.
быстро выдали посылки и отправили тоже,сами заполнили все,вежливые и компетентные сотрудники
СН
Сергей Н.
За последнее время, много сделали в улучшении своей работы
Валерия Мелехова
Отправляла посылку через Авито. Персонал приветливый. Да, есть очереди, но девушки работают максимально быстро, как только можно, за что им большая благодарность. Самое приятное - посылку не собирают на отвали! Любимый пункт Почты России теперь :)
Geram Sevoyan
Самая лучшая отделение почты в нашем славном городе. Постоянно хожу сюда. Специалисты своего дела, дарят хорошее настроение. Особенно хотел отметить, Татьяну и Ксению, всегда все на высшем уровне. И помогут и подскажут!
Дулат Давлатов
Отправлял посылку через Авито. Всё очень быстро и без лишней суеты, только требуется показать QR-код. Персонал тактичный и вежливый. Отправлял первый раз, девушка всё внятно и чётко объяснила.
Надежда К.
Осталась довольной обслуживанием
Сергей Максимов
Оператор Татьяна прям спасла ситуацию!Получил кабель долгожданный )без него меня б домой не пустили!Татьяна,спасибо Вам сердечное!
Helena Sh
Письмо в СУД не могут доставить с 4 числа! На дворе уже 18. Второй раз звоним на горячую линию и заполняем заявки!! У вас живые там кто-нибудь?? Ни письмо другу отправляем! Человек не может свои права защитить из-за вас!! С кого нам требовать? На кого в суд за халатность подавать?
ТФ
Татьяна Федотова
14.09.25 приехали в это отделение в воскресенье (ближайшее открытое в вс), первый раз отправляли посылку через Авито доставку, сотрудницы все объяснили, помогли, были очень вежливые и отзывчивые, спасибо за работу!!!