Волна

База отдыха с горячим источником
4.2
10 минут от центра Тюмени
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
4.2
Just Dance34 отзыва
МЯ
Максис Я26 отзывов
Действительно очень испортилась данная база отдыха. В сауне нет 85•, дверь ПОСЛЕ РЕМОНТА как не закрывалась в парилку, так и не закрывается, магниты на ней совершенно не сходятся. Пол из досок как был до ремонта так и остался, уже видно что они цветут. Вагонку обновили, но оголенные провода торчат. Гибкий новый неон уже частично не работает. В хамаме мазайка на сидушках каменных частично распалась и можно пораниться. Душ чтобы помыть седушки один и только с края, из всей площади седушек можно ополоснуть только процентов 25, в чем проблема была душ посередине смонтировать? Инфра как повезет, повезет когда они нагреваются вроде тепло, а когда наоборот, уже холод там. Солевая до реконструкции была куда лучше, запах хоть какой то был, сейчас только пота. Соли вообще нет, сверху гипсокартон торчит, шурупы, даже не замазали. Вытяжка есть, а приточка это дверь не в пол, воздух тянет с коридора. Исцеления солью там точно не будет, чисто посидеть остыть и то сидеть теперь не удобно на камне, раньше шезлонги были. Сам бассейн видимо не повезло им с плиткой, она новая, но цвет выбрали так, что весь состав воды на стене, темно коричнево цвета по уровню воды. Струи воды из «массажоров» настолько сильные, что тебя уносит и ты даже задержаться там не можешь и очень больно бьют в спину. Делали ремонт, но большая половина осталось все тоже самое, глобально ничего не изменилось, кроме цены. Радиатор даже заменить не смогли, а быть точнее крышку на него, иль подкрасить. Цена - качество стала оверпрайс, места очень мало, народу много.
КС
Кетрин Салова20 отзывов
Были 2.01 с мамой и сестрой в данном заведении . При выходе , выяснилось что в раздевалке у нас украли детский браслет , и оставили нам свой браслет (с тарифом взрослый, с -920 рулей на браслете , также выяснилось что этот браслет зашёл позже нас на 40 минут ), администратор заставляла меня оплачивать сумму на браслете и не выпускала меня на выход, решать ситуацию никак не хотели и я вызвала полицию (она не приехала ), этим же вечером я написала заявления в отделении, исходя из вышесказанного хочу выделить : 1. Администратор и полностью весь персонал , не образован , не умеют и не хотят слушать клиента и решать конфликтные ситуации . 2. Не хотят смотреть камеры , смотреть кассу ( им нужен фактический чек если что то потерялось или случилась ситуация как у нас ), чек об оплате с банка принимать отказались сказали что по компьютеру не видно номер браслета , а смотреть выбитый чек в кассе по сумме и времени они смотреть не собираются , поэтому либо факт.чек либо как я заставляют оплачивать 3. При выходе не смотрят с каким браслетом выходит клиент (т.е тариф детский или взрослый) им без разницы , а после случаются вот такие инциденты . Ну и ИТОГ я заплатила эти 920 рублей , но отношением , сервисом и данным заведением я осталась недовольна . Далее увидимся уже в отделении , и будем разбираться .
ЕГ
Евгений Горлов3 отзыва
Всем привет, посетили источник 3 января 2026г, при входе нас встретил вежливый персонал ( все подробно разъяснили). Приобрели билеты и пошли в гардеробную где нас встретила хамоватая гардеробщица, которая отказалась брать верхнюю одежду ссылаясь на отсутствие свободных мест и утверждавшей что зимняя одежда прекрасно уместится в шкафу для переодевания ( хотя свободные крючки были в наличии). Шкафчики для переодевания это отдельная история, во первых очень маленькие, расположены так тесно что переодеться вдвоем невозможно не говоря о том если туда зайдут все кто эти шкафчики арендовал. В мужском отделении для переодевания ходит уборщица- женщина ( нахлынули не очень приятные воспоминания из детства как я ходил с дедом в общественную баню и там женщина ходила по мужскому отделению и это было в порядке вещей). К самому бассейну претензий нет, вода горячая, чистая) но после бассейна посидеть и просто отдохнуть мест очень мало( кроме как в кафе и лавочек перед саунами). За такие день можно было бы и улучшить сервис, и сделать посещение хотя бы от 2 часов а не от четырёх. Хочу выразить благодарность бедным уборщицам которые по вине проектировщика бегают с этими швабрами целый день без перерыва убирая воду( элементарно можно было сделать пол с уклоном в желоба для слива). Захотели бы мы посетить этот источник ещё раз- навряд ли, и другим не посоветую. Тройку ставлю благодаря уборщицам.
Andrey Plotnikov3 отзыва
Посещали минеральный источник «Волна» в Тюмени на протяжении многих лет - до сентября 2025 года. Были постоянными гостями, приезжали с удовольствием, советовали знакомым. Вода была действительно минеральной: солёной, насыщенной, после купания ощущался эффект, лицо пощипывало от соли, выходили расслабленные и довольные. Всё соответствовало ожиданиям и цене. С сентября 2025 года и до Нового года источник был закрыт на ремонт. Ждали открытия с надеждой, искренне верили, что станет ещё лучше. После Нового года источник открылся, и первое, что неприятно удивило - цена 2900 рублей с человека в праздничный день. Цена, мягко говоря, немаленькая, но мы так соскучились по любимому месту, что решили не отказываться. 3 января 2026 года пришли, думая, что главное - качество воды, а цена переживётся. Но разочарование не заставило себя долго ждать. 🔹 Вода практически не солёная. Если раньше соль ощущалась сразу - и по коже, и на вкус, то теперь её нет от слова совсем. Даже на вкус соль почти не чувствуется. Никакого привычного эффекта, ради которого сюда и ходили. 🔹 Солевая комната - одно название. После ремонта там даже не пахнет солью, ощущение, что это просто помещение без какого-либо лечебного эффекта. В итоге - испорченное настроение, полное несоответствие ожиданий и ощущение, что заплатили немалые деньги впустую. Особенно обидно именно потому, что раньше это место действительно радовало и было любимым. Очень хочется верить, что ситуация когда-нибудь изменится и источник вернёт своё прежнее качество. Но на данный момент - не рекомендую. Деньги на ветер и разочарование вместо отдыха.
Дарья Саттыбекова14 отзывов
ЯС
Яков Сергеевич21 отзыв
LP
Lyubov Pustovit16 отзывов
Трофим .10 отзывов
Наталья Левашкина11 отзывов
Волна, база отдыха с горячим источником
29 июля 2024, официальный ответ
Наталья, приятно, спасибо