Нефтяник
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Алла Р.
Ооооочень холодно в номере! Зимой это очень существенный фактор.
ДЛ
Денис Левин
Все супер!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше!
Константин Костецкий
Хорошая гостиница с умеренными ценами. Фото на сайте полностью соответствуют номерам и внутренним помещениям. Удобное расположение, рядом остановка общественного транспорта, длинная пешеходная прогулочная улица, много точек питания и развлечений на любой вкус. От столовой с очень умеренными ценами, до тематических ресторанов. В ресторане гостиницы прекрасно готовят, на шведском столе есть из чего выбирать и все отличного качества. Персонал вежливый и приветливый. Уборка в номерах ежедневная. Всем рекомендую
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 💛
Алексей Петров
Приличная гостиница. Чисто. Вода еле давит в душе, ремонтиком не мешало бы освежить номера
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за обратную связь💛
Владимир Владимир
Интернет отсутствует полностью, wifi абсолютно бесполезный. В остальном отличная гостиница, номера лучше чем на фото.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 К сожалению, сейчас во всем городе наблюдаются перебои с интернет-соединением((
Дмитрий Казаков
Прибывая в вашем отеле , я был рад и мне все нравилось 5 дней , потом охранник начал мне хамить и послал на хйу назвав меня росписной девочкой , я мужчина 31года с татуировками , тем не менее отойти поговорить спокойно он не за хотел и продолжил этот цирк на ресепшине . Владислав, (так написано на его бейдже) начал угрожать мне что я не уеду из города, после того как я сказал что бы он держал свое мнение при себе, он высмеивал меня и глумился. Перед отьездом этот человек испортил мне настроение и впечатления от города (
ГД
Галина Девятых
Огромная признательность и самые искренние слова благодарности от группы из Омска! У вас очень приятно и комфортно) Номера чистые, ресторан супер! Все девочки, работающие в этом отеле не просто вежливые, а милые и добрые. Желаем вам только добра и надеемся вернуться не раз! ❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛
Валерий Стин
Полный совдеп. За эти деньги есть более лучшее варианты. Вода в душе греется минут по 10, белье меняют раз в 7 ДНЕЙ!!! Да, я дома чаще меняю. Полотенца меняют тоже с трудом. Чайника нет , в кулер вода еле теплая. Слышимость ужасная, слышно как телевизор смотрят в соседнем номере Плюс это расположение и всё.
Polina Smith
Благодаря адекватному ценнику во время командировки удалось пожить в 1-местном номере вместо 2-местного. В целом номер маленький, морально подустаревший, но чистый. И в центре города. В коридоре стоит кулер и гладильный стол с нормальным (!) утюгом. В ванной были мыло, гель, шампунь, зубная щетка. Завтраки - нормальные, голодными не останетесь. Даже если соблюдаете различные диеты. За фруктами только придется сходить несколько раз, чтобы успеть их взять. Один минус: бачок постоянно тек. Его, конечно, при заявке ремонтировали. Но это было ненадолго. Также нет согласованности между ресепшен и рестораном по заказу завтрака при раннем выезде. Одни говорят, надо сначала на ресепшн заказать. Другие - наоборот. PS. Если будете заказывать завтрак при раннем выезде, то имейте в виду, что он простоит рядом с администратором в тепле с 20.00 вечера до времени вашего выезда и несколько подпортится за это время. Забирайте его к себе в холодильник.
11 ноября 2025, официальный ответ
Карим Паша
Норм
22 октября 2025, официальный ответ
Светлана Кривоногова
Очень уютный отель. Удобное расположение. Приятный персонал!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв❤
Дмитрий Сафонов
Отличный отель за свои деньги! Комфортное расположение и сервис
Бронирование Отелло
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова!
мб
маргарита буркова
Хорошая гостиница с приемлемым ценником. Всем довольна. Рекомендую!
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова!
СТ
Сергей Третий
Номер отличный, в номере есть абсолютно всё от бритвенных принадлежности до расчески. В номере чисто и светло есть: кондиционер, холодильник , телевизор. рекомендую отель, жена в восторге от номера. Брали номер с доп местом, в итоге предоставили номер с двумя комнатами, это огромный плюс.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥
Shadrin Evgeny
Ужасная гостиница, худшая из тех, в которых останавливался в Тюмени. В номерах душно, кондиционера нет. Под окнами всю ночь работает дорожная техника, движение автомобилей не смолкает, очень шумно. На парковке перед гостиницей стоял автобус с включенным двигателем, персонал гостиницы никак не реагировал. Поспать не удалось. Из плюсов-локация. Вряд ли поселюсь вновь. Не рекомендую.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Евгений, мы очень сожалеем, что пребывание у нас было для Вас некомфортным, но к сожале…
Кристина Беркута
Wi-Fi в номере постоянно пропадал и не работал. Ни чайника, ни кружек в номере нет, в туалете вытяжка не работает - соответсвенно воняет. 2 раза вешали на дверь номера табличку с просьбой убраться - все что сделали это выкидывали мусор, хотя было прекрасно видно, что нужно пропылесосить и поменять постельное белье (так как дети испачкали). Полотенца тоже все дни не менялись, а из за того что батарея в ванне не работала и не сушила полотенца, они были сырыми и начали под конец пованивать. Хоть мы и взяли не дорогой номер - но такого ужасного отношения не ожидали. Так как есть большой опыт остановок в разных отелях/мотелях/гостиниц и т.п. с уверенностью заявляю, что мы здесь больше останавливаться не будем.
14 августа 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Каждый номер в гостинице оснащён минимальным…
Данил Данил
Всё отлично
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил. Спасибо большое за доверие. Рады работать для вас
СЮ
Сергей Югов
За свои деньги, достойная гостиница. Персонал вежливый. В номерах чисто.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось
СЛ
Светлана Леоненко
Очень удобное расположение, комфортные номера
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!
Валентина Ружникова
Чисто, цены адекватные, центр города
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас 🙏🏼
Игорь Рыбьяков
Нет кондицианера
ОП
Олеся Первышина
Номера чистые, уютные, комфортные. Подушки перьевые. Спалось очень хорошо. Спасибо за чистоту. Еда в отеле подвела.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв!
ВА
Виктория А
Гостиница хорошая, номера чистые. Минус в долгом нагреве горячей воды. Приходилось ждать минут 15-20. Были в январе.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв💛
Илья Страженских
Прожил в гостинице 2 недели, в мае 2025. Всё что я видел, всегда поддерживалось в чистоте и порядке. Вежливый персонал. Вкусно кормили (завтракал). Гостиница находится в центре города. Всё в пешей доступности. Весь инвентарь целый и ничего лишнего. Не хватало разве что крючков в ванной комнате. В холодное время года можно было бы поставить 5. Но стояли жаркие дни. Кондиционера не было. Спал с открытым окном. Окна выходили на очень шумную улицу. Беруши не всегда спасали от шума. Сетки не стояло на окне, комаров ловил/травил.
5 июня 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Замечания обязательно учтем!
Алексей Баранов
Гостинница хорошая. Находится в центре города, до набережной дошли за 2 минуты. Есть ресторан. И завтрак и обед и ужин можно организовать вообще без проблем. Номера комфортные, да и после прогулок по городу, что для счастья нужно, теплая комфортная постель и душ, которые имеются. За такую цену даже тапочки одноразовые в номере.( не везде так) На ресепшен встретили по теплому и с улыбкой, на просьбы откликались и помогали. Остался доволен отсюда и этот отзыв.
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗
Чучело Лисючело
Расположение удобное, это плюс. Интерьер конечно скудный, но не критично для короткой поездки. Меня больше поразил номерной фонд, номера с двуспальной кроватью идут уже 2х комнатные и соответственно ценником выше, но мне не нужно 2 комнаты, а просто одна большая кровать. В итоге предлагается двухместный стандарт с двумя односпальными кроватями, ну как-то странно это. В целом конечно требуется ремонт в номерах.
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
ЛЗ
Лилия Зверева
Удобное расположение в центре. Отлично для прогулок.
17 мая 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова!
А А
Из минусов: Волосы других людей, узнав об этом даже не извинились, а сказали, что нужно было звонить уборщице. Я заехала в 2ч ночи, уставшая, хотелось ли мне ждать, пока придет человек и поменяет постель? Никаких извинений от администрации я не получила. Шум за окном, музыка из машин, гонщики будут ездить каждые 2мин. Штора в ванной, которая так и липнет на тело, можно было бы дополнить это раздвижной дверью. Очень плохой фен, еле дует, надо постоянно зажимать кнопку. Из плюсов: есть где погладить вещи, новая сантехника хорошего качества, теплая вода идет сразу (4эт), вкусные завтраки до 10:30ч, в целом номер выглядит чисто, расстроили только волосы. Кровать удобная (1местный номер), лифт. Расположен отель близко к набережной и другим интересным местам.
Serg Ku
Останавливались с коллегами в апреле 2025. На завтрак шведский стол, выбор хороший, кофемашины работают. Постельное бельё не новое, но чистое. Матрасы не пролежаны. В номерах чисто, на этажах куллеры с водой. Персонал отзывчивый, все документы сделали как просили и вовремя. Из минусов: - бар ночью не работает (спасает гостиница напротив), - в ресторане над выкладкой продуктов из потолка торчат неизолированные провода системы освещения, - коллеге попался хлеб с плесенью (отдали официантке), - в номерах с окнами на Челюскинцев сложно выспаться из-за заездов дрисеров и мотодегенератов без глушителей.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку, обязательно учтем ваши замечания, и будем рады видеть в…
Макс Роршах
В целом гостиница как гостиница - с духом совдепии, но с косметикой современности. Однако никакая косметика не спасёт канализацию, и её запах прёт из ванной комнаты как о,рки из Мордора. Но самая большая беда - горячая вода. Жил на 4 этаже, до него горячую воду, видимо, вручную качают пленные китайские дети из подвала гостиницы. Включаешь горячую воду - и ждёшь минут 5-6(я не шучу!), пока горячая вода в кране сменит холодную. Отмечу также весьма неплохие завтраки в гостинице.
Аня М.
В целом, нормально. В номере было тихо и чисто, убирались регулярно. Интерьер, конечно, отдаёт 2005-м годом, но это больше эстетическая придирка. Да, хотелось бы кондиционер в номер, ключ-карту вместо физического ключа с огромным брелоком-бочонком и стильную стеклянную перегородку вместо шторки в душе, но, как говорится, чем богаты. Тем более, что, на мой взгляд, удачное расположение гостиницы это окупает. За что всё-таки сняла звёзду, так это за то, что в туалете ощутимо попахивало канализацией и запах этот, если не проветривать, просачивался в номер. Также немного заедала дверь — не закрывалась с первого раза (номер 523). И у меня возникли проблемы с подключением к местному вай-фаю: с телефона мне это удалось без проблем, а вот с ноутбуком случился затык, и на ресепшене мне помочь не смогли. Намного удобнее и проще было бы вместо общедоступной сети, в которой нужно авторизовываться через подтверждение, сделать обычный запороленный вай-фай и выдавать пароль гостям при заселении
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аня, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Обязательно учтем ваши замечания, и ждём вас в…
ТЛ
Татьяна Лаврова
Твердая четверка
18 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!
Майя Перседская
Все рядом. Всю Тюмень от этой локации пешком по самым ярким местам. Цены приемлемые. Чистота. Порядок. Нет кондиционера конечно это минус. Но были мы осенью. Нам не нужен был он
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Майя, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приезжайте к нам ещё!
Елена М
Очень понравилось!
10 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо, что выбираете нас, всегда рады вам)
София Ядрышникова
Очень отзывчивый персонал, вкусная еда
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏👌 Приходите ещё!
RR
Rafil Rafil
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим! И улыбаемся Вам в ответ))
Ramiz Ramazanov
Старая но добрая гостишка, в номере чисто было общее впечатление норм.
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤
Зупуну Тагайбекова
Нам очень понравилось
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв ❤
Татьяна Красильникова
Отличный ресторан расположен на первом этаже здания гостиницы Нефтяник. Персонал вежливый, отзывчивый, 👍 наше мероприятие прошло на достаточно высоком уровне. Кухня отличная. Рекомендую.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв❤
Ольга Ян
На протяжении многих лет останавливаюсь в этой гостинице. По поводу холодных номеров, не верю сегодня минус 24, а в номере тепло, обыкновенный номер стандарт, ничего не обычного. Каждый день убирают, причем хорошо, а не на отвяжись. Ни каких запахов курильщиков не разу не встречала. Завтраки вкусные, для тех кто мало бывает в командировках или хочет "как в Турции" то извините, видимо вам мало есть с чем сравнить по России. Персонал девчонки на ресепшен как родные, приятно видеть знакомые лица на протяжении многих лет. На завтраке сотрудники всегда поинтересуются как, что, тоже молодцы, стараются. Из приятностей для тех у кого нет чайника в номере:кулер в коридоре. Из минусов) сосед нынче храпит за стенкой 😂 и его слышно)
22 января 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 🤝
Валентина Макарцева
Гостиницу не рекомендую. В номерах очень холодно. Батареи чуть теплые, в ванной так вообще отключены. Видимо убавляют в целях экономии, так как на первом этаже тепло (где находится администрация). Нам повезло, что на улице было около 0, если бы были морозы , страшно подумать. На мою просьбу включить батареи, мне принесли еще один обогреватель, от которого нет толку. И это в наше то время, просто издевательство. Шведский стол ужасный, выбрать нечего, такое ощущение что кормят остатками от какого-то банкета. К сожалению, проживание в таких условиях подпортило общее впечатление от отдыха.
Ксения Васильева
Останавливалась в этой гостинице на два дня (10-11.06.2024г.). Все понравилось. Если когда-нибудь еще буду в Тюмени, выбор будет именно этого гостиничного комплекса. Осталась довольна данным гостиничным комплексом. При предварительном бронировании 09.06.2024г., в процессе телефонного разговора, внимательным администратором были разъяснены условия и цены. За два дня проверенных в гостинице хочу отметить удобное расположение, чистоту в номере и заботливый персонал.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Огромное спасибо, что оценили 💛
Марина Утепова
Лучший отель Тюмени! Без шуток!
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌
М К
Неплохая гостиница жил тут недельку, по соотношению цена - качество нормальный вариант. Неплохое кафе, достаточно вкусная еда. Удобно, что парковка есть во дворе. Единственный нюанс, в номерах прохладно, обогреватели не дают, и еще отключали воду, ремонт какой-то был, ну это временное неудобство :)
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и хорошую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Юлия Пронина
В номере чисто, убирают каждый день. Но есть недобросовестные люди, которые курят в номере.
27 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗
Марк 🤙🏿
Клёвое место, тут есть отличные новости как будто самого себя, отель открывается просто отлично.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик.
Сергей Спицын
Стильный, качественный отель. Уютные номера, профессиональный сервис, чрезвычайно приветливый ресепшен и общая атмосфера радушия и безусловного принятия. Сюда хочется возвращаться, да.
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!
Анастасия А.
Нормальная гостиница, но вернуться не хочется. Плюсы: расположение и цена. Относительно чистый номер, не прокуренный. Есть кулер на этаже. Минусы: матрасы с выпирающими пружинами, спали очень плохо, после гостиница даже матрас в поезде был радостью. В ванной на швах между плитками на стене плесень. Не было полотенцесушителя. Крючков для полотенец не было, только одна рейка, гда полотенца для двоих человек помещались с трудом. Шумно. В субботу в 8:30 начали пылесосить прямо за дверью, не дали выспаться даже на плохих матрасах. Вечером сильно шумели женщины, слышимость такая, будто они рядом с нами сидели. В номере не было письменного стола, пришлось приспосабливаться для работы за ноутбуком. Для информации (не плюс или минус) : чемоданы оставить можно, но прямо в коридоре за ресепшном. На свой страх и риск. Персонал на ресепшне очень разный. Одна девушка очень приятная и доброжелательная, другая разговаривает будто через силу (ощущение, что мы ей должны).
Э.
Эльчин .
Отличное заведение
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌