Обь-Иртышское речное пароходство
ПАО Обь-Иртышское речное пароходство
2.2
PP
Pioka Poka
Дмитрий Михайлович самый убогий капитан каких поискать, компания берет на столь важную должность. кого попало. у человека нет не рассудка не совести. ведет себя как последнее … ну вы поняли. если когда столкнетесь с ним. советую вам дать в морду или пройти мимо.
💎P
💎 Pavel 💎
организация настолько убогая, что даже уволиться я оттуда просто тупо не могу уже месяц, то потеряли документы, то забыли, то забили. Никому не советую. Меньше одной звезды, к сожалению, поставить тут нельзя
НВ
Надежда В.
Знаменитый Межрегионфлот.
Георгий Белый
Работаю,бегаю,прыгаю как сайга по степи ,за обещанную зарплату ,после чего приходит в два раза меньше должного
П2
Пользователь 2ГИС
Работа тяжелая и мало оплачиваемая, к тому же всему приходит ЗП, в два раза меньше обещанной. Думайте…, следует идти работать в это предприятие или же поискать варианты по лучше…
Егор Пономарев
Вот уж не думал что организация с таким именем и с такой ответственностью окажется хуже овощного киоска. Предлагаю директору самому швартовать суда без доп подготовки и за те деньги, которые там платят! Капитана корабля Александра Ивановича Буслаева надо бы проверить на соответствие занимаемой должности!
Сергей Фёдоров
Надежный, многолетний партнер с большим опытом работы в Обь-Иртышском бассейне. Имеет большой парк судов различного класса плавания и грузоподъемности, квалифицированный персонал!