Центр элитной кровли
Кровельные материалы
ИИ
Ирина И
Очень быстро и качественно оказали услуги) все просчитали и быстро оформили, спасибо большое)
Петр Кравцов
Отличный магазин! Уже не первый раз приобретаем там ДПК.
Цэ
Центр элитной кровли
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Пётр за обратную связь! Рады что Вы остались довольны сотрудничеством с нами!
Анжелика
Неоднократно приобретали в этой компании мягкую кровлю и все, что к ней прилагается, водосточную систему, сайдинг, фанеру, чердачные лестницы. Хочу отметить очень высокий уровень сервиса и трепетное отношение к своей репутации: здесь не важно, какого размера у тебя кошелек, достаточно ли ты знаком с материалами - отношение очень внимательное и ответственное. Все расскажут, посоветуют и обязательно найдут необходимое, если на фирме нет, скажут, где искать и телефоны дадут. Четыре года нашей стройке - и это лучшая фирма, с которой мы имели дело. Предоставляют и строительно-монтажные услуги. Мы обращались и остались очень довольны монтажом (они еще и чужие косяки поисправляли - настоящему профессионалу мимо просто не пройти). Так держать!