Ресторатор
ООО Ресторатор
Вакансии
ОС
Ольга С
Компания супер, работаем не первый год! Советую, отличные ребята👍
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас и в дальнейшем надеемся на плодотворное сотрудничество
Аркадий Аркадий
Хорошие менеджеры, Анастасия и Наталья.. 🖤 часто работаем с ними. От ООО Контора, большая благодарность.
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова)
ONk Ty
Отличная компания! Все быстро и оперативно делают! Есть доставка! Менеджеры Наталья и Александра выше всяких похвал, всегда помогут и оперативно обработают заявку🔥❤️🔥
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Вы помогаете нам стать лучше. Удалить
Отличная компания, сотрудничаем несколько лет, девочкам благодарность за оперативную работу 🌷
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥
Алена Панфилова
Хороший поставщик, всегда все вовремя и без проблем проходит 👌🙏🏻
И+
Инна +
Ответственный поставщик, что не мало важно в наше время)
17 марта 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова ❤
Ольга Банникова
Отличная компания! Девочки менеджеры- умнички, всегда помогут в выборе и подскажут! Большой ассортимент. Можно закупиться всем в одном месте, от оборудования и посуды до проф. химии. И кстати бесплатная доставка! Большой плюс что есть сервисное обслуживание если что сломалось из оборудования
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв)) для нас это ценно.
Олег Жуйков
Надежный партнер, в наличии много нужного инвентаря и оборудования для ресторанов! Спасибо ребята, выручаете постоянно 🙏
28 декабря 2024, официальный ответ
От всей нашей дружной команды благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку нашей работы. С наступающим Вас Новым годом!!))
Валерия Алексеева
Отличный магазин, большой выбор посуды для бизнеса, вежливые консультанты! Особенно понравилась работа Александры
11 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова))
ПЧ
Пещерный Человек
Ну тут без вариантов,настоятельно рекомендую!Есть все,что нужно.OZON нервно курит в сторонке
21 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, что Вы нашли время оставить отзыв о нашей компании. Благодаря Вашим оценкам мы работаем и развиваемся.
З🤪
Зоя 🤪
Очень большой ассортимент, цены отличные.Тут есть все,что необходимое для бара и ресторана.Компенентные сотрудники,что очень немаловажно.Это лучший поставщик в нашем городе.Всем рекомендую. Не пожалели,что начали сотрудничать именно с Вами👍❤️
26 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такую высокую оценку нашей работы. Ваши оценки - стимул для развития!! Спасибо, чт…
ДЛ
Диляра Лукина
Всегда есть всё что нужно. Радует, что нет минимальной суммы заказа.
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв о нашей компании. Вы помогаете нам быть лучше.
Татьяна Х
Очень приятные сотрудники, Александра умница, все помогла подобрать, проконсультировала, еще и кофе угостила
18 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова)
КБ
Ксюша Бутыркина
Заказывали там расходники и оборудование. Порадовал широкий ассортимент и отзывчивость менеджеров: нашли именно то, что искали и остались довольны как выбором, так и качеством обслуживания!
8 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы действительно расширили ассортимент технологическим оборудованием. Тепер…
Полина Бокарева
Полностью всю необходимую посуду для сервировки, готовки для кафе заказывали в этой компании. Есть абсолютно все, если нет, то подберут под заказ)) ) Цены нормальные, качество отличное.
31 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. У нас большой ассортимент товаров для HoReCa: гигиены кухни, кейтеринга, бара. Для…
AD
Arina Detchenya
Практически никогда и ничего нет в наличии. Приезжаем-показываем, а нам в ответ «последнее», под заказ тоже пару позиций, на какие-то пластиковые пробки для шампанского-2 недели ожидания, да ещё и очередь до кучи.
ШЕ
Ш Е
Заранее позвонил чтобы уточнить могут ли привезти посуду в одном экземпляре сказали что да, приехав с другого конца города сказали только от 6 штук. 1 звезда за потраченное время!
23 июля 2019, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, если ввели вас в заблуждение, это недопустимо. Пожалуйста, нап…
OS
Oleg Son
Через сайт оформил розничный заказ, который был принят и мне было предложено его оплатить в режиме онлайн. Мной заказ был оплачен, через некоторое время на электронную почту пришло письмо от менеджера, о том, что заказ не может быть исполнен, т.к. продают коробками. Спорить и тратить нервы не стал и попросил вернуть оплаченные мной денежные средства и тишина... Позвонил сам, обещали через несколько дней перевести, опять тишина.... Позвонил снова, обещали разобраться... Прошло уже полторы недели, с момента оплаты.... Безобразное отношение к клиенту, ваша ошибка, будьте добры в кратчайший срок исправить и извиниться, вы же затягиваете, тем самым вызываете ещё больший негатив. И внесите изменения в работу интернет магазина, во избежании подобных недоразумений.
3 июня 2019, официальный ответ
Олег, добрый день! Вы правы, система онлайн оплаты заказов – призванная по идее облегчать жизнь клие…
ПК
Полина Катова
Отличная компания. Сотрудничаем более 5 лет. Всегда идут на встречу клиенту. Скидки постоянникам. Спасибо ☺️
1 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за сотрудничество)))
Rovi Oli
отличная фирма! оперативные менеджеры, хороший ассоциации.
10 сентября 2018, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв))