Лайф+
Рекламно-производственная компания полного цикла по изготовлению печатной продукции, деловой и свадебной полиграфии
4.3
4.3
Александр Патрушев
Приобретаешь печать, тебе ее уже изготовили и необходимо пройти путь из ожидания пока покурит весь персонал и подписания стопки документов как будто покупаешь целый магазин))
Иван Марьин
Очень надо сказать внимательная компания! Мимо ехал) и вспомнил что мне необходима печать штемпельная. Девочки изготовили эскиз и саму печать за 20 минут. Пока делали печать, попросил пару наклеек формата А4) ушел довольный потратив 1000 рублей и 20 минут времени. Спасибо большое.
Дарья Суворова
Здравствуйте! Быстро и качественно изготовили рекламную продукцию Все понравилось Обязательно будем обращаться снова! Спасибо девочкам из отдела наружной рекламы Евгении и Алене!
Лр
Лайф+, рекламно-производственная компания полного цикла по изготовлению печатной продукции, деловой и свадебной полиграфии
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за тёплые слова и доверие. Нам очень приятно, что вы остались довольн…
Аделина Эйхман
Приветствую Ранее обращались за вывеской и плакатами для мероприятия к менеджеру Елене Столбовой 1 очень оперативно подобрали дизайн и согласовали детали 2 удивило качество сделанной работы > было много откликов , благодаря вам цена заказа приемлема во временные сроки уложились Когда посещаешь данное агенство встречаешь доброжелательный персонал Также хочется отметить активность в процессе беседы - на все волнующие вопросы были получены ответы Благодарность всему коллективу и в частности данному специалисту за проделанную работу 🔥🔥🔥
7 февраля 2025, официальный ответ
Аделина, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова! Нам очень приятно 😉 Команда Лайф+
Здравствуйте в агенстве делали световую вывеску для салона, работает отлично и стабильно Спасибо за профессионализм, вы лучшие
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова. Мы очень рады, что световая вывеска работ…
АО
Арт Он
Обращаемся уже не в первый раз, заказывали наружные вывески, логотип различные наклейки, всегда все точно в срок.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😉 Ждём снова.
Елена Панова
Быстро - что очень радует , от принятия заказа до монтажа заняло 3 рабочих дня.
5 февраля 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за высокую оценку, будем рады вам всегда
ЮГ
Юлия Гурнович
Здравствуйте. Заказывала режимник В отделе наружной рекламы доброжелательно общаются, помогают подобрать варианты, отвечают на все вопросы. Все оперативно и очень качественно. Понравилось. Буду обращаться еще и всем советовать Спасибо
Добрый день! Благодарим за теплые слова! Мы старались! команда Лайф +
Елена
Хочу поблагодарить менеджера полиграфии Конобееву Светлану за профессионализм в работе. Заказ делала на магниты и наклейки которые были низкого качества, т к. со скриншотов. Работа дизайнера выполнена на отлично. Заказ получила вовремя. Как приятно иметь дело с грамотными со сотрудниками быстро и качественно выполняющими свою работу. Спасибо вам большое! Получив заказ...ушла в отличном настроении с прекрасным юными подарочками в виде магнитов и наклеек...который дальше будут радовать других людей!❤
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплый отзыв и добрые слова. Мы очень рады, что вы остались довольн…
Константин Клюкин
Если вы готовы сразу оплатить 100% заказа, в нашем случае 122.000р. и потом ждать 3 месяца питаясь обещаниями что на следующей неделе точно установят,в договоре указан срок изготовления 14-21 рабочий день,то вам именно сюда.Вывеску с адресом вообще привезли и оставили,устанавливайте сами.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что возникли такие неудобства. Мы обязательно ра…
Олеся Олеся
Заказывали табличку металлическую с названием улицы и номером дома, быстро оперативно выполнили! Спасибо большое! Цены демократичные!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш приятный отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашей р…
Андрей Дергоусов
Компания с хорошим рабочим ритмом. Процессы налажены, сотрудники отзывчивые и доброжелательные. Все продуманно, просто и удобно. Обращался с маленьким заказом, все сделали на отлично.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Мы очень рады, что вам понравился наш подх…
Алексей Семёнов
как не приду в офисе вечно нет никого на месте. По телефону грубят, видно что желания работать нет.
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей компании. Мы очень любим…
Серёжа Серёжин
Красавцы🙏👍очень вкусно 😋
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады новой встрече ! Команда "Лайф +"
Vasif Dzhabiev
Высокая клиентоориентированность, оперативная работа, выполнили все очень быстро, передали Банер в доставку, так же не упустили момент контроля качества, дали свои рекомендации с заботой о Вас и ваших нервах 🚀
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 😉 Команда "Лайф +"
Администрация Тюменской Области
Обращался еще до великого праздника Дня Победы, нужны были наклейки и не ожидал что команда лайф+ примет заявку как вызов ) можно сказать сделали быстрее чем я к ним приехал , буду заказывать еще , цена и особенно качество поразило , хотя заказывал на авось )
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие и высокую оценку! Надеемся на дальнейшее сотрудничество ! Команда…
KC
Kristina Cosmetology
Однозначно буду обращаться в Лайф+, сделали всё очень качественно и красиво, со мной работала Светлана, ей отдельное спасибо, все мои пожелания, были учтены🤍
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kristina! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады! Ком…
Екатерина Семёнова
Первый раз обратилась в данный салон! Нужно было напечатать плакат формата а1 и брошюрки на а4. Очень качественно сделали, помогли в выборе и ответили на вопросы. Большое спасибо Вам!
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады! Ко…
Павел Столбов
Очень быстро и качественно выполнили заказ, я доволен! Молодцы!
16 апреля 2024, официальный ответ
Павел, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться!
ЕИ
Елена Ивлева
Заказывали информационные стенды для ТСН в подъезды. Получилось лаконично и стильно! Рабочие повесили самостоятельно без нашего участия, но под фото- контролем. Порекомендовали способ крепления без сверления стен, это оказалось очень актуально после ремонта подъездов. Менеджер Елена Столбова ускорила и проконтролировала весь процесс, СПАСИБО.
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 🤝
ИгроСтрой Детская Стройка из Миникирпичиков👷♂️
Спасибо Вам большое 👍 Все сделали качественно и в срок 👍👍👍
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть Вас вновь.🌸
SS
Sever Sfer
Срочно нужны были наклейки и табоо из светоотражающей плёнки по размерам, позвонил в Лайф+, девушка Елена на Федорова 6к1 очень оперативно отреагировала и указанные элементы изготовили точно в срок!!! Приятно работать с профессионалами!!!
13 марта 2024, официальный ответ
Sever, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Елена .
Здесь работают безответственные люди, 2 недели обещали отремонтировать вывеску, каждый день переносили ремонт и кормили «завтраками». Никому не советую эту компанию, положительного результата вы вряд ли получите.
l
lady8
Не рекомендую обращаться в данную организацию!! Бардак конкретный, менеджеры совершенно не умеют работать, элементарно не могут сделать обсчёт объёма работы и выставить счёт! Просрочили все сроки, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ И ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ КОНТАКТАМИ И НОМЕРОМ СЧЕТА - проведите воспитательные беседы с вашими супер-менеджерами.
СП
Степан Панов
Уходящий 2023 г. Принёс много интересных проектов сфере образования Мы много обучали и учились сами. Автономная некоммерческая организация развития общественно полезной активности Белая трость Тюмень Наша совместная работа по изготовлению настольных обучающих игр вышла на новый качественный уровень в формирование инклюзивный культуры у детей и молодёжи Тюмени и тюменской области Выражаем свою благодарность всей команде Виталия Валерьевича Красноштанова Отдел изготовления наружной рекламы Иванова Алена Сергеевна Белоногов Василий Викторович В 2024 году планируем, новых объемов за 10 000 штук
GK
Galina K
Пользуюсь услугами в данном филиале уже долгое время. Всегда получаю подробную обратную связь по своим вопросам, в том числе и по телефону. Приятный персонал, отличный результат и своевременное выполнение!
Ангела Европейская
Получают оплату и пропадают, передают клиентов друг другу бесконечно, концов не найти, деньги не возвращают, по телефону хамят.
Яна Черных
Обратилась в рекламное агентство. Мне нужны были визитки, листовки. Все сделали качественно и в срок! Печать изготовили в течении дня!!! Огромное спасибо за оперативность! Буду и в дальнейшем обращаться к вам и рекомендовать знакомым!!!
Степан Панов
Рекомендую, коллегам и партнёрам Отдел изготовления наружной рекламы МенеджерИванова Алена Сергеевна Белоногов Василий Викторович - коммерческий директор Уже пол года вместе создаем Настольный инклюзивные игры крестики нолики Для проведения турниров среди молодёжи. Быстро учиться И вносит поправки в дизайн, Выдерживать сроки, даже делают доставку бесплатно. Отдельное благодарность Красноштанову Виталию Валерьевичу С 2016 г. поддерживает наши социальные проекты, оказывает поддержку в размещении социальной рекламы Директор АНЛ развитие Общественно полезной активности Белая трость Тюмень Панов Степан Михайлович
Арсений Луфт
Ходил с классом на экскурсию. Добрый человек доходчиво объяснил рабочую деятельность. Довольно интересная работа
Vl lV
Отвратительное рекламное агентство. Работаю с четырьмя разными, везде все делают в оговоренные сроки. Тут же все через одно место всегда! За три месяца сменилось 4 менеджера. Каждому нужно по новой объяснять, что от него хотят и что ему нужно сделать. Одни менеджеры могут не отвечать неделями, другие отвечать и все равно ничего не делать. Билборды устанавливают дай бог спустя 2 недели после обещанного срока, когда это уже неактуально! Менеджеры вечно идут что-то уточнять и либо не приходят с ответом, приходится самой писать/звонить, либо приходят с тупым ответом, что хочется просто головой удариться об что-то! Заплатили деньги за печать двух баннеров. Прошло 1,5 месяца, ничего не смонтировали, менеджеры даже не передают задачи друг другу. В итоге якобы руководитель позвонил и сказал, что для отдела по монтажу билбордов неинтересно заниматься нашим баннером, это для них слишком маленькие деньги, хотя бы заплатили 16 тыс! Обещали контакт другого отдела, который быстро решил бы вопрос. В итоге пришлось просто напечатать в другом месте, снова заплатив деньги! Никому не рекомендую это агентство!
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Уважаемая Kos Mos, благодарим Вас за оставленный отзыв. Чтобы мы могли разобраться в сл…
ВВ
Валерия Валерия
Хорошее рекламное агентство,переодически обращаюсь.Заказывала нанесение принтов на футболки,распечатываю чертежи формата А1,делают все быстро и за недорого.Рекомендую!
17 октября 2023, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
НИ
Наталья Иванова
Если хотите никогда не увидеть свой заказ - вам точно сюда! Миллион менеджеров, бесконечные завтраки и только счет выставлен очень быстро. Как жаль, что потратила на это столько времени.
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Уважаемая Наталья Иванова, благодарим Вас за обратную связь. Мы искренне сожалеем, что…
Константин Титулов
В этом агентстве печатал постеры, рефераты и проекты. Все быстро и качественно, цены средние по городу. Обязательно вернусь .
ОМ
Ольга Медведева
Не первый год заказываю продукцию в Лайф+. Ни разу не подвели. Всегда все качественно и в срок. Цены очень радуют. Если нужно изготовить что-то срочно "ещё вчера" и качественно - в Тюмени одна дорога - в Лайф+!
ЛК
Любовь Конкина
Не могут сделать печать организации или не хотят. То в отпуске, то заболела специалист, смешно уже если честно. Пишу заказ на почту- ноль реакции. Ради интереса звоню через месяц, говорят вышла девушка которая делает печать, но позвоните часа через два- она занята! На рынке хватает предложений и ваша компания теперь не списке тех, к кому бы я обратилась. Провал!
Ю.
Юлия .
Звонила сегодня по телефону, ответил мужчина, хамское отношение, клиентоориентированности никакой. Более нет желания обращаться в данную фирму. Ранее обращалась в данную типографию по телефону, почте и лично, обслуживание было гораздо лучше.
Svetlana Orlova
Очень хорошая компания! Все на высшем уровне! Часто хожу в эту компанию! И дальше буду сотрудничать❤️
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Svetlana, благодарим вас за отзыв 💛 Очень приятно 🙏🏼
Данил К
Прождал час сотрудницу с которой можно хоть о чем-то поговорить. Все недовольные. Клиентоориентированность на нуле. Не советую данных персонажей
20 р за лист чб это сильно. Нигде в Тюмени таких цен не видела. Все с кислыми лицами, распечатали, потому что очень срочно нужно было, а так сюда ни ногой)
Вадим Вадим
Крайне безответственный подход к делу. Световые короба (2 шт) так и не сделали по истечении 7 недель. Обещали сделать за 2 недели. Я несу серьёзные убытки от этого. Дозвонился до секретаря директора. Обещали все передать директору. Прошло 1,5 недели. Движений - нуль. Сейчас опять обещают сделать через неделю. Надоело. Это очень неправильно и по-хамски, по отношению к клиентам. В суд я обращаться пожалуй не буду. Это долго и безболезненно для вас! Я обращусь в прокуратуру, т.к. я считаю это мошенничеством! Прокуратура разберётся во всем!
7 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемый Вадим Вячеславович! Мы сожалеем, что произошла такая ситуация, приносим свои извинения! По…
Мария Копылова
Рекомендую Лайф+!!! Со мной максимально быстро связались, грамотно рассчитали мой заказ. Со мной работала Евгения. Хочу передать ей отдельное большое СПАСИБО! Очень приятная девушка, отзывчивая, всегда на связи и готова ответить на все интересующие вопросы! Буду обращаться снова. Ставлю 5 баллов!
23 ноября 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🤗 Рады сотрудничеству.
Н
Наталья
НЕ ОБРАЩАТЬСЯ к ним ни в коем случае. Отвратительные люди, НЕ профессионалы абсолютно. История моя длится уже 4ю неделю и это только изготовление вывески. До этого неделю Евгения не могла выставить счёт. Ок, с горем пополам согласовали, сказали оплатить 100%, ну хорошо. Назвали максимальные сроки 14 рабочих дней. Вот идёт уже 4я неделя, на связь категорически отказывается выходить как сама Евгения, так и «директор». Отложила из-за них открытие, несу издержки, каждый день кормили «завтраками» на счёт установки, но я так и не дождалась. Как итог, открыться из-за них не могу, вывески нет, возврата денег нет, компенсации нет. На связь так никто и не вышел, решения проблемы не предлагают. Буду обращаться в суд, все скрины о заказе есть.
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Работы выполнены в полном объеме и в оговоренный срок - в течении 15 рабочих д…
anna.k
Отличная компания, всегда все в срок, не жертвуя качеством по оптимальным ценам. Отдельную благодарность хочется выразить Евгении, всегда на связи и оперативно отвечает на все вопросы, очень приятно работать с таким менеджером. Теперь за рекламой только сюда.
ТЛ
Татьяна Лигус
Регулярно пользуемся услугами данной фирмы - печать, фальцовка, переплёт большого кол-ва чертежей, все всегда в срок, качественно и без нареканий. Благодаря Алене работа с данной фирмой одно удовольствие! Помимо этого утром стулья, вечером деньги, как постоянным клиентам!
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Были рады вас видеть!
Ангелина Попова
Повысили продажи благодаря разработке новой упаковки для наших товаров. Удалось создать новую упаковку с учетом наших пожеланий и видения + одновременно - с учетом современных тенденций. Наши идеи облагородили талантливые ребята из «Лайф+» и как результат мы получили крайне популярный продукт.
21 июля 2022, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Благодарим вас за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Кирилл Сосновский
Заказывал изготовление печати/штампа. Работа была готова в течении нескольких часов
11 января 2022, официальный ответ
Кирилл, спасибо Вам большое! Очень рады положительному отзыву!
ТУ
Тимофей Устинов
Самое ужастное рекламное агенство! После ухода менеджера Лики, совсем все плохо стало. Если бы не деньги на балансе данной конторы, давно бы растался с ними. Не рекомендую!!!
30 сентября 2021, официальный ответ
День добрый, Тимофей! Позвоните, пжл, в нашу службу качества 8 (3452) 607-907.
Татьяна Игорева
Календари получились замечательные, материалы использовали классные. Главное, что со сроками не тянули и в оговоренное время уложились. Ответственный персонал, довольны результатом.
ОР
Ольга Рыжова
Постоянно заказывает визитки и флаеры. Выполняют все быстро, качество у всего хорошее. Дизайн и все остальное устраивает. Компания ответственная, накладок никаких не возникало.
30 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое, Ольга! Рады быть Вам полезными!