Лайф+

Рекламно-производственная компания полного цикла по изготовлению печатной продукции, деловой и свадебной полиграфии
4.3
4.3
Дарья Суворова3 отзыва
Лр
Лайф+, рекламно-производственная компания полного цикла по изготовлению печатной продукции, деловой и свадебной полиграфии
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за тёплые слова и доверие. Нам очень приятно, что вы остались довольн…
Аделина Эйхман2 отзыва
City spirit5 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова. Мы очень рады, что световая вывеска работ…
АО
Арт Он3 отзыва
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😉 Ждём снова.
Елена Панова1 отзыв
5 февраля 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за высокую оценку, будем рады вам всегда
ЮГ
Юлия Гурнович4 отзыва
Добрый день! Благодарим за теплые слова! Мы старались! команда Лайф +
Константин Клюкин9 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что возникли такие неудобства. Мы обязательно ра…
Олеся Олеся7 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш приятный отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашей р…
Андрей Дергоусов34 отзыва
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Мы очень рады, что вам понравился наш подх…
Алексей Семёнов23 отзыва
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей компании. Мы очень любим…
Серёжа Серёжин19 отзывов
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады новой встрече ! Команда "Лайф +"
Vasif Dzhabiev9 отзывов
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 😉 Команда "Лайф +"
Администрация Тюменской Области7 отзывов
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие и высокую оценку! Надеемся на дальнейшее сотрудничество ! Команда…
KC
Kristina Cosmetology3 отзыва
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kristina! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады! Ком…
Екатерина Семёнова4 отзыва
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады! Ко…
Павел Столбов1 отзыв
16 апреля 2024, официальный ответ
Павел, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться!
ЕИ
Елена Ивлева4 отзыва
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 🤝
ИгроСтрой Детская Стройка из Миникирпичиков👷‍♂️4 отзыва
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть Вас вновь.🌸
SS
Sever Sfer1 отзыв
13 марта 2024, официальный ответ
Sever, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Vl lV49 отзывов
Отвратительное рекламное агентство. Работаю с четырьмя разными, везде все делают в оговоренные сроки. Тут же все через одно место всегда! За три месяца сменилось 4 менеджера. Каждому нужно по новой объяснять, что от него хотят и что ему нужно сделать. Одни менеджеры могут не отвечать неделями, другие отвечать и все равно ничего не делать. Билборды устанавливают дай бог спустя 2 недели после обещанного срока, когда это уже неактуально! Менеджеры вечно идут что-то уточнять и либо не приходят с ответом, приходится самой писать/звонить, либо приходят с тупым ответом, что хочется просто головой удариться об что-то! Заплатили деньги за печать двух баннеров. Прошло 1,5 месяца, ничего не смонтировали, менеджеры даже не передают задачи друг другу. В итоге якобы руководитель позвонил и сказал, что для отдела по монтажу билбордов неинтересно заниматься нашим баннером, это для них слишком маленькие деньги, хотя бы заплатили 16 тыс! Обещали контакт другого отдела, который быстро решил бы вопрос. В итоге пришлось просто напечатать в другом месте, снова заплатив деньги! Никому не рекомендую это агентство!
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Уважаемая Kos Mos, благодарим Вас за оставленный отзыв. Чтобы мы могли разобраться в сл…
ВВ
Валерия Валерия4 отзыва
17 октября 2023, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
НИ
Наталья Иванова32 отзыва
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Уважаемая Наталья Иванова, благодарим Вас за обратную связь. Мы искренне сожалеем, что…
Svetlana Orlova4 отзыва
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Svetlana, благодарим вас за отзыв 💛 Очень приятно 🙏🏼
Вадим Вадим18 отзывов
7 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемый Вадим Вячеславович! Мы сожалеем, что произошла такая ситуация, приносим свои извинения! По…
Мария Копылова18 отзывов
23 ноября 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🤗 Рады сотрудничеству.
Н
Наталья25 отзывов
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Работы выполнены в полном объеме и в оговоренный срок - в течении 15 рабочих д…
ТЛ
Татьяна Лигус11 отзывов
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Были рады вас видеть!
Ангелина Попова2 отзыва
21 июля 2022, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Благодарим вас за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Кирилл Сосновский43 отзыва
11 января 2022, официальный ответ
Кирилл, спасибо Вам большое! Очень рады положительному отзыву!
ТУ
Тимофей Устинов7 отзывов
30 сентября 2021, официальный ответ
День добрый, Тимофей! Позвоните, пжл, в нашу службу качества 8 (3452) 607-907.
ОР
Ольга Рыжова2 отзыва
30 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое, Ольга! Рады быть Вам полезными!