Почта России
Отделение №14
АО Почта России
3.9
Мария Константинова
Хорошее обслуживание, быстрое решение вопросов, всегда внимательный и вежливый персонал
Арина М
28.12.25 ориентировочно в 13:00 ; первое окно от входа, девушка не выдавала посылку по паспорту и трек номеру , имея проблемы со смартфоном, не было долго возможности установить приложение. Девушка настаивала на куар коде. Когда решили проблему с телефоном и установили приложение, Она стала говорить что ей нужен не куар код получателя, а отправителя. Пытались объяснить что отправитель тут не при чем , и с недовольным лицом и тоном, приняли наконец куар код получателя, со словами, «если не получится, то ничего не получите». Все сработало, выдали посылку. И в моменте сменив тон на положительный, попросили оценить работу в приложении ВЗЯВ ТЕЛЕФОН В РУКИ И ПОСТАВИВ СВОИМИ РУКАМИ ХОРОШУЮ ОЦЕНКУ. Сначала убило хамское поведение, потом такая наглость.
M@tur M@tur
Операторы данной почты хамки, терминалов нет, живая очередь дикость, работают медленно.
Lin L
Отличное отделение
А Валютин
Быстрое обслуживание, понятно, доступно и вежливо
Алёна 💥
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, рекомендую!
эрзика🤍
отделение замечательное, принимают быстро, все хорошо
ОТ
Ольга Тараскина
Отделение мне нравится. Быстрое обслуживание, всегда объяснят и подскажут. Очень вежливый персонал.
Алена Панкратова
Самое лучшее отделение, работают слажено и быстро , меня все устроило
Ada Akimova
Самое лучшее отделение Тюмени
Lina Hurtlin
лучшее отделение почты, вежливые сотрудники
ВД
Виктория Долгих
Все девочки доброжелательны и улыбчивы 🫶🏻 Лучше отделения не видела !!!
РС
Роман Степанов
Чисто помещение, улыбчивые сотрудники Не разу ни попадал в очереди на данной почте.
Ирина Яковлева
Замечательная почта, добрые и улыбчивые сотрудники, довольно быстро работают.
Максим
Хорошие сотрудники отзывчивые
Елена Курносова
НЕт очередей, в зале пусто, выдали быстро, оператор общается осень вежливо, оформили подписку и предлодили лотерейный билет на новогодние подарки.
Анна С
Отличное отделение, работают 7 дней недели и без обеда. Очередей нет, обслуживание вежливое. Часто там бываю.
Любовь И.
Всегда чисто, удобный график работы. Если очередь, то только в самые часы пик. Но и тут сотрудницы вызывают на помощь коллег. Отдельная благодарность нашему почтальону, которая всех нас знает в частном секторе Зайково и доставляет корреспонденцию и в дождь и в снег💚
ОВ
О. В.
К большому сожалению всё печально на этой почте. Работает там одна особа так скажем...вечно недовольное лицо, грубость у неё просто высшей категории...смотрит с таким вглядом высокомерным и общаться так буд-то у неё украли дом и вы ей должны!!! Свою работу нормально выполнять не способна и не успевает обсолютно совсем. Сколько не зайду за посылками вечно что-то идёт не так, то она не знает как возврат оформлять, то она час ищет товар... то она не так вбивает данные и по 10 раз приходится переделывать. Забыв пришла один раз без паспорта, говорю при вас зайду в госуслуги и там покажу .Ответ:НЕТ! Только оригинал. С каких это пор с госуслуг нельзя,всегда везде можно было а щас нельзя??? Везде без проблем в любых пунктах обсолютно можно показать данные с госуслуг,даже права ментам можно!!!Короче это нечто... Больше не приду туда, лучше на пол часа дольше пройду пешком до ближайшего пункта!!! Надеюсь будут дольше учить работе, прежде чем взять кого попало.
Анастасия Каширина
Прекрасное обслуживание, девочки работают очень вежливые и внимательные! Сегодня сотрудница почты помогла разобраться с приложением. Спасибо за помощь!
Антон Матвеев
Отзыв не именно этому отделению, а всей почте, заказывал доставку, но видите ли там нет интернета уже неделю, по этому пришло сюда. Ну а разница в 10 км и неудобства расположения, их это мало волнует
Алексей Арабаджи
Нормальное отделение
Ольга Казанцева
Все отлично. Быстро отправила заказ, без очереди. Доброжелательные сотрудники. Удобные рабочие часы до 21ч. Можно успеть даже если работаешь до поздна.
ДД
Ди Ди
Грубый персонал (((
Катюша Вини
Мне нравиться приветливость и дружелюбие наших девочек на почте , спасибо им ❣️🫶
МФ
Мэри Фокс
Возможно мне везёт на хороших,вежливых людей)) Сколько раз была очереди никакой небыло.И конечно,витрина с продуктами на почте абсолютно не в тему!Но это вопрос уже к чинушам.
YR
Yana R
Всего быстро и удобно)
Елена Тахирова
Это лучшее отделение почты России, оперативно работают сотрудники, вежливые.
Сергей Якунин
Отказали в отправке Авито посылки при том, что она была упакована, потребовали доп упаковку, которую вообще почта должна сама обеспечивать
Татьяна Р
Отделение понравилось, небольшое, специалисты вежливые, работают быстро.
ДЗ
Денис Захаров
ОТвратительное отношение к людям Режим рпботы не соблюдают указано с 8:00 открываются с 9:00 ⭐
Никея Павлова
Работники вечно будто спят на ходу,вообще плевать что люди стоят ждут,могут спокойно стоять болтать и смеяться. Как не зайдёшь,вечно очереди,минимум через 30мин выйдете от туда.
просто боб
Пните когда оценку менять 1 лайк 💚 = -1 оценка ⭐
КВ
Ксения В
Расписание в дубльгис не соответствует действительности, не говоря о том, что оно к онченное и даже на двери написано непонятно, просто время без дней недели. Выгнали под предлогом, что уже закрыто, хотя дверь была не заперта. Надеюсь к вам в жизни все относятся также, как вы к клиентам. В следующий раз только в среду получится прийти, а там на майские вобще закроются на неделю без всяких объявлений на двери
Vladimir Artyukhov
Замечание именно 2ГИС исправьте график работы! Этот филиал не работает в воскресенье!
ВЗ
Виктория Загорская
Пришла на почту в 19.30, очереди вообще не было, в отделении работают приветливые сотрудники 😊 отправили посылку очень быстро 👍
Лео Вавилов
знаете, я привык заходить на почту и видеть недовольные лица кассиров, классика. долгие очереди,неимоверная духота, кассиры делают всем максимально медленно, задерживая огромную очередь. в первый раз,мне просто отказали в отправке авито посылке, причины даже не сказали)))) во второй раз, мне попалось чрезмерно противная особа,обращалась на ТЫ, меня не волнует разница в возрасте — в любом случае это невежливо и такое обращаете к посетителям я встречаю не в первый раз, люди просто обижены на жизнь,у них плохое настроение — конечно, нужно испортить его остальным. в третий раз, отказались отправлять посылку, когда я спросил почему мне ответили «соблюдайте субординацию)))» фух чуть не выполнили свою работу, за которую им платят)))) абсолютно никаких плюсов, сплошные минусы.
Андрей Мамаев
Отказали в отправке Авито-доставкой 2х мониторов, хорошо упакованных в коробку, в пупырку. Сказали что хрупкое не возят и не хотят брать ответственность. Отправили в Авито-mall и в другое отделение Почты. Больше в это отделение ни ногой.
Алексей
Мне очень понравилось обслуживание. Девочки молодцы помогли разобраться с письмом, которое было отправлено мне с Калининского суда, но не на мой адрес. Огромное им спасибо письмо получил. Всë отлично
Полина Петрова
Сотрудник без бейджа, которая 09.03.2025 была во 2 окне, научитесь разговаривать нормально с людьми и спрашивать что нужно сделать, а не вбивать в компьютер то, что вас не просят. Была утром , привезли посылки. Наверное в первую очередь надо как то людей отпустить, а не делать вдвоем работу , и заставлять ждать людей. Нам не интересны ваши внутренние процессы. Я не знаю , когда на почте будут адекватные сотрудники. Всякий раз одно и тоже просто. Когда я сказала что мне нужны другие сроки отправки, встала с психами передала мой конверт другому оператору и ушла. Умница, почитай теперь о себе тут.
ДП
Давид Панов
хорошие сотрудники)
Ирина Шахабудинова
Как всегда, очереди
Данила Трипсайдов
Самый «лучший» пункт почты россии просто во всей россии,пытались отправить мольберт,сначала приняли а потом неожиданно решили отказать,интересно почему? да потому что человек который работает там видимо неадекватный и не дружит с головой,когда ему говорят что если сломается товар то это возместит авито,но нет мы же неандертальцы,надо сказать что возмещать ущерб будет оператор,окей ладно….Но больше всего удивило что со стороны улицы номер руководителя замазан штрихом,вот это да ребята вы молодцы,надеюсь этот пункт закроют навсегда либо наберут нормальных работников,удачи желать не буду,она вам не понадобиться.
НБ
Наталья Белозерцева
Сотрудники вежливые. Помогли с вопросом. Все обьяснили
Виктория Константинова
Очень понравилось! несмотря на мою нелюбовь к данному пункту, девушка с цветными волосами повела себя очень профессионально! побольше бы таких сотрудников!
Виктория Константинова
Олег Сачков
Чисто, очереди нет, сотрудники вежливые. Мне очень понравилось! Позади есть продукты питания. Два окна работают, это очень радует, что не приходится стоять в очереди.
Марина Назарова (Клейменова)
Давно хожу в отделение.По отправкам нет никаких проблем.Сотрудники приветливые,грубого слова никогда не слышала.То ,что медленно работают,Дак это не от них зависит,теперь вся жизнь в компьютере.Единствнное, что очень душно .
Марьяна Миронюк
Очень быстро, девушки приветливые, все супер ❤️
Марья Игоревна
Замечательное заведение. Прекрасный персонал. Вкусный чай авторский. По выходным проходят игры , была пару раз на мафии - супер!