Пельменная
Кафе
Максим Соколов
В восторге
Самые вкусные пельмени тут , это пельмени которые люди стряпают своими руками , эта пельменная известна еще с давних времен .
Наталья Баталова
Вкусненько! Как дома❤️
СФ
Санек Фролов
В восторге
В жизни вкуснее пельменей не ел
АЮ
Анастасия Юденкова
Ехала в пробки с центра, за 10 мин до закрытия у них уже все закрыто 🤦🏼♀️
Zelda Z
В восторге
Иногда самые тёплые воспоминания рождаются из самых простых вещей… Казалось бы, что может быть обыденнее пельменей? Мы знаем их с детства, видели на семейных столах, ощущали их знакомый аромат… Но в тот день, когда мы попробовали пельмени в кафе «Пельмени», это простое блюдо вдруг зазвучало по-новому: тихо, уютно и немного ностальгически. С первых минут нас окутала особая атмосфера. Ретро-обстановка словно мягко замедляла время. Пельмени выглядели по-домашнему. Тонкое, нежное тесто мягко раскрывалось, сочная начинка наполняла вкус глубиной и теплом, а сметана с горчицей добавили яркости вкусу. А свежий хлебушек…🤤 Особенно приятно было осознавать, что такое маленькое гастрономическое удовольствие остаётся доступным. Цены в кафе удивительно приятные, словно напоминание о том, что радость не всегда должна быть дорогой. Иногда именно такие моменты заставляют задуматься: счастье часто скрывается в простых вещах. В тихом олдскульном кафе, в тарелке горячих пельменей, в неспешном разговоре и в ощущении уюта. И, возможно, именно поэтому этот небольшой визит запомнился так тепло: как спокойная, почти мечтательная пауза среди обычных дней.
ОЗ
Ольга Зуева
В восторге
Пельмени очень вкусные, 😋. Кто то пишет обстановка 90-х , на это и расчет. Она и называется пельменная а не ресторан 5 звезд Мишлен. Все скромно, но вкусно!!!
Мария Леуто
В восторге
Самые вкусные пельмени в городе, когда мы с коллегами рядом, обязательно обедаем тут 👍
ВА .
В восторге
Наивкуснейшие пельмешки!!! И приятный персонал! Брал на самовывоз,приготовили четко ко времени! Рекомендую )
ИС
Иван Сергеевич
Не понравилось
Даже не заходите. Атмосфера совдеп, цены большие. На мой взгляд не вкусно.
Марина Симикова
В восторге
Отличные пельмеши с ядреной горчицей спасли от крещенских морозов
Анна Бабинова-Белоножко
Вкусняцкие пельмени
Наталья Шепелина
Было средне
В помещение холодно, не всегда попадете - потому что проводят поминки в рабочие часы. Пельмени переваренные (но вкусные), цены на порцию салата не оправданы. Пол в помещении грязный, на кухню ходят люди с зала (так понимаю великие знакомые). Из хорошего только доброжелательный персонал. П.с. - об этой пельменной писали в новостях и позиционировали: «как у бабушки», «как в детстве» и тд., чему это не соответствует. 3 звезды только за доброжелательный персонал и более менее вкусные переваренные пельмени.
ирина коробейникова
В восторге
Впервые посетила это уютное заведение, пельмешки супер! Вкусно, как у бабушки) , чистенько, витают приятные ароматы... Персонал доброжелательный, приятные наши русские женщины🤗
ПБ
Павел Безруков
Понравилось
Заходил всегда, все вкусно, всегда все супер! Сегодня был, было очень холодно в помещении, и работники все замершие ходят в шалях. Согрейте нас...
ДТ
Дмитрий Ткаченко
Понравилось
Кушаю здесь очень давно, но с приходом Холодов в зале стало холодно. Проблемы с чаем в обед регулярны, нужна модернизация.
СЯ
Сергей Яковлев
Отличные пельмени
СТ
Станислава Тырина
В восторге
Отличная пельменная, но все время во время обеда не хватает чая, кипятка не хватает на всех. Прошу деда мороза подарить вам большой резервуар для горячей воды.
ДН
Дмитрий Никитин
Совсем не понравилось
Уже надоели без очереди знакомых пропускать
Александр Калинин
Совсем не понравилось
Пельмени нормальные а цена на салат под шубой 152 руб 🤦не советую данное заведение, на столах нет не горчицы не уксуса хотя в других пельменных это бесплатно ................. 🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦.....................................,.........
Алексей .
Понравилось
Совдепия, но это плюс, не уверен что найду подобное место в городе) посуда одноразовая частично, на 300 руб можно поесть пельменей
Тамара Бехова
В восторге
Вкусно, как и 20 лет назад!
ns st
В восторге
Очень вкусно и не дорого!
ДП
Дмитрий Петров
Совсем не понравилось
Хуже столовых еще не видел, отношения персонала туда же
Антон Марченко
Вкусно
АЧ
Алексей Чуварин
В восторге
Уютная атмосфера. Очень вкусно и не дорого. Вежливый улыбчивый персонал.
ДО
Дмитрий Опалев
В восторге
Заходя в это заведение - окунаешься в прошлое! Блюда на высочайшем уровне, персонал вежлив и приветлив.
Александра
Оплата Сбер
Александр Генералов
В восторге
Настоящие пельмени, вкусно и быстро Рекомендую
МТ
Марина Т
В восторге
Пельмени очень вкусные, не дорого. Но очень тонкое тесто, все пельмешки порванные.
NN
Native Native
Лучшие пельмени в городе
IA
Ivan A
В восторге
Отличные пельмени, очень вкусно. Романтики нет, зато дешево и сытно. Не знаю кто пишет что дорого, двойная порция с салатом и морсом 500 р. На сегодняшний день чуть дороже беляша)
ЮП
Юлия Прядко
В восторге
Обожаю эту пельменную Пельмени супер Девочки кто работает такие милые Они какие то в доску свои Так приятно там находиться Всю беременность ходила к ним лопать пельмени Чисто уютно вкусно
Александр Хабиров
Очень вкусно!
П
Профиль
В восторге
Лучшая пельменная! 👍 Рекомендую!
Ксения Ярополова
Совсем не понравилось
Отвратительные пельмени. Пельмени не доваренные, мясо не вкусное. Раньше бывали,было вкусно. Цена дорогая, качество никакое.
Мария К
В восторге
Вкусно, доступные цены, небольшие очереди. Салат и напиток сразу отдали. Через 5 мин принесли котлету с гарниром.
Мв
Мух в кедах
В восторге
Отличные пельмени, часто заезжаем.
Пиллерс Тюмень
Было средне
Пельмени то ли переварили, то ли они сами по себе такие беспантовые, фарш безвкусный. Вкусным и свежим был только хлеб. Больше туда ни ногой.
Дмитрий Сергеев
В восторге
Хорошее место! Цены действительно низкие. Однако же в моем случае, пельмени были несколько переварены, но в целом не критично.
Альберт Сагидуллин
Не понравилось
Сервис упал конкретно. Покупаешь пельмени и салат, а дальше ждешь сидишь. Салат сразу выдавать отказываются. Итог сидишь и ждешь минут 10, Потом выдают всё разом.
ИБ
Иван Б
В восторге
Очень очень вкусные пельмени !!!
Татьяна Губина
В восторге
Помню эту пельменную с детства, вкус пельменей прям от туда.
СО
Сергей Оплетаев
В восторге
Хорошая столовая "как раньше")))
Николай Иванович
Вкусно
ВЗ
Вадим Зорин
В восторге
Древняя пельменная, открывшаяся еще в советском союзе и дух того времени там еще чувствуется) несмотря на то, что интерьер периодически обновляют. Еще пару-тройку лет назад даже не принимали оплату картой. Пельмени достаточно вкусные. Интересная манера подачи-насобирав пул заказов, через какое-то время пельмени выносят в большом советском тазу и раскладывают по тарелкам заказавшим, громко прокричав кол-во порций. Каждый на слух должен определить свой заказ и подойти на получение)
Семен Сергеевич
В восторге
Отличное атмосферное место,пельмени действительно вкусные,горчица пробивает нос мощно,можно посидеть компаний и вспомнить столовые нулевых,советую однозначно !
Lena Rudnik
В восторге
Недавно посетили пельменную, и это было настоящим спасением с похмелья! Мы ехали с другого конца города, и ни капли не пожалели о потраченном времени. Пельмени оказались просто великолепными: тонкое тесто, щедрая начинка и идеальная степень варки. Каждый укус — это наслаждение! Обслуживание тоже на высоте! Атмосфера в заведении уютная и располагающая, что очень важно в такие моменты. В общем, респект этому месту! Если вы ищете, где отдохнуть и вкусно поесть, особенно после бурной ночи, то это именно то, что вам нужно. Обязательно вернёмся снова!
Дмитрий Сурин
Это лучшая пельменная!!! Коллектив даёт атмосферу, своих родных!!! СПАСИБО