Гламур
Салон-парикмахерская
3.9
3.9
Андрей Пуртов
Небольшой салон на два посадочных места. Работают два мастера. Оплатить стрижку картой не получится, либо кэш, либо перевод с карты на карту.
Басс Компания
Все очень хорошо парикмахер профессиональный!
Амалья Велиева
Смотрите сами какие классные по форме , по градиенту !
TA
Tanat Askapov
Просил модельную, мастер в конце после стрижки, говорит подстригла под спортивную. Выгляжу как деревенский подросток 😬 Парикмахерскую не рекомендую!!!
ОТ
Ок Т
Спасибо большое за ногти! Рекомендую!❤️
ав
амалья велиева
ОТЗЫВ великолепному мастеру - Тамаре! Ногти сделаны шикааарно . Архитектура 10 из 10 Моделирование классное , мало кто умеет делать АРОЧНЫЕ ноготочки Смотрите сами Очень толковый мастер у которого отличный вкус!
Леон Ильин
Отличное место, все быстро и соответствует цене)
Анна Товмасян-Куделькина
Делаю ногти у Тамары уже 5 лет, качество материала лучшее, работа аккуратная и качественная, хожу с ногтями почти 1,5 месяца. Сама девушка очень приятная, всегда есть о чём поговорить, мастер своего дела. Даже когда приходишь, и не знаешь какие ногти сделать, Томара всегда подберёт бомбезный вариант, от которого не сможешь отказаться. Я бы поставила даже 10 звёзд, но увы есть всего 5😂
Вик Шланг
Все отлично. Без всяких записей,и быстро.
Anton Chechulin
Отличная парикмахерская,прихожу без записи,поэтому попадаю всегда к разным мастерам. Все профессионалы своего дела, очень доволен!
Roman *****
Уже несколько лет пользуемся с сыном услугами данной парикмахерской. Стрижемся всегда у Олеси, она мастер своего дела! 😎
Сергей Фарафонов
Стрегусь в этой парикмахерской более 20 лет, а лет 15 как у Татьяны Николаевны живу в восточном микрорайоне а ежзу к ней, так как грамотный специалист не нужно ни чего объяснять, все делает профессионально, очень доволен, рекомендую.
Ильфат Юртлыбаев
Хорошее место, пользуюсь услугами на протяжении уже 10 лет. Всегда можно записаться. Цены очень демократичные!
МФ
Мэри Фокс
Татьяна Николаевна мужской мастер от бога!Ручки золотые!Все трое,мои мужчины посещают только ее кресло.С наступающим НГ Вас,Татьяна!
Татьяна Татьяна
Делаю маникюр только у Тамары, езжу с ммс. Думаю это о многом говорит! За годы перепробовала множество мастеров, но Тамара это самый лучший мастер!!! Ноготки всегда в идеальном состоянии, носятся отлично, ни каких проблем(кроме естественного роста). Советую именно её.
Денис Киселев
Худшая парихмахерская, лет 15 меня так плохо не подстригали ,
Ольга Галиуллина
Хочу выразить благодарность мастеру Ольге за ее отличную работу! Мой сын стрижется у нее вот уже 7 лет. Всегда без нареканий, профессионально! Так же недавно я сама пользовалась услугами этого же мастера Ольги, меня обрадовало то что мои испорченные волосы которые я неудачно сожгла выводя черный цвет, в общем я думала что нужно будет стричь очень коротко что бы хоть как то оформить прическу, но!, я полностью доверилась мастеру и она сделала все как надо, оставив мне и видимую длину и убрав обожженные концы! Я осталась очень довольна!
ОИ
Олеся Исмайлова
Самая ужасная парикмахерская. Пришёл парень стричься, объяснили как надо сделать(с плавныи переходом убрать бока). Сделали всё не так как просили, плавного перехода в стрижки не было. Ужасное обслуживание, обращаются так как будто стрегут манекен.
Анютик Соснина
Добрый день, хочу поделиться своим мнением: в парикмахерской Гламур, есть мастер Тамара. Она мастер на всё руки: педикюр, маникюр, бровки делает и т. д. Хожу к ней уже очень давно. Маникюр всегда делает отлично, аккуратно, красиво, чистенько и быстро, поможет создать интересный дизайн. Мастер Тамара просто супер , профессионал своего дела и замечательный человек. Всем рекомендую мастера !!!!
Виктор Азаубаев
Отлично подстригли, очень дружелюбный персонал!
Марина
Самая отвратительная парихмахерская на лесобазе 😂 От салона до самих рукожопых мастеров , им только животных подстригать. Если вам дороги ваши волосы , обходите стороной . И цены не оправданы . Потом реветь будете !
Жулдыз Ахметова
Ужас! Шарага, нет администратора, записаться невозможно, несколько домушников собрались, работают посменно. Звонил, нагрубили и трубку скинули
Марина Марина
За милирование взяли 6900, в прайсе написано от 1600, волосы в итоге желтоватые За такие деньги должны быть белоснежными и не смываться долгое время
Этот Тип
Работу парикмахера можно лишь похвалить, но минус 2 звёзды за грязь. Инструменты не дизенфицируются, руки не моются. Везде чужие волосы и ладно бы на полу, инструменты на момент, когда я садился в кресло были в волосах и лежали на салфетке между которыми была так сказать подушка из волос.
Иван Киргинцев
Татьяна Николаевна - мастер, у которой я стригусь уже 8 лет. Только ей доверяю. Уже переехал в другой район, а все равно езжу до нее.
ОС
Олег С
Как всегда всё на высоте, быстро и качественно, спасибо
Алексей Милонов
Особо не уделяю внимания стрижке так как стригусь коротко и всегда говорю говорю тут покороче тут оставьте и все, стригусь всегда в разных парикмахерских, гди ближе и все. Но тут меня умудрились так оболванить))) я как бы все понимаю, но такая стрижка даже мне глаза резала, взял машинку и под ноль все сбрил дома) так меня стригли последний раз в 5 классе в школе студентки первого курса бурситета БЕСПЛАТНО))))
Анастасия Рыжая
Пришла снять сечку и подрезать кончики волос. Взяли 1250 рублей!!!!! Оказалось, что подрезать волосы по прямой это полноценная стрижка!!!! Прежде чем делать спрашивайте стоимость. Не рекомендую!
ТТ
Тимур Тимирбулатов
Очень плохо подстерегают, 100 раз подумайте прежде чем туда пойти.