Любава
Александр Крахмалëв
Спасибо большое Елене за стрижку👍
Ю
Юлия
Случайно забрела и попала к мастеру без очереди и записи. Стрижкой довольна, планирую посетить еще.
Женя Ахмедов
Поднимем рейтинг в 2ГИС, Яндекс и Гугл картах. 180р/отзыв. Гарантия в договоре. Оплата после. Наш Телеграм - https://t.me/five5rank (@five5rank) Наш Вацап - 89372313264 Наш сайт - five5rank.creatium.sit
😀😀 Кню
Не рекомендую свинское обращение клиентам , сидят и говорят что по записи сидели час даже ни одного не было по записи , подошли мужчины без записи их взяли а нам вообще ноль внимания говорим что мы же сидим на очередьи они даже типа не слышат ...... Дай бог вам такое же обращение в другом месте ....больше не нагой туда как будто бесплатно стригут .
Миша Мишечкин
Стригусь не один год,прекрасные специалисты!Коллектив почти не меняется,все специалисты позитивные,доброжелательные 👍
Кэт Ик
Магазин при салоне замечательный!
Владимир Соловьев
Очень хорошая и уютная парикмахерская. В мужском зале работают прекрасные мастера Таня и Марина. Всегда выходишь после стрижки с отличным настроением. Большое спасибо за отличную работу!!!
Мария Медянцева
Была на стрижке у Ольги Ивановны, очень понравилось. Спасибо большое , сделали все, как я хотела
Кристина .
Это здесь называется ровным срезом (пробор не менялся). Стригла Елена. Мастер заметила ошибку, потом долго выпрямляла мне волосы... Узнавала предварительно цену по телефону, сказали, что 400 рублей. Пошла стричься с картой, где было 400 рублей. Запросили в итоге 700 рублей за это
Алекс
Стригут отлично, есть запись удобно
Кирилл Юдин
Хожу в эту парикмахерскую уже два года. Без изысков, конечно, но всегда стригут так, как просишь, поэтому ничего не могу сказать плохого. Персонал, в принципе, приятный, цены приемлемые. Внешний вид входа бы подлатать, так было бы супер. 19.11.2024 оценку поднял до пяти звёзд, на данный момент всё устраивает.
Евгений Игоревич
Посещаю данный салон уже 11 лет! Всегда всё на высшем уровне!
ЕА
Елена Анатольевна
Хочу сказать большое спасибо мастерам мужского зала, моего мужа лучше чем в этом салоне красоты нигде не подстригали!!! Всегда быстро и качественно выполняют стрижку!!! Рекомендую всем
Мария Ульянова
Прекрасный салон, профессиональные мастера, хожу к мастеру Наталье уже очень много лет! Сегодня была на стрижке и тонировании. Результатом довольна на все 150%! Мастер подсказал новые средства для укладки волос. Сразу приобрела, очень удобно, что прямо в салоне есть специализированный магазин с уходовыми средствами. Однозначно рекомендую и вернусь еще!
НА
Наталья Александровна
Стригусь в этой парикмахерской много лет вместе с мужем. Мастера всегда приветливые и вежливые. Однозначно рекомендую
Анна Голубева
Только сюда хожу на маникюр ,мастер Вербах Татьяна очень хороший, делает все аккуратно и красиво,учитывает пожелания ,стриглась тоже пару раз очень хорошо подстригли ❤️
Елена Сергеева
Являюсь постоянным клиентом компании,очень нравится мастер Алла ,делала депиляцию ,все подробно рассказала по уходу ,дала рекомендации,работа выполнена качественно и быстро . Так же регулярно хожу к парикмахеру Оле,все нравится,делала себе восстановление волос,очень довольна результатом.качество волос заметно улучшилось ,так же получила рекомендации по уходу . Вообщем место рекомендую,персонал отличный . Чтоб не ждать очередь ,всегда можно записаться на подходящее время. Успехов и процветания вашей организации.
Алексей Александрович
Отличная парикмахерская, стригусь здесь у мастера Ирины уже 5 лет! Очень доволен!
Антоха
Пришёл за 15 минут до закрытия мне нахомили и не постригли
И
Ирина
Раньше я ходила к другому мастеру, но сегодня пришлось сесть к Оле. Минут 10 она рассказывала мне, что пенсионная стрижка это совсем простая. Я расстроилась, что там за кошмар будет, но оказалось ещё хуже. Очень не понравилось, плюс к тому меня отправили домой с мокрыми волосами. Надеюсь не простыну. Сегодня очень холодно. Итог – больше в эту парикмахерскую я не приду!
ДД
Дарья Дарья
По телефону сказали, что без записи не принимают - в итоге сказали, что берут по записи постоянных клиентов. В итоге потеряли полчаса времени, сервис 0/10
НШ
Наталья Шпилева
Не знаю как зовут мастера. Светленькая с волосами до плеч. Первый и последний раз здесь стригусь. Сказать, что плохо постригла просто ничего не сказать. Попросила стрижку каре на ножке, собственно так раньше и подстриглась, только сильно отрасли волосы. Мастер сказала хорошо, поняла и приступила к стрижке. Стригла около 40 минут. Все что то ровняла при этом приговаривая, что в прежнем салоне мне все испортили. В итоге Боб каре и рядом не стояло. Обкромсала волосы, по другому не скажешь. Просто УЖАС!!!
ТХ
Татьяна Холодная
Стригли маму, очень красиво сделали, девушка очень приятная, милая, дала совет по уходу за волосами 👍👍👍
Alexandra AML
Парикмахерская: мужской зал- быстро, качественно. А ещё там магазин профессиональной косметики для волос: большой выбор, приемлемые цены. Не первый год приобретаю косметику только там.
Марат Султанов
Очень хорошая парикмахерская, все быстро и красиво. Рекомендую.
СЯ
Светлана Яскова
Муж ходил в субботу на стрижку, просидел час, так и не пригласили. Шли знакомые, все по записи. Ушел в другую парикмахерскую, там без очереди и цены ниже. Девочки просто не хотят работать.
А…
Александр …
Квалифицированные мастера, приемлимые цены, отзывчивый и вежливый персонал, грамотный подход к выбору стрижки и прически в целом!!! Вообщем все отлично!!!
Александр Эльмик
Молодцы девчонки!.. Стригусь у них лет 30… всегда качественно и по приемлемым ценам. Всем рекомендую!..
Арина Войцеховская
Мастер Татьяна прекрасная!Ногти держаться на ура!Всё стерильно быстро и качественно, буду постоянным клиентом.Всем советую!!!!!!
Виталий Новосёлов
Недавно подстригался здесь, и был приятно удивлен, наконец-то прям отлично подстригли, однозначно буду теперь ходить только сюда!!!
VS
Vova Sidor111000
Отличная парикмахерская! Вежливый персонал, мастера своего дела!
M
Marina
Парихмахерская вообще супер!!! Ходила на перманент к мастеру Алла,работу выполнила очень аккуратно, красиво,мастер своего дела! Не думала,что в парихмахерской среднего класса могут cделать сумасшедший перманент😍! Давно уже хожу к этому мастеру, очень довольна!Всем рекомендую!!!
ОО
Ольга Ольга
В профессионализме мастеров не сомневаюсь, НО не хватает какого то единства в спецодежде! Приятнее бы было, приходя в парикмахерскую видеть, что перед тобой парикмахер, а не просто женщина в футболке.
Дарья Листопад
жениха моей учительницы хотели при ней сосватать с какими-то женщинами. непрофессиональный подход к работе.
Юлия Мацкова
Работают с 8ч.00м 👍
ОЕ
Ольга Е
Хорошая бюджетная парикимахерская. Мастера все вежливые. Проблем со стрижкой или окрашиванием ни разу не было. Большой выбор средств для волос в продаже.
Lorelia Asper
Ужасное отношение к клиентам,делают то чего не просили,просила помыть и подстричь челку и просто высушить феном,зачем то подровняли кончики,и загнули сумму 600рублей,когда попросила предоставить прайс на услуги ,у них его не оказалось,был только для мужского зала!!!не вернусь сюда никогда ,савдеп-парикмахерская!!!
Алена Сайтбаева
Грубое общение. Даже «здравствуйте» сказать не могут. Так еще и сбрасывают 👎
Ксения Шик
В парикмахерской не была, видела, что много людей. Зашла за проф средствами Естель, но также тут много других . Цены приятные. Еще есть доставка , но мне надо было в живую изучить .
Алексей Борисов
Все отлично, мастера профессионалы своего дела!
Valesik 24
Пришла подстричь кончики 5 см, по итогу минус см 15 - 20.я думала это миф про сантиметр парикмахера. Оказалось моей реальностью, на вопрос это 5 см,? Ответили - у вас убитые волосы! И Зачем разворачивать клиента от зеркала всю процедуру? И вместо озвученой цены по телефону 500 р за ровный срез взяли 600. В общем обидно, досадно но ладно отростут. Но к вам не ногой, и не кому не порекомендую!
Евгения Роговых
Покупаю здесь проф косметику для волос, цены лучше чем везде!!!Рекомендую
ЛМ
Лучший Мастер
Довольно неплохо. Цена соответствует качеству.
ВН
Виктор Невинский
Хожу более 3 лет, мастера всегда разные, пока ни разу не пожалел
Анна 🖤
Отличный магазин проф косметики , салон красоты нормальный . Работают люди старой закалки , не ждите что вам тут сделают супер прическу или как то стильно покрасят . В однотонный цвет покрасят хорошо.
Polina Lepeshkina
Рядышком продают топовые и недорогие шампуни!🎉
Рыжая Злючка
После разговора с сотрудниками данного заведения (просто хотела уточнить на месте мастер или нет), напрочь пропало желание посетить это место.Если они по телефону грубят,то что же происходит при личном общении?
Антон Квадратный
Можно купить по прямо отличной цене косметику для волос, которую сложно найти в Тюмени. Продавцы вежливые и помогают - попросила отправить доставкой, т.к. не успевала и все без проблем. Рекомендую!
Ксения Герасимова
Бюджетная парикмахерская, все скромно, для неприхотливых клиентов. Цены не высокие, требовать за них что-то нереальное и суперсложное бесмысленно. Парикмахерская в основном наверное популярна у местных жителей. Нравятся мастера Марина и Мария. Стригут как надо, челку после них не трогала сама, в отличие от ужасов что понаделывали другие мастера из этой же парикмахерской, да не все там удачные. Мама моя к Марии всегда ходит на стрижку, окрашивание и укладку долговременную, тоже довольна. Укладки не пробовали там. Есть косметолог, но не ходили. Также мастер Карина молниеносно подстригла орущего в истерике ребенка 1,5 года, причем не тупо машинкой под ноль, а модельную стрижку. Вполне нормально получилось в таких условиях и не дорого. Всегда есть свободные записи и не через сто лет. Также там внутри магазинчик с невысокими ценами на косметику -приобретаем там маски для волос, краску, бальзамы. Ассортимент огромный и разнообразный для такого маленького магазинчика. В общем я рекомендую кому без супер требований и бюджетно нужно.
Мария Латынцева
Посетила данную парикмахерскую 30.05.2021. Заранее позвонила спросила плетут ли колоски, сказали что конечно плетут и записали на время к Карине. Пришла. Карина занята была, попросила заплести коллегу. Ок. Показала как мне надо. Итог ничего не получилось, и она вообще высказала своё удивление , что такое можно заплести на моих длинных волосах( колосок надо было косу на выворот и распустить чтобы была объемная) . С ней ничего не получилось. Распустили позвали Карину, та подошла с недовольным видом и с ходу я не могу так плести. Что!? Не тратьте своё время на посещение данной парикмахерской. А вы цените своё время и время своих клиентов. Если не можете, то не беритесь.