Rachel
Центр красоты
Скидка 10% на первое посещение!
Записаться
Елена
Отзыв длиною в год. У меня пористый, тусклый и волнистый волос. Я всегда стригла ровный срез и длина была ниже лопаток. Вытягиваю феном. Летом я попала к мастеру Аркади, который уговорил меня подстричь каскад, мотивтруя тем, что сейчас новая техника, которая подходит и моему типу волос, придаст объем и форму и можно так же выпрямлять укладка будет выглядеть красиво. Как итог спустя пару стрижек у меня существенно стали волосы короче и хуже качеством. Все таки такая стрижка была не для моих волос. Если при ровном срезе были немного повреждены концы, которые я потом ровняла, то тут разошлись по всей длине. Одна из фотографий это спустя пару недель после стрижки Аркади, примерно начало октября 2024. Вторые фото это конец декабря 2025. Волос натуральный, основной уход тот же, укладка тем же феном выпрямителем, но разница огромная. Фотографии в обоих случаях живые, одинаковое освещение, после шапки, после моей обычной укладки, а не после салона. Ещё не до конца отрастила волосы и сровняла их, но уже близко.
11 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Елена , Спасибо вам за подробный отзыв и за то, что поделились своим опытом! Нам очень ва…
Марина Сергеева
Посетила впервые салон проходя мимо, но с тех пор только им доверяю себя! Аркади просто Гуру! Сделал стрижку и открашивание с точностью до мм, всё именно так, как я его попросила! Миллион раз спасибо! Очень советую данный салон!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады!
Анастасия Васина
Маникюр - только Анастасия Титова, Прически, уход за волосами - только Анастасия Ференец! Это МОИ мастера, потому что всегда понимают чего я хочу и реализуют идеи 10/10. Хороший мастер не тот, кто только владеет техникой, а тот, кто умеет её красиво реализовать на конкретном клиенте🙌
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь!
Любовь Васюкова
Даже если вы хотите красивые волосы, не записывайтесь к Аркади, мне потом свободных окошек не остается 🥹
1 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день, 👍👍👍 не переживайте мы всегда найдем для вас свободное время 🌹
Альфия Борисовна
Делала лазерную эпиляцию зоны бикини у мастера Екатерины. Осталась в восторге. Обязательно вернусь снова. Спасибо большое. Рекомендую, однозначно!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альфия! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём Вас вновь 🌟 ❤
Tatiana Ivanenko
Анастасия Титова - мастер топ-уровня, перфекционист во всём! Много лет хожу только к ней, потому что найти мастера, который сочетал бы в себе столько неоспоримых достоинств, просто невозможно. Желаю только одного: встретить настоящих единомышленников, для которых маникюр и педикюр - простор для развития высокого мастерства на стыке искусства и медицины.
23 ноября 2025, официальный ответ
Tatiana, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Инна Гурич
Хожу на массаж только в этот салон, мастер Артём! Профессионал 💪🏻 Это тот момент, когда наконец-то нашла своего мастера!😍 Прекрасный сервис, приемлемый прайс, а самое главное- сюда хочется возвращаться снова! Мне порекомендовала подруга это место, теперь и я рекомендую его своим близким)
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Инна, за приятный отклик 🙏 Ждём снова 💛
Светлана Иванова
Начала ходить в Rachel пару лет назад сначала на педикюр к Анастасии Титовой. Потом стала ходить к ней же на маникюр. Очень нравится качество работы и сама Анастасия очень милая приятная девушка. Сегодня впервые побывала на оформлении и окрашивании бровей у Юлии и на стрижке и уходе для волос у Аркади. Осталась довольна и мастерами и качеством работы. Юлия учла все пожелания по форме и цвету бровей. Аркади сделал классную стрижку, освежил и улучшил качество моих замученных волос, дал рекомендации по уходу. Очень удобная для меня локация. Чисто в салоне. Администратор очень внимательная и любезная, всегда предлагают кофе/чай. Очень удобная онлайн запись, всегда присылают напоминание накануне, а теперь ещё и удобная ссылка на подтверждение визита. Благодарю всех сотрудников! Планирую посетить косметолога и массажиста в этом салоне.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Светлана, за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь!
КХ
Каролина Хасанова
Отличное заведение ! Проживаю большую часть в Москве , не могу найти уже в течении 3 лет нормального косметолога . Приходиться ездить к Анне ! Опыт , легкая рука и качественные препараты. Только к ней !
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Каролина! Спасибо вам большое за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Адель Чин
Стрижку делала у Вероники, все очень понравилось! Результат на ура, и очень приятная девушка) Буду записываться сюда еще😊
4 ноября 2025, официальный ответ
Адель! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
Екатерина Карайман
Была в салоне на стрижке у мастера Аркади, о коем у меня остались исключительно восторженные впечатления. Можете смело доверить ему красоту ваших волос. Благодарю от всей души!
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Юлия Максимовна
Хочу выразить огромную благодарность! Недавно я сделала покраску волос, и результат превзошел все мои ожидания. Цвет получился невероятно красивым и натуральным, именно таким, как я и хотела! Мастер Аркади профессионально подошел к делу, учел все мои пожелания и подобрал идеальный оттенок. Я в полном восторге от результата! Теперь мои волосы выглядят здоровыми и сияющими! Обязательно вернусь снова и порекомендую всем своим друзьям! Спасибо за вашу работу!❤️
24 января 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
АФ
Анита Финч
Делала здесь коррекцию и окрашивание бровей. Очень уютное, комфортное место. Брови супер, спасибо.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анита! Огромное спасибо 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
МР
Мария Ралко
Спасибо большое, Аркади смог справиться с моей сложной челкой, подсказал по уходу за волосами. Благодарю за хорошее настроение и внимательное отношение!
23 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Алина Шиянова
Вероника супер! Вежливая приятная девушка Спасибо и админу Насте 🫶
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
МТ
Мария Т
Хотелось бы выразить огромную благодарность настоящему мастеру своего дела Анастасии Титовой! Уже много лет доверяю маникюр и педикюр только ей🙏🏼 Идеальное покрытие, всегда все стерильно и красиво! Настоящий профессионал👍🏼
11 октября 2025, официальный ответ
Мария,здравствуйте ! Огромное спасибо, что оценили 😌 Мы работаем для вас!
Анастасия Родяшина
Недавно снова посетила салон Rachel. Записалась на ламинирования ресниц и осталась в полном восторге! Мастер Юлия творит настоящие чудеса — ресницы выглядят просто великолепно, и я получаю множество комплиментов. Также хочу отметить администратора Анастасию, которая встретила меня с теплом и создаёт уютную атмосферу. Она всегда готова помочь и ответить на вопросы, что делает посещение ещё приятнее. В целом, я очень довольна своим опытом и с радостью вернусь снова. Рекомендую всем!
8 октября 2025, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо за доверие! Всегда вам рады 😉
Оксана Штейнбах
Делала стрижку у Аркади, чудо-мастер, проконсультировал по окрашиванию, дал рекомендации, спустя несколько дней после стрижки, не могу нарадоваться😍 укладка дается с легкостью, такое счастье когда нашел своего мастера! Безмерно радостно что в этом салоне работают профессионалы своего дела!
7 октября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
MG
Mariya G
Рекомендую! Объясню, почему место теперь любимое. Мастера - люди профессиональные, душевные и СЛЫШАТ, чего хочет посетитель. Я приехала с Ямала, хотела в одном месте сделать всё: стрижка каре + сложное окрашивание, маникюр, педикюр. Итог: стрижку сделали идеальной длины, цвет волос - естественен, как я и хотела, качество волос мастер сохранила, маникюр - кайф, а после педикюра даже носочки надели на меня чистые! Я и кофе здесь пила аж несколько раз, мне предлагали, и конфеты ела, которыми угощали, и в уборной всеми благами пользовалась. Главной заслугой считаю коллектив. Я теперь ТОЛЬКО К ВАМ БУДУ ХОДИТЬ, когда буду приезжать в Тюмень. И записали меня кстати грамотно. Я там впритык буквально записалась (на свадьбу друзей готовилась) и мне пошли навстречу и меня приняли и навели красоту! СПА-СИ-БО! Я вам щас везде 5 звезд натыкаю, ребят. Вы меня влюбили в себя, чесслово! PS. прикрепила фото волос (не смотрите, что я лохматая, то я уже уехала и взлохматилась спустя пару недель после салона). А блеск, жизнь в волосах и их натуральный переливающийся цвет - топ! Ваш благодарный посетитель, 33 года мне (не знаю, надо ли кому эта информация)
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mariya. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДП
Дарья Протапопова
Вот уже который год являюсь клиентом данного салона. Могу сказать, что свои волосы- окрашивание и стрижку - могу доверить только Аркади! Свое лицо и состояние кожи- только прекрасному косметологу Анне!! Спасибо вам огромное, за ваш профессионализм, тягу к чему то новому и креативному! Рекомендую!
1 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова 🤝
Мария Леонович
Второй день я ловлю комплименты по поводу своих волос) и правда, после окрашивания они выглядят потрясающе, за что большое спасибо мастеру Аркади 💐
14 июля 2025, официальный ответ
Мария, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
ОБ
Ольга Бедюх
Все в одном месте 👍 рекомендую.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова.
Елена Замесина
Салон приятный. Чисто! Аркади лучший мастер . Рекомендую👍
16 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 😁
Алёна Александрова
Была на стрижке у Вероники, осталась довольна!
31 мая 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше.
Танюша Прядкина
Спасибо за крутейший массаж лица, нашли окошко, Артем настоящий профессионал своего дела, приятная атмосфера , очень рекомендую
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Полина Метелёва
Центр красоты Rachel произвел на меня самое приятное впечатление. Все сотрудники очень приветливы и доброжелательны! Благодарю Анастасию Ференец за предоставление парикмахерской услуги по стрижке.
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Полина, за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🌸
К
Карина
Пришла моделью к мастеру Рената, и была удивлена качественным результатом...Она с точностью подобрала и изгиб, и длину и объём, глаза стали выразительные и яркие... Хожу 2 недели, и до сих пор в полном восторге, ох уж мой роскошный взгляд!) Рената спасибо большое, вы мастер от бога😍😍😍
13 февраля 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие!!! Ждём вас снова 🤝
Яна Малышева
Доброго дня ! Хожу на массаж спины к мастеру Артёму, рекомендую !!! Спасение от напряжения и болей просто 🙏🏻
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Хочу поблагодарить мастера Яну, за ее открытость в общении и за ее ответственный подход к процедуре. Процедура лазерной эпиляции прошла очень комфортно, Яна рассказала доступно и понятно все рекомендации по уходу за кожей после процедуры🫶🏻😍спасибо рекомендую ☀️ Яна, ты молодец успехов тебе в работе 💗
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
А А
Записалась на стрижку к мастеру Аркади - не пожалела, все понравилось. Особенно благодарна за подробный рассказ о том, как ухаживать за волосами и на что обращать внимание при выборе продуктов для волос
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё!
ДН
Дарья Никулина
Хочется сказать большое спасибо мастеру Дарине! Супер процедура LPG! Дарина все подробно рассказала, объяснила процедуру, всегда подбирает удобное время и результат я заметила с первого раза! Замечательный массаж и очень внимательный, вежливый мастер!
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
ТТ
Татьяна Тарасова
Много лет посещаю этот замечательный салон, все мастера профессионалы своего дела, качественно, уютно, атмосферно, обожаю это место!
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна ! Спасибо, нам очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё 🌸мы всегда рады видеть вас 🌹
Екатерина Буб
Аркади - превосходный мастер! Вот уже две недели наслаждаюсь стрижкой: форма прекрасная без всякой укладки! Мастер точно воспроизвел то, что я хотела, дал советы по уходу. Спасибо за отличный результат и приятное общение!
19 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Вероника
Обожаю этот салон,всегда чисто, лучезарный персонал! Недавно была на уходе для восстановления волос РН-итальянский уход , боже мой это было прекрасно !волосы мои, после 1 процедуры!!!стали гораздо плотнее,блестят и более послушны в укдадке!я БЛОНДИНКА и поэтому уходы подобрать для волос было сложно, но РН в самое сердце ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова!
Александр Астафьев
Спасибо мастеру Евгению за силовой массаж. Уже более 5 лет занимаюсь спортом, Евгений отлично понимает тело и строение, за один сеанс поясница уже перестала болеть. Продолжу посещение.
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Александр, за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Марго mintorel
Благодарю массажиста Евгения за грамотную работу! После первого сеанса уже почувствовала лёгкость, очень комфортная кушетка и кабинет. Продолжаю курс, всё супер)))
19 апреля 2024, официальный ответ
Марго, добрый день, благодарим за добрые слова. Ждём вас в гости снова!
ДН
Даниил Носырев
Спасибо мастеру Евгению, за оздоровительный массаж. Все четко, снял напряжение и боль с мышц. Дал советы, рекомендации, и просто отлично сделал свою работу! Благодарю!
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Даниил, за доверие ❤ Всегда вам рады 😁
Валентина Романова
Много лет посещаем этот салон с подружками, ходим на разные процедуры, и все всегда очень довольны. Специалисты очень грамотные, ответят на любые вопросы о процедуре, качественно всё сделают и отправят с хорошим настроением.
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо вам, что оценили 😌 Нам очень приятно👍
ИИ
Илалия Ильясова
Замечательный салон . Мастер Аркадий знает свое дело !
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илалия! Спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова!
Мия Рай
Хочу выразить свою благодарность массажисту Виктории! Качественно оказала свои услуги, я получила тотальное расслабление и удовольствие от массажа! Я в восторге, спасибо)
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку!!! Ждём снова ❤️
Оксана Александрова
Спасибо большое мастеру Дарине. Мастер своего дела, приятный и лёгкий в общении Оформление бровей с укладкой держится полтора месяца. Очень довольна, что выходишь с салона в отличном настроении и с красивыми бровями К ней приезжаю с микрорайнов. Спасибо ещё раз!!!
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова ❤ Очень приятно 😉
Ирина Шишко
Мастер Крючкова Ирина очень понравилась!Была у неё впервые. Учла все пожелания, очень вежливая и приятная)обязательно вернусь! Стрижка получилась замечательная)
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цел…
ТБ
Татьяна Богданова
Была в салоне впервые в сентябре этого года. Попала в волшебные руки мастера Аркади. Делала стрижку и мелирование. Время в кресле пролетело незаметно. Результат сногсшибательный. Аркади - шикарный мастер и удивительный человек❤️
18 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна , здравствуйте! Спасибо, что поделились своим положительным отзывом 🌹 Ваше доверие и удовле…
Марина Д
Аркади-супер!! 3 раз у этого мастера и каждый раз новый образ и каждый раз поражаюсь его виденью красоты, чувствую себе после очень счастливой и очень значимой. Спасибо за ваши образы❤️
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравило…
Роман Артасов
Как будто два разных человека после стрижки и окраски. Осталась довольна! Делал мастер Аркадий, очень вайбовый и милый. Сервис вообще на высоте. Остались только приятные ощущения и от работы, и от самой прически. Все круто!
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова. Рады стараться 😉
Ирина Ирина
Лучший салон в городе!!!!! Все процедуры прохожу здесь! Рекомендую : косметолог ( чистка лица, контурная пластика, lpgмассаж) - Анна Набока;ногти - Наташа Скипина, окрашивание - Ирина, стрижки - Настя Ференец
17 июня 2023, официальный ответ
Ирина , Большое спасибо за приятный отзыв 🌷 Нам очень приятно!
АО
Анна Ок
Мастеру Аркадию отдельное спасибо!!! Приду еще))
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова ❤
Татьяна Батенёва
Анастасия, Вы лучшая🔥🔥🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь.
Рита Иванова
Приятная атмосфера, золотые руки мастера Аркади смогли преобразить поломаные тусклые волосы в стильную прическу
30 апреля 2023, официальный ответ
Рита, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв! Рады стараться 💛
Анастасия Алексеева
Обслуживание на высоте Мастерство на высоте. Как подстригли в данном салоне больше всего нравится. Ходила к мастеру Арсению
14 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас снова 🌷