Rachel
Центр красоты
Скидка 10% на первое посещение!
Записаться
Марина Сергеева
Посетила впервые салон проходя мимо, но с тех пор только им доверяю себя! Аркади просто Гуру! Сделал стрижку и открашивание с точностью до мм, всё именно так, как я его попросила! Миллион раз спасибо! Очень советую данный салон!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады!
Анастасия Васина
Маникюр - только Анастасия Титова, Прически, уход за волосами - только Анастасия Ференец! Это МОИ мастера, потому что всегда понимают чего я хочу и реализуют идеи 10/10. Хороший мастер не тот, кто только владеет техникой, а тот, кто умеет её красиво реализовать на конкретном клиенте🙌
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь!
Любовь Васюкова
Даже если вы хотите красивые волосы, не записывайтесь к Аркади, мне потом свободных окошек не остается 🥹
1 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день, 👍👍👍 не переживайте мы всегда найдем для вас свободное время 🌹
Альфия Борисовна
Делала лазерную эпиляцию зоны бикини у мастера Екатерины. Осталась в восторге. Обязательно вернусь снова. Спасибо большое. Рекомендую, однозначно!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альфия! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём Вас вновь 🌟 ❤
Tatiana Ivanenko
Анастасия Титова - мастер топ-уровня, перфекционист во всём! Много лет хожу только к ней, потому что найти мастера, который сочетал бы в себе столько неоспоримых достоинств, просто невозможно. Желаю только одного: встретить настоящих единомышленников, для которых маникюр и педикюр - простор для развития высокого мастерства на стыке искусства и медицины.
23 ноября 2025, официальный ответ
Tatiana, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Инна Гурич
Хожу на массаж только в этот салон, мастер Артём! Профессионал 💪🏻 Это тот момент, когда наконец-то нашла своего мастера!😍 Прекрасный сервис, приемлемый прайс, а самое главное- сюда хочется возвращаться снова! Мне порекомендовала подруга это место, теперь и я рекомендую его своим близким)
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Инна, за приятный отклик 🙏 Ждём снова 💛
Светлана Иванова
Начала ходить в Rachel пару лет назад сначала на педикюр к Анастасии Титовой. Потом стала ходить к ней же на маникюр. Очень нравится качество работы и сама Анастасия очень милая приятная девушка. Сегодня впервые побывала на оформлении и окрашивании бровей у Юлии и на стрижке и уходе для волос у Аркади. Осталась довольна и мастерами и качеством работы. Юлия учла все пожелания по форме и цвету бровей. Аркади сделал классную стрижку, освежил и улучшил качество моих замученных волос, дал рекомендации по уходу. Очень удобная для меня локация. Чисто в салоне. Администратор очень внимательная и любезная, всегда предлагают кофе/чай. Очень удобная онлайн запись, всегда присылают напоминание накануне, а теперь ещё и удобная ссылка на подтверждение визита. Благодарю всех сотрудников! Планирую посетить косметолога и массажиста в этом салоне.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Светлана, за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь!
КХ
Каролина Хасанова
Отличное заведение ! Проживаю большую часть в Москве , не могу найти уже в течении 3 лет нормального косметолога . Приходиться ездить к Анне ! Опыт , легкая рука и качественные препараты. Только к ней !
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Каролина! Спасибо вам большое за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Адель Чин
Стрижку делала у Вероники, все очень понравилось! Результат на ура, и очень приятная девушка) Буду записываться сюда еще😊
4 ноября 2025, официальный ответ
Адель! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
Екатерина Карайман
Была в салоне на стрижке у мастера Аркади, о коем у меня остались исключительно восторженные впечатления. Можете смело доверить ему красоту ваших волос. Благодарю от всей души!
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Юлия Максимовна
Хочу выразить огромную благодарность! Недавно я сделала покраску волос, и результат превзошел все мои ожидания. Цвет получился невероятно красивым и натуральным, именно таким, как я и хотела! Мастер Аркади профессионально подошел к делу, учел все мои пожелания и подобрал идеальный оттенок. Я в полном восторге от результата! Теперь мои волосы выглядят здоровыми и сияющими! Обязательно вернусь снова и порекомендую всем своим друзьям! Спасибо за вашу работу!❤️
24 января 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
АФ
Анита Финч
Делала здесь коррекцию и окрашивание бровей. Очень уютное, комфортное место. Брови супер, спасибо.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анита! Огромное спасибо 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
МР
Мария Ралко
Спасибо большое, Аркади смог справиться с моей сложной челкой, подсказал по уходу за волосами. Благодарю за хорошее настроение и внимательное отношение!
23 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Алина Шиянова
Вероника супер! Вежливая приятная девушка Спасибо и админу Насте 🫶
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
МТ
Мария Т
Хотелось бы выразить огромную благодарность настоящему мастеру своего дела Анастасии Титовой! Уже много лет доверяю маникюр и педикюр только ей🙏🏼 Идеальное покрытие, всегда все стерильно и красиво! Настоящий профессионал👍🏼
11 октября 2025, официальный ответ
Мария,здравствуйте ! Огромное спасибо, что оценили 😌 Мы работаем для вас!
Анастасия Родяшина
Недавно снова посетила салон Rachel. Записалась на ламинирования ресниц и осталась в полном восторге! Мастер Юлия творит настоящие чудеса — ресницы выглядят просто великолепно, и я получаю множество комплиментов. Также хочу отметить администратора Анастасию, которая встретила меня с теплом и создаёт уютную атмосферу. Она всегда готова помочь и ответить на вопросы, что делает посещение ещё приятнее. В целом, я очень довольна своим опытом и с радостью вернусь снова. Рекомендую всем!
8 октября 2025, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо за доверие! Всегда вам рады 😉
Оксана Штейнбах
Делала стрижку у Аркади, чудо-мастер, проконсультировал по окрашиванию, дал рекомендации, спустя несколько дней после стрижки, не могу нарадоваться😍 укладка дается с легкостью, такое счастье когда нашел своего мастера! Безмерно радостно что в этом салоне работают профессионалы своего дела!
7 октября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
MG
Mariya G
Рекомендую! Объясню, почему место теперь любимое. Мастера - люди профессиональные, душевные и СЛЫШАТ, чего хочет посетитель. Я приехала с Ямала, хотела в одном месте сделать всё: стрижка каре + сложное окрашивание, маникюр, педикюр. Итог: стрижку сделали идеальной длины, цвет волос - естественен, как я и хотела, качество волос мастер сохранила, маникюр - кайф, а после педикюра даже носочки надели на меня чистые! Я и кофе здесь пила аж несколько раз, мне предлагали, и конфеты ела, которыми угощали, и в уборной всеми благами пользовалась. Главной заслугой считаю коллектив. Я теперь ТОЛЬКО К ВАМ БУДУ ХОДИТЬ, когда буду приезжать в Тюмень. И записали меня кстати грамотно. Я там впритык буквально записалась (на свадьбу друзей готовилась) и мне пошли навстречу и меня приняли и навели красоту! СПА-СИ-БО! Я вам щас везде 5 звезд натыкаю, ребят. Вы меня влюбили в себя, чесслово! PS. прикрепила фото волос (не смотрите, что я лохматая, то я уже уехала и взлохматилась спустя пару недель после салона). А блеск, жизнь в волосах и их натуральный переливающийся цвет - топ! Ваш благодарный посетитель, 33 года мне (не знаю, надо ли кому эта информация)
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mariya. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДП
Дарья Протапопова
Вот уже который год являюсь клиентом данного салона. Могу сказать, что свои волосы- окрашивание и стрижку - могу доверить только Аркади! Свое лицо и состояние кожи- только прекрасному косметологу Анне!! Спасибо вам огромное, за ваш профессионализм, тягу к чему то новому и креативному! Рекомендую!
1 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова 🤝
Мария Леонович
Второй день я ловлю комплименты по поводу своих волос) и правда, после окрашивания они выглядят потрясающе, за что большое спасибо мастеру Аркади 💐
14 июля 2025, официальный ответ
Мария, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
ОБ
Ольга Бедюх
Все в одном месте 👍 рекомендую.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова.
Елена Замесина
Салон приятный. Чисто! Аркади лучший мастер . Рекомендую👍
16 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 😁
Алёна Александрова
Была на стрижке у Вероники, осталась довольна!
31 мая 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше.
Танюша Прядкина
Спасибо за крутейший массаж лица, нашли окошко, Артем настоящий профессионал своего дела, приятная атмосфера , очень рекомендую
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Полина Метелёва
Центр красоты Rachel произвел на меня самое приятное впечатление. Все сотрудники очень приветливы и доброжелательны! Благодарю Анастасию Ференец за предоставление парикмахерской услуги по стрижке.
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Полина, за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🌸
К
Карина
Пришла моделью к мастеру Рената, и была удивлена качественным результатом...Она с точностью подобрала и изгиб, и длину и объём, глаза стали выразительные и яркие... Хожу 2 недели, и до сих пор в полном восторге, ох уж мой роскошный взгляд!) Рената спасибо большое, вы мастер от бога😍😍😍
13 февраля 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие!!! Ждём вас снова 🤝
Яна Малышева
Доброго дня ! Хожу на массаж спины к мастеру Артёму, рекомендую !!! Спасение от напряжения и болей просто 🙏🏻
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Хочу поблагодарить мастера Яну, за ее открытость в общении и за ее ответственный подход к процедуре. Процедура лазерной эпиляции прошла очень комфортно, Яна рассказала доступно и понятно все рекомендации по уходу за кожей после процедуры🫶🏻😍спасибо рекомендую ☀️ Яна, ты молодец успехов тебе в работе 💗
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
А А
Записалась на стрижку к мастеру Аркади - не пожалела, все понравилось. Особенно благодарна за подробный рассказ о том, как ухаживать за волосами и на что обращать внимание при выборе продуктов для волос
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё!
ДН
Дарья Никулина
Хочется сказать большое спасибо мастеру Дарине! Супер процедура LPG! Дарина все подробно рассказала, объяснила процедуру, всегда подбирает удобное время и результат я заметила с первого раза! Замечательный массаж и очень внимательный, вежливый мастер!
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
ТТ
Татьяна Тарасова
Много лет посещаю этот замечательный салон, все мастера профессионалы своего дела, качественно, уютно, атмосферно, обожаю это место!
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна ! Спасибо, нам очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё 🌸мы всегда рады видеть вас 🌹
Екатерина Буб
Аркади - превосходный мастер! Вот уже две недели наслаждаюсь стрижкой: форма прекрасная без всякой укладки! Мастер точно воспроизвел то, что я хотела, дал советы по уходу. Спасибо за отличный результат и приятное общение!
19 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Вероника
Обожаю этот салон,всегда чисто, лучезарный персонал! Недавно была на уходе для восстановления волос РН-итальянский уход , боже мой это было прекрасно !волосы мои, после 1 процедуры!!!стали гораздо плотнее,блестят и более послушны в укдадке!я БЛОНДИНКА и поэтому уходы подобрать для волос было сложно, но РН в самое сердце ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова!
Александр Астафьев
Спасибо мастеру Евгению за силовой массаж. Уже более 5 лет занимаюсь спортом, Евгений отлично понимает тело и строение, за один сеанс поясница уже перестала болеть. Продолжу посещение.
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Александр, за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Марго mintorel
Благодарю массажиста Евгения за грамотную работу! После первого сеанса уже почувствовала лёгкость, очень комфортная кушетка и кабинет. Продолжаю курс, всё супер)))
19 апреля 2024, официальный ответ
Марго, добрый день, благодарим за добрые слова. Ждём вас в гости снова!
ДН
Даниил Носырев
Спасибо мастеру Евгению, за оздоровительный массаж. Все четко, снял напряжение и боль с мышц. Дал советы, рекомендации, и просто отлично сделал свою работу! Благодарю!
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Даниил, за доверие ❤ Всегда вам рады 😁
Валентина Романова
Много лет посещаем этот салон с подружками, ходим на разные процедуры, и все всегда очень довольны. Специалисты очень грамотные, ответят на любые вопросы о процедуре, качественно всё сделают и отправят с хорошим настроением.
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо вам, что оценили 😌 Нам очень приятно👍
ИИ
Илалия Ильясова
Замечательный салон . Мастер Аркадий знает свое дело !
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илалия! Спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова!
Мия Рай
Хочу выразить свою благодарность массажисту Виктории! Качественно оказала свои услуги, я получила тотальное расслабление и удовольствие от массажа! Я в восторге, спасибо)
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку!!! Ждём снова ❤️
Оксана Александрова
Спасибо большое мастеру Дарине. Мастер своего дела, приятный и лёгкий в общении Оформление бровей с укладкой держится полтора месяца. Очень довольна, что выходишь с салона в отличном настроении и с красивыми бровями К ней приезжаю с микрорайнов. Спасибо ещё раз!!!
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова ❤ Очень приятно 😉
Ирина Шишко
Мастер Крючкова Ирина очень понравилась!Была у неё впервые. Учла все пожелания, очень вежливая и приятная)обязательно вернусь! Стрижка получилась замечательная)
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цел…
ТБ
Татьяна Богданова
Была в салоне впервые в сентябре этого года. Попала в волшебные руки мастера Аркади. Делала стрижку и мелирование. Время в кресле пролетело незаметно. Результат сногсшибательный. Аркади - шикарный мастер и удивительный человек❤️
18 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна , здравствуйте! Спасибо, что поделились своим положительным отзывом 🌹 Ваше доверие и удовле…
Марина Д
Аркади-супер!! 3 раз у этого мастера и каждый раз новый образ и каждый раз поражаюсь его виденью красоты, чувствую себе после очень счастливой и очень значимой. Спасибо за ваши образы❤️
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравило…
Роман Артасов
Как будто два разных человека после стрижки и окраски. Осталась довольна! Делал мастер Аркадий, очень вайбовый и милый. Сервис вообще на высоте. Остались только приятные ощущения и от работы, и от самой прически. Все круто!
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова. Рады стараться 😉
Ирина Ирина
Лучший салон в городе!!!!! Все процедуры прохожу здесь! Рекомендую : косметолог ( чистка лица, контурная пластика, lpgмассаж) - Анна Набока;ногти - Наташа Скипина, окрашивание - Ирина, стрижки - Настя Ференец
17 июня 2023, официальный ответ
Ирина , Большое спасибо за приятный отзыв 🌷 Нам очень приятно!
АО
Анна Ок
Мастеру Аркадию отдельное спасибо!!! Приду еще))
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова ❤
Татьяна Батенёва
Анастасия, Вы лучшая🔥🔥🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь.
Рита Иванова
Приятная атмосфера, золотые руки мастера Аркади смогли преобразить поломаные тусклые волосы в стильную прическу
30 апреля 2023, официальный ответ
Рита, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв! Рады стараться 💛
Анастасия Алексеева
Обслуживание на высоте Мастерство на высоте. Как подстригли в данном салоне больше всего нравится. Ходила к мастеру Арсению
14 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас снова 🌷
Виктория Чепик
Была на спа-процедуре «Омоложение». Шикарные впечатления. Отдохнула и телом и душой. Такое расслабление. Очень приятный мастер - Ульяна. Спасибо ей!
8 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за теплые слова 😉 Нам очень приятно 💛