Спортивный инвентарь
ООО Профиспорт
Ирина Камышева
Отличная консультация. Лыжи выбрали довольно быстро. Оплатили удалённо, отправка на следующий день. Рекомендую. Очень довольны🙏
RH
Rasl Halitovich
Самый лучший и компетентный Александр 👍 Вс
ВЛ
Вячеслав Л
Менял камеру в веломастерской, быстро и качественно. Заодно исправил люфт на заднем подвесе, заменой пластиковой прокладки. Хотя в другом сервисе сказали что без сварки не обойтись
AL
Anna Leonova
Супер магазин! Брали и летнюю и зимнюю обувь для гор, очень понравилось качество! И цена приемлемая!
ИС
Игорь Сивков
Магазин понравился. Много всего. Купил там зимние кросовки. Слелали скидку. Спасибо!
Николай Пресняков
Отличный магазин. Широкий ассортимент. Компетентный персонал. Молодцы 👍
ИГ
Ирина Гладаренко
Отличный магазин! Всем рекомендую! Покупали инвентарь из другого города, все подобрали быстро, отложили нужный размер, осталось только подъехать и забрать! Менеджер просто супер! Спасибо!
Айгуль Шарипова
Всем рекомендую данный магазин, даже на расстоянии за 1200 км оперативно и качественно подобрали верхнюю одежду! В день покупки, отправили СДЭКом хорошо упакованную посылку! Процветания Вам и больше добрых клиентов 💫
АЕ
Алексей Еремин
Все очень оперативно и качественно !!! Покупал с доставкой , отправили в тот же час !! Упаковано превосходно
МM
Матвей M
Покупал в магазине инвентарь удалённо из другой области. Доставку организовали на высшем уровне, инвентарь пришёл тот, который нужно и без дефектов. Также в данном магазине большой выбор товаров, искали нужное и нашли только здесь!
СИ
Сергей Иванов
Отличный магазин. Не в первый раз здесь покупаем. Есть гарантия, на собственном опыте убедились. Крепления сломались, заменили без проблем, несмотря на то, что мы с другого города. Так же приобрели лыжи, всю подробную информацию получили, фото и консультацию, и даже скидки. После качественной упаковки, отправили СДЭК и через неделю получили в идеальном состоянии. Магазин рекомендую, пять звёзд!!!
Большой выбор инвентаря, доброжелательные продавцы, сделали скидку при покупке
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв.
Сергей Суздалев
Покупал дочке ветровку для занятий на свежем воздухе. Всё подошло в размер. Отправка и доставка в Екатеринбург заняла 1 день. Очень быстро сработали. Все нюансы обсудили по телефону и в мессенджере.
Konstantin Kostin
Много интересного для спорта.
ИН
Игорь Натчук
Уже почти двадцать лет пользуюсь услугами экипировочного центра. Уважительное и добродушное отношение персонала. На любой вопрос можно всегда получить квалифицированный ответ.Шикарный выбор лыжного инвентаря и экипировки разного уровня, а так же все для бега и сопутсвующих товаров. Дальнейшего развития и процветания вам.
ГК
Гуня Климов
Заказал парку swix, с размером угадали , постоянно на связи в вотсаб, отправили в этот же день сдэк в общем все отлично😀я доволен . Иркутск
Д
Дмитрий
Добрый день! Рекомендую магазин! Все быстро отправили и аккуратно упаковали!
П
Павел
Отличный магазин
Алена Покатис
Хороший магазин, большой выбор лыжной экипировки, продавцы приветливы, по запросу - проконсультировали по товару, предложили возможные варианты, помогли сделать выбор)
ДЛ
Денис Лютоев
Рекомендую магазин. Отвечали быстро, всё по делу. Отправили в другой город очень оперативно. Всё очень понравилось.
Вадим Малозёмов
Заказывали пр телефону. Оперативно предоставили всю информацию и отправили в течении часа.
Вадим Малозёмов
АХ
Андрей Харитонов
Очень оперативный и клиентоориентированный сервис. Заказал товары в Москву, все приехало быстро, хорошо упакованно и в точности с заказом
Сергей Васильев
Ассортимент ухудшился, влияние санкций. Скидок особо не делают. Консультирование только по просьбе. Но все равно такого выбора лыж и лыжных аксессуаров трудно где-то найти, еще много европейской продукции
Надя Сафронова
Делали заказ лыжного гоночного комбинезона по телефону. Полное понимание. Подобрали точно по размеру. Отправили в другой регион СДЭКом. Сотрудничеством полностью довольны.
Наталья Куделькина
Ассортимент, обслуживание
Света
Готовлюсь к новому сезону уже сейчас, с радостью приобрела здесь лыжи и всю экипу. Продавцы вежливо отвечали на все интересующие меня вопросы.
Лучший магазин для подборки лыжной экипировки! Профессиональный подход и выбор по ценам и качеству, всегда подберут то что требуется!!!
ЮТ
Юлия Т
Сегодня купили комплект беговых лыж. Очень порадовали хорошо владеющие предметом консультанты. Нам быстро помогли выбрать необходимые товары в соответствии с нашими потребностями.
Аркадий
к лыжному сезону готовились в этом магазине) всё что нужно нашли в одном месте
Сергей Сидоров
Отличный магазин, большой ассортимент. Пользовался постоянно сервисом. Лыжи катили как надо.
Никита Хмелев
Все для лыжников в одном месте, то что надо!
Виталий Серков
Второй год подряд пользуюсь их услугами и очень доволен. В отличие от других сервисов по ремонту великов здесь быстрее и дешевле.
Елена Егорова
Хороший центр, но воспользоваться его товарами и услугами практически невозможно!!! В будни работают до 18:00, выходные до 16:00.
9 марта 2021, официальный ответ
Елена, добрый день! В будни работаем до 18:00, в субботу до 17:00, в воскресенье до 16:00 (этот граф…
Богдан Белянский
Хорошие продавцы, проконсультируют по делу, а не просто отговорки. Приобретал комплект беговых лыж. Сделали дополнительную скидку. Рекомендую