Деловой Мир
Рекламная компания
ООО Деловой Мир
Елизавета Пешнина
Самая лучшая компания по рекламе. Уже несколько раз работаю с этой компанией, всегда быстро отвечают и помогают с решением всех вопросов. И проконсультируют и с оформлением помогут! Просто лучшие ❤️🫰🏻
12 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Рады сотрудничеству с Вами:) Благодарим за положительную оценку нашей работы…
ЮВ
Юлия Васильева
Регулярно Работаем с компанией с 2018 года, довольны результатами Под каждую нашу задачу оперативно находится оптимальное решение Команда быстро реагирует на запрос и скорость запуска рекламной кампании всегда приятно поражает Процветания и масштаба на благо всем ваших клиентам
12 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Рады сотрудничеству с Вами:) Благодарим за положительную оценку нашей работы, мно…
Валентина Бузыкина
Выражаем благодарность рекламному агентству "Деловой мир» за качественную работу, внимание к деталям и оперативную реакцию на все запросы.
12 августа 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Рады сотрудничеству с Вами:) Благодарим за положительную оценку нашей работы, для нас очень ценно получать обратную связь.
КТ
Кристина Тонева
Сотрудники рекламной компании Деловой мир сделали для нас эффективную рекламу в интернете. Будем продолжать с ними сотрудничать.
12 августа 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашей работы, для нас это ценно! Удачного продвижения! :)
Виктория Яцун
Очень рада, что обратилась в Деловой мир. Здесь работают настоящие профессионалы с креативным подходом. Реклама была запущена вовремя и сработала на 100%. Буду обращаться еще.
12 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Рады сотрудничеству с Вами:) Благодарим за положительную оценку нашей работы…
София Крумская
Решила раскрутить свой небольшой бизнес. За помощью обратилась в данную рекламную компанию. Сотрудники оказались профессионалами своего дела. Так же дали несколько советов по поводу рекламы. Очень довольна результатом. Сделали всё быстро, а главное, качественно! Продажи возросли мгновенно. Спасибо за приятное сотрудничество. Думаю, вернусь к вам ещё не один раз.
14 ноября 2022, официальный ответ
София, здравствуйте! Благодарим вас за доверие и желаем успешного продвижения! :)
РЛ
Роман Лемешев
Запустили рекламу день в день. Девочки - умницы, приятно сотрудничать!
14 сентября 2022, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим за то, что нашли время и написали отзыв. Менеджерам очень приятно по…
Андрей Черняховский
Заказываю в данном агенстве рекламу уже несколько лет. Офис очень уютный и удобно расположен. Хочется отдельно отметить вежливость сотрудников. Работу выполняют креативно, и, что самое главное, точно в сроки.
7 июня 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день! Рады сотрудничеству с Вами:) Благодарим за положительную оценку нашей работы и…
Мария
Заказывали наружную рекламу для своего магазинчика, менеджеры здесь - профессионалы своего дела, работу свою выполняют быстро и эффективно. Задумываемся теперь о запуске рекламы онлайн, что очень актуально в период кризиса.
7 июня 2022, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим Вас за доверие! Рады, что вы высоко оценили работу нашей команды. Гот…
Аленка Астафьева
Очень компетентные сотрудники, всегда помогут и подскажут ответ на любой вопрос, так же есть уютный офис, в котором приятно находиться
20 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады сотрудничеству с Вами. Успешного продвижения:)
Михаил Владимиров
Регулярно обращаемся в данное рекламное агентство за изготовлением баннеров. Радует оперативная работа менеджеров, само качество печати на высоте, планируем сотрудничество по размещению рекламы на транспорте.
4 февраля 2022, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы и позитивный отклик! Рады сотрудничеств…
Влад Карташов
Благодарю менеджера Алену за комфортное сотрудничество, соблюдение дедлайнов и связь 24/7. Тот случай, когда хочется искренне порекомендовать специалиста:)
23 марта 2022, официальный ответ
Влад, здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв. Спасибо, что написали о…
ЖБ
Женя Бунин
Ребята, новые экраны просто пушка! Будем размещаться:)
15 марта 2022, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы стараемся внедрять digital-инструменты в…
Alina Alieva
Часто обращаемся в это рекламное агентство.В этот раз запустили рекламу на новых видеоэкранах. Это восторг! Конверсия - в два раза больше.Спасибо за работу)
18 февраля 2022, официальный ответ
Алина, добрый день! Рады сотрудничеству с Вами:) Благодарим, что нашли время и написали отзыв, для н…
Виктория Максимова
Пришла работать в компанию, когда училась на 3 курсе, в качестве получения практического опыта в маркетинговой сфере. Очень благодарна коллективу за отзывчивость, за то, что все сотрудники щедро делились опытом и знаниями. Пришлось уйти из компании в связи с переездом в другой город, но воспоминания самые светлые. Отношение руководителей к сотрудникам внимательное и доброе. Это были прекрасные 4 года в моей профессиональной деятельности. Рекомендую компанию как надежного работодателя и поставщика услуг по продвижению бизнеса.
7 февраля 2022, официальный ответ
Виктория Александровна, здравствуйте! Благодарим за плодотворную работу в нашей компании и желаем ва…
Ирина Орлова
Спасибо за креативность и клиентоориентированность. Перед Новым годом запустили масштабную рекламную кампанию и получили отличный результат за новогодние праздники! Благодарим за работу!
11 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за доверие и высокую оценку работы нашей команды:) Рады сотрудничест…
Дима Гук
Заказали рекламу по Mас-адресам и были приятно удивлены. Благодарим за работу!
14 декабря 2021, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за позитивный отклик о нашей работе. Успешного продвижения:)
Роман Фетисов
Впервые связался с рекламной компанией и попал в точку. Профессионалы своего дела. Особенно в интернет рекламе.
28 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте,Роман! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Удачного продвижения:)
ИЛ
Ирина Ламбова
Заказывали в компании рекламу на билбордах. Сработали профессионально и качественно, помогли макет придумать. В итоге получилась эффектная реклама. Спасибо!
11 ноября 2021, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим Вас, что нашли время и написали отзыв. Рады сотрудничеству! :)
Анна Акимова
Работать здесь умеют. Да, работают настоящие профи в своем деле. Результат сотрудничества радует.
6 октября 2021, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и написали отзыв. Рады сотрудничеству с Вами:) Эффективного продвижения!
questme066
С данной компанией очень приятно и выгодно сотрудничать. Помимо того, что сотрудники достаточно вежливые так выполняют они свою работу на все 100. Заказываю у них рекламу по различным тематикам уже ни раз и всегда доволен их работой. Спасибо
23 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас!
kolchanova.ulya
С компанией «Деловой Мир» не только полезно, но и очень приятно сотрудничать! Менеджеры отзывчивы, всегда на связи (даже в выходные)! На встрече всегда угощают очень вкусными фирменными конфетами! Мелочь, а приятно) все работы по размещению рекламы в срок, а качество 100%! Надеемся на такое же продуктивное сотрудничество и в дальнейшем !!
23 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! И мы надеемся на дальнейшее сотрудничество)) Спасибо за доверие и теплые слова…
#ТюменьЕдет
Компания занимается продвижением нашего проекта, благодаря им нас можно увидеть по всему городу, на наружке, в транспорте и в интернете. Работают действительно качественно, регулярная отчетность, в общем, мы им действительно благодарны
23 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и многолетнее доверие!
viptour72
Агентство действительно ПОЛНОГО цикла. Обратились за созданием сайта, удивила скорость выполнения работ (сайт был запущен в течение первой недели). Отчитывались о сделанном каждую неделю, предлагали новые идеи по улучшению, что делает далеко не каждое агентство
23 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Рады сотрудничеству с Вами. Спасибо, что нашли время оставить отзыв!
ЮБ
Юлия Б.
Никогда не представляла , что могу так удивиться увидев коллектив. Приехали в офис на встречу к руководителю отдела продаж и менеджеру. Все были подготовлены и нас ждали))) вкусный кофе, конфеты для нас и трепетное отношение. Очень понравилось, спасибо! Уверена, что сработаемся на долгий срок
23 июля 2021, официальный ответ
Юлия, здравствуйте)) Рады сотрудничеству с Вами! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв)
redcost.production
Компания занималась рекламой для нашего кастинга актеров, в кратчайшие сроки сработали максимально качественно, мы даже не ожидали такой поток людей. Сейчас работают над продвижением нашего сайта видеопродакшена
23 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Желаем Вашей студии развития и бесконечного потока клиентов!
Ксения
Сотрудничаем по наружной рекламе. Есть очень большой выбор щитов, призматронов и прочего: всегда помогают выбрать: документы дают вовремя, по оплате можно договориться. Все фотоотчеты предоставляют. Сейчас мало собственников (не агентств) у которых все узаконено с наружкой и много выбора. Но вот ДМ слава богу собственники. Менеджер Анна молодец
26 июля 2021, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы, благодаря Вам мы становимся еще л…
Эльвира Пушкарева-Мусикаева
Работаю с этой компании достаточно долгое время, качество выполненных работ и скорость их выполнения на высоком уровне,достойно! Менеджеры девочки очень приятные и доброжелательные, в любое время разрешат все возникшие вопросы) спасибо,будем продолжать работу в том же духе
Анастасия Янова
Невоспитанный сотрудник из отдела кадров, бросила трубку при разговоре. Из-за таких сотрудников портится впечатление о компании в целом!