Стиль жизни
Спортивно-оздоровительный комплекс
12+.
Получить купон на скидку
Kosmos Kosmos
Отличный сервис👍🏻Взял абонемент ПОКА ЧТО на месяц)
АЯ
Анастасия Ямщикова
Все хорошо, отличный комплекс, но вот в бассейне почему то нет правил для маленьких детей. Прыгают в воду чуть ли не на голову, они хоть и с родителями, но дозволяется все, прыгают с бортиков бассейна это как минимум небезопасно, по моему это запрещено делать. ничего не имею против детей, им полезно плавание, но минимальная дисциплина должна быть.
Ирина Тараненко-Костина
Впервые вижу такое холатное отношение к системе очистки бассейна. У ребёнка отравление хлором, вонь невыносимая. Аллергии, кашель и прочие длительные последствия. Куда смотрит администрация и все инстанции по проверке , возникают большие вопросы. Детей туда ни в коем случае нельзя!!!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что ваш ребёнок заболел, тем не менее хотелось бы узнать как и когда э…
СШ
Светлана Шведова
Сходила первый раз на аквааэробику и была в восторге от тренера и от тренировки💕все очень понравилось от начала и до конца👍.Буду посещать дальше и чаще. Очень благодарна тренеру Ирине ❤️❤️❤️👍
Лариса
Отличный спортивный клуб с бассейном и сауной. Уже 12 лет ,с момента выхода на пенсию, посещаю группу здоровья в "Стиле жизни".За это время сменилось три, тренера, но неизменным остается забота и внимательное отношение к здоровью людей пенсионного возраста. Адаптированная йога, суставная гимнастика, аквааэробика , плаванье , банные процедуры - все это наилучшим образом способствует активному долголетию людей 60+. Я благодарна всем сотрудникам оздоровительного центра и , в особенности, нашему тренеру Ирине Менг ,за возможность осознанно заниматься своим здоровьем в любом возрасте.
Margo Morozova
Администратор не в курсе работы бассейна. При звонке - бросила трубку. С третьего раза снова взяла. Придумала свои правила посещения бассейна - потребовала запись в паспорте ребёнка. Нагрубила.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита. Мы внимательно прослушали ваш разговор с администратором. Ответ был своеврем…
Марина Тропина
Присоединяюсь к положительным отзывам о занятиях аква-аэробикой. Хожу второй месяц, но уже заметила позитивные изменения в здоровье и внешнем виде, а главное, тренер Ирина Менг создаёт душевную и тёплую атмосферу. Благодарность руководству и всем сотрудникам что сохраняете доступные цены и заботитесь о том, чтобы мы приходили улучшить здоровье и хорошо отдохнуть)
Анна
Хожу в понедельник и четверг с 19-00 до 20-50 на Акваэробику в Стиль жизни! К замечательному тренеру Ирине Александровне Менг, к каждому индивидуальный подход, заинтересованность в каждом 👍 Это не только полезное занятие, но и удовольствие от проведенного времени в воде. После тренировки все идем в комнату отдыха попить чаек, сходить в баню и сауну. Всем советую посетить данное занятие, и уделить внимание своему здоровью, душе и телу 😍😍😍
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы обязательно передадим Ирине Алек…
Светлана Кривенюк
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями, достижениями и сказать большое спасибо тренеру аквааэробики Ирине Александровне! Занимаюсь я не так давно, может месяца три, из них месяц была в отпуске, но даже из этих двух месяцев вижу результат, у меня укрепились и подтянулись все мышцы, особенно на спине. Собственно за этим я и пришла, укрепить мышцы спины, т.к. работа у меня сидячая и мышцы уже просто перестали держать спину! После пары месяцев уже заметила результат) спинка моя выправилась и прошли головные боли. И ещё отдельное спасибо чудо женщине Ирине Александровне! Очень добрый, позитивный и светлый человек! ♥️
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова работе Ирины Александровны, уверены, что вам и дальше…
Варвара Козлова
Баня и бассейн супер!
7 октября 2025, официальный ответ
Варвара, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ОШ
Олег Шлеша
Место хорошее рекомендую 👍
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
ВИ
Виталий Индичанский
По средам с коллективом посещаю Баню бассейн в Стиле Жизни. Есть всë необходимое и все условия. Хорошие раздевалки с туалетами. В самой бане сауне, имеются душевые закрываюшиеся кабины. Временной промежуток с 16 - 18. Из них 17 - 18 в бассейне купаемся после бани. Цена демократичная за два часа помещения 500 рублей с человека. Условия хорошие. Есть подсобное помещение, с большим столом, по краям мягкими сидениями. Где можно покушать и попить чай. Всё необходимое для этого есть. Электрочайник с кружками всегда там есть. Что нибудь к чаю, еду каждый приносит с собой. Банные шапки, простыни и веник выдаются заведением. В общем и целом приятно и хорошо там находится. И для собственного здоровья полезно.
Здравствуйте, Виталий, спасибо вам большое за отзыв!!! Рады сотрудничеству ❤
Наталья Петунина
Всём доброго дня! Хочу оставить здесь свой отзыв. Это наш любимый бассейн! Большой, чистый, отличная комфортная по температуре вода. Ходим каждую неделю всей семьёй от организации "Радость". Рекомендую!
22 августа 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам, что выбираете нас, рады работать для вас 🤝
Александр Малюгин
С организацией "Стиль жизни" знаком давно, переодически посещаю бассейн, так же можно и в сауне погреться и это здорово ))) Персонал очень дружелюбный, как при разговоре по телефону, так и при личном посещении. Всегда чисто и аккуратно.
Александр, здравствуйте. Спасибо, что оценили ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Нура С.
Звонила узнать про абонемент. Ощущение, что нет заинтересованности в клиентах. Сказали, что у них всегда плотно, людей много и только в 10-11 вечера есть возможность использовать абонемент.
Anne Ignateva
Отмечали День Рождения. Все в восторге, как взрослые, так и дети. Обязательно придём ещё)
ЕЛ
Ева Лотта
Сам бассейн нормальный. Немного непонятно, почему есть хорошие , отремонтированные раздевалки, но людей , приходящих поплавать, загоняют в старую, где раздеваются дети- ученики, облезлая душевая и нет закрывающихся шкафчиков. В нашу стоимость не входят приличные условия? И из 4 фенов работают два.
НЛ
Надежда Лопаренко
подскажите, когда же будет ремонт? сам бассейн хорош, но раздевалка и душевая оставляет желать лучшего.... только по этой причине перестала ходить
Дарья Молдахметова
Бассейн хороший. Душевая на 2 человека без перегородок. В женской раздевалке сломана дверь в туалет.
Елена Озерова
Была в средней сауне, всё понравилось
ЕЗ
Екатерина Зелинко
Благодарю девушек-администраторов за доброе, неравнодушное, приветливое отношение.
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас снова
Villi Gavrilina
Звоню трубку берут и молчат , не дозвонится
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В этот день были технические неполадки, разумеется это все устранено, просим прощения…
Алиса
😀😃😄🤩👍👍👍
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 😁
ЮК
Юрий Кузьменко
👍
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Al ☘️
Очень нравятся занятия аквааэробикой. Тренер Ирина Менг. Занятия есть и в будни и в выходные, каждый может подобрать удобное для себя время, главное собраться и прийти, потом охото снова и снова на занятия.
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим 🤗 Всегда рады вам ❤
ЮВ
Юлия Вибе
Решили отдохнуть в сауне с друзьями,девушка на входе Алена очень доброжелательная и честная девушка Получилось так что оставила телефон на входе,когда выходили сразу отдала,хотя я сама про него забыла ибо хорошо сидели Дак в итоге,сауна хорошая,персонал приветливый и честный,ставлю 5 баллов из 5) Спасибо!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь! Ждём вас ежедневно))
Роза Латыпова
Выражаем огромную благодарность организаторам, судьям, тренерам и всем причастным за проведение соревнований по плаванию. 🔥 Дочь 5 лет участвовала впервые. Мы остались очень довольны. Все прошло без задержек, сразу нашли раздевалку, переоделись, размялись, посоревновались и пошли на награждение. Все прошло на одном дыхании. Всё супер. 👍🏼 Обязательно посетим вас еще раз.
10 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Уверены с нашими тренерами ваша дочь и не раз станет победит…
Александр Гришин
Каждую пятницу вот уже несколько лет мы ходим тут в бассейн. Сауна. Все норм. Ребенка водил на плавание к Валентине - она профессионал своего дела
7 мая 2025, официальный ответ
Александр. Огромное спасибо 💛 Мы обязательно передадим ваш комментарий Валентине. Ждем Вас ежедневно.
Павел Погребняк
Мы там в, волейбол играем 🏐
7 мая 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Мы знаем это и постараемся создать лучшие условия для вашего пребывания.
Алефтина Аракелян
Хороший бассейн
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алефтина! Спасибо, что оценили 😌 Очень приятно ❤
🧸Алиска🧸 Гаврилюк
Спртаил
18 апреля 2025, официальный ответ
Что бы там не было, надеюсь вам все понравилось!
Стас Гладыш
Самый лучший тренер по плаванию Гладыш Александр Витальевич,подход,отношение на высшем уровне.Спасибо Большое Вам за ваш труд и терпение
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Стас, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас ❤
Жанна Коротких
Добрый день. Посещаю по субботам группу здоровья. Час фитнеса, час аквааэробики и час сауны, супер, то что нужно по окончанию рабочей недели. Ирина, тренер, отзывчива и очень внимательна к каждому, тренировки разнообразные, спокойные и эффективные, именно такие и хотела. Спасибо
25 марта 2025, официальный ответ
Жанна! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 😉
?
???
Лагерь был. Всё хорошо
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Ирма Рублевская
Приехали посмотреть спортивный клуб с бассейном, так как выбираем недалеко от дома. По порядку. 1. Первыми в комплекс зашли наши мужья, первым делом администратор спросила «Вы в клуб?» мужья без задней мысли ответили «Да» 2. Далее зашла я с подругой, в итоге нас отправили к охраннику, который сказал оставить вещи в гардеробе, ок, разделись, подходим к охраннику, а он нас в четвертом (2 семейные пары) ведет в отдельную комнату🤣 Оказалось у них в этом же здании находится Стриптиз клуб Гарем. 3. Мы опешили и пошли к администратору, которая с глазами бусинками смотрит и говорит «А, вы в спортивный клуб, его посмотреть нельзя, только по камерам могу показать» Но после долгих уговоров, она все таки проводила нас в «качалку» по другому это не назвать, не охотно рассказывала об услугах комплекса, все ответы были не однозначными. Один из ответов на вопрос по поводу бассейна был таков «он небольшой, и вообще за отдельную плату» то есть, мы как заинтересованные люди не получили достойного ответа. Разочаровались и ушли. Вот мне очень интересно, первым делом при входе у администратора задача наверное обеспечить клиентами Стриптиз клуб «Гарем» Нежели Спортивный клуб «Стиль Жизни» Как к Вам ходят дети, непонятно и откуда столько положительных отзывов.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы полностью понимаем Вашу ситуацию, в этот раз Администратор опешила с ответами, котор…
Светлана Клаус
«Стиль жизни» - это действительно спортивный комплекс для тех, кто любит вести здоровый образ жизни. Я не первый год посещаю занятия «Свободное плавание» и с уверенностью могу сказать, что это то место, которое прибавляет мне здоровье и настроение и является моим стилем жизни)). Что особенно мне нравится, так это то, что на сеанс «свободное плавание» в бассейн допускается нахождение одновременно не более 3-х человек на одной дорожке!!! 👍🏼 Даже если плаваешь в бассейне в «гордом одиночестве» 🏊♀️ , всегда присутствует дежурный инструктор для обеспечения безопасности посетителей. Во время своих занятий в бассейне приходится пересекаться с тренерами по плаванию Валентиной Калининой и Александром Гладышем. Как бывший работник кадровый службы, могу оценить, что в СОК работают квалифицированные специалисты, хорошие педагоги, доброжелательные работники. Когда проплываешь мимо клиентов, которые занимаются на соседней дорожке индивидуальными занятиями по обучению плаванию, получаешь массу полезной информации по технике плавания))). Хочу отметить атмосферу во время тренировок этих тренеров с детьми. Однажды при входе в бассейн, мне прилетел мячик из чаши бассейна со стороны детской группы. Я его бросила обратно…тишина. И голос Валентины: «А что надо сказать?». Я услышала детский голос: «Спасибо». Мелочь, а приятно))). Тренеры заботятся не только о физической подготовке детей, но ведется и воспитательная работа, и не только с детьми, но и с дамами. Есть дамы, которые предпочитают входить в чашу бассейна без предварительного посещения душа. Делать замечания взрослым и портить себе и другим настроение не всегда хочется(((. Поэтому я сказала об этой ситуации в коридоре, проходящей мимо Валентине. Она вернулась в помещение бассейна и очень корректно объяснила даме о соблюдении санитарно-гигиенических Правил. Поэтому любителей активного отдыха и релаксации привлекает этот «Стиль жизни»)))
11 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотруднич…
НР
Наталья Романова
Самый лучший спортивный комплекс стиль жизни в сердечке ❤️
Кристина Владимировна
Добрый день, не рекомендую хаммам. Фото на сайте 10-летней давности, халат и мыльные принадлежности не выдали, стол грязный, его не мыли со средствами черт знает сколько. После оплаты на ресепшене оповестили о том, что будет 27 минут из 60 на прогревание бани а далее она отключится. По телефону при записи тоже как то умолчали про этот фактор. персонал нахамил, сказав что сидеть в кресле в коридоре запрещено (кресло ямогучи, ну так уберите если нельзя!). Не верьте сайту, он врет.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Отвечаем по Вашему отзыву по порядку. Если вы к нам записались на свободное посещение б…
🤪 🤨
Один из лучших спорт комплексов в Тюмени !!! Всем советую
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв. Хорошего дня.
ЕВ
Екатерина Валиева
Заказали малую сауну, хотели отдохнуть, в итоге настроение испорчено на весь день. Спустя 30 минут убежали от туда. ТАРАКАНЫ у бассейна, у меня фобия. Ещё не работает телевизор, но это фигня по сравнению с главной проблемой. Администратор вернула деньги молча, вообще ни слова не сказала, как будто такое каждый раз происходит. Итог, потратили не мало на такси, расстроились ещё и мандраж на весь день. 07.12.24 в 14:00, ушли в 14:30
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Извините за причиненные неудобства. Сообщаем Вам, что мы провели советующее мероприятие…
Сергей Шведов
Огромный бассейн! Очень хорошая парилка, всегда свежие качественные веники! Только положительные эмоции!
Сергей! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас 💛
Анна Николаевна
Кому нужна мотивация к спорту - то всем к Валентине Викторовне,тренер по плаванию от бога!Дочка занимается спортивным плаванием ровно год,за это время получили спортивные разряды и огромную любовь к спорту !Спасибо Вам!🌊
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Ольга Ольга
Хочу написать отзыв тренеру Калининой Валентине Викторовне, дочка добилась отличных результатов на соревнованиях, ходит с удовольствием на тренировки! Тренер справедливый и дети очень любят её, спасибо большое за то что благодаря Валентине Викторовне моя дочь полюбила спорт, в других секциях тренера только отбивали своей грубостью и неумением найти подход к ребёнку . Два слова по самому месту. Пора сделать современный ремонт кафе и входа, и самое ужасное это душевая которая находится просто на переходе бассейн и раздевалка. Хотите чтоб хорошо мылись люди и не ходили грязные в бассейн, сделайте комфортную закрытую душевую. Звезды к самому заведению. Пять звезд тренеру!
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Современный ремонт мы планируем сделать в ближайшее время, обязательно созд…
СИ
Сергей Иванов
20-30 человек в бассейне на 3 дорожки по 25 метров половина без шапочек - это прямое нарушение сан эпидем норм , Я привел к вам ребенка 6 лет и был просто в шоке от того что творится . Жадность должна знать предел
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Когда и в какое время вы приходили и к кому?
Рузиля Рахимова
Ходим на плавание к Валентине. Дети очень любят её. Сын 6 лет который совсем не умел плавать, на 4 занятии уже научился нырять и плавать на спине. Дочь тоже согласна ходить только к Валентине. Тренер с которым есть результат!!!
Елена Чеколдина
Дочка ходит на плаванье с апреля. Всё очень нравится. Выбор времени у тренера большой, цена приемлемая. В бассейне всегда чисто и в раздевалке в том числе. Да и в самом комплексе , всегда ходят моют и убирают. Ну а самое главное - наш тренер Валентина Викторовна ♥️! Ребенок говорит что на плаванье будет ходить к ней😊
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку, будьте здоровы 🙏🏼
DA
Darina Andamasova
Добрый день приехали отдохнуть в малую сауну , договаривались на одно время по итогу попросили подождать 15 минут когда пройдет уборка , сидели ждали за столиком из двери вывалились мужчина с девушкой не понятно какой😒, и начали обсуждать сколько будет стоить продлить удовольствие сразу же из двери на входе вышли еще две девушки полуобнажонные и забрали мужчину на верх , мы зашли в сауну там воняло куривом подошли узнать что тут творилось ? администратор сказал что это девушки из горем хауса отдыхали с гостем , когда узнали что в спортивном оздоровительном клубе есть такие заведения где ходят девушки доступного поведения и чем там занимаются 🙃, ушли в другое место , просьба если у вас есть такое место где люди занимаются спортом не надо его превращать в кабачек сабей радости (
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте уточните пожалуйста в какой день, время вы посещали наш комплекс, были ли заранее запис…
ТМ
Тагир Мухаметшин
Сын ходит не плавание. Нравится.
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое 🔥Рады, что вам нравится в нашем комплексе!
ИН
Иван Николаев
Записались на волейбол корпоративно, ради этого всей фирмой на час закончили рабочий день раньше. Приехали, нам говорят "ой, в журнал записали, а в компьютер не записали, извините, там другие занимаются". Слов нет, никому не советую это место.
8 августа 2024, официальный ответ
Мы вам ответили! Заверяем Вас, что такая ситуация больше не возникнет и надеемся на дальнейшее сотру…
Оля Викулович
Все отлично, классное место для спорта
16 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.