СПС-МД
Торговая компания
4.4
Более 4000 товаров и услуг. Becool, Danfoss, Bitzer и многие другие
ООО СПС-МД
ООО «СПС-МД», Тюмень, ОГРН 1027200813056.
Каталог продукции
ООО СПС-МД
4.4
ВБ
Владимир Бегали
Хорошие цены и есть все что нужно было для холодильного оборудования.
Руслан Камалиев
Большой выбор. Адекватные цены.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно 💛
Александр Кайгородов
Отлично!
ЮБ
Ю Б
Фейковая гарантия. Её тут нет как оказалось. Покупал компрессоры в данном магазине для бытовых холодильников. В итоге один компрессор, Атлант С-КО 160-Н5-02 под 134 фреон, благополучно сдох, проработав 3 месяца. В обрыве ОБЕ обмотки компрессора. Ну магазин же даёт "гарантию" на компрессоры, аж полгода, и год если сами устанавливают. Ну я и сдал им его, якобы на гарантию. Сразу сказали, что будут его вскрывать и диагностить. Ну ок, это понятно. В итоге после 2х недель тишины, приехал к ним сам. Вручают бумажку, ознакомьтесь. Где в общем написано, что сами дураки, и гарантии не подлежит. В перечне вероятных причин поломки, мастер указал, что в компрессоре якобы чёрное масло, что якобы забитый был фильтр осушитель (хотя он был впаян новый), что якобы забита частично капиллярка (просто экстрасенс, ведь и фильтр и капиллярка остались на холодильнике), что система якобы загрязнена, а также была указана причина ЗАВОДСКОЙ БРАК, которая потом была зачеркана ручкой, видимо в результате подсказки директора. Попросил посмотреть распиленный компрессор. И да, чёрного масла там не оказалось. На дне чаши было достаточно прозрачное масло. Ротор крутился нормально, поршень двигался. А вот обмотка алюминиевая у этого компрессора. И в принципе обрыв обмоток этой серии компрессоров достаточно известный брак. Но, видимо данному магазину это неизвестно, или не интересно. Ведь всегда проще свалить на покупателя, монтажника и тд. Что собственно они и сделали. В итоге, 100% не буду больше покупать компрессоры в данном магазине и НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ. ГАРАНТИЙ ТАМ НИКАКИХ. А раз их нет, то и нет смысла платить больше. Рулетка ровно такая же, как и купить где-то в интернет магазине, только в интернете дешевле.
Дмитрий Портнягин
Всегда в наличии расходные материалы для холодильного оборудования!!
EVREI
Директор спс-холода п..р, видел что парни раненые, после СВО, приехали покупать материал. Этот п...р поднял цены прямо перед покупкой.
SU
Sberid User
вчера договорился с Ольгой приобрести компрессор, сегодня 04.05.2024 в субботу на 50 лет октября закрыто, висит график что время рабочее, но никого нет, время 11.00, при звонке Ольге, она сказала что подойдёт какой то Виталя, прождали 45 минут, никто не приехал, уехали на филиал на Молодёжную, плохо обманывать клиентов, очень плохая работа
4 мая 2024, официальный ответ
приносим свои извинения, с сотрудниками будет проведена профилактическая беседа
Владимир Безимянный
Часто закупаю тут расходники , всегда все быстро и без проблем , со специалистом Виталием всегда на связи , заявки обрабатывает быстро , всегда вежлив , опрятен , часто даже не нужно заморачиваться позвонил сказал что нужно , приезжаешь , а у тебя уже товар подготовлен , только сходить на кассу , в магазине всегда нахожу что нужно, по наличию тут огромный выбор, рекомендую
6 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ТМ
Тахир Мавр
Отличный магазин, хороший выбор по наличию. Очень профильные продавцы-консультанты, особенно Ольга 👍,приятный и вешливый кассир Альбина 👍. Утро началось без электричества, но весёлое 👍. Всё собрали и проконсультировали на высшем уровне.
24 октября 2023, официальный ответ
а с Виталей что не так?
Виталий Виленский
Очень хороший салон, всегда закупаюсь в СПС
11 сентября 2023, официальный ответ
Виталий, добрый день, спасибо 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
радченко василий
Попросил выслать счёт на оплату отправил фото компрессора выписали с другими буквами в итоге компрессор другой пришлось писать на почту чтобы вернули деньги в итоге холодильник не отремонтирован время потрачено когда деньги придут неизвестно чтобы купить другой нужно ждать возврата денег цена 62 250
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, пишите письмо на возврат и мы вернём вам денежные средства без проблем
ET
Evgeniy Tum
Быстро оформили, склад рядом.
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Im. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Mf
Man from the Street
Купили кондиционер, парни проверили внешний вид, помогли загрузить в авто, ассортимент и цены приятные
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Man. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
ФМ
Фариз Мамедов
Покупал компрессор, нашел сразу в СПС, по наличию, оборудование с гарантией, по цене пойдет, менеджеры приветливые , все быстро. Ассортимент конечно большой , не знал что есть такой магазин в Тюмени, рекомендую.
12 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, актуальные цены и наличие можете смотреть на нашем интернет-портале холода…
Алия Б.
Покупала кондиционер, меня консультировал менеджер Владимир, помог быстро определиться с выбором , на мой взгляд хороший , опытный специалист, в целом цена как везде , есть своя установка и гарантия, в наличии много товара , ждать не нужно , когда доставят , в целом хороший магазин , старенький правда )
12 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, а магазин не старенький а в возрасте))
Ренат Биктимиров
Большой выбор запчастей для любых холодильников и морозильников, домашних и промышленных. Цены низкие, можно смело покупать, а не искать где то дешевле в интернете. Уже второй раз закупаюсь там, всё есть в наличии, что мне было нужно. Рекомендую 👍 Эту компанию знает любой холодильщик, от многих мастеров слышах только положительные отзывы об "Спс холод“
20 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас, будем рады сотрудничать, так же у нас есть свой интернет-магазин где вы всегда может…
ДО
Денис Ольков
Ассортимент большой, но остатков нет, менеджеры Сергей и Егор раньше работали хорошо , теперь менеджеры не могут грамотно проконсультировать
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, остатки можете смотреть в нашем интернет магазине www.cpsmd.ru
Александр Бачериков
Все хорошо, работаем с ними давно.
Андрей Козырев
Компания с долгой деловой историей, обращаюсь редко, но всегда помогают подобрать интересующие позиции. Отдельная благодарность менеджеру Егору за помощь в подборе компрессора. Менеджера Дмитрия в последние визиты не увидел, очень оптимистичный и яркий был сотрудник, очень его не хватает.
7 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, обращайтесь чаще, всегда рады помочь
Оленька Тюмень
Покупала компрессор на морозильную камеру, обслуживанием осталась довольна! Очень грамотные консультанты!
15 августа 2022, официальный ответ
благодарим за отзыв, будем ждать ещё
Сергей П
интернет-магазин клёвый, получил заказ во Владике оперативно, в целости и сохранности, за 6 дней, отклик быстрый, парни работают оперативно. дополняю отзыв, работаю не в первый раз уже с ними, рекомендую вас
ВЖ
Валерия Жуковская
Помогли подобрать компрессор В магазине работают отзывчивые продавцы Менеджер Егор нас проконсультировал , а Дмитрий помог донести до машины. Клиентоориентированность на уровне 👍
15 августа 2022, официальный ответ
благодарим за отзыв, будем ждать вас снова
Антон Маликов
Оперативная работа, всегда заказываем через их сайт, мы из Нижнего Новгорода, счета всегда присылают оперативно, отгружают, всё в наличии, сайт классный, а раньше был не очень, люди позитивные с юмором, успехов вам, продолжаем сотрудничать, привет Сергею
20 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, знаем вас, стараемся развиваться, будем работать дальше)
Димон Матушевич
Спасибо менеджерам Алексею и Егору что помогли подобрать оборудование Сам я в этом не очень понимаю, но все подошло идеально!
11 июля 2022, официальный ответ
благодарим за отзыв, мы стараемся развиваться и улучшать качество обслуживания для вас, обращайтесь ещё будем вам рады
Алексей Андреев
Покупал кондиционер, выбор хороший , установили тоже качественно, всем рекомендую
30 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, ждём вас ещё
Анастасия Галыгина
Нужен был компрессор на бытовой холодильник,я сама не разбираюсь, ребята все грамотно подсказали и подобрали, помогли отнести в машину
РС
Ричард Суровый
Заказ товар через сайт, все удобно , заказал, оформил заказ и оплатил. Был приятно удивлён дом скидкой , плюс ребята ещё бесплатно все упаковали и загрузили в машину
Александр Александрович
Решил оставить отзыв. Почитал отзывы о компании СПС МД, они разные. Решил обратиться по инструменту, мне понравилось, приветливые ребята, проконсультировали, всё подобрали, отличный персонал, плюс хороший ассортимент продукции. Не пожалел. Теперь только сюда.
Фёдор Свекольников
Первый раз отзыв пишу. Занимаюсь ремонтом холодильного оборудования частным методом. Увидел в интернете рекламу и сайт. Я не ожидал такого наличия ассортимента в наличии, и это именно то что я искал. Теперь только сюда.
rustamhairulin82
Всем добрый день! Как и говорилось выше политика компании оставляет желать лучшего. В этой фирме у директора за последние 3 года разбежались все нормальные специалисты. Те кто действительно работал! Я проработал в этой фирме не один год. последние 3 были просто невыносимы в моральном плане. У директора старческий маразм наверное развивается, если норма хамить и оскорблять своих сотрудников... причем это может происходить при клиентах. О какой нормальной работе может быть речь?!!! если тебе пришли с утра нахамили, испортили настроение обвинили не понятно в чем. проходит время - выясняется что это не ты. но к тебе не подойдут с извинениями, а просто через пару дней нахамят еще))) естественно при потере специалистов компания скатилась с оптовых продаж холодильного оборудования и монтажа в тупо розничный магазин с реально завышенными ценами. Просто теперь они не монополисты в этой сфере))) те кто ушел от туда теперь работают конкурентами. там и цены ниже от 20 до 30% и сервис гораздо лучше....
Андрей Васильев
Возлагают большой БОЛТ на клиентов, в частности вот эти два человека: Менеджер салона холодильного оборудования Дмитрий Тел. 8 (3452) 500-278 доб (13,14,15) Менеджер салона холодильного оборудования Леонид Тел. 8 (3452) 500-278 доб (13,14,15) Никуда не годная работа! Ещё и не дозвониться - как бонус ;)
25 октября 2017, официальный ответ
Уважаемый Андрей Васильев Благодарю вас за то, что стали покупателем СПС Холода и за то, что остав…
Денис
Компания СПС на местном рынке холодильной техники монополист, наверное, по-этому ТАКОЙ порядок цен и соответствующее качество обслуживания, отношение. Директор, как и большинство частников, скупой и меркантильный, договориться крайне сложно. Обращаться советую только в крайнем случае, хотя варианты всегда можно найти.
25 октября 2017, официальный ответ
Уважаемый tonigekko Благодарю вас за то, что стали покупателем СПС Холода и за то, что оставили от…
tonigekko
Компания в лице менеджеров продаж не клиентоориентированна! Один раз покупал морозильную установку, всё не мог добиться от компании правды по срокам то поставки то отгрузки, учитывая, что была 100% предоплата неприятно. А в последний года, два раза пытался совершить покупку и всё не получалось по разным их причинам. В крайний раз ещё и нахамили. Больше не обращусь и Вам не советую! Тем более, что и цены завышены!