Библиотеки
Получить кешбэк 750 ₽
МАУК Централизованная городская библиотечная система
Анастасия Захарова
Ходим с детьми с удовольствием! Много книг, на любой вкус. Прекрасный читательский зал, где дети могут не только почитать книги/журналы, но и поиграть в настольные игры. Вежливый персонал. Всегда подскажут и помогут выбрать интересную книгу Замечательное место!
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Нам очень приятно видеть, что детям у нас интересно и комфортно. Будем и да…
Ольга ❄️
впервые пришла в библиотеку, очень понравилось! Чисто, аккуратно,уютно,приветливые сотрудники👍🏻 глаза разбегаются от выбора книг!
Артем Артюгин
Очень хороший коллектив. Все объяснили все рассказали. Книги дают на дом!
РМ
Розалия Миргалиева
Сегодня впервые с сыном пришли в эту библиотеку, где нас работники встретили очень радушно, провели краткую экскурсию.Нам с сыном очень понравилось в этом заведении. Выбор книг не огромен, но найти то, что по душе можно. Обязательно вернёмся сюда не раз.
1 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова! Мы очень рады, что вам с сыном понравилось у нас. Мы стараемся созд…
И К
Приятная атмосфера, интересные мастер-классы, необычные интерактивные занятия
Алёна Трофимова
Очень приятный персонал. Чисто, тихо и уютно. Оформили всё быстро, очень приятно.
И
Ирина
Очень приятные, доброжелательные сотрудники, библиотека всегда чистая, приятно посещать.
24 марта 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо за теплый и приятный отзыв! Нам очень важно, чтобы каждый чувствовал себя у нас уютно и комфортно. Будем рады видеть вас снова!
ЛМ
Людмила Мазеева
Хорошая библиотека. Много интересных книг. Доброжелательнынй коллектив.
Анита 007
Спасибо что вы есть ))) Всегда читаем книги всей семьей ) Чистенько и культурно все )
2 ноября 2024, официальный ответ
Анита, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 💛
Елена Федина
Любим ходить в эту библиотеку с детьми, всегда доброжелательные сотрудники помогут и посоветуют в выборе книг. Очень много интересных, новых и красочных изданий для детей. Даже моя 4х летняя дочь всегда идет в библиотеку с удовольствием, берем по 6 книг)))
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы💛
Вера Степанова (Кузьменко)
Что же за день то такой что все библиотеки закрыты до завтра? Только собрались с внуком в библиотеку и полный отказ, ладно хоть посмотрела в 2 гис . Неужели в день библиотеки можно всем библиотекам отдыхать?😡
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Верно, 27 мая - праздник, Общероссийский день библиотек. В 2024 году он совпал с…
Александр Мислер
Огромное спасибо педагогу-логопеду Кострома Арине Геннадьевне. Прекрасный специалист, который любит и знает свое дело. Прекрасно находит подход к ребёнку. Всегда интересуется жизнью ребёнка, помогает найти выход, способы решения проблем с речью, эмоциональным состоянием и развитием ребёнка. Всегда выслушает подскажет поможет посоветует. Огромное вам родительское спасибо)))
ЮЮ
Юнна Юрковская
Выражаю огромную благодарность учителю-логопеду Кострома Арине Геннадьевне за проделанную коррекционную работу с моим ребёнком пару лет назад. Знает свою работу, быстро находит общий язык с ребёнком. Занятия разнообразные и интересные. К школе все звуки были поставлены. Очень рекомендую данного специалиста.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юнна! Спасибо большое за ваш отзыв ❤
Лида Абрамович
Эту библеотеку уже можно назвать нашей семейной, два зала детям и взрослым, читательский зал. Очень удобно, пока берешь книгу для себя, дети самостоятельно ищут по своим интересам)) здесь же проходят различные мероприятия, попадали случайно несколько раз. Советуем))
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лида. Огромное спасибо за теплые слова!
Анна Царева
Библиотека- замечательная! Всегда приветливые сотрудники ,интересные новые книги и очень большой выбор! А ещё на базе библиотеки есть детские кружки.
Darya Kabano
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, я тот самый злостный читатель,который не вернул книгу во время, 28 лет назад Д.Алигьери Божественная комедия, оч стыдно,могу ли я это сделать или жить мне теперь с большим грузом?
Ольга Лединская
Отличная библиотека: огромная картотека, сотрудники доброжелательные и всегда улыбаются) добра вашей библиотеке и процветания)))
Гуля Вдовина
В библиотеке уютно) персонал доброжелательный и готовый помочь, хожу туда с сыном)
Starscream
Библиотека просторная, светлая, внутри находиться приятно. Беру здесь книги. Жаль, что новинки появляются не слишком быстро на полках, но бесплатно меня здесь подключили к литресс и я читаю с телефона. Из-за ковида библиотека работает в ограниченном режиме, пускают только если заранее запишешься через телефон или сайт, но чтож поделать в такое время живем, и пусть лучше так, чем как в прошлом году всё было закрыто 3 месяца.
Жанна Зайцева
Частенько берём здесь книги для дочки и для себя. Все нравится. Библиотекари очень отзывчивые и приветливые,всегда помогут с выбором.
I Allet
Думала,что библиотеки уже изжили себя, но рада, что ошибалась. Сейчас помимо чтения книг здесь можно посетить различные мастер-классы. А главное,что все рядом с домом и дети могут ходить самостоятельно