TDM-ElectroMarket
Магазин электроматериалов
Александр Т
Ужасный магазин! Зашёл купить товар, а продавец на меня накинулся с ходу — орёт, грубит, обвиняет, что я его «достал». В итоге начал угрожать: «Выйдем на улицу, разберёмся!» Никакого сервиса, никакого уважения к покупателю. Больше ни ногой сюда и никому не советую. Нет настроения с утра , пусть сходит к психологу
3 апреля 2026, официальный ответ
Александр, добрый день. Приносим извинения за поведение нашего продавца. Разъяснительная беседа пров…
Александр Георгиев
Хороший магазин, продавцы профессионалы своего дела, на любой вопрос ответят, самое приятное это цены.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр! Большое спасибо, что нашли время написать отзыв о нашем магазине. Нам очень…
ТТ
Татьяна Турнаева
Отличный магазин, отзывчивый персонал, в беде не бросят, на все глупые вопросы ответят. Помогли кабель питания подобрать для плиты и вилку воткнуть. Огромное спасибо!
ТТ
Тимка Тавлетбаев
Магазин хороший! Персонал работает хорошо и тщательно.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв.
GF
Ggg Fff
Хороший магазин, отзывчивый персонал, помогают, показывают где что и как можно подключить, цены ОЧЕНЬ приятные
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Алексей Попов
Пришёл к ним со стеклянным бутылкой колы, чтобы попросить им открыть бутылку с помощью открывашки, это был неконкретным вопросом но в итоге они согласились. И они его открыли, спасибо огромное
3 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады были помочь
Наталья В
Большое спасибо за помощь в подборе комплектации щита вру, особенно приятно, что сотрудники не раздражаются, когда слышат непрофессиональные формулировки, как это бывает в других магазинах. Это лучший магазин электротоваров.
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за положительный отзыв. Ждём снова Вас в нашем магазине.
МП
Марина Пиджакова
Очень хорошее обслуживание сотрудников замечательные ребята работают где, что подскажут, где помогут советом. Спасибо вам большое за обслуживание. Даже делают хорошую скидку.
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам. Рады Вас видеть снова в нашем магазине.
АЕ
Алексей Евграфов
Радует гостовский кабель наотрез, хотелось бы ещё чтобы в ассортимент добавили автоматические выключатели и узо фиомы IEK
Дмитрий Волков
Замечательный магазин, отзывчивый персонал!!!
Александра Омелаенко
16.07 обратились в данный магазин по вопросам приобретения счетчика электроэнергии. Очень понравился консультант, грамотный, вежливый, приятный парень. Цены выгоднее, чем в Леруа и других магазинах электроэнергии. Успеха, процветания и множества благодарных клиентов!))
18 июля 2022, официальный ответ
Александра, добрый день. Огромное спасибо за посещение нашего магазина и хороший отзыв. Будем и впре…
Дмитрий Дмитрий
Отлично, все есть по приемлемой цене
3 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Ждем Вас снова в нашем магазине.
AB
Aleksandr Bylatov
Рият очень хороший сотрудник этого магазина поможет и прокосультирует
14 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв.
Антон Шевелёв
Приобретать стал в данном магазине электроматериалы для заказчиков (занимаюсь электромонтажом), клиенты всегда ценой довольны, а я доволен быстрым и отзывчивым персоналом магазина, собирают заказ оперативно, а если позвонить чуть заранее, то необходимое подготовят к приезду. Лучший сервис!
Дмитрий Ермошин
Хороший магазин. Цены на уровне Леруа, а ассортимент поинтереснее, ну и грамотные консультанты. Если нужны электротехнические товары то именно сюда.
Игорь Никулин
Покупал первый раз в магазине, случайно мимо проезжал и увидел вывеску. Отношение хорошее, вежливый персонал. Рекомендую заезжать, помогут с покупкой.
Александр Корчагин
Отличный магазин, отзывчивые сотрудники, большой ассортимент, цены радуют. Рекомендую.
sdlsdlsdl
Покупаю в этом магазине электроматериалы.Очень хорошее отношение к клиентам,всегда помогают сделать правильный выбор.Всем советую этот магазин.