Библиотеки
ГАУК ТОНБ
Ксения Просто
Современная и уютная библиотека с большим выбором книг. Удобно сдавать и брать книги через аппарат, котрый стоит в холле. Сотрудники все очень вежливые и отзывчивые. Мастер-классы, занятия по субботам посещаем регулярно. Хочется выразить благодарность всем причастным к этому замечательному пространству, вы делаете жизнь детей и их родителей увлекательной и интересной!🙏🏽
Детская библиотека им. К.Я. Лагунова, Библиотеки
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за ваш чудесный отзыв! Нам невероятно приятно читать теплые слова о нашей библиотек…
ДН
Дамир Набиев
Современная библиотека всё отлично Легко сдать и взять книги большой выбор
29 декабря 2025, официальный ответ
Дамир, благодарим за приятный отклик и поддержку! Желаем новых открытий и ярких впечатлений среди книжных страниц!
Мая Мирова
Лучшая библиотека дети с удовольствием ходят.
29 декабря 2025, официальный ответ
Мая, спасибо за ваш прекрасный отзыв и высокую оценку нашей библиотеки! Мы искренне рады слышать, чт…
Инна Усманова
Честно, я до сих пор под впечатлением от того, как детские библиотеки изменились. От тех самых «совковых» залов с пыльными полками - к современному, уютному, полностью автоматизированному пространству, где ребёнку действительно интересно быть. Мы уже почти второй месяц по субботам ездим на опыты по физике - сын и его друг ходят с огромным удовольствием. Каждый раз выходят оттуда вдохновленные, рассказывают взахлёб, что пробовали и изучали. Это лучший показатель того, что занятия сделаны с душой. Книги мы тоже берём регулярно - чистые, целые, видно, что за фондом внимательно следят и бережно его обновляют. Очень хочется, когда закончится этот цикл занятий, найти что-то столь же интересное для сына. Потому что такое пространство - находка. Спасибо большое библиотеке за то, что создаёте для детей место, куда им хочется возвращаться. Знания, радость и интерес - лучший подарок, который можно дать.
15 декабря 2025, официальный ответ
Инна! Ваш отзыв согрел наши сердца и наполнил их гордостью за проделанную работу. Мы искренне рады…
Анастасия Козырева
Замечательная библиотека. Очень много книг. Постоянно проводят мастер-классы, устраивают тематические занятия. Огромная благодарность коллективу библиотеки.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! От лица всего коллектива нашей библиотеки сердечно благодарим Вас за теплые…
Ольга К
Очень люблю эту библиотеку, посещали раньше только со старшей дочкой, теперь привела и младшую! Шикарный ассортимент книг, современный ремонт, приятные сотрудники!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Нам так радостно читать ваш отзыв! 🌟 Прекрасно осознавать, что наша библиотека…
Наталья Абрамова
Самая лучшая библиотека 📚 Всегда вежливые сотрудники, помогут и подскажут! Много интересных мероприятий для детей! Огромный выбор книг! Ходим с дочкой, ей тоже очень нравится ! Чисто, красиво и уютно 💖
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова и такую искреннюю похвалу нашей библиотеки! 😊 Нам невероятно прият…
Анастасия Мирная
Самая любимая библиотека. Чистая, уютная, библиотекари доброжелательные. Огромный выбор книг, что у взрослого глаза разбегаются. В семье свой ритуал каждые выходные ездить именно в эту библиотеку
17 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, доброго дня! Нам приятно получать такие добрые отзывы и видеть, насколько значимой стала…
Алена
Всегда приятно её посещать, приветливые сотрудники, уютно, большой выбор книг для детей и взрослых!
17 ноября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо большое за тёплые слова и высокую оценку. Нам очень важно, что атмосфер…
LiI Tecca
Охранник лучший
6 октября 2025, официальный ответ
Майя, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Мы гордимся нашим супергероем-ох…
Ольга Дергач
Современная библиотека с большим количеством книг
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за приятный отклик! Всегда рады вам 💛
Алина Аааа
Очень красивая уютная, современная Библиотека доя детей . Так же есть и для взрослых множество книг. Будем ходить теперь только в эту библиотеку.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Библиотека понравилась.Детям там очень нравится.К прочтению доступны разные и интересные книги.В помещении все очень красиво,комфортно,стильно.Однозначно рекомендую
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам
ДГ
Демид Гончаров
Просто класс,и очень круто
5 сентября 2025, официальный ответ
Демид, спасибо большое за добрые слова 🔥 Обращайтесь ❤
Mariya Pirogova
Современная, чистая, красивая библиотека с отличным выбором книг. Абонемент у сына с 1,5 лет. Плавно «перекочевали» от Менделеевки в библиотеку «Лагунова». Всегда вежливые сотрудники, интересные мастер классы и уютная атмосфера. Воскресенье у нас традиционно- библиотечный день. Очень любим это место. Успехов и процветания!
31 июля 2025, официальный ответ
Mariya, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали такой прекрасный отзыв. Рады трудитьс…
Анна Шипова
Отличная библиотека, новенькая)! Рядом большая парковка👍🏻Часто проходят интересные мастер классы! Много интересной литературы как для взрослых, так и для детей. Удобная система оформления книг, никаких формуляров 😂🫶все по современному 🥰
31 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за приятный отклик и высокую оценку, будем рады видеть вас снова!)
Sergei V
Современная библиотека👍
31 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за отзыв, приходите чаще!
Елена Сурнина
Все отлично!
31 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку нашей работы!
ОН
Ольга Н
Замечательная библиотека, прекрасные отзывчивые сотрудники, интересные мастер-классы💚
3 июня 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим, что выбираете нас! Всегда рады!
MZ
Misha Zakharov
Очень красивая и комфортная библиотека, удобно сдавать книги с помощью стенда у выхода.Есть вода(бесплатная).Есть диванчики и много различных Чил зон🥰
Благодарим вас за добрые слова! Рады видеть вас снова 💛
ЕЛ
Елена Лукьнова
Прекрасная современная библиотека!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Большое спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алексей Сашнёв
Чистая современная библиотека
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
RH
Royal Highness
Огромное спасибо коллективу этой замечательной детской библиотеки! Здесь создана по-настоящему уютная и вдохновляющая атмосфера для юных читателей. Мероприятия всегда продуманы до мелочей: интересные мастер-классы, познавательные викторины и встречи с авторами. Дети ждут каждое событие с нетерпением, а после уходят с горящими глазами и новыми знаниями. Отдельно хочется отметить богатый выбор книг – от классики до современных новинок, есть литература на любой возраст и вкус. Все издания в отличном состоянии, а сотрудники помогают подобрать что-то по интересам ребенка. Видно, что здесь работают люди, искренне любящие свое дело. Спасибо за ваш труд и за то, что прививаете детям любовь к чтению! Очень рекомендую эту библиотеку родителям – ваши дети будут в восторге! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Royal! Спасибо вам, что оценили 😉 Будем рады видеть вас вновь ❤
Александра Шевченко
Очень классная, уютная, современная библиотека. Нам очень тут нравится.
1 апреля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо 🔥 Приходите к нам ещё!
Сергей К
Отличное место для развития ребенка, спасибо
Здравствуйте, Сергей, спасибо за приятный отзыв 🙏
НАТАЛЬЯ КУЙДИНА
Это просто чудо, а не библиотека! Современная, оснащённая новейшим оборудованием! Богатый книжный фонд! Чистота, красота! Удобные кресла, в которых можно зачитываться! Улыбчивые сотрудники! Место, в которое хочется вернуться ♥️
1 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас, что высоко оценили наши труды 😉 Мы рады посетителям, приходит…
Мария Косова
Замечательная библиотека. Современная, много книг, весе для читателей сделано. Мастер классы крутые делают для детей
1 апреля 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады вам!
СБ
Сергей Бакушин
Очень скромные работники, влюблённые в слово русское и детей. Не раз видел их отношения к посетителям особой категории. Лично могу засвидетельствовать отзывчивость Марины (из скромности не назвала фамилию). Всему коллективу СПАСИБО! Член литобъединения при Тюменском отделении СПР, Сергей Бакушин.
1 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за приятный отклик. Мы рады, что вам всё нравится. Ждем вас снова!
Екатерина Силантьева
Хорошее место для детей и родителей, большой выбор книг, есть новые книги. Библиотекарь может заказать книгу по запросу.
21 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо за высокую оценку нашей работы! Ждем вас в гости снова 🙏🏼
Арина Измайлова
Хорошая библиотека. Заходишь и попадаешь в удивительный мир, где книги граничат с технологиями. Очень современная, я бы сказала, библиотека. Большой выбор книг, не только художественной, но и научной и даже художественно-научной. Деткам понравится там. Проходят мероприятия часто, клубы, встречи.Приветливые библиотекари, готовые помочь с выбором книг.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина. Благодарим, что выбираете нас! Мы старались ❤
к
крис
Все отлично. Что было и что стало - небо и земля. Только сайт подводит, конечно. Сделайте возможность личного кабинета. Это ведь гораздо удобнее, видно книги, которые у тебя на руках, удобнее будет продлять. Возможность бронировать или подготовить книги. Ну что такое. Сайт застрял в прошлом веке. Через госуслкги хоть, что-ли.
7 февраля 2025, официальный ответ
Крис, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Очень приятно. Мы делаем все, что от нас зави…
Арина Ситнева
Библиотекарь Арина однозначно знает свое дело! Помогла с выбором книги и посоветовала новую литературу. Хорошее местоположение, красивый интерьер. Обязательно приду еще!
31 января 2025, официальный ответ
Арина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
И Б
Посетили библиотеку с юными читателями группой детского сада, прекрасная детская библиотека! Сотрудники расположены открыто с улыбкой, готовы помочь. Детям провели экскурсию знакомства с библиотекой, юные читатели под впечатлением выбрали себе по душе книги для домашнего чтения. «Громкие чтения» интересно слушать не только детям, но и взрослым. Спасибо вам! Обязательно вернемся ❤️
Добрый день, спасибо большое за добрые слова!!! Мы старались 😁
Елена Черпалюк
Открыли для себя по соседству библиотеку. Такая она классная, современная, красивая, огромный фонд, однозначно заинтересует маленьких читателей. Даже мне, взрослой, не хотелось уходить, очень уютно, все приветливые. Книги для взрослых, кстати, тоже имеются. Мероприятия проводят, начиная с 0+. Ходим, очень нравится. Вот бы все библиотеки так модернизировали, чтоб не только нам так повезло!)
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик. Мы всегда вам рады!
Елена Набиева
Потрясающее место, где книги, творчество и особая атмосфера! Дети с радостью ходят на мастер-классы, я с удовольствием читаю книги! Яркое оформление, технологичность и книги по самым разным темам! Рекомендую всем мамам и детям!!!
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
YL
Yuliya Lilia
Библиотека вызывает восторг. Очень приятный персонал. Чисто, уютно, красиво. Библиотека сделана так, чтобы там хотелось жить. Гардероб, диваны, и конечно сами книги - это любовь. Вы украли мое сердце.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yuliya. Огромное спасибо за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Татьяна Кузнецова
Какая же классная библиотека! Ходим сюда с дочкой 2 лет, даже для таких малышей отличный выбор. Одно удовольствие сюда приходить, дочка как на праздник идет, каждый раз радуется. Внутри очень красиво и современно)) сотрудники всегда приветливые) большое спасибо за вашу работу!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам.
Анна М
После ремонта стало просто потрясающе. Это и так было наше любимое место в городе с сыном — спасибо персоналу и фонду книг! Не хочется уходить, всем знакомым рассказываю про библиотеку, даже если у них нет детей 😀♥️
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, приходите к нам ещё 😉
Наталия Уразова
С большим удовольствием посещаем с сыном библиотеку. После ремонта она стала ещё ярче и уютнее. Квалифицированные специалисты интересно проводят различные мастер классы и мероприятия.
Большое спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще 💛
РК
Руслан Кагарманов
Детский сад, а не библиотека
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Нам жаль, что посещение филиала областной научной библиотеки – Детской библиоте…
Алёна Лемех-Дегтярева
Классная современная библиотека с отличным выбором книг для детей и отзывчивым персоналом.
Добрый вечер! Спасибо, Алёна, за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Виолетта О.
Очень хорошее место была с мамой и сестрой не один раз. Очень красиво персонал добрый, отзывчивый, вежливый. Беру книги Холли Вебб и другие брала. САМОЕ ЛУЧШЕЕ МЕСТО В ТЮМЕНИ ИЗ БИБЛИОТЕК
Добрый день, спасибо большое, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Наталья Пилипенко
Хорошая библиотека, очень много книг, чисто, уютно.
7 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Natalja Ustjugowa
Добрые отзывчивые сотрудники, книг множество, мероприятия интереснейшие, бесплатно, интерьер шикарный
ЮК
Юлия Кисель
Любимая библиотека. Работает очень хороший коллектив.
Петр Жумабаев
Отличное место 👍🏻
Ксения Демидова
Потрясающая библиотека, очень интересные мероприятия! Спасибо огромное сотрудникам)
Кира Роговская
Очень современная библиотека! Технологии, книги, авторы, мастер-классы и мероприятия на разный возраст. Рада, что в Тюмени появилась такая красивая и уютная библиотека
SM
Sabina Mulliaminova
Очень удобно и современно устроили приём книг, через автомат. Всегда есть персонал, кто поможет найти , взять и сдать книги. Книг великое разнообразие, не было чтоб мы пришли за определённой книгой , а её нет в наличии. Так же большой выбор книг для родителей.
RR
Rina Rina
Прекрасная библиотека , огромный книжный фонд Все чисто и аккуратно , вежливый персонал