Росток
Развивающий центр
Алена Гревцева
Занимаемся у логопеда, Наталья Ивановна лучшая спасибо всем Богам что мы попали именно к ней, рекомендую и вам! Наталья Ивановна огромное вам спасибо за положительный результат 🙏🏻🌸
8 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
ЛХ
Лилия Хатимова
Ходим на подготовку к школе и к логопеду одновременно, ребенок проявляет тягу к учебе и уже потихоньку старается читать. С удовольствием посещаем центр
9 сентября 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день! Большое спасибо, что оценили 😌 Были рады знакомству ❤
Варвара Горбачёва
Выражаем благодарность детскому центру, вежливый и внимательный администратор, учтивые и профессиональные педагоги. Была бы еще продленка, посещали бы центр и дальше, с грустью прощаемся.
27 октября 2023, официальный ответ
Варвара, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 😉
СЛ
Соня Лесовая
Ребенок очень долго не шел на контакт, Елена Алексеевна, спасибо за ваше терпение, сейчас ребенок бежит на занятия с удовольствием, осталось только поставить остальные звуки
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Соня! Большое спасибо за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
кк
катя крюкова
Ходили к Сеитковой Анне, шипящие теперь не проблема, спасибо большое
23 октября 2023, официальный ответ
Катя, добрый день. Благодарим за приятный отклик. Приходите ещё!
ИС
Илона Соболева
Выражаем безмерную благодарность Голдобиной Елене, быстро поставила звуки, видео массажа и занятий очень помогли дома работать с Егором, придем в следующем году уже на подготовку к школе.
23 октября 2023, официальный ответ
Илона, добрый день! Большое спасибо. Приходите, будем рады вас видеть.
Маргарита Артёмовна
Водим уже второго ребенка на подготовку к школе, Евгения Викторовна, Вы лучшая!)
23 октября 2023, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🤝
ЗТ
Заррина Тошматова
Пришли по рекомендации и будем сами рекомендовать
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Заррина, за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам!
МП
Милана Павловна
Отличный центр и профессиональные педагоги
ИН
Ирина Никитина
Центр светлый, просторный, ребенок с удовольствием посещает занятия, ходим к логопеду уже второй месяц, до этого год потеряли в другом центре и никакого результата, а сейчас и результат виден и понятно как дома заниматься, видны перспективы) Отдельная благодарность Тарасовой Наталье Ивановне
18 октября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Юлия *
Хочу поблагодарить ваш центр за прекрасного специалиста 🤗 Дарья Сергеевна нам очень сильно помогла в запуске речи. Очень крутой и классный специалист. Мы обязательно вернёмся к вам, как только будет для этого необходимость. 🙏Буду рекомендовать вас знакомым ❤️
11 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады вашим дальнейшим успехам)
Евгений Мозер
Хорошая, подготовка к школе!
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Емуавета Евешевна
Здравствуйте. Хочу поделится посещением детского центра "Росток" моим племянником. Брат с сыном приехали в отпуск. У племянника были проблемы с речью, много звуков не выговаривал. Сильно помогли занятия с Натальей Ивановной Тарасовой. Даже за такой небольшой промежуток времени логопеду получилось добиться значительных улучшений в произношении. Мы все очень благодарны Наталье Ивановне.
22 августа 2022, официальный ответ
Елизавета. Спасибо вам, что выбрали нас 😉
ЛГ
Лиля Гайнетдинова
Ходим в росток к логопеду Наталье Ивановне. Они с ребенком делают различные упражнения для отработки шипящих звуков, а также 'р' и 'л'. Через два месяца работы результаты уже есть. Забавно, как ребенок ходит и пытается выговоррить 'рр' во всех словах. Результатами довольны! Спасибо Наталье Ивановне!
Лиля, благодарим! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Ирина Кутукова
Добрый день, ходим в этот центр с сыном с 2016 года нравится,очень грамотный и опытный педагог, спасибо большое Наталье Ивановне в самое ❤ попала и мне и Ване, и когда родилась дочь выбор пал тоже на этот центр, приветливый администратор, всегда подскажет и ответит на интересующие вопросы
19 августа 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады ❤
Ольга Малофеева
Мы ходили со старшей дочерью к Наталье Ивановне ещё в далёком 2015 году! Была проделана прекрасная работа! Звуки вставали один за другим! За пять месяцев были устранены все наши проблемы. Ребёнок настолько привязался к центру, что далее мы начали посещать дополнительные кружки, затем началась подготовка к школе, которая тоже прошла в стенах Ростка! И вот спустя 7 лет, мы вернулись, только теперь с младшим ребёнком. Наталья Ивановна, конечно же, меня вспомнила. И снова прекрасная работа логопеда! Сын занимался с удовольствием! Все домашние задания выполнял! Наталья Ивановна - высококвалифицированный специалист! Я очень рада, что когда-то мне посоветовали ее! Теперь и я всем знакомым ее рекомендую. Выражаю огромную благодарность Наталье Ивановне за речевое развитие своих деток!
Ольга! Спасибо большое за теплые слова!!! Мы стараемся 🤗
Девочка-Припевочка С
Добрый день. Занимались у логопеда Тарасовой Натальи Ивановны с младшей дочерью с 5-5,5 лет. Очень довольны, дочке было комфортно заниматься и главное эффект от занятий не заставил себя ждать 👍. Планировали заниматься до самой школы, но уложились в пол года 👌. Спасибо огромное 🙏!!! Рекомендую !!!
Добрый вечер, Кристина, благодарим вас 🤗 Очень приятно ❤
Ирина Савенко
Ходили с первым и вторым сыном на подготовку к школе. Информация детям даётся доступным для них языком. Схватывали очень быстро, что один, что другой, хотя у детей разный способ восприятия и запоминания. Там научились писать и читать. В школу не стыдно было отдавать) сейчас вожу их в "Росток" на английский. Тоже очень рекомендую!!! Результат на лицо!!! Подрастает третья- дочка- думаю вы догадались куда её отдам на подготовку)
17 августа 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
Ростислав Кузьмин
Советую. У племянника плохо давались шипящие, теперь есть прогресс. Ходили к логопеду Дарье Сергеевне, очень приятная женщина и отличный специалист
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ростислав, за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас!
Александр Васильевич
Сын плохо выговаривал Л и Р, сначала пытались сами научиться, но потом выпали передние зубы, добавились еще шепелявки. Сейчас вроде выросли. Ходим к Дарье Сергеевне, прогресс есть, уже весстановили шипящие, привыкаем к Л и Р. Спасибо огромное
17 августа 2022, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌💛
Степан Шолпан
Хороший центр, мне понравилось. Привёл ребёнка к Дарье Сергеевне, потому что он плоховато говорит для его возраста, и Дарья Сергеевна выяснила, в чём проблема, нашла пути решения, теперь занимаемся с ней по её методике и прогресс налицо. За это хочу выразить ей благодарность. Рекомендую!
Степан! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
МП
Марина Парфенова
В центр ходим недавно, занимаемся у Дарьи Сергеевны. Дочка с удовольствием ходит на занятия, хотя обычно у нас трудности с адаптацией, но педагог нашла к ней подход. Рекомендую
17 августа 2022, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв, всегда вам рады 😁
Marina Baeva
У моей младшей дочери достаточно стандартная проблема — нет букв Р, Л, страдают шипящие. Мы уже отчаялись, потому что дело идёт к школе, боялись, что будут дразнить... Как же мы счастливы, что нам посоветовали обратиться к Дарье Сергеевне!!! Она потрясающий специалист!! Букву Р поставила за месяц, я плакала от счастья))) Мамочки, выход правда есть, в любой ситуации, главное найти грамотного специалиста! Спасибо вам большое, Дарья Сергеевна, от всей души!!
Добрый вечер, Marina, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Ангелина Крестьянникова
Отличный центр. Хочется отдельную благодарность выразить логопеду Дарье Сергеевной. Педагог нашла подход к ребёнку, заинтересовала его. Племянница с радостью ходит на занятия, и возвращается с них в отличном настроении.
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Ольга Мищенко
Логопед Дарья Сергеевна - тот специалист, которого мы давно искали. У племянницы сложности с налаживанием общения с незнакомыми, но проблемы с речью надо как-то решать... У Дарьи получилось заинтересовать и расположить ребенка, на занятия ходит с удовольствием. Очень благодарны и продолжим сотрудничество!
17 августа 2022, официальный ответ
Ольга. Благодарим, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда!
Марина Боровикова
Хочу выразить благодарность логопеду, Дарье Сергеевной. Сын отстаёт в развитии, речи практически не было, спустя пару недель начал по-маленьку разговаривать, повторять звуки. Прогресс на лицо!!! Рекомендую!
4 августа 2022, официальный ответ
Марина! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Рады были вам помочь ❤
Катерина П
Записалась по рекомендации, что в росток хороший логопед. Зашла на страницу в вк там красуется только один логопед, которая получила повышение квалификации в Израиле. При звонке я сказала возраст ребёнка и меня записали к логопеду. Ни имени и фамилии не сказал администратор к кому записал. Пришли на диагностику. Логопед совсем молодая девочка, не представилась, не познакомилась, и начала диагностировать. Я ей дала специальный дневничок со словами, которые говорит мой сын. Она (а логопеда звали Дарья Сергеевна. Это я ее попросила представиться в конце диагностики) просила повторить слово ещё, мой сын ответил «Що» дневник со словами у неё перед глазами. Она снова говорит: «скажи ещё!» ребёнок сидел и молчал. Она снова начинает на него давить, чтобы он сказал: «Ещё!». Это что за повторение как попка-дурак с погугаем?! Я думаю, что методика должна быть другая. Разве нет?! Мы тогда все логопеды. И за все время она пыталась подавить ребёнка, чтобы он выполнял ее команды. Я видела как она психует. Это можно выразить только нецензурной бранью. Я прекратила данное издевательство и стоим с мужем разговариваем, что с кем надо поговорить, чтобы разобраться в этом и если надо оплатить и уйти на что Дарья Сергеевна сказала: «Значит всё!» и отвернулась. На мой вопрос: Что всё? Ответ: «Значит, всё! Не надо платить. Вам же не понравилось» Конечно мне не понравится нервный логопед, который пытается подавить ребёнка и при этом пыталась поставить под сомнение заключение невролога Павлову О.Л. Я такая злая давно не была. Я ребёнок молчал всю дорогу. Даже «Мяу» не стал говорить. Дети очень ранимы, когда они стараются говорить, а на них давят. Больше ни ногой и про это злачное место никому не порекомендую.
4 августа 2022, официальный ответ
Снова благодарим вас за развернутую обратную связь, и нам очень жаль, что Ваше посещение было столь…
Velvet О
Замечательный центр👍👍👍👍педагоги выше всех похвал Спасибо большое логопеду Надежде Викторовна за работу с моим сыном🙂 Рекомендую данный центр
Екатерина Кузнецова
Хотим сказать огромное спасибо репетитору по русскому языку Ольге Николаевне. Мы от всей души благодарны за знания, за чуткое отношение и индивидуальный подход, за теплоту и понимание.
5 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за такой приятный отзыв!)
Милана
За месяц поставили все звуки. Это не вероятно. До этого ходили в другой центр 3 мес, никаких сдвигов не было. Хорошо, вовремя поняла, что пора уходить. Сюда пришли, и ребенок заговорил правильно уже через месяц, потом ещё месяц проходили для закрепления. Супер
Алена Загудаева
Хочу выразить благодарность Дарье Сергеевне.Очень хороший педагог, знает свою работу.На занятие ребенок ходит с удовольствием.
Наталья Григорьева
Хочу поблагодарить Наталью Ивановну за улыбку при встрече, за то, что она знает всех по имени детей, которые ходят в развивающий центр "Росток". Индивидуальный подход при составлении расписания. Стоимость обучения приемлема. Благодарю Надежду Викторовну, которая ведет "развивайку", за внимание к детской душе и небезразличие к личности ребенка, за доброту и справедливость подхода к детям. Благодарю и Ольгу Николаевну, которая ведет подготовку к школе. Она проводит занятия в небольшой группе 5-8 человек, это гораздо продуктивнее. При таком количестве детей внимания хватает на всех. Она видит каждого и каждому может вовремя помочь.
Евгения Петровна
Занимались у логопеда Татьяны Геннадьевны. Поставили 4 звука за 1,5 месяца, дочка с желанием учит буквы, в словах ищет твердые и мягкие звуки. Понравилось отношение администратора к своей работе, встречает всех с улыбкой, каждого ребенка называет по имени. Индивидуальный подход при составлении расписания. В центре чисто. Стоимость обучения приемлема.