Ваш Мастер
Выездной сервисный центр по ремонту стиральных и посудомоечных машин, холодильников
Ремонт телевизоров и аудио-, видеотехники с выездом в течение часа
Позвонить
Александр Сергеевич
Выбран компанией
Отличный персонал! Возникла необходимость узнать в сервисном центре, какую стиральную машинку лучше купить. Девушка на приемке заказов любезно проконсультировала и дала номер мастера Сергея. Он мне все рассказал и объяснил как лучше поступить. Рекомендую компанию! В случае необходимости сам буду звонить сюда.
Ваш Мастер, выездной сервисный центр по ремонту стиральных и посудомоечных машин, холодильников
15 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте Александр и делом и словом готовы помочь.Благодарим!
Александр М
Холодильник отказался работать. Начал искать мастера по ремонту. Выбрал эту организацию по отзывам. В назначенное время пришел мастер, диагностировал неисправность, согласовали время и стоимость ремонта. А потом этот же мастер пришел с инструментами и запчастями и починил холодильник за заранее оговоренную сумму. Ппц блин, холодильник уже две недели пашет не жалуется.
Анастасия Белова
Сломалась стиральная машина, обратилась в данную мастерскую, мастер приехал очень быстро - починил машину Рекомендую эту мастерскую, всё быстро и качественно
Николай Плесовских
Отличный сервис, быстро починили технику!
РХ
Руслан Ханафиев
Отлично сработали ребята починили то что другие не смогли , рекомендую
НЖ
Наталья Жукова
Мастер Олег, приехал во время, сделал все качественно. В дальнейшем буду обращаться только в данную фирму . Всем рекомендую!
Андрей Булашев
Ремонтировали холодильник мастер приехал как договаривались по времени и по стоимости. Работает всё хорошо. Рекомендую!
Михаил Вьюткин
Не рекомендую
Елизавета Гетман
Относили микроволновку в ремонт. После двух дней пользования сломалась опять. Починили по гарантии бесплатно единственный плюс. Через одно включение сгорела опять......
Евгений Комов
Ужасный сервис. Пылесос делали полтора месяца. 4 раза пришлось самому приходить в сервис напоминать о своем существовании. Все разы когда приходил в сервис, персонал находится в комнате отдыха, с чаем в руках выходят к клиентам. Обещали провести диагностику за 3 дня. Пылесос когда разбирали весь поцарапали. Места соединения все загнули отверткой. Фильтр паралонный просто выкинули. Механизм сматывания шнура сломали и сказали что они это не делают. Владельцу стоит задуматься кому и за что он платит з.п.
Елена Даниленко
Отличный сервисный центр! Ни раз уже обращалась. Ребята делают свою работу качественно, всё обьясняют. А главное всё честно, ничего лишнего не накрутят к цене👍☺️
Vanes Vanesov
Оплата только наличными
. .
Клиентоориентированности 0 женщина преклонного возраста хамит орёт на клиентов как будто к ней домой пришли и просят что то сделать. А проблема была в том что нужно было сделать возврат а на руках у клиента был только терминальный чек (почему и как это вышло это вопрос уже к данной компании), а ей видите ли сейчас неудобно сделать возврат по этом чеку.
Вера Клевцова (Шевченко)
Конечно, все быстро, вежливо. После замены щеток стиральная машина стала ра́ботать шумно. Не предупредили о стоимости работ. После повторного вызова мастер все откорректировал, даже сделал скидку на выполненные работы
Сергей Старовойтов
Отличный сервис. Мастер Сергей отремонтировал стиральную машину, профессионал своего дела. Душевный человек. Рекомендую.
Георгий Третьяков
Толковые мастера, знают свою работу
SM
Super Master
Хороший мастер, все сделал на ура рекомендую
Александра Клименко
Отличный мастер,все супер сделал,стиральная машинка как новая
Анастасия Старцева
Быстро, профессионально и вежливо. Спасибо мастеру Олегу!
ВТ
Виктор Татаркин
Ремонт стиральной машины сделали быстро и аккуратно. До этого ремонтировали холодильник, микроволновку, телевизор. Отличные мастера. Советую, обращайтесь в этот центр👍
ВП
Владимир Поляков
Вчера вызвал мастера по ремонту стиралки. Договорились на сегодня с 9 до 11, отпросился на работе. В итоге, мастер Олег не приехал. Диспетчер тоже не знает где он. В общем, выводы об организации сделал.
26 января 2023, официальный ответ
Добрый день,Владимир. Наш мастер не смог подъехать в назначенное время, в связи с семейными обстояте…
Ольга Цыбусова
Огромная благодарность Мастеру компьютерной техники, и просто отличному Человеку, кто сотворяет телевизоры, сот. Тел., ноутбуки, советы... - это Эдуарду, так грамотно расскажет, покажет, подключит, и в трудную минуту поддержит словом по тел.))) Обращаюсь уже 15 лет только к нему, и всем советую, не обманет, не накинет цену на запчасти, а еще и подскажет где купить подешевле, Спасибо!!!!
Александр Македонский
Хороший сервис и мастера квалифицированные.сколько раз не обращался всегда помогали.рекомендую
IM
Idris Mamishev
Отдавал в сервис не раз компьютерную технику! Хочу выразить огромную благодарность Станиславу Александровичу, мастеру сервиса!!! Все быстро и четко при работе и диагностике 👍
Юлия Н
Огонь. Починили даже то, с чем не сталкивались.
Андрей С.
Подключал посудомойку мастер Алексей. Приехал вовремя, как договаривались, подключил, настроил, проверил. Очень быстро и профессионально работал. Вежлив и доброжелателен в общении. Подробно и понятно объяснил как пользоваться машиной. Через 3 месяца возник вопрос по работе машины. Объяснил всё по телефону. Грамотный специалист, мастер своего дела.
Вячеслав GAL@NTOVICH
Сломалась стиральная машина! Обратился в данный сервисный центр, приехал мастер починил быстро и не дорого!! Всё работает!!! Сервисом доволен!!
Александр Гуринов
Пару месяцев назад сломался телевизор, обратился в Ваш Мастер, озвучили примерную стоимость, меня цена устроила, починили за пару дней, была сломана подсветка. Сейчас сломался пылесос, обратился снова. Сделали всё гуд. Рекомендую
Алёночка Петрова
Добрый вечер, ремонтирова у вас ноутбук , все отлично работает бнз нареканий. Спасибо за такой сервис.
Виталий Дружинин
Сломался увлажнитель для воздуха - сам работает, но пар не подаёт. Выбрал несколько мастерских с адекватным рейтингом в районе. Остановился на ВМ после уточнения по телефону, что они !ремонтируют увлажнители! Увлажнитель сдал на диагностику за 350 рублей. В течение двух дней никто со мной не связался, хотя как мне кажется люди, занимающиеся ремонтом конкретной техники, смогли бы выявить причину поломки и за день (чисто моё мнение). Позвонил им сам для уточнения, на что получил ответ, что у них диагностика идёт в течение 3х дней. Окей, подождём. На пятый день решил зайти сам, узнать причину не выполнения своих обязательств со стороны ремонтной мастерской. Получил ответ примерно такой "мастер не может разобраться, потому что сложно проверить работоспособность разобранного увлажнителя". На мой вопрос "почему со мной никто не связался по телефону" получил ответ, что мастер хотел вот вот мне звонить. Хотя у меня было ощущение, что они просто ничего не делали. Окей, дал ребятам ещё неделю, так как надо было отъехать по делам за город. И в течение этой недели со мной так никто и не связывался, чистейшее игнорирование. По приезду забрал технику и решил, больше в данное место не обращаться. Пишу этот отзыв, чтобы люди в похожей ситуации понимали, что их может ждать. P.S. 350 рублей вернули (якобы мастер сам настоял), но извинений за моё потраченное время я не получил. Дата обращения - 28.03.22. Наряд (квитанция) № 3-37570.
Гость Я
Месяц не могут разобраться с кофемашиной!!
22 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте да действительно потребовалось продолжительное время на поиск детали , так как деталь н…
Татьяна Ситникова
Большое спасибо мастеру Алексею!!! Спас мою «стиралку-старушку» и сэкономил мне семейный бюджет. Очень приятный молодой человек и настоящий профессионал. Буду и впредь обращаться и рекомендовать своим друзьям.
Darina Belelieva
Мастер сделал все хорошо. Минус в том, что когда я договорилась по телефону, насчёт записи, возникло недопонимание или все так и было задумано,не знаю. Спросили как меня зовут, я ответила. Потом спросили марку духовку. А когда мастер приехал, оказалось,что он думал, что мое имя это и есть марка духовки. Поэтому вместо одной цены, взяли другую.
12 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте DARINA. Диспетчер принял Ваше редкое Красивое имя за название духовки, да действительно…
Артём Стенин
Спасибо за ремонт стиральной машины! Все было сделано очень быстро!
12 октября 2021, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы старались чтобы своевременно и самое главное Хорошо. С Уважением "Ваш Мастер".
Alena Bulasheva
Сломался холодильник "Sharp", приехали мастера с СЦ" Ваш мастер" и сделали ремонт качественно, быстро и по реальной цене! Рекомендую!
Елена Москаленко
Несколько лет пользуясь услугами мастера по ремонту бытовой техники, Алексея. Обратилась к нему по рекомендации знакомых. Очень давольна его работой, рекомендую знакомым обращаться к Алексею.
ЕГ
Екатерина Гилева
Пользуюсь услугами Ваш мастер уже давно. Я уже и не помню сколько лет назад был ремонт холодильника - служит уже много лет, так же ремонт духовки - тоже до сих пор работает. Покупала у ребят стиральную машинку и тут всё ок) это при условии что в квартире жили квартиранты, а к чужому люди редко относятся бережливо (то ковер засунут в машинку, то ещё что-то). Мастера и администраторы настроены на результат. Благодарю за качественные услуги 😊
Garik Garik
Моя любимая кофемашина Jura перестала работать на шестом году жизни. Посмотрел в 2гис мастерские, отзывы и выбрал Ваш Мастер. Молодцы, всё сделали быстро и качественно, спасибо. Продолжаю пить кофе Lavazza Gold.
Артём Трошин
Обратился данный сервис в начале августа холодильник выдавал ошибку RD и пищал ,сказали дело в плате стоимость 5500 , 3 месяца они приносили и уносили и ошибка снова спустя неделю выходила в один момент после того как снова поставили плату холодильник заморозил все продукты ,когда снова позвонил сразу стало понятно что мастера не имеют желание делать обещают прийдет мастер то в четверг то в пятницу то предлагали мастера совершенно не с их конторы в конце концов помимо ошибки с которой обратился холодильник стал издавать шум .пришлось забрать деньги и отказаться от данных услуг было видно что не знают как делать и в чем причина и мастер у них. Всего один, не советую обращаться в данную контору .
8 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Артём не всегда удается сделать изделие на месте бывают скрытые дефекты в Вашем случае…
e_l_e_n_a_ivanova
На протяжении нескольких лет обращалась в данную компанию четырежды, по поводу различных поломок техники. Ремонт неизменно проводится качественно и в срок. Вся отремонтированная техника работает исправно. Обращение персонала - вежливое. Цены - адекватные. Рекомендую всем данную компанию!
ИРИНА Шалабодова
Обратилась с поломкой стиральной машины, сделали все быстро и качественно, до 3 тысяч рублей и за полдня 👍
21 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Lavr
Пятёрка ребятам без базара). Сломался пульт ДУ от кондёра, проехал 3 сервиса - не в зуб ногой. Это не мастера а пародии! Бедные люди сдающие на ремонт технику. Ребята нашли причину и отремонтировали за 40 минут и 300р. Спасибо. Рекомендую.
21 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за оценку!Просто нам нравится наша работа!
Анна Костина
Отремонтировали стиральную машинку. Быстро, с гарантией на ремонт - 3 месяца. Теперь все работает! Выражаю благодарность мастеру Сергею Владиславовичу !
23 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за оценку.
Вера Мангазбаева
Сломалась стиральная машина, мастер приехал оперативно, установил неисправность и в течение 30 мин все починил! По цене приемлемо! Спасибо большое! Рекомендую!
Всегда готовы помочь!
ЮЮ
Юлия Юлия
Обратилась по телефону в выходной день по причине запаха гари из стиральной машины bosch maxx4. Мастер Сергей быстро приехал,съездил за запчастями,отремонтировал двигатель,модуль.Ремонт 6000 руб.Сказал, что машина отличная,таких не делают сейчас.Работает исправно.Спасибо.
15 апреля 2020, официальный ответ
Передадим Вашу благодарность Сергею .Спасибо!
p
polinagrand
Приехали в течении часа, тут же разобрали, продиагностировали через свой компьютер. Алексей, тут же огласил четкую сумму и в течении 20мин, все работало! Дали чек, гарантию на 3и месяца. Я довольна, могу рекомендовать.
15 апреля 2020, официальный ответ
Алексей один из лучших наших мастеров знает свое дело.Спасибо!
ЭА
ЭДУАРД АНДРЕЕВ
СДАВАЛИ В РЕМОНТ 2 ТЕЛЕВИЗОРА И МИКРОВОЛНОВКУ ПОСЛЕ ГРОЗЫ , СДЕЛАЛИ БЫСТРО , ПОЗВОНИЛИ О СТОИМОСТИ РЕМОНТА , СЕРВИСОМ ДОВОЛЕН , ЖИВУ РЯДОМ , ОЧЕНЬ УДОБНО
15 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте Эдуард давно с Вами знакомы всегда рады помочь!
Александр Шаламов
Сломался ТЭН на стиральной машине, приехали точно к оговоренному времени, поменяли быстро, плюс по цене вышло дешевле, чем озвучивали в других фирмах. Рекомендую.
15 апреля 2020, официальный ответ
Александр Здравствуйте .Стараемся делать как для себя.Благодарим за отзыв!
НиШтЯк TV
Добрый день, воспользовался услугами этой компании по ремонту стиральных машин, остался доволен качеством и ценой ремонта.
Благодарим за оценку!
НВ
Наталья Васильева
Отличная компания. Рекомендую. До обращения к ним, мастера других фирм после осмотра оценили ремонт холодильника в 12тр. В итоге выяснилось необходима замена реле. ремонт обошолся в 2.5 тр.
15 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте Наталья.Благодарим за отзыв!