Старт
Магазин мотовелотехники и товаров для охоты и рыбалки
Вакансии
Владимир Лукин
Хороший очень древний магазин 💪много запчастей на Китай мотики Эндуро , есть какой-то экип , продажа мотиков , винтажный магаз с воспоминаниями …..
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, мы работаем для Вас)
ДП
Дмитрий Пицко
Купил отличный нож
Алексей Шорохов
Продавцы вежливые и ассортимент хорошый
Иван Демошкевич
норм
2 ноября 2025, официальный ответ
Иван! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Ждём вас снова!
КТ
Кирилл Тилт
Вроде все шло хорошо купил то что надо, кольца не подошли вернул, а возврат средств уже сутки не приходит телефон для связи не работает.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, меня зовут Максим, я директор магазина, мой телефон 89224802333, звоните в рабочее вре…
ДО
Дмитрий Охман
Всегда в наличии патроны для охоты
С таким отвратительным обслуживанием я не сталкивался в магазинах уже много лет... Оружейный отдел. График работы и всего магазина и этого отдела не предусматривает закрытия на обеденный перерыв, однако, приехав сегодня в этот магазин в 13ч15мин., в отделе дверь закрыта и висит бумажка с надписью "Технологический перерыв". Спрашиваю у продавца в другом отделе где продавцы из оружейного, и мне отвечают, мол наверное на обед ушли. Как на обед??? Отдел же работает без обеда! Звоню на телефон отдела, отвечает продавец. Спрашиваю где вы, почему отдел закрыт, а мне в ответ: "я принимаю товар, машина пришла, а вы мне своим звонком мешаете и задерживаете". Ок, жду возле закрытой двери пока продавец "примет товар". Через 5 минут дверь открылась, и два весьма корпулентных продавца, вытирая рты и руки, под заполнивший весь отдел запах свежеприготовленной пищи, соизволили встать за прилавок. Сделал им вслух ремарку, мол ничего себе как у вас аппетитно пахнет товар, который вы сейчас разгружали и принимали. А в ответ мне заявили, что "какая мне разница чем они на самом деле занимались"... Покупал травматические патроны, и показал рукой какие именно мне нужны на витрине прилавка, на что один из продавцов мне: "куда вы руки тянете". Такого хамского отношения, наглого вранья, и беспардонного нарушения режима работы, мне давненько нигде не встречалось. Царьки, блин, оборзевшие
Спартак
Минус всего один не завозят приманки как опарышь и червь не завозят заранее ну а так всё хорошо рекомендую
Антон Б.
Еще раз здравствуйте! Вернулись с рыбалки, лодка кайфовая, на воде уверенно себя чувствуешь. Еще раз спасибо)
Александр АФанасьев
Как рыбак нашел тут для себя все необходимое✅
Тигран малхасян
Сегодня приехали в старт хотели купить ведущию звезду консультант под именем Данил спросил какую звезду мы сказали 528 на скорость он начал утверждать что надо 428 мы в итоге с ним согласились он дал нам свой номер мы оплатили и ушли в итоге через время мы замечаем что звезда поношенная и не подходить на Пит байк мы начали звонить Данилу по номеру который он нам продиктовал и оказывается что данного номера не существует
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, меня зовут Максим, Я директор, наберите меня, Я решу все проблемы 89224802333
ВЛ
Витёк Луи
Всё понравилось, всем спасибо!
Владимир Колепцов
Отличный магазин
МЛ
Марфа Любимова
Отличный магазин, все товары техники в отдельных отделах
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь.
Оксана Дрогалева
Отличный магазин мото техники.Позвонила уточнила о товаре был в налии.По времени опаздывла за несколько минут прехала.Подавец умничка все обьяснил помог выбрать.Ребята вы крутые.Спсибо и процветание вам.
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо
Алексей Селезнев
Купил гбц на 125 кубов. В магазине сказали клапана настроенные, как поставил, был странный звук. Решил проверить их, по итогу они чуть ли не откручены были 👍 Советую вам все проверять при покупке
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, а когда это было и в каком отделе?
ЕЛ
Егерь Лесной
Сотовые номера телефонов не работают. Городской по добавочному 1, не дозвонился за 2 дня. Когда приезжаешь в магазин, тебя игнорируют полностью. Клиентоориентированности ноль
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите пожалуйста какого числа это было и в каком отделе?
Арина -
Лучший магазин техники для меня лично. Третий раз за год я приезжаю за помощью по мотоциклу, и всегда мне не только подберут правильную запчасть, но и помогут установить на месте даже без просьб! Спасибо руководству и сотрудникам за такую работу🫶
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, мы всегда рады помочь нашим покупателям)
Che22bla Che22bla
Хотел купить , ждал минут 20 никто не подошёл , и купил в другом месте
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, меня зовут Максим, я заместитель директора магазина, расскажите в каком это было отделе, и когда это было и что Вы хотели купить?
Егор Сомов
Позвонил уточнить про ружьё, за место того чтобы ответить на вопрос по телефону, сказал приезжать и будем смотреть на месте, и бросил трубку, не дав вставить своё слово, спасибо большое, к вам царь батюшка я не поеду. 20.05
Александр Савушкин
Приехал, никто не стоял над душой, дали походить посмотреть. Как у меня возникли вопросы рядом возник консультант. Ответил на мои вопросы, порекомендовал пару вариантов. Дома я спокойно определился по окончательному выбору и вскоре стал владельцем лодки. От магазина только лучшие впечатления. Считаю, что это магазин, где работают профессионалы!!
ZOV GOIDA!
Хороший магазин с большим ассортиментом товаров от пневматических винтовок до питбайков. Да и вообще в самом магазине очень уютно и чисто.
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно читать, мы работаем для Вас)
Вероника Гунько
Покупали сегодня карбюратор на квадроцикл 200 кубов.Отличные продавцы,хорошо консультируют,добрые.Отличный магазин,хорошие цены!
Сд
С д
Купил мотоцикл 26 .03.25 Все хорошо к мотоцикл пока претензий нет надеюсь и не будет 4 звезды так как не полный комплект Нет держателя для тел В описании в комплектации написано есть Во всех магазинах где можно его заказать крепеж есть А тут нет ((( Мелочь а не приятно ((((( А в целом магазин отличный !!!!
Виктория Брасс
Спасибо большое за классную и красивую 😁лодку, за чёткую, подробную консультацию Андрею! Большой ассортимент лодок и моторов👍
Влад Ким
Очень жаль что не смог приобрести технику в рассрочку. А в общем хороший магазин. С большим выбором техники.
Владимир Арсентьев
Все ок
АЮ
Алексей Юмачиков
В магазине хороший выбор, приобрел лодку Big Boat, продавец консультант Андрей помог с выбором, всё обьяснил, подсказал. В целом, остался доволен, вернусь обязательно, за другими товарами!
Денис Ляховский
Добрый день! Искал лодку, по всей Тюмени, по старой памяти заехал в Старт, провели консультацию, ответили на все вопросы, нашёл, то что искал и даже лучше по приятной цене!
ВХ
Валентина Х.
цены не задирают
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо
Андрей Пуртов
Древний советский магазин с очень длинной и богатой историей 🥸 Мой первый взрослый велик "Урал" мятного цвета был куплен тут в 1991-м году 🚲. А мечта была "Мини-мокик" бензиновый, они тут тоже продавались 🛵.
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы работам для Вас)
СЯ
Салих Ярмухаметов
Магазин нормальный, но начали впаивать китайские копии на советские мото минск. Не вздумай е покупать скоростные валы и рычаги переключения кпп, сталь не закаленная и размеры не сходятся с оригиналом от слова совсем. Печально на это смотреть, когда хороший маг потихоньку превращается в продажу хлама.
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, меня зовут Максим я директор магазина, мы ничего не "впариваем", а предлагаем, и если…
И
Игорь
Не первый раз обращаюсь в данный магазин(мототехники) и постоянно с покупателем общаются через не хочу, мол какого ты сюда приперся. Сегодня позвонил уточнить по наличию колодок, такая же ситуация. На мой вопрос «вы точно правильный мне ценник озвучиваете», просто бросили трубку. Дело в том, что на заводе и в других магазинах стоимость ниже почти в 4 раза, поэтому возник такой вопрос.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, у колодок есть разные производители, и стоимость у одних и у других отличается пропорц…
Vladimir .
Хороший магазин мототехники, все подсказали.
ДА
Дмитрий Анатольевич
Всегда есть все в наличии , и мужики профессионалы своего дела ! Рекомендую!
Денис Ткачук
Отличные ребята, классный магазин, первый раз тут же приобретал комплект (лодку и мотор) для начинающих, в этот раз приобрел по рекомендации мотор и лодку мощнее, благодарю.
АЯ
Алексей Янковский
Отличный магазин. Уже много лет покупаю различные товары для велосипедов. Помню его с советских времён.
Алексей Стариков
Продавцы вялые ,фото есть,визите сам рычаг тормоза ,ну как так ?Все сфотографировано
ПЕ
Прохор Ефимов
хороший магазин, покупал там год назад мопед, в этом году брал ведущую звезду, продавец посоветовал взять чек, вдруг не подойдёт - можете вернуть👍👍👍
Владимир Винокур
Брал здесь в апреле 2024г баджик боксер 150х. Мот на обкатке очень им доволен. Продавец и дилер баджадж в одном лице знающие люди. Перед покупкой приценился в по ценам и наличию в других магазинах города, но либо цена выше либо наличия нет. Так что однозначно рекомендую брать в старте.удачи вам и процветания.
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приходите, мы загладим свою вину, спросите Максима
SG
Serg Goreliy
Купил камеру 15.07.24 и поменял шило на мыло , деньги не великие 500₽ , но был очень удивлен что она дырявая ))) как проверяют качество товара не пойму
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, меня зову Максим, я заместитель директора, в таких случаях, необходимо обращаться с че…
Сергей Быстров
Хороший магазин, большой ассортимент.
Pavel T
Отдел мото-техники, продавец отказался принимать товар, ссылаясь на то что товар в непригодном виде. Как мы все понимаем на работу фильтра это ни как не влияет. Очень неприятный человек.
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, когда это произошло?
Влад Ковалёв
Магазин пушка гонка обслуживание отличное только написал или познал отвечают сразу все рассказали показали объяснили
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, стараемся
Антон Кожемякин
Отличный магазин
О сколько хейтеров , мама родная , я хочу за дешево но качество должно быть от бмв , вы не охреннели ? Я сегодня был в старте , пришел сказал что нужно, и вуаля получил желаемое. Дмитрий , Вадим, Никита 🤙не общайте внимания , вы лучшие спасибо за помощь ! Ребятки а кто вам вообще сказал , что мотоцикл это дешево , заудовольствие платить нужно ? Разве нет , Да ... Еще раз Да , если не устраивает цена , Озон в помощь еще алиэкспрес сиди жди в чем вопрос !!! Короче говоря магазин супер!!! И мужики там нормальные . Придя в магазин скажи конкретно модель мотоцикла , скутера, или квадрика , скажи конкретно что тебе нужно , и вот только тогда вам предложат варианты , а там сами выберайте дешовый китай или заоблачный оридженал всем удачной дороги и недорогих ремонтов
Сергей Це
шикарный магазин
ВЕ
Виктория Ермолаева
Хороший магазин, большой ассортимент товара и приемлимые цены. Продавцы отзывчивые , не смотря на то что я чайник🙈объяснили и ответили на все интересующие вопросы. Благодарю.
Влад f
Необходим был мотоциклетный шлем, помогли подобрать удобный и не дорогой шлем, персонал вежливый 👍
Алексей Казаков
Моцики , оружие и велосипеды в старом советском здании. Ностальгия