Вираж

Автомагазин
4.4
Запчасти для отечественных автомобилей в наличии и под заказ
РекламаИП Трофимова Ю. В., ОГРНИП 304720315200202.
4.4
АЖ
Александр Журба31 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв — нам очень приятно. Надеемся, что и в дальнейшем будем радовать вас. До встречи!
MT
Max Tem18 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Передали ваши добрые слова команде — все очень рады. Ждём вас снова!
Генерал Мамура28 отзывов
21 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый Шарафджон, мы очень сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Вы имеете право вер…
Абдурахим Дадоджонов1 отзыв
7 октября 2024, официальный ответ
Абдурахим! Спасибо большое за высокую оценку. Очень приятно 🙏🏼
I
Iofan_siba12 отзывов
Adam Otto1 отзыв
21 марта 2023, официальный ответ
Adam, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Андрей Сливка3 отзыва
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь!
ТВ
Теле Визор3 отзыва
20 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем что так произошло. Напишите пожалуйста дату и номер телефона по которому Вы об…
ПМ
Павел Мошкин11 отзывов
Александр Шиловский9 отзывов
Виктор Виктор5 отзывов
26 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо Вам за отзыв и оценку работы нашего сотрудника. Нам важно Ваше мнение.
Илья Юрьевич3 отзыва
25 сентября 2019, официальный ответ
Илья, спасибо. Всегда рады помочь нашим клиентам.
Андрей-Лена Волковы1 отзыв
25 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова о нашем автомагазине. Будем рады видеть Вас снова!!!
Сергей Жиряков1 отзыв
23 ноября 2018, официальный ответ
Большое спасибо, за написанный Вами отзыв. Приняли меры, чтоб такой ситуации больше не повторилось. Ждем Вас в нашем магазине снова.
Вячеслав Сергеев13 отзывов
11 ноября 2018, официальный ответ
Большое спасибо, за добрые слова. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!!
No Name1 отзыв
28 октября 2018, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за написанный Вами отзыв. Не могли бы Вы уточнить на какой вопрос Вам ответили не корректно по тел. +79323234496
Александр Гроссман1 отзыв