Книжный мир
Книжно-канцелярский магазин
ОА
Ольга Акимова
Прекрасный магазин, замечательные сотрудники и хороший выбор! Очень люблю это место❤️❤️❤️
Артем Мартынов
Не покупайте тут шарики. Из 20 только 7 надулись. Остальные дырявые. Я думаю там все товары бракованные. Те которые надулись сами все полопались через 20 минут. Продают старьё.
AE
Anastasia Evgenyevna
Закупались сегодня канцелярией. Большой выбор! Глаза разбегаются. Все очень понравилось, дети любят выбирать всякие ручки и другие мелочи. Придем еще
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Инжи Эль-нади
Заходили за канцелярией в данный филиал, большой выбор на любой вкус и цвет, а главное по приятной цене)! Очень удобно, что рядом с домом находится такой магазин! Все понравилось, будем приходить еще
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ОД
Ольга Дроздова
Отличный магазин! Хороший ассортимент и внимательные продавцы. Искала цветные тетрадки и в одном месте всё нашла. Спасибо огромное за помощь
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятные слова! Мы рады быть для вас полезными!!
к
крис
Здравствуйте. Не могу понять, ваш магазин и Фолиант, это один и тот же магазин? У вас в контактах сайт Фолианта и страница ВК тоже их.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Да это наше розничное подразделение.
Денис Николаевич
Уютный мир, книги хорошие и цены нормальные!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё!
ПС
Павел Серков
Хороший магазин с хорошим ассортиментом
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше!
ИВ
Ира Валикова
отличное обслуживание и цены!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку, будем стараться и дальше!
ЕЩ
Елена Щелкунова
Срочно искала обложки детям на Английский, нашла здесь, очень плотные, качественные и самое главное по размеру. Большой выбор ручек, тетрадей. Рекомендую
17 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
Полина Тавалдиева
Большой выбор, очень уютный магазинчик сам по себе, сотрудницы всегда помогут и подскажут)
1 сентября 2025, официальный ответ
Полина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё 🤝
Елена Сычева
Была в магазине книжный мир на Рижской 64/1 (нужен был развивающий материал для ребенка 4+). Продавец предложила различные варианты. Покупкой осталась очень довольна. Рекомендую данный магазин, хороший ассортимент, продавцы вежливые и всегда помогут с выбором. Обслуживание на высоком уровне.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Будьте здоровы!
Александра
Хороший магазин, отличный выбор. Продавцы вежливые, всё подскажут и помогут найти. Цены ниже, чем в других магазинах. Есть интернет магазин "Фолиант72.ру",где можно заказать канцелярию ещё дешевле.😊🌺
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤝
SvetLana Viva
Небольшой магазин с отличным ассортиментом. Много хороших детских книг. Цены ниже чем у известных книжных магазинов. Я например взяла книгу дешевле на 300р, чем у других. Будем ходить теперь сюда
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, SvetLana, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Наталья Лауфер
В этом магазине есть всё и даже больше🤣 всегда нахожу там, то что мне нужно. Продавцы очень вежливые и отзывчивые, подскажут и помогут найти.
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
М.
Максим .
Книжный отличный, ассортимент большой)
25 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать!
KK
Kirill K
Брали тут сыну часть канцелярии к школе, неплохой магазин
25 октября 2024, официальный ответ
Kirill, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться.
Максим .
Хороший магазин, большой выбор. Цены рыночные, а иногда что-то подешевле, чем у других. Отвечают на телефон из это 👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 😌 Рады стараться ❤
ВБ
Влад Бурков
Продают старые издания прикрываясь законом. Никакой клиентоориентированности. Больше не зайдем и другим не посоветуем.
ТТ
Татьяна Теплова
Отзывчивые сотрудники👍
Яна Янулькина
Ассортимент хороший! Но цены не особо радуют!! Только На одних обложках на учебники можно потратить кучу денег! На какие то обложки!!!
Янка Тюмень
Закрываются раньше времени указанного на двери. Не советую посещать данный магазин Если вы запланировали приобрести что-то.
Х7
ХхХ 72 Тюмень
Хороший магазин, выбирал детектив, продавцы очень быстро посоветовали и приобрёл книгу, очень понравилось
Нина Евдокимова
Хороший магазин, качественное обслуживание, на все вопросы ответили, подсказали, что выбрать на подарок, широкий ассортимент канцелярской продукции
Ольга Игоревна
Какой замечательный магазин!!! Продавцы душевные! Подсказали, показали. Два раза ещё звонила, проконсультироваться получилось без проблем 🙌 Искала для школы плакаты! Очень много в наличии. Процветания вашему магазину!
Виктория Масленникова
Крутой магазин!
Анна Анна
Подарили сертификат. Пришла в магазин. На кассе сообщили, что нужно доплатить разницу между итоговой суммой и суммой сертификата ТОЛЬКО наличными. У меня это вызывает недоумение. Хорошо, что у супруга оказалась необходимая сумма наличными. А так пришлось бы бежать до банка. Очень странный магазин и правила.
Amalthea
Быстрая доставка книг, заказанных через интернет. Информируют о доставке. Ценник на книги ниже, чем в других местах.
ОЛ
Ольга Ланг
Отвратительный магазин, продавцы хамло, уволить от туда всех старперов!!!
Яна Попова
Ужасный магазин. Выбор литературы никакой. Полки и книги трогать противно, все вперемешку, навалено стопками. Наряду с хорошими книгами стоит откровенный шлак типа Прокопенко и "Я вылечу магией ваши почки". С персоналом не общалась, хотя хотелось спросить, почему так все запущенно.
Zhenia K.
Очень хороший магазин, есть выбор литературы для школы. Всегда можно найти атласы, контурные карты, которые отсутствуют в других магазинах.
Павел Березов
магазинчик неплохой, но в наше время мало людей читают. эх)
Артём Руссу
Магазин отличный, продавцы не грубят. Все прибрано, не грязно. Продавцы помогут, все подскажут. Отлично
Руковица Ежовая
Хороший выбор книг и канцелярии. Советую
LM
Lidia Mak
Есть выбор книг, тетрадей и принадлежностей
Елена К.
Отличный магазин, большой ассортимент книг и канцелярии. Стоимость товаров не завышена. Продавцы компетентные.
Ангелина
Хороший отдел, можно найти интересующую литературу, а также купить канцелярию. Удачное расположение! Приятные цены.
Полина Батурина
Была проездом искала медицинскую литературу. Нашлось все и по цене не дорого. Большой выбор канцелярии. Спасибо за помощь продавцам. 🌺
КП
Ксения П
Всегда все есть, много книг. Детский отдел большой
Анна Солгалова
Магазин находится в цокольном этаже здания. Ассортимент неплохой, но расположено всё хаотично.