Кан-Тэррия
Магазин канцелярских товаров и расходных материалов для художников
LI
Lena Ivanchuk
Хороший магазин.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Вероника Щербаченя
Выбор нормальный. Консультант-продавец замечательная
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
★sawix☆
Хороший магазинчик выбора много беру там обычно фетор или ручки папки 😊 люблю туда ходить ! Желательно посетить все понравилось очень хорошо)))))
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ксения К
Не понравился магазин, очень странный выбор товаров. Есть лайнеры и маркеры, но очень скромный выбор карандашей. Обслуживание пойдет, без улыбок, конечно, но да ладно. Но что не понравилось - абсолютная неосведомленность продавца. Нужны были карандаши 8b, мне предложена была фирма Baoke. Девушка сказала, что карандаши японские, очень хорошие, точно-точно. Стоит один такой карандаш у них 30 рублей. Дома насторожило то, что надпись с самих карандашей быстро истирается и остается чёрным пятном на пальцах. Вот так новости для японских-то карандашей. Решила загуглить фирму и выяснилось… что это карандаши с алиэкспресса. Класс. 30. Рублей. За штуку. Наборы на алиэкспрессе по 90 рублей за 12 штук)) Я понимаю, что дело копейки, но развели как ребенка, и это очень грустно. На сайте этого продавца, кстати, не указан производитель вообще.
Наталья Наталья
Хороший магазин. Грамотные консультанты. Богатый ассортимент.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Будем рады увидеть Вас вновь.
Марина Сергеевна
Всегда вежливое обслуживание и помощь в выборе товара . Ассортимент всегда в наличии .
16 октября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим Вас за такой добрый отзыв. Мы рады, что Вы смогли высоко оценить наш…
Nata Nata
Большой ассортимент товаров, отличное качество, приветливый и вежливый персонал делают своё дело. Сюда хочется приходить снова и снова! Успехов вам!
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и хорошие слова! Нам очень приятно! Надеемся всегда ра…
Полиша 🐈
Приветливый персонал, помогли с выбором портфеля, быстро сориентировали по магазину
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Будем рады увидеть Вас вновь.
Aнна Сергеевна
Отличный магазин!Хороший и огромный ассортимент Всё качественное Девочки-консультанты огромные молодцы!♥️
Мария Шершнева
Отличный магазин с большим ассортиментом. Купили здесь все ребенку для первого класса от канцелярии до рюкзака. Очень довольны. Приемлемые цены. Вежливые сотрудники. Процветания вам! 🌸
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! Высоко признательны Вам за ваше доверие к нам и позитивный отзыв! Очень рады что…
Вилена Полякова
Магазин с очень большим ассортиментом как для школьников так и для профессионалов. Консультанты доброжелательные, всегда подскажут и сориентируют в направлении поиска! Выбор на любой бюджет.
25 августа 2023, официальный ответ
Вилена, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены…
Анна Вебер
Хороший магазин,большой ассортимент ,вежливые сотрудники ,всегда помогут и подскажут 👍
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады увидеть вас вновь.
Svetlana Lebyodkina
Замечательный магазин с большим ассортиментом и отзывчивыми продавцами. Приду обязательно ещё!
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены нашим ас…
Марина Боровикова
Один из лучших магазинов в Тюмени. Всегда внимательные, отзывчивые продавцы- консультанты , всегда выявляют потребность , предлагают по требованию покупателя. Огромный ассортимент , большой выбор товаров , можно приобрести все в одном магазине . Девочкам большое спасибо за внимание и помощь при выборе. Вернемся обязательно только к вам. Отличных продаж !
Алина Ковалева
Хороший магазин с большим ассортиментом. Пришла со списком для школы, девочки помогли с выбором. Есть желание вернутся ещё.
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и хорошие слова! Нам очень приятно! Надеемся всегда радовать Вас новым ассортиментом и качеством обслуживания.
Tatiana Т
Можно найти все что необходимо
27 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова!
Анна Иванова
Ранее часто была в этом магазине, работали очень приятные девушки. Всегда подскажут и помогут с выбором! 19 января на кассе столкнулась с таким «сотрудником». Уточнили цену за материал , сказали одно, по итогу на кассе цена была другой. Задали вопрос почему? Сотрудница с таким видом, как-будто ее попросили разгрузить вагон, а не объяснить почему товар за 5 минут подорожал на 100 рублей пошла к ценникам. Переставила их и начала доказывать, что мы спрашивали про другой товар. После чего чуть ли не криком задавала вопросы вместе считать , есть карта магазина. Очень грубое обращение с клиентами! Больше в этот магазин ни ногой!
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните время и дату визита в наш магазин.
СМ
Саша Мэй
Приходила в первый раз - столкнулась с потрясающим, добродушным, вежливым продавцом, которая помогла мне выбрать маркеры и профессионально отвечала на все мои вопросы 💜 Поддержала беседу по теме, развеяла все сомнения и вообще была душевным человечком, тысячу плюсов ей в карму. Пришла сегодня, и...это была жесть. За мной ходили по пятам по всему магазину, буквально дышали в спину (было неприятственно). На вопрос, нормально ли сочетаются в смешанной технике акварельные карандаши и маркеры, продавец фыркнула: "Знаете, даже представить себе не могу". Пришлось гуглить ответ на вопрос самостоятельно (спойлер: да, такая техника есть). Пока гуглила - девушка снова подошла впритык и палила на меня рядом со стендом. Хоть бы не просто смотрели, а помочь предложили, блин...хотя какая помощь, если продавец не смогла ответить на один элементарный вопрос. Советую брать на должность хоть сколько-нибудь разбирающихся в творчестве людей. Или хотя бы завести листок с часто задаваемыми вопросами и держать его на кассе. Надеюсь, во время следующего прихода в магазин встречусь с той первой приятной девушкой 🦊 или сегодняшние (язык их не поворачивается так назвать) консультанты немного подтянут знания и сбавят гонора. Хей, ну это ведь не дело вообще. P.S. К товару вопросов нет, ассортимент супер.
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Укажите дату и время визита в магазин.
Настя Анищенкова
Сотрудники замечательные! Вежливые и улыбчивые, приятно заходить. Ассортимент ОГРОМНЫЙ, и цены подобающее!
8 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно!
Анастасия А
Ассортимент прекраснейший, и цены не такие уж и высокие. НО если поблизости был другой магазин с подобными товарами - однозначно ушли бы в с превеликим удовольствием. В чем же причина? Дерзость и хамство сотрудников. Очень неожиданно что в таком маленьком торговом зале работает аж 3 сотрудника! И да, с выбором мне никто не помог, сотрудники просто стояли и смотрели как я выбираю покупки. Была произнесена только фраза «Вам помочь?». «Работали» 2 кассы, но пришлось подождать, чтобы позвали сотрудника, который сможет меня обслужить хотя бы на кассе. Хотелось бы предложить Логунову Э. О. впредь при трудоустройстве новых сотрудников проводить обучение «Основы продаж». И вправду, в магазине выбор прекраснейший, а вот обучение сотрудников на 0. Мерчандайзинг так же на очень низком уровне.
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Укажите дату и время визита в наш магазин.
Нина Н
Магазин замечательный, большой выбор. Но! Пожалуйста скажите сотрудникам, чтобы не ходили по пятам. У вас везде напичканы камеры, вот пусть по ним и следят. Ведь очень не приятно, когда шаг за шагом за тобой ходят.
25 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Беседу с сотрудниками обязательно проведем. Спасибо за отзыв. Ваше мнение очень важно д…
Ivan
Как выяснилось, это единственный канцелярский магазин в округе, который работает до 22 часов. Что не порадовало: - цены на сайте и в магазине отличаются. Как выяснилось позже, это оптовая и розничная цена. Это должно быть понятно! - девочки откровенно уставшие. Я не знаю какой у них рабочий день по продолжительности. Но такой график, видимо, сказывается на их производительности. - банальная вежливость воспринимается и трактуется как разрешение к вседозволенности. Я не ханжа, но дерзить клиенту нельзя. Далеко не все это приемлют. В целом, очень неплохой выбор, более или менее лояльные цены. Но кажется, в случае наличия выбора я сюда не вернусь.
29 января 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приносим Вам извинения за неприятные моменты, о которых Вы сообщаете в своем о…
Pavel
Покупал в этом магазине канцелярию. Очень удобно, консультант все быстро подобрал. Там же есть бытовая химия и косметика (огромный ассортимент!!!).
Марина Шишкина
Была недавно в этом магазине очень понравилось,большой выбор канцтоваров и хорошие продавцы,помогли выбрать товар еще и шарик ребенку подарили.)