KREM
Печатно-производственное объединение
Изготовление вывесок любой сложности под ключ
Оформить заявку
Наталья Сафронова
Остался положительный опыт от заказа в этой типографии. Очень долго искали кто нам сможет изготовить печати (штампы) на спиртовой основе в сжатые сроки. Ребята справились отлично! Планируем и дальше заказывать у вас 😊 Спасибо за работу!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова!!! Будем вас ждать 🌸
СД
Сергей Диденко
Мне понравилась организация, как работают с клиентами!
Альфред Салаватуллин
Знает свою работу
НЦ
Наталия Цыбульская
Очень приятная девушка менеджер! Удобное общение по мессенджерам! Мой заказ ( печать холста с подрамником) выполнили за день ! И за очень приятную стоимость 👍🏻!!! Спасибо Вам огромное !!! Успехов в работе ! Буду ещё обращаться обязательно ! 🙌
Анна
Супер качественная продукция! Долго искала типографию, которая будет во всем устраивать- качество, оперативность! Однозначно, лучшая типография в г.Тюмень♥️проверено 5 🌟
ЭВ
Эльман Валиев
Огромное спасибо Екатерине и её команде за качественную работу!!! Обращаемся уже не в первый раз и всегда все выполнено качественно и с душой!! Благодарим за сотрудничество и надеемся на дальнейшие теплые и дружеские отношения
ИШ
Иляна Шумасова
Всегда заказываем печатную продукцию у них. Хорошее качество печати и быстрые сроки! Спасибо )
19 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Николай Шипин
Индивидуальный подход Приветливый персонал Знают свое дело!
Olga Bocharova
Зашла к ребятам по навигатору На словах объяснила работу Внимательно все выслушали Заказала и получила великолепный результат . 24 час от заказа до готового результата Спасибо
26 апреля 2024, официальный ответ
Olga, благодарим, что выбрали нас!!! Всегда рады вам 💛
Марина А
Быстро выполнили заказ. Учли все пожелания и даже доставили до нужного адреса! Приемлемая цена! Спасибо 😉
КС
Кристина Скорикова
Всегда делают очень быстро, качественно, под любой запрос. И находятся в центре - что очень большое преимущество. Всегда обращаюсь только в KREM))
Николай Новиков
Необходимо было сделать печати для компании. Выбор пал на фирму "Крем" Заказом довольны. Все качественно и в срок. Буду еще обращаться.
СЛ
Сергей Лазарев
Уже почти два года взаимовыгодное сотрудничество! Качество, сроки исполнения, цены. Вежливость, точность, готовность, исполнительность! И ещё много эпитетов много бы написать! Спасибо вам, дорогие KREM!✌️
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв! Будем стараться и в дальнейшем!
Стаs Кисел
Заказываю наклейку второй раз, всем доволен, удачи вам)))
ВВ
Василий Васильев
Быстро, выгодно (сами подсказали 🙂) и очень приветливые ребята. Рекомендую
Сергей Васильев
Хорошая компания. Оперативно, качественно, вошли в положение, решили проблему. Всё в режиме диалога. Понравился подход к клиенту.
Екатерина Бердникова
Заказывали здесь печать на штендер, рекламную наклейку на двери и таблички (режимники). Печать нужна была в самое ближайшее время. Мы остались очень довольны результатом! С нами работала менеджер Екатерина, очень вежливая и добрая девушка! Результат получился быстрым и качественным! Спасибо вам огромное! 😌
Андрей Петров
Делают лучше всех, приятный коллектив!
Юлия Диркс
Заказываю наклейки у них в четвёртый раз, качеством и скоростью изготовления очень довольна 👍 всем их рекомендую 🔥
25 ноября 2021, официальный ответ
Е К
Быстро и качественно напечатали наклейки. Приятные в общении ребята👍🏼
24 ноября 2021, официальный ответ
VS
Viktor Shvecov
Заказывали печати, все сделали быстро и качественно! Спасибо за работу!
24 ноября 2021, официальный ответ
Константин Илиевский
Все выполнили чётко и в срок
Александра Кротова
Заказывала трафареты для нанесения логотипов на стены. Сработали очень быстро и качественно! Спасибо!
Максим П.
Отрисовали искиз и изготовили печать. Всё на высшем уровне.
Андрей Максимовский
Очень классные ребята. Заказалм наклейки, все оперативно распечатали) Качество супер и цена не кусается❤️ Процветания вам и привет с maranta!)
Александр Карнаухов
ВСЕ СУПЕР!!! быстро, оперативно, качественно, советую👍🏼
Марианна Заритовская
Спасибо за хорошую работу, изготовили банер и программки на мероприятие, в подарок для директора портрет на холсте, всё красиво оформили в багет, быстро и качественно. Планируем дальнейшее сотрудничество!
Екатерина Приданникова
Оперативно и качественно. Спасибо
Марина Семенова
Печатали визитки в этой типографии. Быстро и качественно сделали, все доставили! супер! цены тоже вполне устроили.
Екатерина Швецова
Быстрая, качественная работа. Приемлемые цены. Удобное расположение.
Глеб Бакланов
Хорошие ребята. Много что делают. Даже если сами не могут найдут через кого сделать .