Дворец спорта
В здании
Службы
4.3
Павел Пукалов
Когда проходят мероприятия - тут круто)
Александра Александрова
Ремонт затянулся, ребята….
Андрей Бурматов
Б
Сергей Валанин
был тут на хоккее - полный восторг!!)
Владимир Соловьев
Ребенку нравится
Оксана Горецкая
Скажите,а есть в продаже подарочные сертификаты?
Ольга Фетисова
Парковка маленькая
ПЛ
Прекрасная Леди
Этот комментарий для владельца РУБИНА мы ваши соседи из жилого дома у нас под окнами на протяжении 2х месяцев свалке по металолому с 8.00 утра и до вечера грохот стоит не реальный дома находиться не хочет с пн по сб это просто ужас вы не знали что с вами на одной территории находиться жилой дом почему прям под окнами это вы делаете нельзя было в начала парковки это перенести? У меня дети маленькие с утра они от этого грохота пугаются просыпаются а днем из за этого не уложить спать потому что грохот стоит из за этого спать ложиться только в 6 вечера когда у вас это все прекращает громыхать голова просто кругом от этого звука стоишь и на месте подпрыгиваешь из за того что весь дом ходит ходуном потому что сильный стук по земле. Когда этот кошмар прекратиться просто нет сил уже.
алиса саутина
Любимый дворец спорта, где играют любимые команды
Марат Мананов
Очень маленькая парковка.
КР
Кирил Раевский
Часто были на концертах и спортивных событиях, ждём преображения!
b4
bumerr442 44
Были на концерте 14.07.24 пластиковые сидушки все в напылений от краски. Пожалуйста почистите, чтоб было почитателям и болейщикам сидеть на чистом пластмассе. На чистых сидящих местах комфортней сидеть, чем на грязных!!?
Марат Галеев
Стоянка для авто маленькая,почти нет ее
Елена Литвиненко
Выбрались из толпы очень бысто
Mitrofanova Alena
Классное место и расположение удобное)
Ксения Чудинова
Ужасная площадка для организации выступлений, начиная от входа за 20 мин до концерта, люди стояли на улице больше часа мёрзли, организаторы открыли дверь только за 20 мин с одной рамкой на целую толпу, естественно, все зашли, когда концерт уже начался, нет гардероба 🤯 общий туалет, не самые удобные места, вишенка на торте - люди в центре в хоккейной коробке и люди на местах для зрителей, смотрящие на хоккейные прозрачные щиты с пятнами.
Андрей Абдулов
Был на игре, атмосфера класс! На фото ещё готовят корт.
ИШ
Иван Шестаков
Был на игре 02.04 впечатляющая игра, атмосферное место, болельщики любящие своих игроков, очень понравилось, место охраняется во время игр росгвардией а также ппс. Шайба чуть не прилетела в лоб, но болельщик слева от меня оказался вратарем среди болельщиков! Ловким движением правой руки спас меня от неприятности. Прекрасное место - советую к посещению ВХЛ.
Алёна Фусина
Ходили на хоккей, всё понравилось, но огромные проблемы с парковкой. Не поняла по какому принципу пропускали на парковку у самого дворца.
Илья Петров
Был удивлен полной посадкой! Сходил на два матча по приглашению друга и меня прям заразил этот азарт и этот драйв, который происходит на стадионе! Это круто, но для Тюмени этот дворец слишуом мал
ОС
Ольга Счастливая
Ходили с детьми на сказку "12 месяцев". НЕ рекомендую данное мероприятие. На улице стояли с детьми на морозе, не могли войти. Нет указателей на входе направлений секторов. Наши места заняли, никто за этим не смотрит. Найти нужные проблематично. Очень тесно. На парковку не заехать, не выехать при большом скоплении людей. Отвратительный звук. Хорошо, что были с собой наушники, но и они не спасали от визга высоких частот. Холодно. Сказка была ужасна. Ранее была здесь же на хоккее, впечатления были лучше.
Екатерина Мощенская
лед в 19:45, в 19:44 начали заливать
Регина Дубовик
Была в СК Рубин на ледовом шоу, была впервые. Не удобная навигация и расположение туалетных комнат. Сами комнаты в плачевном состоянии. Парковочных мест не достаточно!
Анастасия Нестеренко
Парковка для посетителей не предусмотрена. Всё под шлагбаумом, рядом авто нигде не оставить- частный сектор. Зимой естественно не чищено от снега нигде. Сидения неудобные. Туалетная комната в ужасном состоянии. Дворец спорта вообще не предназначен для каких-либо концертов и спектаклей.
Елена Коркина
РЗ
Роман Занозин
Хороший дом спорта
Зоя Новопашина
Была на презентации нового ЖК. Красиво, чисто, уютно.
Unknown Person
Вопрос по поводу парковки... Куда ставить машины такому количеству людей которые приезжают на игры или на концерты?! ГАИ всегда перекрывают проезд ,когда пытаешься заехать на парковку говорят нужен пропуск. К чему там столько парковок и все под шлагбаумом? А куда ставить машины тогда вообще? Позвонила в администрацию дворца, задала этот же вопрос. На что мне ответили, что парковка только для спортсменов и сотрудников. А все остальные ставят где хотят по близости. А если приехал инвалид, и что ему ставить тоже в соседних дворах? Такое количество мест внутри, и ни одного на парковке👍
Иосиф Говди
Отличное место. Больше посещений с детьми. Детям очень нравится спортивные мероприятия. Много вкусного можно покушать и попить.
Владимир Владимир
Отличный дворец спорта знаю его ещë с детства когда ходил на тренировки по хоккею, скоро планируют провести реконструкцию.
ЖМ
Жорж Милославский
Один выход после концерта. Вы в своем уме??????? Не дай бог что, всех бы затоптали там
К
Ксения
Была на концерте Руки Вверх. Это был самый некомфортный концерт. Некомфортный, в плане, что не дали оставить куртку в гардеробе. Сказали, нельзя. Все вещи с собой. Стояли в куртках, вспрели ещё до начала концерта. А потом сняли куртки и сложили на пол, чтобы хоть потанцевать можно было. И через каждую песню держались, все ли куртки на месте. Ну такое себе удобство. Билет на танцпол 3600 р. Пересмотрите, пожалуйста, отношение к гостям.
Василиса Николаева
Были на концерте Руки вверх-помещение точно не предусмотрено для такого мероприятия. Раздевалки нет, все в куртках были на танцполе. С нижних рядов ничего не видно на сцене. Выход неудобный.
ЮА
Юлиана Андреева
Здание старовато, можно бы и обновить, сиденья не удобные, были на хоккее, самой игрой остались впечатлены
Алёна М.
Обожаю !!!
Валерий Хлыстов
Всё легко и просто.
Игорь Попов
Спасибо службе охраны. Сегодня оставил телефон на проверке по невнимательности. Убрали, сохранили, вернули! Спасибо большое!
Мария Косторева
Очень жаль что матчи регулярного чемпионата больше не проводятся. Надеюсь, причины вызвавшие это, будут устранены. Стадион вполне себе нормальный, есть дискомфортные моменты, но те кто давно ходит уже прмвыкли.
Не Важно
Приезжаешь на игру и машину некуда поставить….
Сергей Мяцковский
Отличное место!
Екатерина Екатерина
Хоккей, концерты тут )
Вероника Марс
!!!! Для Тюмени нужно обновить Дворец Спорта. Тесно на сидениях и само здание старовато.. Неайс. Залы битком, людям билетов не хватает 😢😢😢😢..
Критик Критик
Хорошее место, бываю только на концертах , ещё хочу попасть на хоккей,но пока всё не могу времени найти
Аркадий Михайлюк
Были на концерте Руки Вверх 22.11.2022, приехали немного за ранее чтобы спокойно припарковаться, попить чай, кофе, купить сувениры. В итоге в помещение "дворца спорта" не запускали минут 30, не смотря на приличный минус на улице, людей собралось порядка 100 чел, все "околели". Но это ещё пол беды, самый смак был по окончании концерта. Организация парковки автотранспорта напрочь отсутствовала, посетители как хотели, так и "оставляли" свой автотранспорт, в следствии этого создалась огромнейшая пробка которая "рассосалась" минут через 40 после того как начали выезжать первые автомобили. В итоге в следующий раз мы хорошо подумаем стоит ли посещать данное заведение.
Виктор Фролов
В приемной чучело трубку бросает
AB
Andrey B
Очень круто, звук, свет все на уровне!