Монро
Автосервис
СЧ
Сергей Чугунов
Отличный сервис, мастерам доверяю, если нет каки деталей оперативно найдут и привезут, единственный неприятный момент произошел вчера, приехал зная проблему с сайлентблоки заменили масло и свечи, взяли 3000₽ за все, узнал по чему такая сумма с меня взяли ещё за осмотр..
АФ
Анна Филимонова
Мастера своего дела, цены адекватные, лишние доп. услуги не навязывают, все четко и по факту, рекомендую 👍
ТТ
Темир Темирлан
Нормальный сервис.
Kopcap !
Отличные мастера своего дела
Иван Ts
Грамотные мастера, адекватные
К Г
Обслуживаюсь около 15 лет! И могу машину оставить с закрытыми глазами! Всегда все сделают качественно! Всегда оперативно найдут детали и подскажут что можно поменять в будущем! Отличный сервис! Спасибо
Мастерская Автоковрик
Давно сюда обращаюсь еще когда мужчины работали на Пермякова, внимательны, все объяснят, лишнего не посоветуют. Работают на все пять звезд!
Focusjjjnikjjj
Хороший сервис адекватные цены.
ВВ
Вячеслав Валов
Ребята лучшие, вторая машина у них на обслуживание,
Павел Павлов
Зимой менял шланг ГУР в этом сервисе. Погнули трубку при установке, следствием стало ремонт рулевой рейки. Не рекомендую
НА
Нур Алеев
Лучшие специалисты в Тюмени 👍
Алексей Олегович
Знают как и что сделать , цена нормальная .
Андрей Волков
Много лет обслуживаю свою тойтоту, ребята настоящие профи, а так же тут очень адекватные цены
Александр Фадеев
Хорошие специалисты
Сергей Л
Отличный сервис!
25 февраля 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам за отзыв!!! Всегда рады помочь 🤝
КМ
Константин Михайлович
Отличный сервис! Рекомендую
24 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏
ПЧ
Павел Ч.
Не понимаю за что ставят 1 звезду, написано же в объявлении, что люди переезжают (это ведь не пальцем щёлкнуть, та ещё задачка). Я сам приезжал потому что телефоны не отвечали, увидев объявление всё стало понятно. Надеюсь переезд пойдёт только на пользу. Сервис всегда был отличным! Отец у меня там пару раз обслуживал подвеску, тоже всё понравилось.
Иван Жгельский
Полчаса звонил на все телефоны никто не ответил. Приехал по новому адресу никого нет.
2 октября 2021, официальный ответ
Извините, мы сейчас в процессе переезда, полноценно по новому адресу будем работать с 8го октября.
Volkolak 86
Позвонил, спросил про замену шаровой. Ответ меня удивил "Нету такой" и бросили трубку. Чего нету то? Шаровой? Или работы такие не делаете? Жесть...
Andrey Kolesnikov
Много лет обращаюсь в этот сервис, выше всех похвал. Было, что обращался к другим, пусть меня простят другие, но впредь буду обращаться только сюда.
Сергей Алимпиев
По началу приезжал к ним на ниссан альмера, сейчас на киа оптима. Машину принимает мастер - это очень хорошо. К качеству работ претензии нет. Работы проводят быстро и качественно.
2 февраля 2021, официальный ответ
Sibiryak 72
Отличный сервис.Цены приемлемые.Старший мастер Юрий настоящий профессионал и знаток своего дела.
5 декабря 2020, официальный ответ
Рамиль Chifer
Был здесь по замене амортизаторов, рулевых наконечников и втулок стабилизатора передние. Мастера знают своё дело, специализированный сервис по ходовке. Сделали все хорошо и на совесть, видно что опыта достаточно. Себе сервис по подвеске я нашёл!
12 июня 2020, официальный ответ
Спасибо)
Евгений Куликов
Ребята в деле очень много лет, поэтому работают на качество и без спешки, ценник адекватный, с зап.частями помогают. Кароче молодцы, пора ремонт помещения делать ;)
11 июня 2020, официальный ответ
Спасибо) А про ремонт передадим нашему арендодателю.
Юлия Усольцева
Работу выполняют на 5+, всем советую только сюда, говорят о неисправностях по существу, без накрутки на клиенте, очень быстро работают, в магазине в наличии много расходников, теперь ездить буду только сюда, спасибо)!
7 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо)
Наталья З
Качественное обслуживание!
29 октября 2019, официальный ответ
Павел Семёнов
Быстро качественно и не дорого. РЕКОМЕНДУЮ
5 августа 2019, официальный ответ
Спасибо :)
ct3
Делал диагностику ходовой части и менял стойки на передней подвески. диагностику сделали бесплатно, мойка тоже деньги не взяли, взяли деньги только за работу по ремонту и за сами детали которые поменяли. Поменял передние стойки. Также поменял тормозные колодки и гофру глушителя. Быстро недорого качественно. Сделали развал схождение. Всем советую.
Василий и Надежда Островские
Не рекомендую !Трата нервов и денег.Мало того делают все так,что ездишь переделывать!!!Так ещё и косяки оставляют!!!
WW
Wladimir Wasilevskiy
Квалифицированные мастера, обслуживаю свои автомобили уже больше десяти лет в данном сервисе. Если есть вопросы по подвеске автомобиля, то еду только сюда. У них и стойки меняю и развал-сход колес, масло в движке тоже меняю тут. Все нравится. Им бы еще ремонтные бокс приличный, с хорошим освещением, а то парни работают хорошо, а условий нет.
Елена МММ
постоянно прохожу тех.обслуживание опель астра,также меняю запчасти по необходимости. всем довольна.адекватные цены и хороший сервис.
Оксана Григорьянц
недавно меняли здесь стойки амортизаторов. очень понравилось отношение мастеров. посоветовали, что лучше сделать, какие взять, чтоб было качественнее и выгодней. раньше приходилось ездить по городу искать запчасти, а в Монро все есть -загнали машину и через 2 часа все было готово. мастер Юрий👍