Нотариусы
3.6
3.6
Отвратительная контора! Отношение к людям ужасное, разговаривать совсем не умеют, элементарные нормы приличия не знают, пытаются утвердиться что ли за счет других людей. 👎
ИН
Ирина Неймарк
Грамотный помощник нотариуса Елена, не раз помогала с оформлением наследства, решала сложные вопросы, надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Даже если вы зашли без предварительной записи, вас всегда выслушают.
МД
Мария Дербенева
Хотела сделать доверенность, трубки с пятого раза даже не берут) лучше в другую нотариальную контору схожу
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, оформить доверенность можно в любое рабочее время без записи. Ваши звонки не доходили и…
💥💥💥💥 💥💥💥💥
Действительно, работают хамки, пытаясь самоутвердиться,ничего из себя не представляющие. Нарушают личное пространство. Задают вопросы,которые их не касаются. Сама нотариус ведёт себя неадекватно, максимально неприятная женщина.
ОО
Олег Олегов
Хотел бы по благодарить данного нотариуса и его команду за хорошую качественную и быструю работу. Большой +++++ работают без записи!!! Сделан новый современный ремонт есть туалет(у многих его нету), есть кондиционер. Удобная парковка, рядом остановки
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады стараться ❤
Сергей Смолин
Записался на прием через госуслуги, запись подтвердилась, приехал, все закрыто, телефон не отвечает👎👎👎
F
FARRUH
Отношения людям плохо 👎 👎 👎
Ирина ST
Вежливые и профессиональные сотрудники, на все вопросы отвечают компетентно и быстро.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина ST, спасибо Вам за положительный отзыв о нашей работе! Будем рады видеть Вас снова!
Александр Акинфиев
Все быстро сделали , хотя народу много было , в течении,30 минут , персонал вежливый, все чётко спасибо большое!!!!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за Вашу высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Мари Jane
Все быстро и четко! Секретари вежливые и приятные девушки
26 сентября 2025, официальный ответ
Мари Jane, благодарим за Вашу высокую оценку и отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ТМ
Талыб Мехтиев
Это беспредел делают по своему приходишь исправить их ошибку опять плати
Ольга Пинчук
Отвратительная контора. Секретари ведут себя как боги. Задают кучу не нужных вопросов. Объясняешь ситуацию, и какую доверенность надо в связи с этим, сидят глазами хлопают. Разговаривают по хамски. Вам платят деньги за услуги, которые вы должны оказать в связи с потребностями клиента, и это ни как не означает, что нужно вести себя по хамски. Так же добавлю, что услуга которая была нужна нам, оказывалась другими секретарями, а нам ее оказывать не захотели, по не понятным причинам. Секретари не компетентные, и каждый раз после исправлений в документе, сверяли все у нотариуса. Зачем такие некомпетентные сотрудники работают в таком месте?
ЭА
Эльвира Алеева
отличная нотариальная контора, юрисконсульт Регина просто топовая!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за Вашу оценку и отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
МЗ
МАКС З
После посещения началисьз звонки мошенников
Алексей Дурицын
Всё быстро и без проблем,персонал вежливый
7 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
МЧ
Марина Чикишева
Обращалась к нотариусам чтобы сделать доверенность. Посоветовали заранее отправить документы. Отправила. В этот же день мне ответили , что все готово. Заехала в удобное время и забрала. Потратила на все 10минут! Сам офис чистый, приятный. Никакого негатива со стороны сотрудников не увидела. Спасибо🙏 Рекомендую!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим за такой приятный отзыв! Очень приятно!
Виталий Корнелюк
Все быстро. Четко. Приехали, сделали доверенность уехали. Чисто, аккуратно, вежливый персонал. Спасибо огромное 👍
24 июля 2025, официальный ответ
Виталий Корнелюк, большое спасибо за Ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас снова!
КП
Кристина Плынина
Прочитав негативные отзывы, были некоторые сомнения по поводу обращения в эту организацию, но так как ближайшая к дому, решила пойти и не пожалела! В кратчайшее время оформили доверенность, вежливые и компетентные. Данного нотариуса рекомендую, все прошло отлично, четко и быстро!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Всегда рады вам!
ДТ
Дарья Тепикина
Важные до нельзя, не компетентные, что такое запись не знают, потерли время, испортили настроение. Работают в каменном веке.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Нотариальное действие от имени юридических лиц совершается при предъявлении документов…
Ксения Васильева
Все отлично рекомендую
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку. Рады видеть вас снова!
Данил остроухов
Нотариус который не знает базовых вещей
Юрий Фролин
Спасибо за помощь и оперативность в решении вопроса с согласием на выезд для ребёнка!
20 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Юрий Фролин, благодарим Вас за понимание и за отзыв о нашей работе. Будем рады видеть Вас снова.
ТЖ
Т Ж
Все очень медленно, не грамотно , при шести помощниках и толку ноль. Не советую !
Arok Arok
Сделали всё быстро и по адекватной цене
29 мая 2025, официальный ответ
Arok, добрый день, спасибо за доверие! Нам очень приятно.
Парвина Тиллоева
Мне понравилось хароший женщины работают. Быстро сделали документ. Спасибо. 💖💖💖
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова!
Вера Романова
Хочу поблагодарить Нотариуса Прокопьеву А В. И секретаря приёмной за максимально быструю, чёткую работу. Подготовка документов (доверенность) заняла не более 30 минут. Рекомендую!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
Ирина Человечкова
Начиталась плохих отзывов, морально подготовилась к хамству и долгому ожиданию. Приехали за 10 минут до открытия, были первые. Всё прошло достаточно быстро и очень даже вежливо. Секретарь (девушка-стажер, имя я не запомнила) подготовила документы, была очень доброжелательна, сама нотариус тоже.
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за ваш отзыв!!!
Наталья Меркушева
Обращаюсь не первый раз, всегда на высшем уровне. Секретари молодцы! Оперативно работают. Объяснили дальнейшие действия. В помещении уютно и красиво. Рекомендую к посещению.
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья, благодарим за ваш отзыв и оценку.
OK
Oleg Krupko
Добрый день! Секретарь-нотариус - Надежда настоящий профессионал своего дела! Огромное Вам спасибо 🤝 С уважением, Евгений Иванович и Олег
ТТ
Тоха Тюменский
Ужасные люди работают в данном заведении..даже одной звезды это много.поьраченное время в пустую..
Лекс Лекс
Жуткое место!!! Разговаривают высокомерно, никакого уважения!!! Ни здравствуйте, ни до свидания!!! Такое ощущение, что пришёл денег просить! Никакого подхода к клиента!!! Вбухали деньги на оформление и удобства в конторе, а подход к клиентам полный ноль!!! В итоге нашёл рядом другого нотариуса, где нормально общаются, и оформили то, что мне требовалось.
Имя Фамилия
Отказались делать генеральную доверенность)
Анна Аникей
Не пойдем больше в эту нотариальную контору
Дарья Тюмень
Отлично, все быстро сделали
Илона Аржиловская
телефон не отвечает!!!
Яна Никифорова
Самая отвратительная компания, пытаются нажиться на проблемах и не грамотности людей, элементарную доверенность чтоб получить потратишь кучу нервов
Анна Анна
Клиентоориентированность -0. Звонишь, чтобы записаться. Берут трубку и сразу бросают на удержание. Это нормально?
МП
Марк Протасевич
НЕ СМОГЛИ ЗАВЕРИТЬ ОБЫЧНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ☹️ ПРОСТО ГОВОРЯТ ИДИТЕ К ДРУГИМ, И НЕСУТ ВСЯКИЙ БРЕД, НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ В НЕКОТОРЫХ ВОПРОСАХ!!!
Камила Бейсембаева
Ужасное отношение к клиентам, только зря потратили время. Не могут ничего нормально объяснить, так и понять клиента будто не надо. Объясняли какой документ нам нужен и что в нем должно быть прописано, так они хотят делать только по своему. По итогу документ получится на один раз, а цена 3 тыс. С таким сервисом нам что на каждое свое движение надо делать отдельно документ?!
Iana 🦎
Секретарю спасибо огромное, очень приятная женщина, все грамотного объяснила, но перед тем как зайти к нотариусу советую запастись терпением. Женщина максимально неприятная, переходит на личности, говоря о том что фото в паспорте я отредактировала, овал лица у меня не как на фото и тому подобное) сопровождается это все охами ахами, закатыванием глаз и тд. Максимально непрофессиональное поведение)
Татьяна Шмонина
Всё очень понравилось, быстро, качественно, спасибо!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ЛК
Людмила Кушникова
Ужасное отношение к людям, я зашла к ним с клиентами как риэлтор, меня выгнали, соответственно не получили в полном объеме услугу, которая нам нужна была, а деньги содрали. Давно сколько хожу к нотариусам, не видела такого отношения, я отправила клиентов, могли бы уточнить, по какому вопросу.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Нотариальное действие совершено в соответствии с выраженным волеизъявлением доверителя…
Виталий Шишкин
Отличные помощники, великолепный нотариус, все обсудили, поработали с документами, через время получили результат, благодарю за сотрудничество и детальное внимание к документам.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку работы сотрудников и за уделенное время на отзыв. Мы р…
Артем Окулов
Ужасный сервис. Надменное отношение, неуместные переходы на личности и отсутствие разъяснений. Ощущение будто попал в гос учреждение СССР. Клиентоориентированность даже не на нуле, а в минусе. Не рекомендую сюда обращаться
Den Den
Отлично все! Объяснили и пояснили. Встретили и проводили с улыбкой! И по цене отлично, не дорого.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и за уделенное время на отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь.
Evgeny Kvasov
Всё быстро и удобно! Спасибо!!!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Евгений, благодарим Вас за уделенное время на отзыв.
НА
Наталья Алексеева
Приняли без записи, быстро оформили документы. Все понравилось, спасибо. Рекомендую.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за уделенное время на отзыв и за высокую оценку нашей работы. Мы рады, ч…
Д. К.
Качественно и быстро помогают решить текущие вопросы
8 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы и за уделенное время на отзыв. ☺️ Мы рады, что смогли Вам помочь. Будем ждать Вас снова. ☺️
Елена
Общее впечатление от посещения данной нотариальной конторы только положительное. При записи на приём по телефону, помощник нотариуса объяснила какие бумаги нужно предоставить, чтобы оформить необходимый мне документ. На самом приёме у нотариуса тоже всё было корректно, граммотно, спокойно без суеты, все вопросы только по делу. Зона ожидания выше всяких похвал: красиво уютно чисто, удобные диваны, кулер, зарядки для телефонов, телевизор, туалет. Я очень довольна и результатом полученным в ходе посещения нотариуса и качеством обслуживания.
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за уделенное время на отзыв и за высокую оценку. Мы рады, что Вы довольны результато…
Larisa Bogomazova
Большое спасибо за чётко и быстро оформленное Согласие и совет что тождественность ещё нужна для ЭР! Грамотные специалисты! Рекомендую!
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что смогли Вам помочь. Будем ждать Вас снова. ☺️