Запсибгазпром
ОАО Запсибгазпром
4.4
НХ
Наталья Харченко
Проработала чуть больше месяца в данной компании. Исключительно положительные впечатления. Хорошая поддержка на период адаптации в лице коллег, очень дружный коллектив со своими добрыми традициями.
Т
Тимофей
Прохождение практики в «Запсибгазпроме» оставило исключительно положительные впечатления. Я благодарен за поддержку дружного коллектива — коллеги всегда были готовы помочь и ответить на любые вопросы. При возможности буду рад сотрудничеству с компанией снова.
З
Запсибгазпром
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие! Мы рады, что смогли вместе поработать над проектами
Виктория Горина
Проходила здесь практику, очень дружелюбный коллектив, обращаясь за помощью никогда не откажут и помогут. В ближайшее время планирую вновь вернуться в Запсибгазпром)
ЛМ
Лиана М.
Проходила здесь практику, все понравилось, коллектив добрый и хороший, всегда помогали, если возникали вопросы или нужна была помощь. Если предоставится возможность, с удовольствием обращусь в Запсигазпром еще раз
МШ
Маша Шапошникова
Хорошая компания. Всегда собирают крепкие команды под проекты. Можно выбрать объект под свои запросы, хорошие инженеры нужны везде. Зарплата достойная, лично меня устраивает. Заходил на два объекта, после своего личного отпуска буду рассматривать новые варианты, но тоже здесь.
Vladimir Lovestoned
Компания с интересными проектами и хорошими людьми! Есть некоторый минус, для новых работников, но этот минус известен с момента трудоустройства. Банально на моменте первого общения с кадровиком мне в кратце все рассказали и предупредили...и так еще раз 6=))) Даже в моменте когда я согласился на работу меня еще раз предупредили. Так что ставлю 5, даже с учетом минуса из-за честности и открытости.
Галина Галина
Хамы и только
NN
Задержки, отвратительное отношение руководства. Когда уже закроемся?
Марина 🕊️
Отвратительнейшая организация,зря устроилась официально,красиво рассказывают ,а в итоге нарушают ,абсолютно,все правила по ТК РФ (подсовывают непонятный ТД где якобы сумма одна,но по факту будет другая,что в итоге ложь и которую ещё попробуй-ка дождись ,понятия не имею ориентируются ли они в пространстве и времени ,но по словам задержки выплат Max 7-8 дней,а по факту= 2 месяца,про охрану труда,снабжение,даже речи нет…)Никакой организации,зато платят исправно налоги,врут без конца и края…Можно ,ежедневно,слышать новые фантастические рассказы😁 Непременно,стоит отметить,их колоссальные задолженности по всем фронтам.☝️
rex
Эта организация занималась строительством многоквартирных жилых домов в микрорайонах г. Тюмень, Ямальский-1 и Ямальский-2. Дома построены со строительным и инженерным нарушением, с целью экономии на строительных и т.п. материалах. Что же теперь имеют собственники этих домов? Имеют кучу проблем (холод, шум и т.п.) и при том, это не возможно устранить не разобрав дом до основания и собрав с использованием качественных материалов. Теперь представьте, люди получили жильё в собственность, выйдя на копеечную пенсию. Желаю в наступившем 2018 году этим горе строителям, переехать и жить в построенных ими же микрорайонах Ямальский-1 и Ямальский-2.