Пневмотехника
Торгово-сервисная компания
ООО Пневмотехника
Назар Еременко
После тщательного сравнения остановился на компрессоре Ironmac - и это оказалось правильным решением! Аппарат полностью оправдал вложения: стабильная работа, экономичен в энергопотреблении. По соотношению цена/качество Ironmac однозначно выигрывает.
Пт
Пневмотехника, торгово-сервисная компания
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о компрессоре Ironmac! Очень приятно, что вы остались довольны выбором — ста…
ДП
Даниил Плотников
Обратился для ремонта винтового компрессора. Мастера приехали оперативно, диагностировали проблему на месте и устранили в тот же день. Использовали оригинальные запчасти, дали гарантию. Теперь компрессор работает как новый. Рекомендую!
ananichevig
После долгих раздумий выбрали Dalgakiran и не пожалели. Отличное сочетание цены, качества и производительности. Компрессор работает надежно, экономичный и не требует специфического обслуживания.
Пт
Пневмотехника, торгово-сервисная компания
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор и положительный отзыв о компрессоре Dalgakiran! Мы ценим ваше внимательное отно…
Артемий
Срочно искали компрессор Берг и наткнулись на эту компанию. Вариантов компрессоров много, можно подобрать оборудование для себя. Сотрудники оперативно откликнулись на заявку, доставили все точно в срок
Валерий Карпин
Заказал пневмоаудит на своем предприятии. Приехали специалисты, всё внимательно осмотрели, сделали необходимые замеры, нашли источники утечек. Получил подробный отчёт что и где нужно исправить. Остался доволен результатом.
Валерия Сазонова
Заказывали винтовые компрессоры Dalgakiran и запчасти к ним. Поставкой довольны: оперативно, в срок, компрессоры качественные
Владимир
Заказывал винтовые компрессоры Lupamat и ЗИП к ним. Поставка прошла оперативно, оборудование соответствует заявленным характеристикам. Качество компрессоров и запчастей хорошее. Спасибо за профессиональную работу
WinMos
Пока что очень доволен: качает быстро, давление держит стабильно, работает не слишком шумно. Отдельное спасибо консультанту
ЛЗ
Лев Зайцев
По совету знакомого обратился в эту компанию и приобрел Берг. Компрессор оправдал все мои ожидания: работает тихо, выдает стабильное давление, не перегревается. Спасибо за отличный товар и профессиональную консультацию.
ВБ
Валерий Буйдин
Хороший магазин. Ассортимент достойный!
Ярослав
Прекрасный компрессор! Очень прост в управлении и обслуживании. Нашим операторам было легко освоить его. Запускается без проблем, работает тихо. Это облегчило нам работу и сэкономило время на обслуживание.
kapnup
Отличный сервис и качественное оборудование, быстрая доставка и профессиональные консультации. Рекомендую!
Фёдор Таланов
Компания зарекомендовала себя как надежный поставщик качественного оборудования с отличным сервисом. Быстрая реакция на запросы, профессиональные консультации и своевременная доставка — всё на высшем уровне. Рекомендую!
К
Косантин
Заказывали оборудование для нашей компании. Менеджеры предложили оптимальные варианты доставки. Все пришло в указанные сроки
Ирина
Качественное оборудование и приемлемые цены. Менеджеры помогут подобрать оборудование для любых целей
Степан
Отличный сервис и профессионализм! Быстрое подбор оборудования и оперативная доставка. Менеджеры помогли выбрать подходящий компрессор, цены приемлемые. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и оперативность обслуживания!
РМ
Роман Мельник
Благодарен работникам компании за то, что произвели качественные и подробный энергоаудит. Результаты подробные, понятные. Очень доволен и крайне рекомендую
Марат К.
Спасибо за оборудование. Все пришло в срок, качество на высоте. За полгода работы ничего не ломалось, работает в штатном режиме
Лариса Ткачук
Обращались к компании для ремонта и наладке компрессорного оборудования. Специалисты провели осмотр и довольно быстро починили неисправности. Будем обращаться к данной компании в дальнейшем
Егор Бондарев
Винтовые компрессоры отличного качества. Работают надежно, без перебоев. Цены приятные, доставка согласна оговоренным срокам. Рекомендую компанию
Artem
Заказывал чиллеры. качество отличное, оборудование работает на ура. Менеджеры вежливые, порекомендовали оборудование для моих нужд
Елена
Заказала энергоаудит. Специалисты быстро и качественно провели анализ энергопотребления, выявили возможные улучшения и предложили оптимизировать работу компрессоров. Я смогла сэкономить на расходах и повысить эффективность работы. Рекомендую данную компанию
И
Иван
Купил бензиновый генератор. Он отлично выполняет свои функции. Легкий в управлении, удобный в переноске благодаря колесам и ручке. Не шумит сильно, удобно использовать на даче.
Артем
Как обслуживание, так и качество оборудования оказались на высшем уровне. Заказ был оформлен быстро и доставлен вовремя. Все безупречно работает уже несколько месяцев.
ИС
Иван Севрюк
Обратился в сервисную службу Пневмотехники для проведения дефектовки компрессора на моем предприятии. Отзывчивый и профессиональный персонал быстро приехал на объект, провел все необходимые работы и составил детальную ведомость дефектов. Весь процесс прошел гладко и оперативно. Я остался очень доволен качеством обслуживания. Спасибо за отличную работу!
Глеб
Я был в поисках надежной компании, где можно приобрести качественную мотопомпу. Наткнулся на Пневмотехнику и решил заказать у них. Был приятно удивлен их профессионализмом и оперативностью. Заказ оформился быстро, доставка была точно в срок, а сам товар оказался идеальным и полностью соответствовал моим ожиданиям. Большое спасибо за отличное обслуживание, теперь знаю, где обращаться за качественными техническими решениями!
Tim4ar0k Alro
Чудесное место для пневмосистем )
Игорь
Нам срочно понадобился пескоструйный аппарат для нашего предприятия,обратились в эту компанию. Мы получили консультации при выборе, быструю доставку и установку. Техника отлично справляется со своей задачей, и мы полностью довольны результатом. Рекомендую "Пневмотехнику" всем, кто ищет надежного поставщика оборудования для производства.
ЕШ
Елена Штрак
Компания "Пневмотехника" оказала нам услуги по ремонту компрессоров. Качественное оборудование и опытные специалисты! Ремонтные работы сделали быстро. Сотрудники были внимательны к нашим требованиям и оперативно реагировали на все наши запросы. Мы остались очень довольны работой "Пневмотехники" и рекомендуем их всем.
Oleg
Отличная компания! По компрессорному оборудованию только к ним! Выручают уже много лет
aleksejtyumen
Отличная компания по продаже оборудования для компрессоров, большой выбор, различные бренды, быстрая доставка. Подбор компрессора был осуществлен в течении получаса, грамотные менеджеры. Буду обязательно обращаться еще!
Максим Ермаков
В компании работают профессионалы, подобрали оборудование за считанные минуты. Был озвучен бюджет и необходимые задачи с которыми должен справляться компрессор. Доставка была в срок, будем обращаться еще.
Михаил Сажин
Компания показала себя как настоящий мастодонт в области компрессорного оборудования, быстрая доставка, грамотный подход к консультированию и подбору оборудования, закупаемся уже 5 раз у них. Всем рекомендую!
berezovk373
Опытная компания в продаже генераторов и электростанций, покупаю 2 генератор за последние пол года, так как нужно больше производительности. Быстро осуществляют бесплатный подбор оборудования, доставляют в считанные дни, профессиональный персонал!
ГВ
Генадий Востряков
Искал конкретную модель компрессора от Бежецкого завода АСО, по наличию нигде не мог найти. В Тюмени был такой, привезли за пару дней, все бы так работали!
Lam bert
Компетентные менеджеры, большой ассортимент оборудования. Покупал мотопомпу для личного использования. Подобрали несколько вариантов, отправили КП на почту. Спасибо за помощь!
Анатолий Медведев
Хотели выразить благодарность за скорость работы, так как на производстве встал компрессор, на починку ушло бы около 2 недель, поэтому пришлось в экстренном порядке покупать новый. Сотрудники вошли в положение и компрессор доставили очень быстро.
Елена
Отличная компания, долго искали поставщика для закупа запасных частей для компрессора и подобной техники, случайно наткнулись на компанию Пневмотехника и были удивлены большим ассортиментом) Доставляют быстро, ценя средняя по городу.
ПГ
Павел Галаев
Выбирали винтовой компрессор долгое время, знакомились с рынком и ценами, наткнулись на компанию Пневмотехника. Менеджер быстро подобрал несколько вариантов подходящих под наш бюджет и технические характеристики, привезли и установили! Ребята молодцы, оперативно работают, менеджеры отлично разбираются в том, что продают)
Александр Сивков
Отличная компания 👍, быстро подобрали хороший и не дорогой винтовой компрессор, привезли и установили. Работой менеджеров компании доволен 👍.
РН
Руслан Нурмухаметов
В крочайшие сроки подобрали необходимый инструмент за приемлемые деньги. Хорошая консультация знающих своё дело специалистов.
Виктор
Компания по продаже компрессорного оборудования, делали закупку двух компрессоров на производство. Важны были факторы цены и сроков доставки, из всех представленных на рынке компаний, Пневмотехника устроила нас по обоим показателям! Будем обращаться ещё.
КБ
Кирилл Бережов
Заказывал генератор для загородного дома, заранее позвонил и проконсультировался по наличию, цене и техническим характеристикам. Предложили несколько вариантов, рассказали в чем отличие между ними, выбрал тот, который меньше ждать было.
Дарья Крылова
Покупала фильтры для компрессора, очень понравилось трепетное отношение менеджера, все очень подробно рассказала. Озвучили сразу конечную цену. Рекомендую!
Артем Кондаков
Классная компания, большой выбор пневматического оборудования. Искал детали пневматики Camozzi, везде нет то одного, то другое под заказ, у ребят все в наличие оказалось и цена адекватная. В целом рекомендую!
Павел
Хороший магазин по продаже компрессоров, долго выбирал, так как конкуренция большая на рынке. Выбор пал на Пннвмотехнику, так как консультанты сделали свою работу на 100%, сходу подобрали несколько вариантов и рассказали об особенностях каждого!
nikolaiegorshin
Крутая компания по продаже пневматического оборудования, закупаюсь у них уже не первый раз. Сотрудники хорошо подкованы в оборудовании, которое продают, всегда расскажут, подскажут об особенностях. Доставка всегда вовремя и цены приятные. Буду приезжать еще и советовать друзьям при необходимости.
Николай Стрелецкий
Нашел этот магазин пневматики, такого сервиса нигде не встречал, парни проконсультировали, посоветовали разные аналоги запчастей, в общем я в восторге остался после посещения. И по наличию оборудования у них всегда порядок!
я ху
Всегда наличие пневматики, отзывчивые ребята
Сергей Сергей
Очень хороший магазин по пневматики. Большой ассортимент товаров в наличии. Парни всегда объяснят,посоветуют и подскажут как лучше сделать. Рекомендую