Банки
АО Сургутнефтегазбанк
4.1
ФН
Фидаиль Нургатин
Банк хороший, только отделение по городу всего одно. Что существенно порой мешает.
ИА
Ильгиз Азисов
Отличный банк 🏦. Пользуюсь услугами банка уже много лет. Отдельно хочу выделить сотрудников отдела обслуживания физических лиц!!! Всегда помогут во всех вопросах
Illa Z
Сотрудники банка профессиональны и корректны в процессе взаимодействия. По задаваемым вопросам объяснения получала полные и понятные. Один недостаток -это отсутствие интернета у всех клиентов банка в помещении, а вайфай не дают 💁🏻♀️странно ,но да ладно,главное решили проблему которая была в тот момент .
Ирина Поклонская
Ужасный банк. Потеряла карту, звоню на горячую линию, а они мне «назовите последние четыре цифры на карте» я говорю, потеряла же, я не знаю их. Они «ничем не можем помочь, езжайте в отделение» А я в другом городе сейчас, отделений из тут нет, все, точка🤣
Юрий Куликов
Хамство - типичный обычай для службы поддержки в отношении зарплатные клиентов.
НМ
Наталья Меринец
Хочу поблагодарить сотрудников клиентской службы банка СНГБ за их вежливость и готовность помочь в любой ситуации. Особенное спасибо хотим сказать Яне Александровне и Нэлли Борисовне! Я зарплатный клиент банка уже 20 лет, но кроме этого мне неоднократно приходилось обращаться в банк с вопросами по кредитам, вкладам, переводом денежных средств за границу ( ребенок учился в Германии) и каждый раз я получала компетентную консультацию и своевременную поддержку, разъяснения от сотрудников. Мой муж тоже стал клиентом этого банка, потому что мы считаем его надежным банком и нам приятно чуткое отношение и профессионализм сотрудников банка!
Регина Мунарева
Самый лучший банк в городе! Главное надёжный 👍 Единственный банк, где не страшно держать деньги, здесь СБ на высшем уровне, молодцы 💪👌И в целом работа всех специалистов на отлично🫶
ИП
Иван Павлович
Сотрудникам Сургутнефтегазбанк — благодарность! Справились с моей заявкой быстро, в течении буквально одного часа. Специалисты банка вежливые, понимающие, люди своего дела. Огромная вам Благодарность!
Елена G.
Получила карту, приложение установил сотрудник Приложение сразу после установки работало некорректно и я ошиблась в настройках Исправить мне никто ничего не захотел Только через 30 дней Банк отстой, поддержка альтернативно одаренная
СД
Сергей Дурасов
Есть стоянка для клиентов банка.
Ирина Кузнецова
Филиал банка на Сакко 11. Вежливые,красивые и грамотные сотрудницы оперативного зала. Всегда готовы оказать помощь. Хочется отдельно выделить прекрасную Нелли. Она красивое лицо вашего филиала. Приятно приходить в данный офис. С банком сотрудничаю давно и оч успешно.
НМ
Наталья Метелева
Огромная благодарность банку за сотрудничество. Получила ипотеку и на протяжении 10 лет всегда на связи с работниками банка по всем вопросам. Ипотеку закрыли и сняли обременение в течение суток (!) где еще такое встретишь🙂 с банком обязательно продолжу сотрудничество, то, что он небольшой гарантирует персональный подход, это уже проверено. Отдельное спасибо Нелли Мальцевой за оперативное решение всех вопросов
аа
артур арысланов
Хорошие работники, вежливые, всегда помогут, а самое главное огромное спасибо Мальцевой Неээли помогла нам и до сих пор помогает
ЗМ
Зульфия Мохамадиева
Ответственные работники
Anna Seleznyova
Оформила ипотеку в октябре под 5,8%, в ноябре перед первым платежом ставка стала 20,8%, что увеличило ежемесячный платёж в 3 раза. На горячей линии скидывают, написала несколько обращений, теперь сижу и жду рабочего дня, чтобы не сойти с ума от такой ставки и мыслей что делать. Супер банк, спасибо за выходные с нервным срывом и ожиданием процедур по исправлению. Обратилась от безысходности, были лимиты только в этом банке. Не рекомендую данный банк!!! Проверяли с риэлтором всё тщательно, на оформление ошибки со стороны сотрудника банка тоже были, исправляли.
НЩ
Наталья Щекина
Отвратительное обслуживание. "Специалисты" обслуживающие клиентов банка не компетентены. Сняли за обслуживание по карте, хотя карта мне выдана как зарплатный проект. Не могу закрыть карту. Один день приехала в банк, простояла час в очереди, сказали приходите в понедельник, т.к. касса не работает. Приехала в среду, в очереди тот человек, что и в пятницу. Он тоже похоже тут каждый день. Не советую никому этот недобанк!!!
Sn Mi
Ранее брали ипотеку в данном банке , никаких проблем и обмана не было, в этом году решили взять ипотеку , нам банк сразу предложили ставку 5.8 по семейной программе, другие банки не стали рассматривать, хотя там и ставки предлагали меньше. Выбрали снгб , подписали договор, сотрудник с которым общались, уверяла что будет ставка 5.8, и надо выполнить условия, стать зарплатником , все было сделано, но ставка так и не снизилась, с банком связались, но они сказали, что нам одобрено 6%, ввели в заблуждение и до последнего уверяли про ставку 5.8. остались очень негативные мнения о данном банке, теперь сомнения по поводу выбора снгб
WH
West Hammer
3 дня не могу дозвониться в чудо банк, "Ваша позиция в очереди 9", ну 2024год, ну упростите вы работы, робота наймите что ли, приложение требует пароль, какой пароль, из бланка договора, не правильный, восстановил, ввел свой и он не правильный, позвонил автоинформатор говорит вот этот введите, ввожу не правильный, чито делать не пойму, пойду выкину зарплатную карту, лучше сидеть без денег, но со здоровыми нервами, не рекомендую, лучше Тинькофф не чего нету
nevfy lfktrj
Нэли просто чудо работница! Молниеносно приняла и помогла решить вопрос перевода из сургутского счёта! Скачали приложение и всё! ВАУ!!! Технологии, даже в Сургут ездить не надо! Огромное Вам Спасибо, Нэли!💚
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь! ❤
ДН
Дмитрий Нероденко
Самый лучший банк в Тюмени! Персонал отзывчивый, на все запросы реагируют моментально. Удобное приложение, позволяющее удаленно решать финансовые вопросы.
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв об обслуживании в нашем Банк…
Андрей Долматов
Заказал снять наличные с карты. Сумма не заоблачная собирали 3 дня
Данила Черноморец
Прихожу в один день, говорят взять для операции определенные документы. Прийдя снова с этими документами, опять чего-то не хватает.
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, дату и время обращения и по какому вопросу Вы обращались в офис?
Шах Саркаров
Хороший вежливый персонал, объяснили все доходчиво. Быстро и чётко!!!! Особенно сотрудница Нэлли Мальцева.
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Шах! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
КЗ
Константин Зубков
Выгодные условия по ипотеке, огоромное спасибо Нелли Мальцевой за помощь в оформлении ипотеки, всегда была на связи и доходчиво объясняла детали. Рекомендую!
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть Вас снова…
МЛ
Марина Липихина (Лимарова)
Познакомились с этим банком в начале 2023 года.Работаем по зарплатному проекту с апреля 2023 года.Банк для нас новый,правила тоже новые.Но работа потихоньку наладилась.Хочется сказать,что сотрудники банка отзывчивые,вежливые.Конкретно работаю с Гульнарой Мусульманбековной.Она обладает отличными коммуникативными навыками,помогает решать все возникающие вопросы оперативно.Дружелюбная,деликатная.Будем продолжать работать вместе! " ЗАО Пышмаавтодор"
6 февраля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться положительными впечатлениями о…
Д Сергей
Замечательный банк, убеждаюсь в этом на протяжении нескольких лет. Вежливый и отзывчивый персонал. Отдельная благодарность сотрудникам кассы. Успехов!
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие и позитивную обратную связь! Всегда рады Вас видеть в нашем Банке!
Екатерина Зайцева
Как же надоело это хамьё. Вы работаете с людьми, в том месте, где они проводят операции с деньгами. В чем проблема давать нормальную консультацию и не разговаривать как черт пойми кто? Касса, окно №6
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о Банке. Для того, чтобы мы могл…
Елена Бочкарева
Огромная благодарность специалисту Лилии Викторовне грамотный дружелюбный специалист всегда поможет разобраться в вопросе на высшем уровне. Желаем успехов в работе и всего самого доброго и светлого. Просьба отметить сотрудника премией
30 октября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за добрые слова :) Ждём вас снова.
Татьяна Найденова
Очень понравился этот банк, брали ипотеку, работали со специалистом Нэлли Мальцевой, очень грамотный и вежливый специалист, все оформили за 1час, без проволочек и задержек. Остались довольны обслуживанием!
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Очень рады, что Вы остались довольны обслуживанием:)
СВ
Стаханов Виктор
Ужасное отношение сотрудников банка, начиная от охранника, который возомнил себя Богом, очень грязно, банк как будто из 90. Посещал сей заведение 8.06.2021 г.
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Будем признательны, если поделитесь информацией, почему только сейчас, спустя…
yadsergei .
Не советую обращаться в этот банк по кредитованию физ.лица для них никто. У меня заявку рассматривали 2.5 месяца и результата ноль.Есть у них работники у которых руки до проверки не доходят, хотя в это время успевают в отпуск сходить. Так что не какой уважения к клиентам банка.
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Для того, чтобы мы провели проверку по данному факту, просьба предоставить более подро…
TM
TVR MNK
Добротный, надёжный банк, работаю с Тюменским филиалом уже более 20 лет как клиент физ. лицо и по обслуживанию юр.лиц. Удобная бесплатная парковка для клиентов возле входа в офис банка (особенно актуально сейчас, когда на их улице, да и везде в центре парковка стала платной). По условиям: ставки по вкладам средние, ставки по кредитам тоже среднерыночные (как и везде со страховками, только плюс в том что не скрывают реальную стоимость кредита, всё объясняют, сколько платить, какая переплата, какой более выгодный вид кредита выбрать по сроку и по виду). Сотрудники всегда стараются помочь клиентам в любых вопросах, даже если бывает наплыв посетителей, операционисты ускоряют обслуживание насколько это в их силах (это все-таки банк, а не продуктовая лавка, работают с деньгами клиентов как-никак). Ещё недавно программу лояльности по картам сделали поинтереснее, можно категории повышенного кэшбэка выбирать как на постоянное время, так и менять каждый месяц.
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, TVR, спасибо вам большое! Приезжайте ещё 🌸
Марина Тимофеева
Вот сижу уже 25 мин... один специалист удалился по делам клиента, другой специалист просто ушёл... в очереди никого не было... обратилась к специалисту со снятием наличных со счета в кассе, столько недовольства и различных предложений, которые я никак не рассматриваю... поэтому я собственно и в банке.
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! По Вашему отзыву проведена проверка, нарушений со стороны стороны сотрудников не обнару…
Марина Постоян
Хорошее быстрое обслуживание
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв :)
DI
Dunbara Inc. dpqb
нормуль банк
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв :)
rashidka77
Отличный банк, отзывчивые сотрудники! Всегда помогут найти нужное решение, оперативно отработают любой вопрос. Рекомендую для бизнеса
Эльза Хисматулина
Добрый вечер,давно пользуюсь услугами этого банка,отличный банк ,отзывчивые сотрудники ,все доступно и понятно объясняют ,спасибо большое за добросовестную работу!!
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😌 Мы стараемся ❤
ЮМ
Юра Мунарев
Давно пользуюсь услугами Сургутнефтегазбанка. Очень доволен продуктами Банка, всё доступно и понятно. Сотрудники всегда идут на встречу своим клиентам, что очень важно для меня. Благодарю сотрудников Банка Тюменского отделения за внимательное отношение к клиентам и самые выгодные предложения для клиентов
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Рады видеть Вас в числе наших клиентов :)
ЕН
Елена Носкова
Много лет яаляюсь клиентом банка, самая положительная оценка сотрудникам за профессионализм, порядочность и доброжелательность. Любой вопрос решается оперативно, оказали большую помощь при работе в личном кабинете. Успехов вам и процветания, больше новых клиентов!
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв.
СП
Снежана П
Банк очень надежный! Сотрудничаем уже много лет. Прошли с СНГБ 2 ипотеки, 3 автокредита, неоднократные выгодные вклады, удобное пользование ячейкой до сих пор. Персонал неимоверно вежливый и корректный, всё напомнят, позвонят, разъяснят и помогут! Особенно хочется отметить сотрудников банка Нэлли Борисовну и её руководителя Яну Александровну за их профессионализм и ориентированность на клиента. Спасибо!
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Снежана! Благодарим Вас за отзыв, обязательно передадим Ваши слова нашим коллегам :)
ДТ
Дима Таунов
Пожалуй самый безопасный и надежный банк в стране.
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за обратную связь, мы дорожим Вашим доверием.
s
sdsdsdsdsdsd
Добрый и отзывчивый персонал. Хорошая программа лояльности. Рекомендую! Отличные условия хороший персонал
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Александр П
Отличный офис как по гостеприимству, так и по профессионализму! Фронт-офис - молодцы! Приятно с Вами работать!
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Очень рады, что Вы довольны :)
РМ
Родион Медведев
Нормальный и надежный банк. Внимательный, компетентный персонал. Мне нравится…. Особенно парковка☝🏻👍🏻
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Родион! Благодарим за оценку и Ваш отзыв.
Константин Куреньков
Замечательный персонал , отзывчивые девушки ! Последнее время радует мобильное приложение оплата ЖКХ, переводы по СБП ! Так держать ! Ставлю пять звезд авансом есть куда стремиться!
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что Вы довольны обслуживанием.
vitaly melnikov
Отличный банк, вежливые сотрудники делают свою работу быстро и качественно помагают с любыми вопросами
ВВ
Владимир Ветчинкин
В СНГБ на Сакко обслужили достойно. Девочки обошлись внимательно и терпеливо. Рекомендую этот банк.
ЮП
Юрий Прокопчук
Хороший банк, вежливый персонал, всё расскажет и помогут в выборе.
Виктор Кимеле
Услугами банка пользуюс ьуже 20 лет.Брал ипотеку,кредит.Персонал знающий,вежливый,всегда идут на навстречу.Рекомендую.
AM
Anita Melnikova (Бадриева)
Отличный банк. Внимательный, ответственный персонал.