Лира
Салон-парикмахерская
3.8
3.8
Елена Волкова
Странное место и странное отношение . дозвониться и не согласовать время записи - квест на удачу .
Валерия Пашковская
Пришла в солярий, ни кто ничего не знает, все заняты своим делом, администратора нет, солярий просто прикрыт какой то шторкой, кроме одноразовых шапочек нет ничего абсолютно, за шкафом соорудили целую кухню, как в колхозе побывала, ещё и оплату картой не принимают
VS
Vova Solotov
Отличное место, меня подстригала мастер Татьяна, отдельная ей благодарность 🔥
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова.
АУ
Александра Усова
Была сегодня у мастера по наращиванию ресниц Валерии. Делала классику. Все аккуратно и красиво. Приятная и вежливая девушка. Советую мастера Валерию)
27 декабря 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим, что оценили, приходите к нам почаще 💛
L G
Зашла случайно, однако не отказали, замечательно подстригла сухие кончики мастер Любовь и цена очень приятная 👍🏻
27 декабря 2024, официальный ответ
L, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова!🌸
Бегайым Мурадиловна
Прекрасная , добрая девушка Валерия , мастер своего дела! Спасибо большое за красивые прямые волосы!!! 😘😘😘 , все на вышем уровне !
Бегайым. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗🌸
НП
Наталья Павлова
Пришла в солярий. На вопрос работает ли солярий, девушка парикмахер ответила :не знаю. Кто знает непонятно. Зачем ставить солярий, если ни клиента позагорать, ни салону прибыли не приносит. Странно, для этих вещей обычно существует администратор. Которого нет
Александр Кириллов
Недавно подстригся, всё понравилось. Цены приемлемые. Мастера приветливые и общительные.Советую записывался заранее.
27 декабря 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова.
Valeria Kirillova
Все понравилось.Девочки молодцы. И самое главное везде чисто. Делают ботокс волос,кератин волос,прикорневойобьем.Маникюр,педикюр.Советую.
Елена Замесина
Прихожу на окрашивание волос к мастеру Татьяне, раз в месяц (по записи). Обычный салон парикмахерская. Приветливые девушки мастера. Цена- качество устраивают.
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас! Были рады вас видеть 🙏🏼🌸
Наталья Рудакова
Очень понравилось холодное востоновление волос!Валерия мастер!
Наталья, здравствуйте, благодарим вас, что оценили!!! Мы старались 😉
Евгения
Делала кератиновое выпрямление волос у Валерии, процедура не быстрая, но время пролетело не заметно. Приятная девушка, мастер своего дела, объяснила как ухаживать за волосами в дальнейшем. Так же приходила на стрижку с дочкой, она у меня маленькая принцесса, с длинными волосами. Попросила подровнять кончики, действительно просто подровняли, не как бывает что по итогу каре получается)
Добрый вечер, Евгения. Большое спасибо за высокую оценку. Всегда вам рады 💛
Елена Масленникова
Делала у мастера Валерии холодное восстановление волос. Мне очень понравилась процедура и результат! Буду рекомендовать друзьям и знакомым! Спасибо!
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Валерия Кириллова
Все понравилось.Девочки молодцы.И самое главное везде чисто.Советую.
MT
MyS TafA
Пришел воскресенье(01.10.23) Написано что работают с 09 - 17ч., время 09:32 ЗАКРЫТО И ТРУБКУ НЕ БЕРУТ...
Екатерина Коптяева
Ужасное обращение с клиентами, включить солярий у них нет времени , Хамское отношение и не уважение к клиентам!!!
Aleksandr Morhadze
Приличное заведение с хорошими ценами
Юлия Бельтюкова
Солярий грязный, не обрабатывается, стоит в каком-то месте за шторкой, реальные 90-е Не советую
Nailya Gizatulina
Нет указания, что только наличный расчёт, хотела попасть в солярий, но только потратила время.
Кристина Филенкова
Пришла в этот салон совершенно случайно, но мне всё там понравилось: просто, уютно, не дорого. Приятные, очень приветливые парикмахерши всё рассказали по уходу за волосами, объяснили где мои проблемы, замечательно подстригли, прямо так, как я и хотела. Оказывается нужно было записаться заранее, но мне не отказали, а с удовольствием уделили время и подстригли) Осталось приятное впечатление, обязательно приду сюда еще раз)