Афродита
4.4
4.4
Ю
Юлия
Посетила уже 2 раза солярий, эффекта воопще никакого, как была белая, так и осталась, ни капли нет загара. Девушки сотрудницы даже незнают инструкцию,даже не в курсе что сначало нужно активатор наносить, иначе может быть рак кожи, либо загар будет пятнами. говорят, ну мы же не ходим загорать. Кремов нет, шапочку не предложили, пока сама все не начала говорить, то что нужно.. Данное место не рекомендую, забигаловка какая то 🤮
igor Skripnik
Отличная парикмахерская, много лет пользуюсь их услугами, Александре отдельный респект за стрижки и за атмосферу.
ТК
Татьяна Кочешкова
Отличный салон. Очень нравится стричься у мастера Юлии. Результат всегда радует, красивая, аккуратная стрижка. Спасибо.
Dmitry BB
Мужские стрижки 400руб, а в деле 800руб ,факт. Больше не пойду этот салон
Екатерина
Хороший салон, стригусь здесь частенько. Особенная благодарность Юле. Идеальное каре на мои густые волосы делает только она.
Sovushka Tymenskaya
Добрый вечер,хожу на шугаринг к своей любимой Наташеньке, уже 5 лет к ней хожу, очень нравится, без боли,быстро, качественно, уютно, ценник хороший, в помещении все чистинько и аккуратно, девушка добрая и приятная, и всегда только к ней 😍Спасибо что ты есть наша фея красоты!
Black Rose
Ужасное место, парикмахер не услышал нашу просьбу - подстриг в точности наоборот как мы просили. Чтоб меня изуродовали стоило 900₽.
Анастасия Романика
Не соглашусь с отзывом ниже, солярий прекрасный. Наверное просто был не прогретый. Чисто, хорошо греет. Пяти минут достаточно даже для смуглой кожи
Татьяна Кочнева
Впервые попала на стрижку к Александре. Очень приятная, вежливая девушка. Подстригла супер! Всё как надо, а от её прикосновений к голове можно уснуть.Планирую ходить теперь к ней. Спасибо большое, Александра!
Ксения Табуева
Солярий ужасный. Кожа у меня белая и после двух минут уже краснеет. А здесь после 4 минут ничего, никакого даже намёка, что я была в солярии. Лампы не менялись лет 10. Просто постояла погрелась 4 минуты.
Спасибо Юлии за преображение 👌🌸😊 Всё супер!! Золотые ручки👍😘
ВИП Справедливость
Спасибо Только хорошее настроение после посещения!!!
МП
Марина Потапова
Всей семьёй ходим в этот салон. Девочки все замечательные, особенно Ирина, Александра и Юлия! Эти девушки профессионалы своего дела! Недавно делала окрашивание у мастера Ирины. В полном восторге!!! Эмоции до сих пор захлёстывают от радости👍 Спасибо огромное 🌹🌹🌹
ВТ
Валентина Титова
Стрижка от мастера Марии огромное разочарование. Теперь несколько месяцев этот кошмар придется как-то прятать
Ибупрофен Нурофенович
Прекрасное место, с квалифицированные сотрудники, доступные цены. Остался доволен стрижкой и общением с мастером. Уютно,чисто и рядом с домом :)
КН
Кристина Нестерова
Хороший салон . Стриглась и красилась недавно у Ирины от прически я в восторге , руки золотые . Теперь только к ней и ни к кому больше.мастер своего дела ) лучшая 👍
Анастасия Анастасия
хороший салон.стрижка и покраска только там... хожу только к Ирине 🙂🙂🙂хороший специалист... это специалист от бога... советую на все 100... всегда подберёт цвет и стрижку... даст совет по уходу за волосами...
Tanya Korshunova
Салон красоты среднего уровня, но работа мастера Александры выше всяких похвал. Замечательно подстригла и покрасила мои непослушные волосы! Очень приятная в общении и тактичная! Спасибо Вам! В салон нужно поставить кондиционер, уже жарко. А что будет летом?
Настя Зуева
Подстригаюсь у мастера Юлии уже много лет, прекрасный специалист, всегда качественная стрижка и отличное настроение, лёгкая беседа и необходимые советы. Рекомендую к посещению, 100% не разочаруетесь!
ИВ
Ирина Волкова
Хочу выразить благодарность мастеру маникюра Оксане!Привела мои ноготочки в полный порядок,дала все необходимые рекомендации по уходу.Очень приятная девушка и отличный мастер.Спасибо!
Лучшее место в микрорайонах.
ЛГ
Людмила Гусева
Хороший салон. Подстригаюсь и хожу на окрашивание к мастеру Юлии уже более 5 лет. Демократичные цены.
Наталья Алексеева
Очень долго искала хорошего мастера, и нашла. Хожу в Афродиту уже лет 8, замечательный салон, все сотрудники внимательны. Стригусь у Юли, она мастер своего дела, в придачу ко всему Юля офигенный и креативный парикмахер и очень интересный собеседник.
AG
Asiman Gulieva
Хожу на Шугаринг к Наталье. Очень хороший специалист , хорошо выполняет свою работу, быстро и качественно.
Наталья Белоусова
Хожу на Шугаринг только к Наталье, делает безболезненно и быстро, аккуратно и качественно, да и вообще просто очень приятная девушка, а на комплексы просто нереально низкий прайс)
МШ
Макар Ширшов
Вся моя семья посещает этот салон. Мы очень довольны. Стрижемся у Юлии. Она действительно мастер своего дела. Большая молодец и Очень приятный и отзывчивый человек. Желаю успехов и процветания салону.
ОШ
Ольга Шипунова
Около 5 лет хожу к мастеру Юлии. Быстро, качественно, внимательность и дружелюбность персонала
лп
луиза прокопьева
Хожу в этот салон к мастеру депиляции Наталье! Она реально мастер своего дела, уже как лет 5 хожу только к ней, делает всё быстро и качественно, имеет подход к каждому человеку, рекомендую её своим подругам. 👍👍👍 Спасибо тебе Наташа за свою работу!!!!
Ксения Кузьменко
Посещаю данный салон на Шугаринг к Наталье уже более 2х лет! Цены более чем демократичные , всегда подберет удобное время!!! И главное все очень быстро и качественно !
Мади Парк
Отзыв о самом прекрасном мастере шугаринга Наталье, все проходит всегда быстро, аккуратно, безболезненно( насколько это возможно) уже ЧЕТВЁРТЫЙ год хожу только к ней и не собираюсь что-то менять, даже если буду жить на другом конце города) Все мои подруги знают, что если я иду к «Мастеру», то я говорю о Наталье, мне даже не нужно уточнять к какому, потому что мастером я называю только одного человека! Даже если не смотреть на профессиональные навыки, Наталья просто замечательный человек сам по себе, с ней спокойно и уютно, болтаю постоянно 😅 Спасибо «Мастеру» за то, что радует меня) да и вообще за все🥰
Анастасия Крамарь
Посещаю салон достаточно давно, началось все с солярия. Очень нравится , персонал отзывчивый и доброжелательный. Очень была рада, когда мой мастер по шугарингу переехала именно туда. Доступная цена, уютный кабинет и добрая девушка Наталья. Спасибо за работу, не первый год доверяю только ей🌺
Александра Солдатова
Хожу на депиляцию к мастеру Наталье. Очень довольна её работой! Находит подход к каждому клиенту, делает все быстро и качественно. Очень приятная обстановка) Рекомендую!!!
Марина Макеева
Хожу к мастеру Наталье на шугаринг. Процедура проходит всегда аккуратно, быстро и безболезненно. Мастер чудесный. Рекомендую☺
Keratin-ova
Хожу на Шугаринг к Наталье, второй год . Люблю ее всем сердцем ))) Прекрасный мастер ! Аккуратность и скорость на высоте ! Рекомендую !
KN
Klavdia Nosova
Очень долго искала хорошего мастера по депиляции и нашла Наталью🤗 Она потрясающим мастером, профессионал своего дела 👍 Рекомендую 😊
OD
Olga Domnina
Экстренно нужна была депиляция. Обратилась к мастеру Наталье. Приняла в тот же день. Все сделала быстро, чисто, не больно. Спасибо, Наташенька, в следующий раз только к тебе.😊
ГИ
Галина Игнатьева
Классный салон Афродита!!! Посещаю салон уже более 5 лет, желание поменять салон не возникало. Делаю стрижки , принимаю солярий, пользуюсь услугами маникюра. Всё нравится .Отдельное спасибо мастеру Юлии за доброту и профессионализм, спокойный душевный человек .Профессионал своего дела. В салоне уютно,чисто, доброжелательная атмосфера. В преддверии Нового года хочется поблагодарить всех девочек Афродиты здоровья вам и вашим семьям и конечно деликатных спокойных и понимающих клиентов.
Вера М
Хожу на шугаринг к мастеру Наталье. Очень хороший мастер. Делает идеально! Приятная обстановка. Всем рекомендую!
Наталья Кузнецова
Моя дочь стриглась уже два раза в салоне. Все круто! Один раз у Александры, другой раз у Валентины. Девочки все молодцы. Дочь довольна, а я тем более! Всем рекомендую!
Ирина Коновалова
Пришла в данный солон в 19:30 хотела позагорать в солярии после работы. В графике указано, что работают до 20:00!!! Грубый администратор ответила, что ей пора домой и она уже всё закрыла. На мое возмущение , что до конца рабочего времени ещё 30 мину. Она просто за некала и указала на дверь! Уважаемые примите меры или указывайте корректный график работы!!! Очень возмущена!!!
ВД
Вячеслав Деркач
Постоянно здесь подстригаюсь, отдельная благодарность Юле)
Полина Полещук
Самый лучший мастер Ирина Повар !!! Всем рекомендую, цены очень демократичные
ЮР
Юлия Ремезова
Огромная благодарность салону за шикарную стрижку моей племяшки) Девочки Вы лучшие!
Elli Cuss
Этот отзыв для Юлии, самый лучший парикмахер! Приятная и вежливая и подстригла отлично не раз и меня и мою маму. Когда маме подстригли каре - она будто помолодела лет на 15!!! Если думаете у кого постричься - идите к Юлии, мастер своего дела. Однажды подстригла волосы у другого парикмахера в этом же салоне и , к сожалению, сделали все криво... не буду называть имён, но Юлию - рекомендую!!!
Виктор Краснов
Давно являюсь клиентом этого салона. Очень хорошие мастера. Особенно хорошие стрижки у красавицы Юли !
Всеволод Коптелов
Самый ужасный салон в мире! Люди если цените своё время и деньги не вздумайте туда ходить! А теперь по порядку после работы зашел, что бы подстричься примерно в половину седьмого. Мне сказали, что мастер есть, услугу окажут, но нужно подождать 10-15 минут. За это время я изучил другие их услуги и увидел "Мужской маникюр", решил воспользоваться. Администратор мне сказала, тогда сначала сделаем маникюр потом стрижка. Сказано это было с таким недовольством и добавила, а почему раньше не сказали, что он вам нужен я еще должен был оправдываться за свои же деньги почему я не сказал. Маникюр мне делали полтора часа!!! Мужской маникюр полтора часа Карл!!! Качество ужасное все пальце в крови, как будто бензопилой делали. Но это еще только начало. После завершения процедуры, мне сказали, что парикмахер ушел и стричь меня никто не будет хотя я пришел именно за стрижкой!!! Круто да?! Конечно я был возмущен, но мои эмоции стихли и я попросил, что бы меня рассчитали после чего сумма была больше чем в прейскуранте на 100 руб. Никому не советую туда ходить.
Наталья Дементьева
Приходила подстричься перед новым годом, мастер Милана - порадовала, предложила стрижку, на которую я бы не решилась, но мне очень понравилось, так сказать смена имиджа) Но еще была записана на маникюр и снятие Гель-лака, записали к Марине. Этот мастер очень не компетентна в своей работе, ногти все источила, ногтевые пластины все во вмятинах остались, инструменты все тупые и как-будто ржавые. И за испорченные ногти отдала 900 руб Я понимаю, что она давно работает и человек в возрасте, но если вы дорожите своей репутацией, то отправьте на обучение Марину, потому что такое качество никому не понравится
Елена Ватрушкина
Отвратительное качество оказанной услуги. Делала маникюр если это можно так назвать, такого уродства не передать словами. Все ногти покрашены волнами, буграми, вмятинами и лаком измазюкано вкруг кожу. У "специалиста" даже представления нет каким образом он должен делаться. Не позорьтесь уберите эту услугу с прайса!!!
Саша Праслов
Вау! Вау! Вау! Мастер Александра, Александра Мастер!!! Деликатно, спокойно, вежливо. Подстригла просто супер! Приятно удивлён стоимостью! Всем рекомендую, обязательно вернусь сам 👍👍👍
Евгений Чабанов
Давно стригусь в этом салоне, все устраивает. Подстригаюсь у мастера Нина, это действительно профессионал своего дела, всем советую. Есть с чем сравнить, пробовал и в дорогих барбершопах и у знакомых и по рейтингам, но остановился в этом салоне, конкретно у Нины, всем рекомендую!) Кстати, жена тоже к ней ходит))