Почта России

2.6
АО Почта России
2.6
Snezhanna P36 отзывов
16.12.2025г ~17:20 Дама из окошка 3 без бейджика полная хамка! Хотели отправить письмо, пытались взять талон - машина отправляет на самообслуживание. Подошли к даме, спросили как взять талон (достаточно громко) - тотальный игнор. Пошли, взяли на получение, выдал талон П2, после нас пришли другие посетители и у них был талон П3, угадайте, кого она вызвала? На наши возмущения снова - игнор. Доходит очередь до нас - наезд за «получение» а не «отправление», не надо было игнорировать нас когда задавался вопрос. Оплатили конверт, ушли оформлять, возвращаемся - требует снова талон ( ни разу не видела чтобы в других отделениях требовали повторно талоны при заполнении конверта за соседним столиком). Хорошо, взяли талон - опять не тот! Отдаем конверт без ФИО получателя, но с а/я (адресным ящиком). «Так нельзя, я вообще-то 10 лет здесь работаю» а разговаривать так с посетителями можно с таким стажем? «Попробуйте отправить через приложение, оно вам не даст! И мой комп не даст, даже пробовать не буду!». Вайфая конечно же у них нет, посмотреть не можем. Ушли. Плохо работаете для 10 летнего стажа, если не знаете что так отправлять МОЖНО! И приложение нам это сделать дало! А/Я используются для конфиденциальности. Прошу руководство обратить внимание на вашего сотрудника и выдайте им бейджи А так же обновите расписание в 2ГИС, если вы закрыты в 20:00, значит и тут должно быть до 20:00 а не 21:00
Александр41 отзыв
Обращались 16.12.25 в 17.15-17.30 Сотрудник окошка Номер 3 не компетентен, сотрудник был свободен, у нас не получилось взять номерной талончик, с этим вопросом подошёл к окошку и вежливо спросил, выдает аппарат талончики на Отправку или живая очередь. На меня не обратили ВООБЩЕ. После чего, моя жена смогла взять на Получение талон с номером П2. Ждали свою очередь, но почему то сотрудник решил вызвать номер П3... Странно, в очереди стоят два человека П2 и П3, работает одно окно и она решает вызвать через одного. Ладно, дождались и подошли, на нас сразу в прямом смысле наехали за то, что такое на Получение. Объясняем ситуацию, что надо не он не выдает, на что ответ: "Конечно, там надо просто ЕМС нажать". Откуда мы могли это знать? На мой вопрос она тогда решила проигнорировать же! С горе попалам, она решила всё-таки нас принять, мы купили конверт, написали А/Я. Но получили отказ, что Она не может так отправить, и ей виднее, "Она работает 10 лет" и так никогда не отправляли. В итоге получив отказ и оставшийсь без оказанной услуги - ушли. Бейджа к сожалению на сотрудниках - нет. На окне информации о сотруднике - так же нет.
Александр Краев20 отзывов
Эдуард Нестеров1 отзыв
МХ
Мира Холмов1 отзыв
Vladimir Ø11 отзывов
Это с запасом худшее отделение почты в России. А возможно даже и во всей галактике. Итак, продавал я телефон на Авито. Оформил его с доставкой человек из другого города через Почту России, ну, не первый раз, упаковал как следует, посмотрел какие отделения работают (а было воскресенье, а в воскресенье и понедельник почему-то большая часть отделений в моем городе с недавних пор имеет выходной. Back to USSR, как говорится). Это отделение оказалось ближайшим из функционирующих. Как обычно, показал штрих-код, многообъемная тетя во 2 окошке его отсканировала, спросила что отправляю и ТУТ НАЧАЛОСЬ. Оказалось, что с недавних пор я якобы должен оплатить на Авито какой-то там сбор, что это хрупкий товар с содержанием пластика и только тогда она соизволит его принять. Спросил, что за приказ, с какого времени, сколько это стоит и где и как платить. Внятного ничего тетя не пояснила, показала засаленную бумажку с какими то распечатками непонятно чего, без дат, штампов и подписей. Кончилось тем, что я попросил жалобную книгу, где все это и описал. Причем в процессе тетушка с ловкостью фокусника подменила свою табличку с фио на стойке. Что было в оригинальной, запомнить не успел, а в подменной фигурировала Трубина Светлана Владимировна. Ну, то есть, не моргнув глазом, данная работница года подставила ни в чем не повинную Светлану Владимировну. Я в итоге дошел до другого отделения, где без проблем все отправил. Вывод простой: это даже не Back to USSR, совок тут, среди нас, был есть и будет крепнуть.
ДФ
Дмитрий Филин6 отзывов
Пытался отправить посылку Авито. Не приняли, сославшись, что с 1 января посылки с таким содержимым не принимают, пусть покупатель отменяет заказ и перезаказывает с доставкой через другую службу, не почтой. Сотрудница начала на ходу придумывать какие то ограничения. Дескать, надо упаковать в плёнку. Так упаковано. В короб. Так упаковано. А нужно, говорит, маркировку специальную, а мы её не делаем. Синдром Печкина. Ну мало, ли, не стал исключать варианта каких то запретов, ушел, полез на авито изучать список запрещённых к пересылке через Почту России товаров. Свой вариант в списке ограничений не нашёл. Обратился в службу поддержки Почты России. Там ни о каких ограничениях подобных слышать не слышали, никаких таких ограничений нет. Извинились за своих сотрудников и посоветовали обратиться в другое отделение. В другом отделении посылку приняли без лишних слов, ни про какие ограничения и речи не было. Вежливо, доброжелательно. Открываю отзывы, а тут каждый первый негативный отзыв про полную сотрудницу в очках с короткой стрижкой, которая не принимает и не выдает посылки. То есть руководство ситуация устраивает, что человек саботирует работу, призывает клиентов пользоваться другими транспортными, на ходу придумывает причины для отказа и всячески портит репутацию организации, в которой работает? Увидели во мне мальчика сорокалетнего что-ли, с посылками туда сюда носиться по разным отделениям из-за прихоти неудовлетворённой жизнью сотрудницы? К другим работникам этого отделения претензий не имею, отправлял много раз, все доброжелательно и вежливо, за что им спасибо.