Почта России
АО Почта России
3.8
ДЖ
Дарья Жукова
Прекрасные сотрудники. Отправляла письмо, сотрудница Эльвира все объяснила и помогла.
Алексей Александрович
Мне всегда нравилось! Спасибо за предоставленные услуги!
N
N396
Удобно
Евгения Т
Грубый персонал. Никакой клиентоориентированности. Всё с кислой миной и на отвали.
Шиномонтажная мастерская
Оператор Эльвира просто лучшая! Спасибо за хорошее обслуживание!
Светлана Клевцова
Отлично!
Анастасия Стерхова
Отправляли Авито доставку. Все прошло отлично, быстрое и качественное обслуживание, без очередей
Айдар Мифтахов
Не приняли заказ Авито к отправке ссылаясь на свои внутренние принципы, без всякого объяснения и поиска решения. Не понятно по какой причине данные внутренние принципы не доведены до пользователя услуг в лице Авито. Не правильный подход.
ЗМ
Закир Мустафаев
Не рекомендую этот филиал отправили срочный документ с доставкой за 1 день прошло 6 дней
Анита Виш
Что за беспредел… данные паспорта госуслуги не действительны в своем уме?!? Паспорт бумажный требуют не там где надо!!! Сотрудники не в курсе что бумагу проще подделать нежели электронно. Не взять товар через кур код по Авито из за то что паспорта не нет. Ну это ж кошмар.
SP
Stasyaa P
Отказались принимать заказ Авито, ссылаясь на то, что у меня профиль назван не именем, а словами «Разгружаю гардероб». Я была с ребенком, начали повышать голос. Ушла в другое отделение и там прекрасно приняли посылку. Какого спрашивается они у вас там сидят и не делают свою работу?
Rc
Robo cop
Отказались отправлять посылку
Р
Руслан
Отказали в оплате гос.пошлины по безналичному расчёту ссылаясь на несуществующее правило о приёме платежей только наличными. Окно 4 07.07.25 в 11.10 часов.
Сергей Мухин
Хорошее отношение к клиентам!
ZA Ra
Хорошая почта, не один год хожу. Терминалы всегда работают, всегда чисто, обслуживают быстро. Часто попадаю в 3 окно, милейшая женщина обслуживает. В помещении очень душно, не знаю как работники весь день там находятся
Андрей Бураков
Недавно посетил это мерзкое место. Войдя внутрь я офигел от очереди там стояло около 40 человек. В терминале электронной очереди я выбрал «получение посылки», но талончик не был распечатан бумажная лента закончилась. Из пяти окон работало лишь одно, на остальных висели объявления «обеденный перерыв». В девять утра! Обратившись в единственное работающее окошко, я удостоился лишь язвительной ухмылки сотрудницы. «Нужен талон? – так идите, купите ленту, и установите сами!» Пришлось мне, рыскать по магазинам в поисках этой проклятой ленты. Спустя два часа, я наконец, стал обладателем заветного рулона. Установив ленту и получив талон, я приготовился к мучительному ожиданию, но то, что последовало дальше, повергло меня в шок. Дверь, ведущая в этот гадюшник, приоткрылась, и в помещение ворвался тошнотворный запах. Кто-то решил пожарить селедку прямо на рабочем месте! Вонища стояла невыносимая. Люди, не выдерживали, покидали помещение, словно крысы тонущий корабль. Некоторых, потерявших сознание, уносили на руках, словно с поля битвы. Двух пенсионеров и вовсе увезли на скорой. Не выдержав этого кошмара, кто-то вызвал полицию. Спустя час прибыли двое стражей порядка. Они о чем-то пошептались с работницей почты, после чего та выдала им по бандероли, мол, «не надо никаких актов составлять». И тут же, на глазах у изумленной публики, начали вскрывать чужие посылки, деля добычу. Лысый полицейский прихватил себе утюг – видать, голову полировать по утрам, а второму достался фен! Взятка! Вот куда пропадают наши посылки! Пройдя все круги бюрократического ада, дождавшись своей очереди, я назвал номер заказа этой жирной слонихе.. Та, исчезнув на двадцать минут, вернулась с пустыми руками. Говорит посылки нету, и дала номер куда звонить. На другом конце провода отозвался какой-то китаец, и я не понял ни слова. После бесполезного разговора с Почтой Китая эта курица предложила мне съездить в Китай и самому поискать посылку! Это не Почта России – это позор России!
Абдурашид Кенчаев
Быстро решает всё.
вчера пришла забирать свой заказ, за 4 окном сидела обиженная жизнью хамка. заказ мне мой забрать так и не дали по qr коду не приняли, надо паспорт оригинал, у меня с собой была фотография чтоб заполнить бланк и всё равно не отдали( в других отделениях без проблем отдавали).хамка начала переобуваться при разговоре с начальницей. если не умете разговаривать с людьми, то не работайте с ними!!!! интересная деталь к отзыву,в другом отделении почты мне сказала сотрудница,что авито заказ можно забирать без паспорта просто сказав код! что подтверждает некомпетентность сотрудницы и её желание долбить мозги людям.иди лечись дама в преклонном возрасте 😏
ЛВ
Лёва Вторушин
Не вежливый персонал, грубые.
Эля Сажаева
Почта отстой. Сотрудники недовольные все и всегда. Неприятно общаться. Двигаются как черепахи.
Ольга Федотовская
Отличные сотрудники. Работают быстро
Дарья Supernova
Хороший филиал. Работают все окна и оперативно специалисты работают с людьми. Помещение большое. Никогда особо долго не приходилось стоять в очереди.
Максим Антонов
Вежливый и общительный персонал
АЧ
Андрей Чемезов
Лучшие в мире
Имомалй Субонкулов
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎 отношения ноль
Мария Бедрицкая
Ужасное обслуживание от Юлии Федоровны Помимо того, что очень долго обслуживание, так еще и допускает ошибки
Алина Заде
Не очень хорошее впечатление
SV
Svetlana Vlasova
Внутри конечно полный совдеп, но просторно. Обслуживают хорошо, без грубостей. Вежливые. Всё ок.
Майя М
Зданию нужен ремонт!
Диана Лаврова
Позор, ни ногой в вашу шарагу. Сотрудницы еле живые, коробки для упаковки и наполнение из помойки. Естественно при транспортировке с товаром «ЧТО-ТО СЛУЧИТСЯ» если их паковать такой недослужбой.
Александра Малкова
Шаг вперёд, два шага назад. Почему я обязана ставить ваше приложение. Ради нормального сервиса раз в полгода? А люди не имеющие смартфона, с какой радости обязаны ебат*ся с заполнением извещений по старинке, вместо нормального быстрого получения через СМС. Это отвратительно. И потому заслуженная 1 везде, где только можно оставить отзыв.
Таня Маркер
Прекрасное отделение. Провожу там в среднем не больше 10 минут. Операторы работают быстро. Электронная очередь есть
Ахмаджон Абдуллажонов
Лжец очень груб
ИЕ
Ирина Ефанова
Посетила отделение 7 января. В помещении чисто, малолюдно, операторы приветливые. Запланированное сделала быстро. Понравилось обслуживание и само отделение
Альбина Волкова
Это полный ужас, худшее отправление посылки, конечно же, через Почту России. Товар упакован ужасно, в чём попало: порванная коробка, валявшаяся на полу, порванный пакет — всё это использовали для упаковки. Стало страшно за товар, пришлось купить отдельную коробку.
Ёсимин Мухамадова
Хамоватые сотрудники
Александра
Просторная почта. Было три свободных окна, но мне сказали взять талон и ждать. Ждала минут 5.
И
Иван
Ужасная почта , у окна номер 1 не помогла отправить заказ P.s у 5 окна замечательная женщина 24.10.24 Подниму звезды
Наталья Маркина
Все удобно, быстро и по очереди )
Александр :3
Все супер, хорошие работницы!
Ruzanna Ruzanka
Спасибо сотрудникам почтового отделения за быстрое и вежливое обслуживание
Марина Сергеевна
Быстрое и вежливое обслуживание ! Приятно стало заходить на почту
ЛС
Людмила Силаева
Для чего было отправлять СМС о получении посылки, если мою посылку отправили на другую почту?!
B
Batman
Почта хватит уже на ровном месте обирать людей и морочать голову по пустякам!!!! Лучше переплатить любой другой организации, чем иметь дело с вами.!! Сам я не могу получить отправление, по моему куар коду вы не отдаёте, что бы продлить нужно целую эпопею пройти, ещё и заплатить 380 рублей!!! Да сама доставка стоила дешевле, вы вообще обнаглели!!! Это куда вообще годится??? Позорище!!!!! Уберите из названия слово Россия, не позорьте страну!!!!!
TM
Tatiana Metelkova
Работают замечательные сотрудники, благодарю вас девочки! Хожу сюда на протяжении 8 лет. Обслуживание быстрое.Есть сотрудники, с колоссальной памятью, помнят фамилию)) Бывают очереди, редко.
Phonkov .
Пришел забрать заказ, отправка получение не работает,толпа народу ждут пока работники почты начнут выполнять работу,ужасный пункт выдачи,больше в это отделение не приду!!!
Юлия Медведева
14.03.24 доставили 2 письма, о которых мы не знали. Курьер долбился в дверь минут 5, чуть ли не с ноги, очень сильно и громко. Ни о каких правилах вежливости никогда не слышал
Андрей Г
Отправлял авито доставку, оператор антонина илларионова довольно оперативно и надёжно её упаковала, большое спасибо.
Дарья Р
Активно хожу в это отделение забрать/отправить посылки пару лет, ничего плохого сказать про не могу - никаких проблем не возникало, иногда могут быть очереди, но это как и у всех. Чаще всего дружелюбные и отзывчивые сотрудники, всегда помогут упаковать посылку получше, принимают довольно быстро, часы работы адекватные и удобные.
NewRett _
Бизнес на пакетах за 100₽ Отвратительное отделение Была здесь пару раз Очередь минимум 20 минут - максимум час. Почему то 63О номер талона идет раньше чем 60О талон..? Пришла как отправлять посылку обычной почтой заставили покупать пакет почтовый мол без него нельзя отправлять… а авито посылки засовывать в обычный пакет от озона значит можно? В моем отделении такого нет.