Динамит
3.9
ООО Динамит
3.9
Марина
Спасибо за вывеску ❤️ Работа выполнена качественно и в сроки, рекомендую👍🏼
Екатерина М
Хамящий менеджер Анна Иноземцева…
ГП
Георгий Петкау
Отличная работа. Быстро и оперативно 👍Все супер.
Анастасия Савина
Сотрудничаем уже 13 лет ! Делали вывески, режимники, постоянно заказываем визитки и подарочные сертификаты. Очень удобно согласовывать макеты онлайн. Всегда вовремя . Особенная благодарность менеджеру Анне ❤️, всегда оперативно реагирует ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ОБ
Ольга Бушуева
Написали в Вотсап, предложили свои услуги. Уточила могут ли напечатать визитки, ответили -да. Скинула фото визиток. Попросила ни чего не менять. Изначально они изменили шрифт и расположение текста. Потом вернули все обратно. Пока дизайнер изменял мои визитки, допустили орфографическую ошибку. Ее заметила при получении. Обратила их внимание на это, сказали что я макет согласовала и это мои проблемы. Вопрос, для чего вы мне предлагали свои услуги, брали предоплату, если не можете в шесть глаз увидеть ошибку, которую ВЫ допустили?
Сергей Сергей
Очень хорошая рекламное производство . Постоянно заказываю различные наклейки вывески значки и прочее. Оформить можно и по телефону
Данил Даменов
Работаю с Динамитом почти 3 года. Всегда все в срок. Рекомендую к сотрудничеству)
ES
Evgeny Senognoev
Компания ОТК АВРОРА. Заказывали вывеску, наклейки, мелочь всякую ещё. Работа выполнена достаточно быстро, возникшие мелкие недочёты (я бы даже назвал "стандартные затруднения", которые случаются в любой сфере услуг) были устранены быстро, менеджер работает "плотно". Однозначно обратимся в следующий раз именно к ним. Ах, да, цена.. сразу дают на 5-10% ниже рынка (уж где я только при открытии магазина не побывал)
Руслан Сафаров
Спасибо большое ! Все сделали оч красиво и в срок 😊
Гуля Сандалова
Оперативно,качественно.Подход к клиенту 👍 Работаю с данным агентством не первый год,менять не собираюсь. Рекомендую
Вера Гольнева
Хотелось бы отметить данную компанию а в частности Анну, спасибо вам большое за своевременное выполнение, помощь в подборе оттенков и тд. Началось сотрудничество с визиток и макет и сроки изготовления а особенно цена-качество. Вывески различные заказывали с демонтажом плёнок..и поклейкой нового рисунка.. цвета подбирали различными способами Также заказали вывеску для тц были жесткие требования по ПБ не ниже Г1, но мы справились и все работы выполнили в меньшие сроки! Все идеально!! И директор, сам выезжает на осмотр объекта всегда.. спасибо!!!
ИБ
Инесса Бродацкая
Худшее, что со мной могло случиться, это сотрудничество с этой компанией. Клиента не слышат вообще !!! Профессионализма просто ноль. Не рекомендую, однозначно, если хотите сохранить свои нервы, время и деньги.
Антонина Григорьевна
Лучшие из лучших. Оперативно все сделали, а главное качественно. Роберт, а тебе отдельное СПАСИБО. Процветания вам ребята.
Алена Т
Не советую данную компанию. С клиентами общаться не умеют вообще: по сто раз все нужно напоминать, переспрашивать, чтоб услышать ответ на свой вопрос. Отправляю информацию, её просто не читают и не берут к сведенью. Говорят ответ будет через 10 минут, в итоге проходит пол дня или день. Менеджер элементарно не может запомнить имя своего клиента и подписать свои же документы в нужном месте 🤦♀️. Говорю, что так нельзя с клиентами, в ответ слышу обвинения и что мы такие сякие. А бонус - это ужасно выполненный заказ. Который сделали, чтоб лишь бы от них отстали. За который они получили деньги между прочим. Отношение и качество работы отвратительное. Сто раз подумайте и бегите от туда. Работала с менеджером Андреем.
Данил Федоров
Девушка-менеджер прекрасный человек и работник! Очень помогла советом и с выбором плёнки) Спасибо!
Оля Яр
Данная компания позвонила, предложила свои услуги, по изготовлению банеров. Решили заказать у них, макет делали 3 дня, методом скопировали из инета и вставили, на все наши пожелания, говорили, что не могут исправить фон, т к он взят с просторов интернета... Затем вообще перестали отвечать. В общем потеря времени...
Ольга Фролова
Не рекомендую дизайнерам сотрудничать с этой фирмой. Рисовала макет фриланс, заказчику не нравились макеты их дизайнера. Я предлагала 3 варианта, заказчику понравился один, но он не мог определиться по содержанию. Процесс корректировки затянулся заказчиком и мне это надоело и я отказалась с ними сотрудничать. Они попросили скинуть первоисточник, я отказалась. Меня уверяла менеджер, что директор не обманывал еще никого, но я все равно отказалась и сказала, что бы оплатили. Они конечно ничего не оплатили и иду по улице и висит баннер с моим макетом, естественно они восстановили по моему макету плохого качества. Я думала что они так сделают. Ничто так не укрепляют веру как предоплата. Есть эффект бумеранга, всё возвращается, потом удивляемся почему нет денег или заказов. Жалко потраченного времени.
surprisinglana
Отличная компания! Нужна была вывеска. Обратилась в 12!!! рекламных агентств. Оперативно ответили только здесь (было еще одно, но там общались по хамски). Из динамита пришел ответ почти сразу, тут же созвонились со мной, предложили разные варианты. Скорость работы конечно впечатлила - все сделали без отлагательно. Отдельно отмечу работу Александра - замечательный специалист. Монтаж делали сами как и изготовление рекламной конструкции. Лучше конечно что бы профи это делали - спокойнее будет и быстрее однозначно. Будем заказывать рекламу только у них. Всем рекомендую!
Александра Суслина
Очень хорошее качество изготовления, аналогов не найти!)
Антон Антон
Отличные ребята. Быстро и качественно изготовили мне 3 вывески и наклейки на окна. Особую благодарность выражаю Сергею Степановичу, руководителю организации. И всем парням, которые воплотили в жизнь все мои идеи
Григорий Строитель
Отличная компания. Долгое время сотрудничаем. Всегда делают все в срок и лояльные цены. Менеджеры все расскажут и посоветуют как лучше реализовать.