Авиабилеты
4.1
ООО Тюменское центральное агентство воздушных сообщений
4.1
ЮФ
Юлия Федосова
Выражаю огромную признательность сотрудникам агенства Марине Александровне и Светлане .В первую очередь за приветливость и компетенцию:проконсультировали в непростом вопросе,помогли с оформлением.Настоящие профессионалы своего дела и просто прекрасные женщины!
24 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь.
Станислав Козлов
Удобно, быстро, вежливо👍
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Спасибо за такой положительный отзыв. Нам важно, что вы остались довольны…
Елена Брюхова
Не первый год покупаем там билеты на летний отпуск.Всегда подскажут лучшие маршруты и состыковки..Вот и вчера,обратились и Ольга помогла выбрать удобные заграничные перелёты с меньшим ожиданием,объяснила все риски и ньюансы,очень благодарны ей...
9 июня 2025, официальный ответ
Всегда рады оказать помощь. Ждем снова.
Bauzhan Suleymenov
Здравствуйте! Купил билет на самолет в Махачкалу с Тюмени и обратно стоимостью 35562₽ На « купи билет» не купить так как цена меняется при оформлении билета в итоге до 45000₽ дошло система выдает ошибку и повышает цену , на «норд вин « авиакомпания перевозчик минимум 42000₽ было тоже не получилось купить не проходил платеж! Позвонил в сбер заказали что смс отправлено для покупки билетов но мне ничего не пришло на телефон. Пришлось идти в агентство, всё нормально купил и цена приятно удивила, у них узнаю что билетов много с Тюмени в Махачкалу а приложениях типа последний билет остался пишут! Вывод теперь сравнивать цены буду впредь! Сотрудница у которой билет брал очень приветливая и пряная в общении! Спасибо!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, рады были помочь.
Любовь Новоселова
Всегда удобно купить билеты, если сайты висят 👍 спасибо, что работаете!
29 апреля 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь))
РФ
Рустам Файзуллин
Всё отлично
Станислав Резнов
Билеты с неактуальными чеками
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, все кассовые чеки, выдаваемые в пунктах продажи нашего агентства, соответствуют Федеральному закону № 54-ФЗ
Мария М
Обратились в офис на Республики, 156 за приобретением билетов. Светлана очень доступно все объяснила, предложила субсидию, нашла оптимальный вариант(мы не могли определиться). Благодарны очень. Наша поездка удалась!!!
МП
Мария Павелко
Ни когда не покупайте здесь билеты, и сертификаты! Лучше на сайтах онлайн! Башенная комиссия, а сертификатом вообще расплачиваться не удобно!: 1. Необходимо личное присутствие 2. Если вы не знаете когда поедете назад вам по телефону билет не оформят 3. 1500 комиссия за проданный 1 билет! 4. При возврате билета, комиссию не возвращают! УЖАС И КОШМАР! НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария. Подлинность сертификата можно определить только при личном обращении в кассу, по…
ПТ
Павел Тишенских
Быстро подобрали и оформили билет, под мои хотелки. Бабулек кассиров не видел, как читал до этого в комментаитях. Остался доволен обслуживанием и не потерянным временем.
30 сентября 2024, официальный ответ
Павел, благодарим за отзыв. Ждем Вас снова.
Михаил Марченко
Звонил, чтобы уточнить некоторые вопросы по билетам. Трубки не берут, пришлось ехать самому. В итоге зря потратил время и нервы. Отвратительное обслуживание
ЕА
Екатерина Афанасьева
Отвратительные сотрудники! Вообще не хотят работать!
Ара Сволосевич
Понадобилась справка для авансового отчёта о стоимости перелёта из пункта А в пункт Б. В аэропорту послали лесом, мол делайте запрос в авиакомпании ждите месяц. В агентстве все сделали в течении 10 мин, рассказали что конкретно мне надо , чтоб меня не развернули в бухгалтерии. В общем работают опытные сотрудники. Рекомендую друзья!!!!
Владимир Андреев
Быстро, вежливая барышня, всë объяснила, рассказала. Рекомендую!
Елена Гамаригова
Быстро взяла билеты хорошие качества обслуживания
Елена Куликова
Очень помогли с подбором маршрута и выбором билетов.
Ирина Иванина
Неплохое агенство.
Макс Шенцов
С ВПД работают только при условии вылета из Екатеринбурга. Бред...
Irina Gileva
Медленное обслуживание, ожидание 2 человека в очереди 30 минут, и когда ты одна в очереди, закрывают на технический перерыв. Смешно, ощущение, что возвращаешься в 80-е года.
ГБ
Гахир Балаев
Отзыв для руководителя. Ужасные сотрудники. Купил быилеты авиакомпания отменила рейс согласен норм сетуация но приехал вернуть деньги. Отдавать не всю сумму хотят. Пришлось написать заявление на имя директора. Говорят Это типа наши сборы они не возвращаются. Отношение ноль Могу только сказать ужас. Не ходите туда.
AT
Anna Tochilina
Уважаемое руководство данной организации! Ваши сотрудницы уже за.рали весь наш двор! Извините за выражение! Они постоянно курят у нас во дворе и в арке! Весь дым идёт к нам в квартиры, и постоянно бросают окурки! Если вы нормально относитесь к этой пагубной привычке, так пусть они стоят возле вашего входа и курят на здоровье! Если этому не придёт конец, придётся собирать подписи по соседям, и дальше уже передавать на рассмотрение в вышестоящие инстанции!
7 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Ваше обращение принято к рассмотрению администрацией.
ИФ
Ирина Ф.
Ужасное место. Очень долго обслуживают. Во время обслуживания решают свои личные вопросы по телефону.
Лариса Ястребова
А меня все устраивает! Лично в офис не обращаюсь, пользуюсь сайтом. Постоянно приобретаю билеты на автобус себе и родителям. Югорск-Тюмень - для меня этот маршрут просто находка, быстро и недорого.
Вячеслав
В принципе нормальная контора, только ждать приходится, т.к. не все кассиры могут продать билеты куда нужно, т.к. у нее карточки нет)))
КС
Катерина Светлова
Работают с недобросовестными перевозчиками. Которые могут просто отказать в перевозке пассажира из-за своей прихоти, хамское отношение к пассажирам водителей ИП Зиров в Урае.