Металлообработка
4.3
ООО Тюменский ремонтно-механический завод
4.3
Станислав Тукмачёв19 отзывов
Работал на данном заводе в период с 25 сентября 2023 года по 9 апреля 2024 года в должности начальника отдела продаж. Коллектив отличный, но директор в одностороннем порядке принимает Решение какую сумму начислить за оплату труда. При увольнении по собственному желанию (заявление написал 26.03.2024) за март, апрель, а также компенсация за не отгулянный отпуск получил на карту - 17 800 рублей (+алименты), сумму меньше чем голый оклад. При этом, я ни разу за пол года не был на больничном и как положено отработал 2 недели отработки и добросовестно передал дела новому руководителю отдела продаж. Также задним числом был оформлен приказ о лишении премии, с которым меня не ознакомили и подделали мою роспись. К чему я это все, меня и моего ребенка лишили честно заработанных денежных средств. Чтобы с другими данная ситуация не повторилась и безнаказанность не порождала преступность, принял Решение написать данный отзыв. Надеюсь данная информация будет опубликована и Всем полезна
ВД
Виталий Дергачёв12 отзывов
Прекрасный коллектив. Интересная работа. Разнообразные заказы. Завод, и все желающие вместе с ним, развивается во многих аспектах. Работаю здесь давно. Очень. Второй десяток уж идёт. Стабильность и уверенность в завтрашнем дне всегда радовали. Если ты дисциплинирован и целеустремлен то все будет хорошо. Если вдруг ошибся - научат, помогут, камнями не забьют, но надо понимать, что и поругать имеют право. Не нужно в этот момент рыдать и бросаться на всех с обвинениями. Тут все таки завод стальных конструкций, а не ватных палочек. Ещё скажу очень важное - этот завод очень многим людям помог, дал дорогу в счастливое будущее - технологии, знания, образование, квалификацию, знакомства, опыт, деньги. Развил, подтолкнул. Так что здесь всё как везде, всё как у людей, только от вашего непосредственного труда и поведения зависит подтолкнут вас или вытолкнут.
Delya Kamenetskaia9 отзывов
Мария Т3 отзыва
VERNO NAVERNO18 отзывов
Тр
2 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что смогли дать Вам навыки в выбранной профессии.