Алина
Салон красоты
4.1
4.1
Сергей Карнаухов
Уже более 16 лет, хожу к одному мастеру, Данияру, мастер на все руки!
Mn Mn
В описании предоставляемых услуг салона значатся услуги маникюр и педикюр. Однако при попытке попасть на эту услугу и записаться по телефону вам отвечают, что маникюрша делает маникюр только "своим проверенным клиентам" из своего списка. ОРИГИНАЛЬНЕНЬКО! Уберите тогда этот пункт из услуг, раз он недоступен простым смертным. Или ещё лучше: дополните подписью: "только для своих", чтобы мы знали и не беспокоили эту "ЭЛИТУ", обитающую в комнатенке в здании многоуровнего гаража на ул.Мурманской
Владимир Иванов
Впервые попал сегодня к Данияру, почитав отзывы. Попросил сделать одно. В итоге получил совсем другое. Вместо 1см длины, я потерял 5см, к тому же получил совершенное другой тип причёски.🤦♂️ когда спросил что это? Мне начали объяснять, что это мужская причёска, а то что я хотел - это женская. 🤦♂️ в общем, ребята, решать вам, но я к этому "мастеру" больше ни ногой.
4 апреля 2025, официальный ответ
Владимир друзья и девушка оценят прическу👍
ЭА
Эльвира Абдулина
Спасибо большое, пока единственный мастер в этом городе который смог нам угодить, в плане стрижки.
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира, спасибо за добрые слова. Ждём вас вновь!
Татьяна Дунаева
В этом салоне работает мой любимый мастер - Светлана. Это настоящий профессионал и мастер своего дела. Хожу к ней уже несколько лет. От Светланы вы точно выйдете с отличной причёской и прекрасным настроением!
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать!
Айас Тухтубаев
Мастер красавчик!!! Очень понравилось, душевно пообщались. Спасибо
20 октября 2024, официальный ответ
Айас, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
НИ
Наталья Игнатьева
Понравилось все, качество стрижки, быстрота))))
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Наталья, за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Василий Ф
В связи с уходом моего постоянного мастера в декрет, пришлось искать новые варианты. После стрижки у Данияра, поиски наконец закончились. Понравилась что стрижку делает быстро и качественно, такое сочетание редко встретишь. Опыт важен в любом ремесле.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Vasil, за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё!
Юлия Фролова
Мастер Данияр 👍 Месяц назад первый раз муж и сын сходили к этому мастеру. Идеальная стрижка у обоих! Причём это абсолютно разные стрижки. Вчера второй раз стриглись у Данияра. И вновь - ⭐⭐⭐⭐⭐ Спасибо!
21 мая 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ФФ
Федор Ф
Очень нравится, пришли уже второй раз и оба раза восхитительно подстригли! Спасибо Данияру
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Ирина Гнатюк
Впервые пришли в эту парихмахерскую и очень понравилось. Мастер Данияр очень красиво и стильно сделал стрижку ребенку. Будем ходить!!!
25 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова.
Estor Rumata
Отличная парикмахерская, прекрасный мастер Данияр, ходим всей семьёй уже много лет
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Estor! Благодарим, что оценили!!! Очень приятно 🤗