Принт-сервис
4.4
ООО Принт-сервис
4.4
Лиза Барышникова
Я хотела распечатать документ, но сотрудница очень недоброжелательна, даже не поздоровалась и грубо сказала, что вайфая у них нет, и если у меня нет интернета - то все. Я даже пробовать не стала отправлять свой документ
ов
ольга владимировна
Обслуживание отличное,пытались реанимировать принтер по возможности,но увы один цвет так и пробился.Спасибо .
Мд
Мега детки, центр досуга и творчества Отраднова
Отличное место , заправили быстро , починили , цены приемлемые, ориентация на клиента, теперь только с ними работаю
Ринат Арипов
Всё отлично, рекомендую данный принт-сервис, помогли с отправкой документов!
Галина Гусева
Ве как всегда - в минимальные сроки и качественно! Многократно пользуюсь услугами только тут! Вежливость специалистов заслуживает отдельной похвалы
Евгений Пимнев
Единственное в Тюмени наверное место где берутся за струйные цветные мфу! Всё сделали быстро и недорого. Рекомендую, сам буду сюда ездить по ремонту оргтехники хоть и рядом с их входом не припаркуешься)
НМ
Надежда Мак
Спасибо большое за вашу работу и внимательное отношение к клиентам! Уже несколько раз обращалась в эту фирму и всегда получала квалифицированный помощь. 10.06.2024 года мне заправили лазерный картридж. Работает, как новый. Спасибо.
ДХ
Дина Хакимжанова
Спасибо за адекватные цены и качественную печать🩷🩷🩷
Н
Наталья
Отличный сервис, быстро и качественно! Советую только его
Фил Коллинз
Очень ответственные, простые и приятные в общении сотрудники, вызывают доверие
Василий Петров
Сложно найти, но цены радуют. Им бы ещё научиться с безналом работать.
ПГ
Павел Г.
Как сервис - ни о чем. Диагностика «на глаз», цены не соответствуют заявленным. Как заправка - нормально.
Дмитрий Дмитрий
Очень достойный сервис и цены оптимальные. Работаем уже с ними 10 лет. Спасибо все устраивает.
ДТ
Дмитрий Т
Лучшие заправщики, классные специалисты
Анастасия Романова
Ребят, я всё понимаю, пятница 15:30. Но у вас расписание до 17:00. Хоть расписание поменяйте в дубльгисе для приличия, не вводите людей в заблуждение.
Антон Простакишин
Самая лучшая заправка картриджей в Тюмени. Цены очень демократичные. Работают очень быстро. Заправляю там картридж от МФУ (не многие беруться заправлять картридж данного типа). На моем устройстве есть счетчик тоннера(он зависит от количества напечатанных страниц и плотности печати). Так вот они не жалеют тоннер. Заправляют так,что я могу 2-3 раза обнулить счетчик тоннера без заправки. Для меня это очень приятно. Считаю, что 5 звезд честная оценка.
ИС
Ирина Скачкова
Обращаюсь не в первый раз, все устраивает : качество, оперативность и дружелюбный коллектив! И в предверии нового года хочу пожелать коллективу успехов, процветания, удачи!
Екатерина Черкасова
Заправили картридж быстро - за это плюс. В остальном разочарована: на сайте указана одна цена, в реальности - другая. На мое замечание, что должны оказать услугу по указанной цене, мне достаточно резко ответили: нет, услуга стоит дороже, сайтом заниматься некому. пришлось идти и снимать деньги, так как оплаты по безналу у них нет. я непротив заплатить больше за качественный сервис, но если я буду знать об этом заранее.
Serg de Lagutin
Ребята простите, но когда заходишь к вам в 17:00 чтобы сделать копии важных документов, а в ответ слышишь, что вряд ли мне могут помочь так как работают до 17:00 - это как минимум не клиентоориентированность. Жаль
bessonov.stanislav
Очень быстро и качественно работают, несмотря на вид предоставляемых услуг: от печати благодарственных до ремонта оргтехники.