Лидер
Агентство недвижимости
4.2
4.2
Анна Андреева
Хочу выразить благодарность агентству недвижимости «Лидер», в лице Евдокии Степановны и Раисы Федоровой! При выборе жилья были учтены все потребности и возможности, Раиса Федоровна всегда была на связи и была готова помочь в любое время, в итоге процесс покупки жилья был комфортным и спокойным. Очень рада, что обратилась в данное агентство, однозначно буду рекомендовать))))
23 декабря 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь 😉
Татьяна Виноградова
Очень классное агентство. Евдокия Степановна помогла подобрать красивый загородный дом. Живём и наслаждаемся. Очень часто Вас вспоминаем добрым словом. Спасибо большое.
9 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Александра Агеева
Очень рекомендую агентсво недвижимости "Лидер"! Продавала свою квартиру и покупала дом с Евдокией Степановной. Невероятно чуткий, внимательный и душевный человек, было приятно работать. Очень грамотный специалист, сразу видно большой опыт, помогла быстро решить вопрос с ипотекой и уладить все вопросы. До этого обращалась в другие агентства, отношение было потребительское, поэтому есть с чем сравнить.
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Наталья Панова
Никому не рекомендую! Отвратительное сопровождение, совсем не умеют быстро работать. Делаю все без ведома клиента не совещаясь, ещё и деньги наперёд требуют.
Анастасия Тихомирова
Очень благодарна сотрудникам этого Агентства, продавала через них квартиру и покупала новую. Очень качественный сервис, грамотное сопровождение. Быстро оформили ипотеку. Очень рекомендую!!!
2 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо огромное.