Искра
LT
Lidia T
Всё супер!
Елена Викторовна
Обращалась в агентство, нужно было продать квартиру, риэлтор Евгения Валерьевна за 24 дня даже не соизволила разместить объявление о продаже, приводите покупателя оформлю сделку, вы серьёзно? Дозвониться получалось с большим трудом и настойчиво до Евгении. Обратилась в другое агентство, через 5 недель провели сделку.
Влад Медведев
Спасибо огромное Сергею Анатольевичу за нашу новую квартиру! Профессионал с глубокими знаниями, разбирается во всех нюансах и мелочах, компетентен во всём. Помог взять ипотеку по сниженной ставке, подобрал оптимальный вариант в новостройке с рассрочкой, добавил ремонт и мебель с техникой. Мы о таком и не мечтали! Очень рекомендую обращаться именно к Сергею, с ним Вы выгодно приобретёте то, что кажется мечтой! Он помогает осуществить Вашу мечту!
ГО
Гарик Овеян
Спасибо Сергею Анатольевичу, помог оформить ипотеку на строительство в быстрые сроки. По всем вопросам ответит и поможет
Ринат Рахматуллин
Хочу написать отзыв по настоятельной просьбе родителей! Родителям, при переезде с севера порекомендовали обратиться к конкретному специалисту, - к Сергею. Они обратились к, так сказать, проверенному человеку. И не пожалели!!! Сергей профессионал своего дела! Буквально разжёвывал всё моим родителям, раскладывал по полочкам. Играл роль возраст и мнительность, недоверие в нашей непростой жизни. Но Сергей Анатольевич всё выдержал, корректно и компетентно провёл сделку: подобрал варианты, показал, оформил документы, пока родители стали собственниками! Чувствуется душевность, человеческий подход, а не конвеер, как в больших агентствах. Родители счастливы! Пока сделка проходила, я наблюдал. И потом встретился с Сергеем со своей кучей вопросов. Как результат - сегодня и у меня прошла сделка! Купил квартиру в ипотеку по сниженной ставке, и это при том, что официального трудоустройства у меня нет! Есть разные программы и подобрать можно каждому, как оказалось. Всё помог и оформил. Сергей, ждём на новоселье!
Анастасия Соколова
Профессионалы! Грамотные специалисты, очень хорошая и качественная работа. Мы работали вместе с Сергеем, все организовали очень грамотно. Нам подробно все рассказывали и объясняли, предлагали прекрасный вариант, а самое главное что мы совершенно не переживали за ипотеку и всю документацию и доверились профессионалам. Приобрели отличный дом, сейчас наша сделка полностью оформлена и все прекрасно. Теперь мы счастливые обладатели недвижимости и ипотеки по низкой ставке)))
Олеся Алиева
Ни разу не пожалела что обратилась именно в ваше агентство недвижимости. Сотрудники супер, Галина Константиновна провела сделку. Сергея благодарю за подрядчиков, которые сделали прекрасный ремонт дома. Сделали все индивидуально, прям так как я хотела, профессионалы!
Валентина Соболева
Добрый день. Классно что есть такие специалисты, как Сергей и директор Людмила Ивановна. Мы купили новостройку и без комиссии. Предложили нам несколько разных вариантов по нашим хотелкам, но мы выбрали для себя очень большую и просторную квартиру с большими витражными окнами, мы давно уже мечтали именно о такой квартире, спасибо за то что нам подобрали замечательный вариант.
Егор Аксенов
Добрый день! Долго выбирал агентство и обратился к вам сразу же понял что не прогадал. Прекрасный коллектив, большое спасибо директору Людмиле Ивановне за вашу хорошую, сложную работу. При каждом действии всё объясняли, помогали мне в составлении договора и сопровождение онлайн-сделки. Вместе с Сергеем продал свою квартиру в Санкт-Петербурге и купил новую в Тюмени. Благодарю!
ФШ
Филипп Шишкин
Пять звёзд и не меньше! Компетентные, хорошие сотрудники, доволен директором Людмилой Ивановной и Сергеем Анатольевичем. Вместе с вами мы выполнили сразу две сделки, продали наш старый дом и купили отличную квартиру в новостройке. Рекомендую!
ВО
Василий Озеров
Решил продать квартиру и по рекомендации своей подруги обратился к вам. попал к менеджеру Галине Константиновне. Оказались такие хорошие профессионалы, всегда были на связи. Юрист Сергей подготовил все необходимые документы. Квартиру продали быстро, стоимость как хотел. Успехов вам в вашей работе, ещё к вам обращусь!!!
Никита Ретивых
Думал взять квартиру в ипотеку, не знал вообще ничего про это, посоветовали это агентство. Помогли разобраться во всем, проконсультировали по всем моментам. Большое спасибо Сергею, курировал весь процесс сделки. Квартирой доволен, если кто то ищет действительное достойное агентство недвижимости, которые без лишних временных затрат и траты нервов подберет квартиру по выгодным условиям, то вам сюда!
Дарина Ильина
Хотелось уже куда-то перебраться из нашего севера в тёплые края. У меня подруга вместе с вашим агентством приобрела квартиру, а я узнала что у вас есть новостройки в Сочи. Так вы мне там подобрали такой шикарный вариант, все по моим запросам, смогли ещё и оформить по сертификату материнского капитала. Галина Константиновна и Сергей, спасибо вам огромное за тёплое отношение, за ваш профессионализм. А генеральному директору – Людмиле Ивановне, процветания и успехов вашему агентству! Рекомендую вас всем и искренне благодарю за нашу новую чудесную квартирку у моря!
Елизавета Меньшова
Хочу поблагодарить Сергея за проделанную работу. Такой хороший специалист, прекрасно разбираетесь в тонкостях и документах по недвижимости. Спасибо за оформление всех документов, теперь у меня есть новый дом и мы очень рады что вы нам подобрали такую прекрасную недвижимость!
Наталья Альмова
Спасибо вам большое за ваш профессионализм! Благодаря вам была оформлена ипотека по очень хорошей ставке, намного ниже чем предлагал банк. Приятно было обращаться к вам в агенство, все сотрудники молодцы, всегда поддержите и ответите на все вопросы. Ипотеку одобрил Сергей и все документы по сделке готовил он. А нашим риэлтором была Галина Константиновна. Рекомендую!
Оксана Воронина
Нужно было сдать квартиру в аренду. Я уже давно знаю вашего агентства, даже приобретала с помощью вас квартиру в ипотеку. Все быстро и спокойно, всю работу взяли на себя и сделали в самом лучшем виде. Спасибо большое Галине за работу. Рекомендую!
Елена Сизова
Решила довериться профессионалам и обратилась за помощью к Галине Константиновне. Нужно было сдать мою недвижимость в аренду, сделали в самые короткие сроки и в лучшем виде. Полностью всё оформили, спасибо вам за вашу работу!
ДЛ
Дарина Левченко
Хочу вас поблагодарить Галину Константиновну, за то что помогли приобрести квартиру, так ещё Сергей смог оформить ипотеку. Несмотря на то что у меня даже не было официальное устройство, очень выручили теперь и я счастливая обладательница квартиры и ипотеки. Спасибо!
SK
Stepan Kuznetsov
Помогли приобрести квартиру по выгодным условиям, были со мной на всех этапах сделки! Спасибо огромное Сергею за помощь и поддержку. Буду рекомендовать всем знакомым это агентство!
Егор Горбунов
Хочу поделиться мнением о агенте Галине Константиновне. Сделала все по моему запросу, нужно было приобрести квартиру, здорово что смогли поработать с нашим сертификатом по переселению с севера. Все чётко и по делу, никакой лишней воды. Огромное спасибо, у нас новое жильё, благодарю!
Аркадий Туманов
Спасибо, я обращаюсь к вам уже второй раз, до этого покупали квартиру в ипотеку и все было оформлено в лучшем виде. А сейчас мы решили застраховать нашу ипотеку, квартиру и жизнь, и Галина нам предложила очень хорошую страховку, ниже чем в банке. Всем рекомендую, вы самые лучшие!
Стася Меньшова
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв. Я так довольна что обратилась именно к Вам, особенно хочу поблагодарить Сергея! Полностью сопровождал нашу сделку от начала и до конца, подготовил все документы, одобрил ипотеку, проверили объект и сейчас мы владельцы нашего прекрасного дома. А самое главное – у нас есть Сертификат безопасности сделки на 10 лет!!! Спасибо!
Маргарита Исаева
Очень хочется поблагодарить Сергея, такой хороший профессионал. Рекомендуем вас абсолютно всем, подобрали такой прекрасный вариант квартиры, что это прям теперь исполненная мечта. Побольше вам хороших и благодарных клиентов, спасибо за нашу новую новостройку)
Аркадий Колосов
Большое спасибо Галине Константиновне. Помогла нам продать дом. Все прекрасно, всегда грамотно все объясняла и полностью оформили все документы. Профессионалы которые действительно знают свое дело!
Кира Волкова
Долгое время пытались сами подобрать для себя новостройку, но если честно, это все было безуспешно. Тут знакомые порекомендовали ваше агентство. Сергею Анатольевичу спасибо, очень хороший специалист! Одобрил нам ипотеку со сниженной ставкой. Мы купили новостройку, так ещё и без комиссии. Сергей дал нам контакты проверенного подрядчика, который занимается ремонтами. Получили ключи и сейчас ремонт идёт к завершению. Вы супер! Рекомендуем обращаться именно к Сергею!
Вячеслав Лукьянов
Людмила Ивановна, у вас работают Профессионалы Сергей и Галина! Выражаю вам огромную благодарность от всей нашей семьи, мы купили очень большой и хороший дом помогли с ипотекой сразу же оформили страховку. Благодарю вас за такую хорошую и быструю сделку!
Денис Шубин
Давно уже хотели купить новую квартиру, но если честно никак не могли подобрать хороший вариант, ещё и в ипотеку. Тут обратились к вам, нашим агентом была Галина Константиновна, трудность была в том что мы сейчас находимся в другом городе, но тем не менее вы всегда были на связи, предлагали оптимальные варианты. Сергей одобрил ипотеку с выгодной ставкой и проверил все документы по покупаемой квартире. Сейчас всё отлично, полностью сопровождали нашу сделку сделали все под ключ. Рекомендую!
Василий Серпухов
Захотели приобрести новую квартиру и обратились к вам. С нами работала Галина Константиновна. Консультировала по всем вопросам, объяснила всё до мелочей и сделала в самом лучшем виде. Рекомендую!
Арсений Лавров
Добросовестная компания, которая действительно поможет приобрести жильё в самом лучшем виде. Всегда были рядом и отвечали на все вопросы, все было абсолютно понятно. Благодаря высококлассному специалисту Сергею, мы приобрели отличную квартиру в Санкт-Петербурге, даже не выезжая на место. Всё проведено грамотно, квалифицированно, сделка онлайн. Мы очень довольны нашей покупкой. Вы Лучшие! Всем рекомендую!!!
Марьяна Байко
В этой компании нам удалось поработать с менеджером Галиной Константиновной. Наконец-то продали свою старую квартирку, спасибо Сергею за помощь в оформлении всех документов. сопровождали всю сделку, профессионалы!
Иван Скворцов
Я вас разрекламировал всем своим друзьям и знакомым, потому что вы действительно профессионалы! Супер, даже мне сделали скидку по комиссии за приведённого друга. Было очень приятно. Очень хорошее агентство, у Людмилы Ивановны и Сергея индивидуальный подход к каждому и лучшие варианты. Приведу к Вам ещё знакомых! Первый раз вместе с вами мы купили прекрасную квартиру в Тюмени, остались в восторге и через время решили купить ещё и новостройку в Санкт-Петербурге. Через пару лет сын планирует там поступать. Оформили все быстро в самом лучшем виде, Сергею Анатольевичу моё большое спасибо! Все документы оформлены, всё проверено, сертификат безопасности сделки на 10 лет есть! Дом сдастся летом, поедем делать ремонт. Спасибо Сергею ещё раз! Рекомендуем обращаться именно к нему!
Злата Каменская
Очень классно работаете, от всей души вам большое спасибо за проделанную работу, вместе с вами мы смогли продать нашу квартиру и приобрести новый большой дом. Как круто что мы нашли вас, прекрасные специалисты Сергей и Галина, а ещё у нас есть сертификат безопасности сделки на 10 лет! Это очень классно, всем рекомендую АН Искра и именно Сергея и Галину.
Маргарита Богачева
Здравствуйте всем рекомендую! Обратились к директору Людмиле Ивановне и она дала нам юриста и агента Сергея. В эту компанию можно обращаться совершенно с любым запросам, сначала благодаря Сергею продали свою квартиру, а затем купили новый дом. Все чётко и оперативно, помогли даже с ремонтом и страхованием. В самом лучшем виде, вы супер!
Нестор Губанов
Решил продать квартиру, но у меня не было времени этим самим заниматься поэтому обратился к вам. Спасибо Галине Константиновна, отличный менеджер, а юрист Сергей оформил все документы. Сделали все прекрасно, самое главное что продали квартиру очень быстро и безопасно. Рекомендую!
Настя Соколова
Приобрели квартиру, Сергей нам оформил ипотеку и подобрал отличный вариант. все застраховали, предложили оптимальные варианты. Спасибо вам большое, сервис действительно для людей, на высоте! Успехов и процветания вам! Побольше клиентов!
MP
Mishanya Petrov
Обращался в это агентство для подбора квартиры, был обрадован подходом специалистов, подобрали быстро, хотя условия были не простые (был ограничен бюджет и подходило только определенное местоположение), с задачей справились на отлично! Спасибо вам огромное !!!
Анюта Сирачева
В прошлом году хотела оформить ипотеку через данное агентство. Была огромная ошибка, что не заключала никаких договоров. Оплатила агентскую комиссию. При этом всем путем обмана просили оплатить их доп. услуги. Вообщем оплатила все их услуги (скажем так очень не малые деньги), но ипотека так и не была получена. После того, как пришел ответ от банка, что ипотека предварительно одобрена попросили оплатить их услуги.
danv4122
Наконец удалось найти оптимальный вариант. Искал двушки и трешки, сомневался. Ребята были на связи 24/7 практически ахха, вариантов накидали мама не горюй, по ценам тоже всё чётко, помогали строг опод мой бюджет. На днях заехал в квартиру, по сделке тоже всё полностью вели. Огромное спасибо за помощь и отзывчивость, можно доверять компании 🙌
Александра Вещая
Очень доволен сотрудничеством. В кратчайшие сроки подобрали оптимальную студию в ограниченный бюджет. Огромное спасибо Лилии, будем обращаться, когда сможем взять вариант покрупнее))
Мурад Ниязов
Замечательное агентство! Отдельная благодарность Сергею Анатольевичу за вежливое и тёплое отношение, а так же за профессианолизм. Спасибо за помощь в подборе квартиры нашей мечты. Семья в восторге, я тоже, разумеется! Можно доверять!
Тарас Черкасов
Сотрудничаем с агентством уже несколько лет, и всегда довольны результатом. Галина Константиновна помогла нам найти идеальный дом, который соответствовал всем нашим пожеланиям. Очень благодарны!
Кира Богатырева
Огромное спасибо менеджеру Елене за помощь в продаже квартиры. Она настоящий профессионал.
Маргарита Ульянова
Огромное спасибо Людмиле Ивановне и Сергею за проведение сложной сделки. Они всегда находят выход из любых ситуаций. Были приятно удивлены, что получили ипотеку с низкой ставкой
Тимур Беляков
Менеджер по вторичной недвижимости, Галина Константиновна, сделала всё, чтобы я купил квартиру своей мечты. Всегда на связи и готова помочь, спасибо, всем советую это место!
Борис Грачев
Агентство работает очень оперативно. Оформление сделки прошло гораздо быстрее, чем я ожидал, по цене тоже полный порядок, уже заехал в новую квартиру. Спасибо Галине за отличное обслуживание!
Илья Рубцов
Очень доволен качеством работы в этом агентстве недвижимости. Сергей внимателен к деталям и всегда готов прийти на помощь. Помог выбрать и выгодно приобрести квартиру, рекомендую!
Денис Усов
Сергей - настоящий профессионал. Помог мне оформить ипотеку по самой низкой ставке. Очень доволен результатом
Борис Никольский
Захотелось мне арендовать квартиру в Санкт-Петербурге, и агентство помогло мне найти идеальное жилье. Спасибо Сергею!
Николай Соболев
Спасибо Лилии Николаевне за помощь в подборе квартиры. В кратчайшие сроки нашла наилучший вариант по располодению и стоимости. Очень довольны сотрудничеством!
Камила Суворова
Хорошее агентство, очень рады, что к вам обратились. Очень помогли с покупкой квартиры, отдельная благодарность Галине Константиновне, профессионал своего дела!!