Антей
Агентство недвижимости
Александр Астапенко
Искал помещение в аренду и наткнулся на вариант на Широтной 181. Обратился к агенту Анне и хочу поделиться своим опытом. С самого начала всё было честно и прозрачно: ✅ Анна предоставила всю необходимую информацию о помещении, его состоянии и условиях аренды. ✅ Договор был составлен грамотно, с указанием всех условий, включая размер комиссии и порядок расчетов. ✅ Перед подписанием мне подробно объяснили, какие услуги оказывает агентство, и я сам решил, подходит ли мне этот вариант. Помещение полностью соответствовало описанию, никаких сюрпризов. В итоге оформил аренду без проблем, и остался доволен сотрудничеством. Могу сказать, что если вы подходите к аренде ответственно, задаёте вопросы и читаете договор перед подписанием – никаких неприятных ситуаций не будет. Анна выполняет свою работу профессионально, и мои ожидания полностью оправдались. Рекомендую тем, кто ищет честного и компетентного агента!
ВП
Валерий Пирожков
После всех негативных отзывов и моего собственного опыта с другими агентствами, я был настроен скептически. Страх наткнуться на очередной обман или халатность буквально лишал сна. Но это агентство полностью изменило мое представление! Они разобрали мой запрос до деталей, проверили каждый документ и помогли пройти сделку без единой проблемы. Теперь я уверен: доверять можно, главное — выбрать правильных специалистов."
Елена Панченко-Богослова
Покупка квартиры всегда связана со множеством страхов: а вдруг что-то не так с документами, что если обманут или упустишь хороший вариант? Мы переживали то же самое, но обратившись в это агентство, все наши тревоги буквально исчезли. Юрист Анна провела такую детальную юридическую проверку, что у нас не осталось ни капли сомнений — сделка абсолютно чистая. А риэлтор Елена превзошла все ожидания: она искренне вникла в наши потребности, нашла квартиру, о которой мы мечтали, и сопровождала нас на каждом этапе. Здесь не просто продают недвижимость — здесь заботятся о людях. Теперь мы знаем, что покупка жилья может быть спокойной и радостной. Рекомендуем всем, кто хочет уверенности и душевного подхода!"
Mari Nikita
Скорее всего это точно какая то схема подозрительная. Казека Анна это главарь 😂 или она действует в одном лице так как с собственником помещения мы так и не встретились. В общем она сдавала помещение на широтной 181 , нас оно заинтересовало. Смотреть без нее и мерить это помещение нельзя. В объявлении указана комиссия 50% она просит 100% - это 25000₽ . Так же она говорит что спрос большой и надо внести предоплату 5000₽ на меньшую сумму не соглашается , хотя какая бы разница🤔 в общем мы договорились вначале подписать договор а после внести оплату. Приехали в ее офис в договоре об аренде помещения указана она 😁 то есть собственника она не разглашает. И договор на агентские услуги тоже на нее - а главное в договоре прописано то что она оказывает информационные услуги . То есть по факту если Вам не удастся заехать в помещение то и агентские не вернуться- так как вы информацию о помещении от нее получили 😉 В общем мы настояли что б договор был составлен на собственника как и положено и после подписи собственника мы подпишем и внесем оплату… после этого она и вовсе пропала 👍 НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТИМ АГЕНТСТВОМ!!! Прикладываю фото договора , можете убедиться в действии Казеки инн указан ее и номер кадастровый левый
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш комментарий и возможность разъяснить ситуацию. Мы всегда ценим п…
ТМ
Татьяна Морозова
Покупала квартиру через агентство недвижимости Антей, руководитель Анна очень грамотный специалист, внимательно проверяла документы на объект и самого Продавца , обнаружила предбанкротное состояние супруги продавца. За что я ей очень благодарна. Недвижимость покупаю каждый год но ни одно из агентств даже близко не проводят такие проверки. Теперь юридическое сопровождение или покупку только с ней. Возможно кому то и не нравится ее конкретность и запрос документов которые не требуют другие риэлторы, но я считаю что это правильно. Если еще и учитывать какой большой процент сделок сейчас мошеннический.
Макс Прокопьев
Соглашусь с комментарием ниже. Данное агентство не рекомендую. Лучше заплачу больше и пойду в проверенное место. Анна Казека это отдельная тема, не рекомендую с ней связываться.
28 ноября 2024, официальный ответ
Максим добрый день! Опишите пожалуйста ситуацию при которой у вас возникло такое мнение. Хотелось бы…
Эльвина Деркач
РЕКОМЕНДУЮ! С данным агентством, работаем с 2012 года. Продали два общежития,в кратчайшие сроки. Помогли купить три квартиры. так же друзья остались довольны. Анна Геннадьевна, Татьяна- БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО, очень грамотные, ответственные специалисты. Сейчас снова обратились на смену квартиры)
Александр
Рекомендую, обратился в агенство, знакомые посоветовали. Хороший персонал, объяснили по ипотеке, показали. Помогли с документами. Особая благодарность Анне, мои хотелки тяжко выдержать
Н
Надежда
Купила квартиру в Тюмени, очень довольна работай данного агенства. Вопросы, пожелания все объяснили, оперативно проверили все документы. Спасибо большое. Рекомендую
Сергей Видеонаблюдение
Никогда не нанимал риэлторов, хватает своих знаний. Но впервые столкнулся со специалистом представляла другую сторону в сделке. Анна очень оперативна, доброжелательна и профессиональна, снимает все вопросы моментально, всегда на связи. Сделка прошла быстро, без проблем и очень дружелюбно. Рекомендую!
ВП
Важная Персона
Хочу поблагодарить Татьяну, за уделенное мне время.
Олеся
В агентстве работает специалист Татьяна- хороший риелтор, она подобрала лучшее предложение. Анна –юрист грамотно оформила и проверила все документы, вплоть до долгов и банкротных рисков Продавца, предоставила полный отчет. В очереди нигде не стояли, на всю сделку у нас ушло всего 40 минут, после регистрации риэлтор с нами получала документы и присутствовала при приеме передачи квартиры. Все на высшем уровне.
Ирина Ергина
Огромная благодарность агентству недвижимости и лично специалисту Татьяне за высокий профессионализм в подборе жилья, безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат! Это - самое лучшее агентство в городе где учтут все ваши пожелания, где вам будет предоставлено высокопрофессиональное сопровождение юриста Анны, а Татьяна- знающий, грамотный специалист и замечательный и порядочный человек. Рекомендую всем!!!
Наталья Баблидзе
Очень довольна работой агентства Антей, купли через них 2 квартиры,специалист Анна. Все четко, по делу, грамотно и быстро. Также от нее узнали о выгодной покупке земельного участка. Вложили деньги и не пожалели. Все таки с проверенным агентством работать очень удобно и выгодно. Комиссию с нас взяли гораздо ниже чем в крупных агентствах, и сервис лучше. Рекомендую!
Григорий Платин
Хочу высказать свою благодарность Елене Алексеевне, риэлтору агентства Антей. Сделка с ее стороны была проведена замечательно. Так же оставили ей ключи, на данный момент слелка завершена. Мы довольны.
Lenochka Lenok
Мошенники..объявления не соответствуют действительности.документов нет на объект..один обман. Комментарии походу тоже сами себе пишут.
Андрей Чичерин
Отличное агенство Антей. Всё быстро и грамотно. Приятные сотрудники. Рекомендую.
Оксана Гуцевич
Покупала новостройку через Антей. Работала с Анной. Очень приятная и грамотная девушка. Оформление заняло минимум времени. Спасибо за оперативность.
Анастасия Гончарова
Благодарю агентство недвижимости Антей а именно Анну за грамотную работу, профессионализм. Предложила наверное все квартиры в Тюмени которые подходили под наши запросы. Проверила всю историю объекта , продавца проверила по всем базам, исключила все возможные риски. Благодарю
Просто Надо
..........
ЛЕ
Лилия Елтышева
Позвонила в данное агенство с целью узнать, по какому адресу находиться интересующий меня дом, так как на сайте не обозначена геолокация. Я же должна понимать нужен мне просмотр или нет, как сделать это без адреса понятия не имею, так как рассматривала варианты ТОЛЬКО В ЧЕРТЕ ГОРОДА!На звонок ответила женщина, я спрашиваю адрес и в черте ли города находятся дом, на что она говорит мне, что не обязана давать адрес. Я понимаю, что адрес можно и не давать, но хотя бы приблизительно место положения можно было сказать. Разговор получился грубым, посыпались какие-то подозрения, что я из агенства адреса пробиваю. Прекратила разговор, сказав, что с таким отношением вы не продадите ничего… Спустя какое то время приходят сообщения, их добавляю…Мне достаточно было телефонного разговора, но она решила добить сообщеницем. Задело это(ЦИТИРУЮ):Я так понимаю добросовестного намерения покупки дома как и денег у вас НЕТ.
1 ноября 2023, официальный ответ
Данный сотрудник уволен из компании
Анастасия П
Странное агенство, и такие же сотрудники! Быдловатые. Кто-то под их именем ездит, осматривает дома, больше похоже на мошенников. Так что с ними лучше не работать.
Людмила Сарибекян
Непонятная конторка....обратилиаь за помощью "брокера" по итогу банки рассматривали месяца 3 наши доки!!! Самый популярный из них (банков) отказал. После плюнула на этого "брокера" подала сама теже доки и все банки одобрили!) в течении 2-ух дней!!!! спросив почему отказали ранее, банк ответил что документы были совершенно неправильно заполнены брокером!))))))) ну наф....г таких работников!)
Анна Семенова
Отличная работа специалистов, купила 2 квартиры через это Агенство по цене ниже рыночной, очень быстро и грамотно специалист все оформила, нигде в очереди не стояли, сделки довели до самого конца. Очень благодарна. Рекомендую.
ЮН
Юлия Назарова
Я обращалась сюда, мне не понравилась компания. Публикует в интернете объявления с несуществующими квартирами. Я звонгила по квартире на улице беловежская.Слежу за ценами в этом районе 2 месяца и это агентство Антей размещает только проданные квартиры. Обяъвление опубликовано 10 минут назад, звоню, а квартира уже продана и так уже 2 месяца. Не обращайтесь сюда, все начинается с обмана.
Анастасия Иванова
Обращались в это агентство недвижимости с целью покупки квартиры, руководитель Анна, абсолютно неадекватная женщина, очень грубо разговаривала, хамила. Остались негативные эмоции, не рекомендую.
Надя Жикина
Покупали квартиру новостройку в этом агентстве , все очень понравилось, руководитель Анна очень грамотная
Елена Артемьева
В этом году купили квартиру через данное агентство. Нас курировала сама хозяйка, Анна, спасибо вам большое! Купили квартиру в новостройке от подрядчика на 80 тысяч дешевле, чем у застройщика. Кстати, женщина, у которой покупали - милейший человек! Нам помогали на все этапах: от ипотеки до регистрации. В очередях не стояли вообще! Остались довольны, рекомендую всем, кто хочет купить квартиру в новостройке!
LoveLife
Замечательное агентство! В течение дня подобрали квартиру по приемлемой цене. Очень вежливые сотрудники, быстро оформили ипотеку. Покупала 2 квартиры через них. 100% то, что надо!
daca2016
По рекомендации своей подруги, обратилась в АН Антей. Очень быстро подобрали варианты квартир, в течении одного дня организовали просмотры. Я на третий день определилась с квартирой. Помогли оформить ипотеку. Очень довольна результатом и благодарна риелтору за качественную работу. Обращайтесь, Вы не пожалеете.
cvyatik2007
В этом году купила квартиру через агентство "Антей" мне очень понравилась работа риэлтора Анны и ее руководителя, все документы, очереди и вопросы они решали самостоятельно, комиссию с меня взяли минимальную, нашли мне квартиру по цене ниже чем у застройщика на 150.000 рублей. Рекомендую.