САША

Владимир Владимир85 отзывов
Т
Татьяна35 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас, что оценили 😉 Приходите, будем рады вас видеть. С Уважением магазин "Саша"
вв
вор в законе4 отзыва
City spirit11 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо вам за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать. С Уважением магазин "Саш…
Ильмир Ахматдинов13 отзывов
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 🔥 Ждем Вас за покупками. С Уважением магазин "Саша".
Александр5 отзывов
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку! Успехов вам. С Уважением магазин "Саша".
ЛМ
Лариса Мигунова2 отзыва
12 сентября 2024, официальный ответ
Лариса. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
……
… …4 отзыва
Напишу как вижу по отзывам не инсайд, но все же оповестить руководство ещё раз хочется, примите пожалуйста меры к сотруднице из отдела аксессуаров, человек абсолютно не понимающий ничего в отделе в котором работает, попросил сориентировать по фм модуляторам ( это штука для прикуривателя в машину к которой можно подключится по BT и транслировать на магнитолу музыку) она берет модель за 800р говорит что они все одинаковые и стоит показывает мне его а он воняет китайским пластиком на нем присутствует только выход usb на 2.1а и всё, я спросил есть ли с выходом под айфоновскую зарядку желательно быструю 3А и в итоге пока я сам не нашел и не взял она мне так ничего и не посоветовала в итоге он стоил 488р и качество гораздо выше, кассир глядя на меня с ухмылкой извергла « что самый дешевый?» ну а почему нет если мне пытаются выпалить непонятно что ещё и дороже и как её это вообще касается, в общем пока сам не раздуплился и не перечитал все коробочки так и никаких ориентировок от сотрудника не дождался, а за ассортимент спасибо, только выбирать нужно самому. Дата посещения: 09.09.24
Анатолий Подворья6 отзывов
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады.
НШ
Надежда Штофа7 отзывов
Иван Маслаков1 отзыв
Алиса Платошина10 отзывов
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили! Нам очень приятно 🤝
Дарья Сафаргалеева4 отзыва
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству.
Lumi15 отзывов
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое 🙏👌 Всегда рады помочь!
Ирина Анатольевна19 отзывов
4 декабря 2023, официальный ответ
Ира. Огромное спасибо, что оценили. Приходите в гости ещё 💛
Варвара Громова6 отзывов
29 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара. Благодарим вас, что выбрали нас, успехов Вам. С Уважением магазин "Саша".
Регина Алеева2 отзыва
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. С уважением м-н "САША".
Городская легенда7 отзывов
12 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. С уважением м-н "САША".
Максим Щкель22 отзыва
14 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо За Ваш отзыв. Благодарим за понимание. С Уважением магазин "Саша".
Ирина Удинцева9 отзывов
10 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! С Уважением магазин "Саша".
LEXUSSS 07210 отзывов
2 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. С Уважением магазин "Саша".
ДП
Денис Плотников1 отзыв
21 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Рады были помочь с выбором товара. С Уважением магазин "Саша".
Roman Hatsko1 отзыв
25 сентября 2020, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за Ваш отзыв. С Уважением магазин " Саша".
Евгений Морозов9 отзывов
Владимир А149 отзывов
7 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы доведем данную информацию до Заведующего Магазином. Меры будут при…