САША
Сеть магазинов
11 филиалов, товары в наличии в магазинах. Доставка
Каталог
Катюша Катерина
Товары в магазине хорошие, большой выбор, но продавцы женщины не компетентны, ничего объяснить не могут, разницу в моделях , и вообще такое настроение по типу не хочешь - не бери, уходи,
П
Посетитель
Пришла сегодня в магазин, не ожидала такого хамского обращения, никакого желания работать у продавцов нет, про улыбку я вообще молчу... Только неуважение . Потревожила их покой. Раньше такой хороший магазин был, а сейчас уже не первый раз выходишь из него как облитый помоями этими "милыми душевными женщинами". Пожалуйста поменяйте персонап
МИ
Макс Иванов
Время 19:25 В магазин злая тётька не пустила Закрыла перед носом дверь Сказала что ей все по барабану ей надо домой
Почему ни кто не обновляет сайт,уже в который раз смотрим на сайте товар конкретно в этом магазине есть-приходишь по факту нет,ну либо убирайте свой сайт либо работайте на сайте корректно и своевременно,бегать тоже постоянно в пустую уже надоело!
ВД
Виктор Дроздов
Пришел в воскресенье в 17:55 магазин перед носом закрыли сказали закрываемся хотя на вывеске и в 2 гис написанно до 18:00.
Tmnreall-Auto TMNRA
Нужно продавцов обучить нормально, объяснять правильно. Как барыги. "Отвали и брось... "
ВВ
Владимир Владимир
От патрона до г ндона. Хорошая сеть
Т
Татьяна
Хорошая сеть магазинов, большой ассортимент.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас, что оценили 😉 Приходите, будем рады вас видеть. С Уважением магазин "Саша"
вв
вор в законе
нет толян
Хороший магазин, сколько помню наверное еще с 90-х годов покупаю тут всякую мелочь и технику, сегодня купил плиту, сотрудники вежливые помогли выбрать.
13 января 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо вам за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать. С Уважением магазин "Саш…
Ильмир Ахматдинов
Очень хороший магазин практически всё есть для кухни и не только Один словом для бытия Хорошие цены
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 🔥 Ждем Вас за покупками. С Уважением магазин "Саша".
Александр
Хороший магазин
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку! Успехов вам. С Уважением магазин "Саша".
ЛМ
Лариса Мигунова
Отличный магазин.
12 сентября 2024, официальный ответ
Лариса. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
……
… …
Напишу как вижу по отзывам не инсайд, но все же оповестить руководство ещё раз хочется, примите пожалуйста меры к сотруднице из отдела аксессуаров, человек абсолютно не понимающий ничего в отделе в котором работает, попросил сориентировать по фм модуляторам ( это штука для прикуривателя в машину к которой можно подключится по BT и транслировать на магнитолу музыку) она берет модель за 800р говорит что они все одинаковые и стоит показывает мне его а он воняет китайским пластиком на нем присутствует только выход usb на 2.1а и всё, я спросил есть ли с выходом под айфоновскую зарядку желательно быструю 3А и в итоге пока я сам не нашел и не взял она мне так ничего и не посоветовала в итоге он стоил 488р и качество гораздо выше, кассир глядя на меня с ухмылкой извергла « что самый дешевый?» ну а почему нет если мне пытаются выпалить непонятно что ещё и дороже и как её это вообще касается, в общем пока сам не раздуплился и не перечитал все коробочки так и никаких ориентировок от сотрудника не дождался, а за ассортимент спасибо, только выбирать нужно самому. Дата посещения: 09.09.24
Анатолий Подворья
Большой выбор, цены низкие
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады.
ИН
Ирина Неймарк
Большой ассортимент, отличные цены. Давно не были в этом магазине. Случайно зашли с мамой и были приятно удивлены ценами на крупную технику.
RG
Red Grin
Закрылись на 5 минут раньше положенного.
АЮ
Анна Юсупова
Все прошло хорошо, пришли, долго выбирали, нам все в магазине рассказали, показали, мы остались довольны покупкой. Но сегодня доставка все впечатление испортила, мало того что не согласовали день доставки, раз по адресу никто не проживает, за доставку содрали в 2 раза дороже.
НШ
Надежда Штофа
далеко от нас
Иван Маслаков
Разочарование (
Sonya Fa
Хамство продавца просто удивило, неужели вы оставите безнаказанным поведение продавщицы из отдела аксессуаров? Я показала пауэрбанк и попросила шнур для него, она стала издеваться, задавать странные вопросы, какой разъем должен быть, хотя это очевидно, пять минут с ухмылкой издевалась, потом отправила меня к витрине со словами" Все разленились!" Это что происходит? Никогда ноги моей не будет после унижений в вашем магазине! Никогда такого не видела, чтобы продавец набрасывался на покупателей за просьбу подобрать товар!
Алиса Платошина
Цены демократичные, есть инетресный позиции, которые хочется купить.
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили! Нам очень приятно 🤝
Дарья Сафаргалеева
Дешёвые товары
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству.
Lumi
Много всего по доступным ценам, и качество хорошее
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое 🙏👌 Всегда рады помочь!
Ирина Анатольевна
Магазин, в котором есть Все! И цены ниже, чем во многих других магазинах.
4 декабря 2023, официальный ответ
Ира. Огромное спасибо, что оценили. Приходите в гости ещё 💛
ТБ
Тимур Баязитов
Хороший магазин. Много вещей которые сложно где-то найти.
Ivan Novikov
Маленький выбор товара, на полках грязно
Варвара Громова
Отличный магазин и много выбора
29 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара. Благодарим вас, что выбрали нас, успехов Вам. С Уважением магазин "Саша".
V
VIK
Большой выбор всего что нужно для дома и не только. Приятные цены. Быстрое обслуживание. Всегда есть что то новенькое и интересное в ассортименте. Молодцы
БЗ
Борис Золотарев
Есть много нужных мелочей. Которые сложно найти в других магазинах
AC
Andrey Chesnakov
Если закрываетесь в 17:55, то не пишите, что работаете до 18:00
Регина Алеева
Продавец Екатерина, лучшему продавец. Всегда подскажет, улыбнётся и поможет сделать выбор. Побольше бы таких!!!
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. С уважением м-н "САША".
Если что-то нужно в дом, то идём только туда, там и вправду от зубочисток до холодильников, все есть. Нормальный персонал, такие же люди, нам с мужем ни разу не грубили, наоборот подсказывали.
12 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. С уважением м-н "САША".
ДЧ
Дмитрий Чистоедов
Магазин мне нравится, персонал вежливый. Только не очень удобно в подвале.
Марина Исакова
Продавцы не обращают внимания никакого. Что не спроси ничего не знают. На вопросы отвечают сквозь зубы. Проверить какие то приборы говорят не проверяем, есть же гарантия по чеку и всё... А близкий свет ехать если не работает с другого конца города. Подсказать ничего не могут да и желания нет(
Катерина Ершова
Ужасное обслуживание ! Продавцы не подходят , мимо ходят и не предложат свою консультацию по технике ,на продавцах нет бейджика !
Максим Щкель
Нормальный магазин. К их схеме работы надо немного привыкнуть, но, когда привыкнешь, очень удобно.
14 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо За Ваш отзыв. Благодарим за понимание. С Уважением магазин "Саша".
КБ
Ксения Б.
Магазин позицианирует себя как сад и огород, но обычного удобрения нет
Ирина Удинцева
Магазин Саша,сам по себе очень замечательный,от батарейки до холодильника,вот такой большой ассортимент, часто забегаю, спасибо Вам.
10 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! С Уважением магазин "Саша".
LEXUSSS 072
Хороший магазин,цены приемлемые. Продавцы всегда подскажут что лучше взять.
2 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. С Уважением магазин "Саша".
Ксения Султанова
Ужасный персонал, где вы их находите вообще. Никакой лояльности к клиентам. Цокают, вечно недовольные, что бы рассчитали людей, нужно просить по 100 раз .. не советую
ДП
Денис Плотников
Шикарный магозин хорошие цены и богатый ассортимент хорошие специалисты рекомендую!!!
21 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Рады были помочь с выбором товара. С Уважением магазин "Саша".
Roman Hatsko
Обошел все возможные магазины и супермаркеты электроники тюменской области, хмао и янао и только тут нашел шнур питания для радардетектора - высшая оценка!
25 сентября 2020, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за Ваш отзыв. С Уважением магазин " Саша".
Евгений Морозов
Шикарные консультанты, спасибо!!!
Владимир А
Посетил 6 декабря этот магазин и был удостоен чести обслуживанию девушки по имени Ирина. Это сверх недружилюбное и высокомерное общение и работа со мной, как с клиентом. Прошу принять меры. Не рекомендую.
7 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы доведем данную информацию до Заведующего Магазином. Меры будут при…
Вадим Костин
Продавцы работают медленно, очередь не организована.
Наталья .
Неплохой магазин. Можно найти практически всё.
ФП
Федор Попов
Ребята побольше батареек разного типа в наличии и будет вообще класс !
Даниил Смирнов
заказали варочную поверхность,с платной доставкой,обещали привезти с 18-19 так и не дождались,позорники,зачем принимают вообще заявки на доставку!!!!!!!!
Сергей Котов
Ужасно очень ! Персонал набирали по объявлению