А-климат
Торгово-производственная компания
3.7
3.7
Максим
Все класс! Консультант Елена помогла с выбором, все понятно и доступно объяснила. Ушел с улыбкой ))) буду рекомендовать друзьям.
Алиса К
Взяла систему водоочистки, девушка консультант все понятно объяснила , вопросов не осталось Очень приятное отношение к людям и много выбора.
ЛЧ
Лариса Чупрова
В нашей компании А-КЛИМАТ большой выбор кулеров (для нагрева и охлаждения воды), систем очистки воды, аппаратов чистки обуви, облучателей бактерицидных. Так же оказываем услуги по обслуживанию систем очистки воды бытовых, промышленных. Оказываем услуги по чистке и ремонту кулеров. Работаем не только с физ. лицами, но и с юридическими лицами, с бюджетными организациями.
АЕ
Алексей Евграфов
Непонятное взаимодействие, не читают что им пишут, не задают про это вопросы по телефону, зато потом на месте у них куча вопросов возникает
НН
Николай Николай
Цены на сайте некорректные. Сказали это цены 2019 года.
Анна Смирнова
Буду первой! Работаю с данной компанией более 7 лет. Обставили за эти годы более 3000 кв. м площадей, стеллажами и мелко ячеечными. Все приобреталось не отходя от кассы, получая достойную скидку, при иногда сравнительно не больших заказах. Рекомендую!